Самое элитное заведение района, закрытый клуб. Многие мечтают попасть туда... И лишь немногие знают, что фейс-контроль проходят исключительно нелюди. Хозяин клуба, Марсель Леви, платит властям большие деньги за то, чтоб клуб не подвергался серьезным проверкам...
Это одно из редких мест, в котором иные могут чувствовать себя спокойно и не скрывать себя.
Сам клуб представляет собой трехэтажное здание. Внутри можно найти все, что душе угодно - ресторан, танцпол, суши-бар, места, где собираются толпы, места, где можно побыть наедине... Жизнь здесь всегда бьет ключом.
Клуб "Элизиум"
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться108-08-2008 22:13:12
Поделиться219-08-2008 19:30:10
~~> Музыкальный магазин
С музыкой в ушах я не заметила, как быстро дошла до клуба. Приветливо кивнув охранникам, я вошла внутрь здания. Каждый угол мне знаком... Здесь все меня знают, я здесь своя и здесь мне не нужно скрываться. Приятное место создал месье Леви, очень приятное.
Время было еще не позднее, вечер только-только начинался, потому народа в клубе было совсем немного. Сев за любимый столик в углу зала, я стала ждать, пока меня кто-нибудь обслужит. Сегодня я хочу побыть здесь подольше, времени у меня много... Да и вряд ли меня заставят ждать.
Поделиться319-08-2008 19:44:50
- Юки. Юки? Юки, твою мать, ты оглох чтоли?! Иди возьми столик в углу, между прочим, это твоя очередь!!! - как всегда очаровательный голос моей напарницы вывел меня из трехминутного транса. Ее голос было невозможно не услышать.
- Да, Натали... - я мило улыбнулся, и, взяв блокнот, подошел к столику новоприбывшей девицы. Только вслед я услышал, что она здесь завсегдатая...
- Добрый вечер, будете что-нибудь заказывать? Кстати, у нас введены новые безалкагольные напитки, если вас это интересует, - лицо было такое дружелюбное, что я сам себе удивился.
Наверное дело в миловидной внешности, - подумал я между делом...
Поделиться419-08-2008 19:56:40
--> Цветочная лавка.
*Зашёл в клуб, неторопливо направился к столику в тени возле небольшой пальмы... Розочку, принесённую с собой поставил в вазочку напротив себя... Присел разок взглянув на меню и оглядев взглядом зал. Остался ожидать официанта*
Поделиться519-08-2008 20:16:33
Мысль "Каааакой хорошенькииииий!" появилась в моей голове в первую очередь. Ох уж эти мои женские рефлексы... Но парень и впрямь был очень хорош. Будь он человеком, я бы не упустила возможности встречаться с ним некоторое время (какая разница - нравлюсь я ему, не нравлюсь? Магию демонов еще никто не отменял, кого хочу, того и соблазняю!) Но собрата-нечеловека хватало ума и совести не трогать. Кстати, кто он у нас?
Мельком проглядев его ауру, я уяснила, что он... мертв. Какая прелесть. Официант-призрак. Ну и ладно, никакой разницы...
Я подперла ладонью голову, улыбнулась и произнесла:
Я тебя здесь не видела. Ты новенький, да? Меня зовут Кицу. Я здесь часто бываю, запомнишь еще... Так, заказывать... - я на миг задумалась. - Черный чай и мороженное с карамелью.
Поделиться619-08-2008 20:30:08
Я кивнул и в мгновение ока записал заказ в блокнот.
- Очень приятно познакомиться, Кицу-чан. Меня зовут Юки. - улыбка ни на секунду не сползает с губ. - Да, я работаю тут всего неделю...
Окинув взглядом помещение, я заметил еще одного гостя.
Мм.. Остальные официанты заняты, дай и его обслужу...
- Чай и мороженое... Сию секунду, только приму заказ у того господина. - с молчаливого "благословления" девушки, я отправился к столику мужчины.
- Добрый вечер, добро пожаловать в "Элизиум", что будете заказывать? - характерное приветствие готово.
Я не замечал, чтобы на столах были красные розы... - мелькнула мысль, когда я заметил напротив мужчины цветок. Он на секунду словно приковал мое внимание...
Так и хотелось добавить - "а ваша роза закажет что-нибудь?"...
Поделиться719-08-2008 20:37:06
м? *взглянул на молодого официанта* Думаю чай. да, зелёный. И если можно с жасмином. Мм... Вы не смогли бы присесть на секунду напротив? *не дождавшись ответа продолжил...* Вы не замечали в клубе кого-нибудь имеющего вот этот печаток, татуировку. *развернул пожеванный листок бумаги на коем был изображен скорпион* Или... Мм.. Мартина!? Да, вы не слышали о таком?.. *посмотрел в глаза парню словно притягивая их, словно пытался влезть в его подсознание* Ах да, ещё одно, чем меня может порадовать этот клуб? Я здесь новичок как Вы заметили. Юки-Кун.... *произнёс имя словно шёпотом протягивая его, взгляд был немного изподлобия в глаза... Пальцы рук в замок*
Отредактировано Axelis Shade (19-08-2008 20:38:35)
Поделиться819-08-2008 21:02:15
Едва я записал заказ, как на меня со скоростью ручья, бегущего по склону горы Фудзи, стали валиться вопросы. И я не мог даже слова отказа вставить - не потому что не мог перебить этого мужчину, а просто словно какой-то магической силой был усажен на стул напротив него.
- М..Мартин?... - я с трудом выговорил это имя и посмотрел на рисунок. Он показался знакомым.. Потом вдруг я резко пришел в себя.
Каких тут только существ не встретишь... Не успел заказ взять, как из меня уже нагло вытягивают информацию. Ну чтож, он ее получит...
- Да, я знаю кое-кого с такой татуировкой... Не знаю, его ли это имя, но такой субьект тут частенько бывает. В качестве ВИП-гостя. - я склонил голову набок, приняв самый невинный вид. Как будто мы говорим о погоде.
Интересно, что ему понадобилось от такой важной шишки как этот Мартин. Но, это должно быть интересно...
- Извините меня.. Если вы очень хотите об этом поговорить, я только принесу заказ вам и той девушке, и мы поговорим...
Я откланялся и забежал на кухню, и через несколько минут снова вернулся в зал с подносом.
- Чай и мороженное для леди. - с улыбкой я поставил заказ перед Кицу.
- Простите за задержку... - вот я снова у столика господина в черном. Кстати... - Вы похоже уже знаете мое имя, а сами не представитесь? - я поставил перед ним ароматный чай в красивой белой чашке.
Поделиться919-08-2008 21:16:15
- Спасибо... - с улыбкой ответила я вслед уходящему Юки. Было в нем все-таки что такое... Эдакое. Притягивающее, я бы сказала. Наверное, из-за этого качества его и взяли сюда официантом, ведь он должен нравится клиентам.
Краем глаза я заметила, куда подошел официант. Хм... Где-то я этого парня видела, но где - убей, не помню. Он явно хочет что-то узнать... А эта роза его...
Папа мой Сахабиал, да он же чистокровный демон! Теперь мне стало гораздо интересней, что же такого узнает этот парень...
Ладно, все это после. А пока я решила отдать долг мороженному с чаем. Как всегда - прекрасный вкус...
Я откинулась на спинку дивана, на котором сидела, слегка оперлась на него и подумала, что хочу еще пообщаться с этим Юки. К демону я просто так не подойду... А вот с духами мне всегда нравилось общаться. Тем более с такими... Так, Кицу, хватит тут розовыми соплями истекать, ты наполовину демон иллюзий, а не суккуб!
Ооох... Нет, надо будет подыскать себе смертного на пару вечеров. А то эти человеческие гормоны из меня Сахабиал знает что творят... Ну почему папа соблазнился человеком, а не демоницей??
Поделиться1019-08-2008 21:22:31
*взял кружку с чаем и сделал глоток, посмотрел опять точно так же в глаза мужчины* Отлично. Я смогу с ним поговорить? Или же нет.. Когда он здесь бывает? Нет, опять не то, всё не то.. Хм... *поникнув головой потёр немного виски и продолжил разговор...* Юки-Кун, не стоит ему говорить что я что либо расспрашивал, поверь мне, лучше не стоит... Я думаю нам будет о чём с тобой поговорить. Но.. Не сейчас... *вытащил небольшую пластмассовую баночку с какими то таблетками, принял одну запивая чаем* я думаю пока остановимся на нашем знакомстве и приятной беседе. Ах да, и небольшого экскурса по клубу.) *протянул молодому человеку 300$ наличкой и вытащив цветочек из вазы положил на поднос заказа* Я думаю тебя ждёт вооон в том углу девушка..) Не буду вас пока отвлекать, если что найти меня сможешь здесь или в цветочном магазине. Мм... Имя?.. Акселис... Если что я подожду. Не торопитесь. Удачи вам...
Поделиться1119-08-2008 21:37:39
- Мм, с вами все в порядке?.. - я с недоверием посмотрел на таблетки, что он выпил. От последующих же слов у меня чуть не начался нервный тик. - Какая еще девушка...
Посмотрев на Кицу боковым зрением, я приподнял бровь. Она похоже полностью была занята мороженым.
Та ну врядли она меня очень ждет.
- А..Аригато.. - я взял деньги, благодарно улыбнувшись.
Ого, 300 баксов за один вечер!! оО
- Чтож, дело ваше. Мы поговорим обо всем позже. Если что - я живу в трущобах, шестой дом, квартира на третьем этаже. А может, я загляну в ваш магазинчик. Было очень приятно с вами познакомиться, Акселис-сан... Удачного вечера и приятной ночи. Еще увидимся.
Как быстро он передумал... Надеюсь с ним все в порядке. - рассуждая, я отошел за барную стойку и взял с полки яблоко. - Да, мало сегодня народу... Тихо, мирно... Ну ничего, Юки, ночь только началась.
Я задумчиво крутил в руках цветок, который мне дал Акселис, и смотрел на девушку за угловым столиком.
Ксо, с чего он вообще взял, что я пойду развлекать эту девчонку? Я тут вообще-то на работе. Хотя...
Мороженое ее было съедено.
- Скучаете? - дружелюбно поинтересовался я, подойдя к ее столику...
Поделиться1219-08-2008 21:47:31
В клубе играла одна из моих любимых песен. Я частенько ставила ее на работе и она мне никогда не надоедала... Приятно, что этим вечером она звучит и здесь. Хотя ее и странно тут слышать.
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...
Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Больно ранит твоя милость, как стрела над тетивою.
Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Но вдруг я услышала уже знакомый голос. Подняв глаза на парня, я не менее дружелюбно улыбнулась в ответ:
- Немного...
Поделиться1319-08-2008 21:59:32
- Не надо, в такую ночь грешно грустить.. - о, не мне ли говорить о грехах?? - Вы не против? - я ловко придвинул ногой стоящий неподалеку стул и присел напротив. - Я составлю вам компанию?
Тут я вспомнил что все еще держу в руке розу, и протянул ее девушке.
- Скромный презент за счет заведения, - ага, и за счет того господина... - Я кажется видел вас где-то.. Вы продавец в музыкальном магазине на соседней улице?
Поделиться1419-08-2008 22:07:14
Я склонила голову на плечо и с легкой усмешкой сказала:
- Меня можно называть и на "ты", я не настолько важная персона. Да и не такая взрослая. Ты вот точно меня старше, верно, Юки? - я подмигнула духу. - Составь...
Увидев розу, я слегка смутилась, но приняла подарок. Приятно, папа меня забери... Цветов мне давно уж не дарили, даже поклонники, не говоря уж о почти незнакомых официантах.
- Благодарю... - с улыбкой понюхав цветок, я поставила его в вазочку на столе. Услышав вопрос, я недоуменно посмотрела на Юки. - Да... А откуда ты знаешь? Я не помню тебя среди наших клиентов... И вообще - ты давно в городе?
Интересно, а он не возражает, что я самовольно стала к нему на "ты" обращаться?
Поделиться1519-08-2008 22:26:03
- Конечно... - на ты, так на ты. - Быстро же вы.. ты меня спалила. На 353 года старше, если быть точным. - я устало прикрыл глаза. - В городе стравнительно недавно, но уже успел сменить две работы. На первой оказались все больно нервные...
Подмигнув, и сложив руки в замок я положил их на стол. Интересная встреча, нечего сказать. Два демона за один вечер. И 300 баксов)
- Я и не в качестве клиента, я в качестве духа там бываю. - тихо рассмеялся. - Люблю песни, что там крутят, да и на крыше посидеть... Ой. Ну, надеюсь, ты не против этого.
Поделиться1619-08-2008 22:36:34
- Я же наполовину демон, так что мне несложно понять, кто есть кто, Юки...
Нифига себе разница в возрасте! Впрочем, тем интересней будет с ним общаться. Древние призраки в общении, лично для меня, всегда были интересней духов современности. У них... Сознание немного другое, что ли...
Услышав ответ Юки, я хихикнула:
- Скрываешься от продавцов, да?) Конечно я не против... Когда у тебя будет выходной, приходи в магазин в материальном обличьи. А если ты уточнишь, какая музыка тебе нравится, то я специально что-нибудь подберу...
Слова о том, что ему нравится тамошняя музыка были мне приятны. Вряд ли он знает, что музыку подбираю я, и что таким образом он мне сделал комплимент...
Поделиться1719-08-2008 22:39:45
Допил чай и немного расслабился... Посмотрел в сторону официанта после опять на стол, на ту самую вазу, где одиноко лежал упавший леписток розы... Взяв его в руки начал крутить и поигрывать с ним... Полностью погружаясь в свои мысли...
Когда цветы впитают кровь, земля наполненная болью.. Познает искушенья снов, познает свою долю…
Поделиться1819-08-2008 22:46:22
- Обязательно приду. И куплю у вас пару-тройку дисков. А то совсем заездил свои...
Якинул мимолетный взгляд на зал, убедившись, что все новые посетители обслуживаются.
Да, мало у меня сегодня работы. А может это и к лучшему...
- Скажи, Кицу. Откуда ты родом?
Поделиться1919-08-2008 23:02:41
- Я буду рада тебя видеть...
Скучно мне уже не было. Общаться с Юки было легко и приятно... Все-таки хорошо, что в заведении Марселя стоят такие порядки. Насколько я знала, в ЛЮДСКИХ ночных клубах официантам не разрешалось вот так общаться с клиентами... Но Элизиум был создан для нелюдей, для их отдыха, а так как обслуга тут - тоже нелюди, то им позволялось подобное. И этот порядок мне все больше нравился...
- Я? О... Я здесь родилась и выросла. Правда, не в том доме, где живу сейчас, сейчас я уже купила собственную квартиру... Хотя, если верить рассказам моей матушки, то первые полгода я провела с отцом, в Преисподней, но кто знает - правду ли она говорила? - Я посмотрела на Юки. - А где...жил ты?
Поделиться2019-08-2008 23:15:21
Я слушал ее с теплой улыбкой, уже перестав удивляться этому. Вообще по своей натуре я не улыбчивый, но тут... Кто знает, может это сейчас так, а потом и с ней я перестану улыбаться...
В Преисподней? Даже нелюди так называют это место... Интересно.
Услышав вопрос, мне стало немного грустно. Совсем немного.
- Я... Я жил в Японии. Тогда.. Если ты хорошо знаешь историю, тогда у власти стоял Иэясу Токугава... В общем, давно это было, очень давно.
Я решил не особо вдаваться в подробности моей прошлой жизни. Врядли ее это интересовало.
- А сюда я попал уже духом. Тогда вся наша страна была закрыта. Никого не впускали и не выпускали... - пальцы теребили салфетку. Нет, это не нервы. Скорее привычка что-то держать в руках.
Поделиться2119-08-2008 23:29:22
Меня на миг отвлекли строки песни, звучавшей в Элизиуме.
Нам так жалко свободы,
Мы с тобой одной и той же породы.
Да, мы слишком похожи,
Значит, выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих.
Помотав головой, я посмотрела на Юки:
Увы, с историей у меня не очень. Токугава - слышала, но так - мало что знаю... - Я тихонько вздохнула. - Эх... Япония... Всегда мечтала побывать там. Но - пока не судьба... Но кто знает, вдруг мне однажды повезет и я там побываю?
Юки улыбался и я улыбалась тоже... Моя демоническая сущность этим вечером явно решила отдохнуть. Ну и хорошо...
Лилит, Асмодей и Велиал, неужели он мне.. Нравится??? Да быть того не может, у меня ж души нет... Вроде... Ладно, Ваал со всеми этими странными мыслями, я, как Скарлетт О'Хара, подумаю обо всем завтра.
- И как тебе город?
Поделиться2219-08-2008 23:47:15
- Возможно и побываешь, если решишься на это, могу устроить тебе экскурсию по историческим местам. В современной Японии я уже успел побывать.
Мне показалось, что она немного волнуется. С чего бы это? Хотя может это просто глюки.
- Этот город мне нравится.. В нем есть какая-то загадка... Я тут остановился именно потому, что нигде больше я не чувствую себя так свободно...
Я посмотрел на часы... И вспомнил, что у меня сегодня короткий день.. ээ, то есть ночь.
Отлично. Распрощаюсь со всеми гостями и я свободен.
Я снова обернулся к Кицу:
- Я вижу ты часто отвлекаешься на музыку. Скажу честно, я тоже от нее очень завишу. Меня не встретишь без плеера в ушах) Это стало одно из любимых вещей в новом для меня, современном мире...
Поделиться2320-08-2008 00:10:02
- Я буду только рада, если ты мне все покажешь. Что ж... Осталось только попасть туда)
Я сидела, чуть подавшись вперед, и с интересом слушала своего собеседника. Давно я не встречала таких приятных в общении личностей, давно...
- Да... Город свободы... Пусть мы и скрываем себя от смертных, но это неважно и не страшно. Они не отравляют нам жизнь... И загадка... Да, ты прав, есть в нем что-то загадочное.
И вот тут Юки дошел до одной из моих любимых тем. До музыки...
- Даа... Ты прав. Музыка для меня очень многое значит! Не представляю, как можно жить без нее?.. Собственно, поэтому я и работаю в музыкальном магазине. А уж с плеером мы давно стали единым целым... Тебе точно надо будет придти ко мне в магазин и что-нибудь послушать!
Вдруг я краем глаза заметила, что меня пытается подозвать к своему столику тот демон. Что?.. Что ему надо?.. Зачем я ему понадобилась?.. Что ж, придется извинится перед Юки и узнать. Потому что мне самой уже интересно...
- Эээ... Юки-кун, мне кажется, меня зовут... Пожалуйста, подожди меня немного... Только не уходи, я хочу с тобой еще поговорить.
Я встала из-за своего столика и подсела к тому парню.
- Мне показалось, Вы меня звали... Что Вам угодно?
Поделиться2420-08-2008 00:20:30
*приподнял немного голову посмотрев на девушку* Здравствуй. Мм. Кицу? Рад знакомству. Как понимаю вы здесь частенько бывайте, мм.. *посмотрел ей в глаза, опять, пронзая и притягивая их. словно лез в саму душу, сердце, нутро...* Мартин Таул. Расскажите мне об этом джентельмене. Не скрывайте от меня, ничего.. Никогда.. Я вижу.. Вы знайте его... Кто он?.. *голос был немного тих и протяжен* Не бойтесь миледи, не бойтесь.. *сжал в руке лепесток розы, после распустив руку от туда посыпался лишь пепел с некой фиолетовой дымкой..* Расскажите мне...
Отредактировано Axelis Shade (20-08-2008 00:21:21)
Поделиться2520-08-2008 00:48:21
Я с легким удивлением взглянула на парня. Кого он пытается обдурить? Или он не знает, что на демонов и полудемонов наша собственная магия слабее действует? Тем более на меня... Нашел, чем воздействовать на демона иллюзий, пусть и полукровку, ха!
Но все же, я решила поднапрячь память и ответить. Во-первых, я сегодня, благодаря Юки, добрая, во-вторых, мне и самой стало интересно.
- Чего мне бояться? В Элизиуме Вы мне ничего не сделаете, если Вам дорога жизнь. Мартин Таул?.. Что-то знакомое... - может, он наш клиент? Нет, не помню такого... Один из моих бывших любовников? Тоже нет... Где я все-таки это слышала... Вспомнила!
- Мартин Таул занимается наркобизнесом... Он играет там какую-то большую роль. Точнее я не знаю. Узнавайте у других, а не у меня...
Я встала, кивнула на прощание и произнесла:
Простите, мне пора. До свидания.
Странный он какой-то...
Я подошла обратно к Юки:
- Я вернулась...
Поделиться2620-08-2008 01:00:08
*усмехнулся но нисказал не слова, словно прочёл её мысли..* Хм-хм-хм..) Милая особа... Спасибо что дали заглянуть в ваши глаза.. я узнал больше чем мне надо.. Так.. Трущобы, шестой дом, квартира на третьем этаже. Великолепно...
*оставил на столе записку и 75 центов за чай...* Записка, похоже предназначенная для Юки- Игра Началась...
*вышел из за стола и с ехидной улыбкой пошёл к выходу*
--> трущобы
Отредактировано Axelis Shade (20-08-2008 12:54:28)
Поделиться2720-08-2008 13:02:56
Я кивнул, и стал терпеливо ждать свою собеседницу. Пока она общалась с тем господином, я рассматривал зал.
- Похоже Натали уже ушла... Склерозница, опять забыла про свое обещание. Ладно, успеется. - боковым зрением я наблюдал за беседой Кицу и Акселиса. - Интересная парочка... Оба демона. Только одна полукровка, а другой похоже важная персона. Нутром чую. И чего ему сдался этот Мартин? Решил навести в городе порядок? Нет, похоже тут дело не в бизнесе.
Мартин... Глава самой массовой секты в городе. Прямо сюжет для романа. Высший демон сражается с предводителем сектантов...
- Быстро.. - ответил я, когда Кицу вернулась. Но сейчас я был слишком погружен в размышления. Улыбка незаметно исчезла с моего лица. Похоже я устал...
- Кицу-чан... Мне было очень приятно познакомиться с вами, правда.. Но у меня есть кое-какие дела. Да и работа, сами понимаете... - я встал и поставил стул на место. - Я только отпущу своих клиентов и.. Если хотите, я могу проводить вас. А потом, обещаю, что мы еще встретимся, и тогда поговорим подольше.
Откланившись, я поспешил отпустить клиентов, которые уже ждали счет.
Поделиться2820-08-2008 21:04:24
- Опять ты мне выкаешь! Я же сказала, на "ты"... Ммм, я буду только за, если ты меня проводишь. - ну вот! У меня было такое прекрасное настроение, но после разговора с тем демоном, да еще и после того, как оказалось, что у Юки дела, ко мне опять стал возвращаться дурной настрой. Ну ладно... Он меня хотя бы проводит.
Расплатившись, я вытащила из вазочки розу и, изредка принюхиваясь к аромату цветка, стала ждать своего попутчика.
Поделиться2920-08-2008 21:14:18
Через несколько минут все дела были сделаны, все клиенты отпущены, деньги отправлены в кассу, и я наконец присоединился к Кицу.
- Итак. В каком районе ты живешь?
Мы вышли на улицу. Была уже глубокая ночь, но несмотря на осенний месяц, было довольно тепло. Ветер ласково поприветствовал нас. Иногда мне хочется быть ветром... Хотя о чем это я - мы ведь с ним почти родня...)
Поделиться3020-08-2008 21:27:01
За секунду до выхода я успела услышать слова играющей в клубе песни:
It's too cliche, I won't say I'm in love!
Выйдя следом за Юки, я посмотрела сначала на хмурое небо, потом - на парня. Включать плеер в дороге я не буду... Иначе не услышу Юки. А сегодня мне хотелось слышать голос, а не музыку...
- Я живу в жилом квартале Мейдора, недалеко отсюда... На Файр-стрит, в пятом доме.
Парень коротко кивнул мне в ответ и мы направились к моему дому.
... А ночь нынче и правда странно теплая для осени.