Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"

Ресторан "Королевство Сердец"

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Большой ресторан, в котором всегда светло. Множество столов со стульями. В другом углу находится барная стойка, где всегда посиживают люди, которые пришли сюда просто чтобы выпить мартини, виски или водку, в общем, люди, которые не жаждут общения.
На больших окнах висят черные, длинные тюли, а на столах лежат разноцветные шелковые скатерти, на стенах висят разнообразные картины. За стойкой стоит молодой бармен в черно-белом костюме с бабочкой. Где-то в другом углу, где не падает свет, находится дверь, за которой расположен маленький кабинет хозяина ресторана.
А в конце заведения находится что-то наподобие сцены, где всякие разные люди либо танцую, либо поют, либо просто что-то рассказывают. Это сцена всегда свободно для любого... Но чаще всего там выступает лишь одна девушка
http://s46.radikal.ru/i113/0808/34/e19c897bab86.jpg

0

2

Тепло. Свет. Все это было в этом уютном ресторанчике. Бармен изредка подливал какому-то постояльцу, у которого оказалась неразделенная любовь; за столиком неподалеку сидели двое - мужчина и женщина, держась за руки; где-то за другими столиками просто сидели люди (а может и не только они), кто-то парами, кто-то один. На сцене звучала спокойная музыка, поющая о том, как ужасна бывает любовь и как мир теряет свою грацию, когда ты становишься одинок. Под эту песню, на сцене, движется чье-то гибкое загорелое тело, тело девушки. Взмах - и ее тонкие ручки поднимаются вверх, в то время как тело начинает извиваться в танце, словно бы девушка начинает обрастать длинной лозой; еще взмах ручкой, и ее волосы нежно опускаются на ее плечики; резкий взмах двумя руками вверх и плавный спуск вниз... Кайри понимает, что песня закончилась. Она поклонилась всем зрителям, те слабо похлопали и снова начинали о чем-то щебетать. Кайри было все равно, она радовалась, что пусть тут даже  если один человек смотрит на ее танцы, она всегда готова станцевать для этого человека еще. Танцы это было то ее дело, которое помогло ей забыться и удариться в мир иллюзий и страсти, радость и безразличия.
Девушка прошла к барной стойке, пронаблюдала как пьяный постоялец уже вышел и села.
- Что будешь пить?
- Кофе.
Через пару минут она вдохнула аромат свежесваренного напитка и принялась медленно и с удовольствием пробовать его.

+1

3

Хм, а тут ничего, приятно...
Дьюна огляделась по сторонам, оценила массивную тюль, влюблённую парочку за столиком, симпатичного бармена за стойкой... и девушку, немного уставшую на вид. И больше никого не было.
А свободных столиков-то нет...вот и доверяй чужим советам.
Она хмыкнула и направилась к стойке. Села на высокий стул, рядом с девушкой и обратилась к бармену.
Не нужно спиртного, чай, эрл грей, если можно, и покрепче, две ложки сахара...
Она достала свой неизменный блокнот и перо.
Чую, я здесь надолго...

0

4

Ева еще боковым зрением заметила, что в ресторан зашел еще один клиент. Повернувшись и заметив не особо веселый взгляд незнакомки, девушка вопросительно посмотрела на бармена. Тот выполнял заказ новоприбывшей, метаясь из угла в угол. Когда наконец все было выставлено перед особой, Ева вновь перевела свой немного усталый взгляд на кофе и вдохнула блаженный запах, решив не привлекать внимания девушки. Музыка пошла веселая и ритмичная, и Кайри начала ерзать на стуле.
- Всегда не могла устоять...

0

5

Дьюна получила свой чай и выдохнула
Спасибо, улыбнувшись бармену.
Чай - это наркотик... у меня вдруг резко поднимается настроение, когда я просто держу в руках кружку горячего, чёрного, крепкого... ммм...
Дьюна поглядела на девушку, сидяющую рядом с ней. Та явно наслаждалась звучащей музыкой, переливающеюсейся в её теле...
Хм, интересно...
А вы, я вижу, больше предпочитаете кофе?
Она посмотрела на девушку.
И танцуете, наверняка, так же прекрасно, как выглядете
Дьюна улыбнулась

0

6

Кайри была крайне поражена, что с ней заговорили первой, хотя... оно понятно. Она же здесь работает, как с ней не поговорить?
- Кофе мое все. Без него я бы не смогла двигаться, как мне кажется... - Кайри немножко помолчала, а потом продолжила - Да, обожаю музыку и танцы. И спасибо Вам за комплимент, не важно то, что я их не люблю. А вы, смотрю я, помешаны на чае... Правда, это забавно? Мы попали, фактически, в рабство каких-то напитков...?
Девушка еле улыбнулась и посмотрела на собеседницу.
Бармен ушел куда-то, видимо за бутылками мартини, так как сегодня его выпивали чаще других спиртных.

0

7

Дьюна улыбнулась. Собеседница оказалась крайне милой и разговорчивой. Это хорошо. Всегда интересно знакомиться с новыми людьми...
Да, действительно забавно... Сколько помню себя, всегда я была подчинена этому напитку. А всё отец...
Она снова улыбнулась, охватываемая воспоминаниями.
Почему же вы не любите комплиментов, миледи? Я смотрю на вас и понимаю, что не сказать что-либо приятное в ответ на вашу улыбку... невозможно
Дьюна открыла блокнот и посмотрела на свою недавнюю зарисовку. На неё с бумаги смотрела улыбчивая девушка... такая же, как и та, с которой Дьюна вела беседу

0

8

- О, и мой отец первый раз дал мне попробовать кофе... и с тех пор я пью кофе каждый день.
Кайри нравилось, что сейчас ей кто-то искренне сидит и улыбается, не за что-то, а просто улыбается.
- Комплименты - это глупо. В моем понимании и в моей ситуации. Но Вам все равно спасибо. Кстати, меня зовут Ева. Будем знакомы.
Девушка еще раз лучезарно улыбнулась и протянула свою тонкую ручку и маленькую ладошку новой знакомой.

0

9

Дьюна смешно прищурилась и пожала руку Еве.
Меня зовут Дьюна. Очень приятно с вами познакомиться. Ваш отец наверняка очень хороший человек...
Руки их мягко расцепились, Дьюна ещё раз бросила взгляд на блокнот и ещё больше поразилась этому маленькому предвидению.
А я к комплиментам отношусь очень даже положительно...
Она снова окинула взглядом помещение ресторана.
Работаете здесь? Уютное местечко... А как давно вы открылись, если не секрет, конечно? Просто, об этом рестораничике я даже не слышала...
Дьюна поглядела в кружку, где осталось уже меньше половины тёмной терпкой жикости.
Может, перейдём на ты, миледи Ева?

+1

10

Ева отвела взгляд в сторону, предварительно кивнув своей новой знакомой. Про своего отца девушка не любила рассказывать. Поэтому, на эту фразу она промолчала. Услышав другой вопрос, Кайри вновь повернулась к Дьюне.
- Недавно. Ресторан открылся неделю назад. Работаю здесь, потому что люблю танцевать, и хозяин, который построил это заведение, мой старый друг. О ресторане мало кто слышал. Сюда случайно заходят, наверное потому, что слышат музыку еще с улицы и видят через окно само помещение. Вообще, у этого заведения нет рекламы. Здесь любой человек желанный гость.
Объяснив это все Дьюне, Кайри добавила с легкой улыбкой:
- Перейдем на "ты".
Веселая музыка закончилась и началась более спокойная песня, что-то типа альтернативы.

0

11

Заметив реакцию девушки на упоминание об отце, у Дьюны в душе царапнула совесть. Она тоже не любила вспоминать своего отца, его смерть, его последние слова...
Но вновь улыбнулась
Музыка здесь действительно громкая. Но я сюда пришла по совету одного... мм... коллеги. Ева...
Дьюна ещё раз поглядела на блокнот.
Тебя это, возможно, удивит, но... пару месяцев назад я сделала одну зарисовку. Девушку. Взгляни. Мне кажется, она безумно похожа на тебя
Дьюна протянула Еве блокнот и почувствовала, как внутри начинает что-то дрожать. Так было всегда, когда она волновалась или случалось что-то необычное....
Правда, интересное совпадение?

0

12

Улыбка Дьюны радовала Еву. Ей всегда становилось тепло от таких улыбок. Заметив блокнот собеседницы, Кайри посмотрела в него и увидела там девушку, странно похожую на кого-то знакомого Еве. Сначала она чуть приоткрыла рот от удивления, но потом опомнилась и посмотрела на Дьюну.
- Странно. Она похожа на меня. Где ты ее видела? В каком месте? И почему ты нарисовала ее? Она твоя родня?

+1

13

Я не рисую свою родню, милая Ева... рисунки приходят в мою голову помимо моей же воли... Это странное совпадение, и я не могу его объяснить.
Дьюна уловила взгляд бармена, направленный на её собеседницу. Той явно пора было уже на сцену.
Я не задерживаю тебя... ты должна заниматься любимым делом
Она вновь улыбнулась девушке и проводила её взглядом.
Вот как всегда... к чему я тогда нарисовала её... много вопросов и совсем нет ответов. Нужно развеяться.
Дьюна улыбнулась бармену, подмигнула ему и отправилась за освободившийся только что столик.
Буду писать свои рифмованные строчки... а потом прогуляюсь в одиночестве

Отредактировано Дьюна (19-08-2008 22:12:38)

0

14

Дьюна сидела и смотрела на строчки, которые вывела в своём блокноте:
Лепестки красных роз,
Минуты поцелуев сладких….
Если чувства всерьёз,
Кто из нас заплатит?

Лепестки жёлтых роз,
Мягкие лучи заката…
Как меня ты поймёшь,
Если просто так заплачу?

Лепестки белых роз,
Как обрывки бумаги…
Этот день так хорош,
Если ты со мною рядом.

Лепестки чёрных роз,
Прах свободы, отваги…
Как тяжёл этот кросс.
Жар любви горяч как пламя

И к чему это всё? Что-то уже голова моя, чую, скоро не выдержит... Пора уходить отсюда...
Девушка встала, оставила на столе сумму, положенную по счёту, который давно принёс всё тот же бармен. Ровно 13% чаевых. Снова поглядела на Еву, всё танцующую на сцене и направилась к выходу.

0

15

Ева уже давно вышла на сцену и принялась танцевать. Но даже во время исполнения танца она не сводила взгляда с Дьюны. Она не могла понять, откуда девушка, которую она никогда раньше не видела, смогла нарисовать ее.

Каждый посетитель, который хоть на секунду посмотрел на сцену, сразу же замечал Кайри. Ее бедра двигались в такт песне, а руки кружились в разные стороны, будто таким образом девушка управляла какой-то стихией; отдельные пряди волос все время меняли свое место расположения, привлекая к себе завидные взгляды дам; тонкая талия извивалась словно змея на песке, которая чувствовала опасность... К Кайри были прикованы сотни взглядов. На время этого танца девушка сама не заметила, как начала приманивать особей мужского пола, случайно "включив" способности суккуба. Только когда какой-то мужчина встал из-за стола, что бы подойти к танцовщице, Ева сделала жест рукой и музыка закончилась. Мужчина очухался, покрутил головой и направился за барную стойку, заказав у бармена виски.

Заметив, что Дьюна собирается уходить, Ева соскочила со сцены и побежала к выходу. Она окликнула девушку:
- Мы еще увидимся, правда?
Но кажется, до Дьюны этот вопрос не дошел, так как та уже вышла из заведения.
Кайри вздохнула и снова встала у барной стойки, следя за умелыми руками бармена.

Отредактировано Kairi (20-08-2008 10:42:40)

0

16

Несмотря на все послания бармена идти на сцену, Кайри не хотела больше туда выходить.
- На сегодня все. У меня свободный рабочий день. Я уже устала. Хозяин поймет.
Бармен хотел возразить, но Ева подняла указательный палец, что бы он молчал, перед этим посмотрев на товарища испепеляющим взглядом. Тот, так сказать, забил на это дело. В конце концов, не ему же влетит если что.
Ева поднялась и направилась в комнату для персонала. Переодевшись там в свою повседневную одежду, она вытащила из шкафа с одеждой для выступлений большой стальной меч, который был обмотан тряпкой, и прикрепила его сзади.
- А теперь прогуляться. А то это удушливая атмосфера в ресторане сегодня меня измотала.
Девушка выскочила из комнаты, а через секунд десять и из самого заведения.

0

17

Дождь, тишина, спокойствие... Девушка с мокрыми волосами и с большим предметом за спиной, закрученным в тряпку, стояла у двери ресторана, вытащив из внутреннего кармана запасной ключ. Когда дверь была отперта, Кайри вошла в заведение и вновь закрыла дверь на ключ. Усталая, она прошла в комнату для персонала, сняла всю мокрую одежду, спрятала меч и ушла в уборную, дабы высушить мокрую голову. После 15 минут сушки, Ева надела свой костюм для выступления и уселась в комнате на диване.
- Немножко вздремну.
Положив голову на подушку, она провалилась в сон.

0

18

аккуратно сложив зонт, Рэй вошла в здание ресторана. Тепло приятно окутало девушку и Рэй шагнула в привычную ей атмосферу.  Пройдя к барной стойке Рэйлен спросила у бармена
Я могу видеть директора ресторана или менеджера? Я певица Рэйлен, сегодня должна буду выступать в ресторане.
молодой человек оторвался от полировки стаканов и окинув оценивающим видом девушку, ответил
Хорошо, сейчас я вас к нему провожу, следуйте за мной - парень вышел из-за стойки и направился в угол ресторана, где Рэй разглядела дверь
Хорошо замаскировался  - невольно подумалось девушке, когда бармен постучал в дверь и сказал
Гоподин директор, это я. К вам тут девушка пришла, говорит что певица, которая будет выступать сегодня. - получив утвердительный ответ, парень посторонился и пропустил Рэйлен в кабинет.

*спустя час*
послышался довольный голос директора и на выходе из кабинета показался сам директор и Рэйлен
Ну чтож, тогда всё прекрасно! Пока походите по ресторану, можете даже перекусить, порепетируйте, в общем , готовьтесь, не смею больше вас отвлекать - Рэй учтиво склонила голову и последовав совету директора пошла изучать здание ресторана.

Отредактировано Рэйлен (23-08-2008 16:30:27)

+1

19

Кайри еще сквозь сон слышала, как в ресторан зашли люди. Поднявшись с дивана, она посмотрела на часы и ахнула.
- Еще бы полчаса и я проспала...
Девушка выбежала из комнаты, как вдруг столкнулось с барменом Лесли. Тот удивленно посмотрел на девушку, ощущая, что вот они стоят сейчас вместе. Но когда это осознала Ева... Она сразу же отскочила назад и извинилась перед парнем.
- А ты знаешь, у нас новая сотрудница. Точнее, певица. Симпатичная девушка.
Кайри подняла одну бровь:
- Даааа? Ух ты! Надо пойти познакомится.
- Она уже репетирует выступление на сцене.
- Отлично. Спасибо, Лесли!
Ева хлопнула друга по плечу и пошла в центр ресторана. Там она увидела новую девушку и подошла к ней, приветливо улыбаясь.
- Привет! - Кайри улыбнулась ей и осмотрела, -...Так вот кто наша новая сотрудница! Очень приятно познакомится, надеюсь, мы с Вами подружимся. Я - Ева. Работаю тут танцовщицей.

0

20

Рэй с интересом окинула взглядом Еву
Интересная девушка, красивая. Сразу видно, что танцовщица, пластика прекрасная. И.. - тут Рэй на секунду напряглась и снова успокоилась - и она иная.  Надо представиться.
Рэйлен мягко улыбнулась и ответила
Привет, рада знакомству, меня зовут Рэйлен или просто Рэй. Да, буду у вас порой подпевать, место хорошее да и публика приличная - тут Рэй передёрнулась, вспомнив недавнее выступление в каком-то клубе, когда какой-то пьяный человек стал орать на весь зал "Нелюдь! Нелюдь! Прочь!". Девушка отвлеклась от мыслей и вновь устремила взор на Еву
Да, мне почему-то кажется, что мы сдружимся. Люди искусства всё же -тут Рэйлен рассмеялась и взяла в руки микрофон.

0

21

- Она тоже почувствовала, что я не человек. Что, в принципе, нельзя сказать и про нее.
Ева улыбнулась:
- Конечно подружимся.
Вот в ресторан зашло несколько человек и в этот же момент Лесли прошел к своему рабочему месту, боковым зрением посматривая на обеих девушек. Ева оглядела зал и всех присутствующих, а потом повернулась к Рэй:
- Когда увидишь, что вошло еще как минимум пять человек, то можешь объявлять о выступлении. Или позови Лесли, он все объявит, как тебе удобнее.
Ева напоследок махнула новой знакомой и спустилась со сцены. Тогда она прошла за стойку, где был Лесли и начала наблюдать оттуда за сценой.

0

22

*зашёл в ресторан, неторопливо направился к стойке, взглянул на двух девушек..* Так.. Про одну мне рассказывала Дьюна.. Мило.. А вторая?.. Мм.. Да, иная, её похоже я видел в парке... Ну что же..
-Здравствуйте, я бы хотел заказать чая. Да, зелёного. Благодарю вас...
*ещё раз взглянул на девушек и слегка криво улыбнулся с неким блеском в глазах... Забрав заказ прошёл рядом с ними, ехидно прошептав... "Скоро!..".. Сел за стол, приступив к чаепитию...*
Ну что же, Иных всё больше и больше.. С каждым днём... Приятно слышать, хотя?... Ха-ха!... *провёл языком по губам в неком искушении и сделал ещё один глоток*

0

23

Кайри подозрительно посмотрела на зашедшего демона и игриво улыбнулась.
- Куда ни плюнь, все Иные. Кажется, только бармен у нас человек.
Девушка постучала своими пальчиками по деревянной стойке и посмотрела на Рэй. Та продолжала репетировать, ведь народу еще совсем мало. Посмотрев вновь на незнакомого ей демона, Кайри усмехнулась.
- Самоуверенный какой. Ну что ж, мне это нравится. Ах, как тесен тот мир, что все прутся сюда...
Девушка посмотрела в глаза незнакомцу-демону и вновь подумала про себя:
- Может он еще и имя мое настоящее знает?.. Но не будет искушать судьбу. Мое настоящее имя никто никогда не узнает.
Вздохнув и переведя взгляд на Рэй, девушка начала мурлыкать себе под нос какую-то песню про котов.

0

24

*Поймав взгляд Кайри, слегка улыбнулся..* Ну что же, дождёмся выступления... А девушка как вижу Суккуб?.. Мм.. Полудемон. Хе-хе... Одни полукровки, что же.. *сделал глоток чая..* Новая Эра.. Новая расса... Новые гены... Возможно и к лучшему. *поставил в вазу чёрную бархотную розу... Глубоко вдохнув аромат чая и наслождаясь этим божественным!.. Напитком... Мм.. Что-что, а чай точно придумали не люди...*

0

25

Рэй мало обращала на происходящее в зале, она полностью отдавала себя музыке и репетиции. В конце концов девушка решила, что пока репетиции достаточно, и она подошла к Еве
Слушай, мне нужно привести себя в порядок перед выступлением, ты не могла бы мне показать, где здесь находится гримёрная?

0

26

Услышав просьбу Рэй, девушка кивнула и указала в угол заведения:
- Комната для персонала там. Идем.
Кайри последний раз глянула на демона и провела Рэй в комнату. Когда они туда пришли, Ева указала на костюмы.

Отредактировано Kairi (23-08-2008 16:31:30)

0

27

Рэй задумчиво поворошила одежду
Хм, ярковато. Лучше остановлюсь на не особо броской одежде, не стоит пока рядиться слишком вызывающе, ведь это моё первое выступление здесь. - с такими мыслями Рэй вытащила зеленоватро-голубую блузку, прекрасно гармонировавшую с её глазами. Быстро скинув джинсовку и футболку, девушка одела блузку, которая хорошо села на фигуре. Рэй довольно прищурилась и покрутилась перед зеркалом.
Неплохо, очень даже неполохо. Джинсы переодеватьне буду, всё равно они чёрные и подходят ко всему. Теперь найти подходящие туфли, сделать лёгкий макияж и я буду готова
Нужные туфли, к счастью, нашлись также быстро, Рэй притопнула каблуком и улыбнулась. Сев перед зеркалом, девушка вытащила из своего рюкзачка косметичку и минут пять усердно корпела над глазами. Когда и с макияжем было покончено, Рэй встала, расчесала завивишиеся из-за дождливой погоды волосы и повернулась к Кайри.
Я, пожалуй, готова. Когда прибудет побольше народа, можно начинать выступление.

Отредактировано Рэйлен (23-08-2008 19:19:02)

0

28

Кайри, все это время наблюдавшая за Рэйлен, весело поглядывала за ней и озорно улыбалась. Когда Рэй была готова, Ева сказала:
- Если, конечно, тебе не терпится, то можешь и сейчас выступить. Твое право. Эта сцена всегда свободна для всех.
Ева вышла из комнаты, оставив свою подругу одну, решив, что пусть она пока осваивается. Подойдя к стойке, она поймала нежный взгляд Лесли на себе и нахмурилась.
- У тебя клиент.
Отвлекла его девушка, и парень тот час же убежал выполнять заказ какого-то вошедшего дяденьки средний лет, который, наверняка, в плохом настроении. Кайри еще разок осмотрела помещение вокруг и невольно ее взгляд остановился на этом демоне, у которого на столе была роза.
- Хе. Забавно это все.
Ева опустила глаза и на секунду о чем-то задумалась.

0

29

А вот и наша красотка, что же... *посмотрел на девушку, мысленно говоря ей..* "Кайри... Посмотри мне в глаза.. Кайри.. Что ты видешь?.. Скажи мне... Расскажи.. Расскажи всё... Что я должен знать?... Не скрывай от меня.. Ничего...." Alea jacta est... (Лат.- Жребий брошен, нет пути назад...)

0

30

- Ты чувствуешь? Да. Кто-то тебя зовет. Мое имя? Нет!
Кайри подняла глаза на сидящего неподалеку господина-демона. В его глазах она читала какой-то призыв, какая-то просьбу, но не могла понять... Нет, поняла, но не хотела. Почему этот Иной возник неоткуда и проник в ее оболочку, которую она создавала так усердно, что бы отойти от смерти отца? А теперь в ней все дрожало, и ноги слегка подкашивались.
Из центра доносилась песня со словами про боль. Как кстати. Ева еще раз посмотрела на незнакомца, но уже с мертвым спокойствием и осторожным взглядом. Уходить Кайри не собиралась. Ей всегда были интересны такие стычки.
- Уууу, какая! - орал сзади какой-то уже пьяный постоялец, которого после вывел бармен за дверь.
Демонесса присела на высокий стул и начала смотреть на демона, таким самым говоря, что ей нечего скрывать... ни от кого.

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"