Одна из центральных площадей города.
Площадь мира
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться113-04-2010 15:46:26
Поделиться220-04-2010 20:31:04
На часах - полседьмого...
Погода на улице отвратительная: дождь льет, как из ведра уже второй час к ряду...
Как и следовало ожидать, вокруг - ни души, несмотря на популярность площади...
Только порой проходят случайные путники, да проезжают одинокие автомобили...
Оно и к лучшему - я не особо люблю толпы, которые часто можно лицезреть в данной части города...
Кто я такой?
Сам не знаю... Может быть, просто человек, который любит дождь, вас устроит такая формулировка?
Что я забыл в такое время в центре города, в нескольких километрах от собственной квартиры, хотя, логичнее мне было бы сидеть дома?
А не все ли равно?
Факт остается фактом, я сижу под дождем на краю фонтана и, на первый взгляд, ничего не делаю...
Хотя и на второй взгляд тоже...
Поделиться320-04-2010 21:15:38
Поднявшийся ветер сорвал с бортика фонтана газету, оставленную стариком, который поспешил спрятаться от дождя. Газета рассыпалась, и один из листов врезался прямо в лицо единственному обитателю площади на данный момент. Статья с фотографией изуродованной жертвы сразу бросалась в глаза.
<<Прошлой ночью полиция обнаружила очередной труп на пляже на окраине города, его с трудом опознали как известного киллера, который недавно вышел из тюрьмы, где отбывал длительный срок. Опознать труп удалось лишь по документам в его кармане. Тело обезображено, разорвано на куски и подвешено вниз головой на фонаре. Никаких зацепок убийца не оставил...
...СМИ сообщают, что из тюрьмы выходит Кевин Моррис, бывший компаньон убитого, он отсидел два года вместо положенных пяти, недавно за него внесли залог. Куда отправился Кевин - неизвестно...>>
Неизвестно? Это так работает полиция? Ну, может, в Полицейском участке что-нибудь знают?
Отредактировано Историк (20-04-2010 21:16:17)
Поделиться420-04-2010 21:52:11
Это было как знамение, внезапный порыв ветра распотрошил лежащую в двух шагах от меня газету и швырнул мне в лицо несколько листов желтой, промокшей бумаги...
- Странно, я думал, что существо, способное разорвать человека "на куски", как минимум должно обладать недюжинной силой... Да и габариты у этой твари должны быть приличные... Странно, что никто ничего не заметил... Или все же... Нет, что-то тут не чисто...
Ну да, как всегда, стоит мне заскучать, как баловница-судьба тут же что-то в меня швыряет... Именно так!
- Пойти, что ли, в участок, посмотреть, мало ли эти балбесы хоть что-нибудь смогли сделать сами?..
--------> Полицейский участок *кто бы мог подумать*
Отредактировано Макс (20-04-2010 21:59:07)