Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Отель "Трактир Ведьмы-Пиратки"

Отель "Трактир Ведьмы-Пиратки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s55.radikal.ru/i150/0808/d1/73d6b2b2a0a3.jpg

Добро пожаловать в "Трактир Ведьмы-Пиратки", уважаемые посетители!
Что Вы можете здесь найти? Вежливые работники отеля подберут для Вас исключительную комнату, соответствующую всем Вашим запросам и желаниям. На восьмом этаже находится изысканный ресторан, в котором преобладает искусная рыбная кухня. Интерьер отлеля напоминает пиратский корабль, приятное освещение не режет глаз, для того, чтобы прочувствовать атмосферу, Вам даже предлагается настоящее пиратское обмундирование!
Каждый вечер Вы можете насладиться театральными представлениями на третьем этаже, а также великолепными фильмами о пиратской жизни в кинозале на пятом этаже.
Со своими требованиями, жалобами и пожеланиями Вы всегда можете обратиться к нашему администратору, хозяйке отеля, родовитой пиратке, и ведьме, по слухам, Дьюне Лесной.
Всегда ждём Вас с распростёртыми объятиями!
Отлель "Трактир у Ведьмы-Гадалки", расположенный в центральной части района Мейдор.

0

2

если я буду сидеть на одном месте, распивая чаи и распуская смутные мысли, из этого ничего не получится
Дьюна встала, наконец, со своего кресла и подошла к большому, на всю стену окно. Вечерело. Хотя нет, сумерки ещё не наступили. Ещё час-два день и наступающий вечер будут бороться за место на пристоле....
Наверно, нужно развеяться... куда бы направиться....
Она поглядела вниз, на шумный ещё город...
Может, стоит провести маленькую культурную программу... Клуб "Элизиум"? хм... я бываю там редко. Тем интереснее...
Девушка вышла из кабинета, на ходу бросив секретарю:
сегодня больше не вернусь на рабочее место, мне нужно развеяться...
На то, что секретарь понимающе кивнул, и даже начал собирать свои вещи... Дьюна не обратила никакого внимания.
-->Клуб "Элизиум"

0

3

Стоп, что со мной?
Девушка замерла при выходе из отеля и облакотилась локтём о перила какой-то лестницы.
Элизиум - клуб для нелюдей... и была я там только в кампании с демонами и на вечеринках по особым приглашениям. Сейчас я там пристанища не найду. Идиотка....
Она постучала пальцами по перилам и, щёлкнув пальцами, позвала к себе кого-то из официантов
Да, мадам?
Милый мой друг... подскажи мне местечко в нашем районе, куда можно без опаски пойти обыкновенному человеку. Чтобы никто не отвлекал его от мыслей насущных и... довольно важных....
Малец нахмурился и выдал
Ресторан "Королевство Сердец", возможно? он открылся совсем недавно и больших толп я там не замечал... да и отмасфера приятная...
Пожалуй...спасибо
Дьюна одарила слугу улыбкой и отправилась в ресторан "Королевство Сердец"
-->ресторан "Королевство Сердец"

Отредактировано Дьюна (19-08-2008 19:53:53)

0

4

Дьюна хлопнула дверью своего личного номера, занимавшего целый этаж в отеле. Последний, семнадцатый. Она подошла к окну, оглядела туалетный столик, заставленный пустыми кружками, кучу исписанных листов, пару сломанных перьев, разлитые чернила... Щёлкнула выключателем магнитофона. В пространстве начал петь "Сплин".
Дом, милый дом... Ну как знайте, милые горожане, а я устала...
Свалившись на кровать, Дьюна тут же провалилась в сон

0

5

Облака, облака, облака... стремительный полёт, и только небо. Только небо перед глазами.
Я всё равно добьюсь... крылья... крылья Ада...
Облака, облака и... пустота... и... темнота... и... тишина...
Вдох. Камнем падая вниз...

Дьюна резко открыла глаза. По потолку гуляли тени, оставляемые фарами пролетающих машин. За окном что-то гудело и стучало. Обычная городская ночь... однако, продержится она не так долго.
Девушка встала с кровати и подошла к окну.
Спать сегодня я точно больше не буду... Этот странный сон. Что же творится-то, а? Вот кто мне скажет...
Через пасмурные облака почти не было заметно, как постепенно уходит ночь.
Ева, "Королевство Сердец", розы... цветочный магазин...
Она опустила глаза вниз, на улицу и увидела горящую вывеску.
Открыто?! Так рано?
Она схватила со стола блокнот, перо, свою сумку... закрепила на поясе саблю и вышла...
всё равно делать нечего...
--> "Цветочная лавка"

Отредактировано Дьюна (21-08-2008 22:05:39)

0

6

Притопала из: Цветочная лавка.
Уже два часа Дьюна стояла у окна и молча смотрела в дождливое небо.
Слишком много тайн... слишком много загадок... слишком много вопросов... слишком много знакомств... слишком много открытий. Слишком много. Много.
Она чувствовола те шрамы на спине. После того, как разглядела их в этом злополучном цветнике. Спина ныла. Девушка безумно устала. Но спать она бы не решилась, всё равно не получится. Ева... недавно позвонив в "Королевство сердец", Дьюна выяснила, что девушка дремлет. Не стоит её будить.
К Еве я загляну вечером. Но и сейчас тоже нужно что-то делать.
Она подошла к стойке с музыкальными дисками рядом с магнитоыфоном. Здесь была в основном лирика, готика, рок... метал... И всё это уже приелось.
Нужно хоть обстановку сменить...
Она посмотрела ещё раз в окно, послушала дождь... и отправилась в музыкальный магазин.
Потопала в: Музыкальный магазин

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Отель "Трактир Ведьмы-Пиратки"