Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Полицейский участок

Полицейский участок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Современное 2-этажное здание синего цвета.Фундамент углубляется под землю на 15 метров.Само здание керпичное,а крыша сделана из железо-бетона.На втором этаже находится отдел убийств,камера допросов и зал подготовки кадетов,а на первом гараж для служебных машин,отдел расследований,столовая,пункт выдачи оружия,камеры для заключённых и кабинет главы полицейского участка.На входе в участок стоит дубовая лакированная дверь.

0

2

-Будем считать тебе повезло.
-Да идите вы к чёрту.
-Ты вернуться захотел?
-Нет милашка, прости, мы не можем быть вместе.
-Эй!..
как можно быстрее свалил от этого злачного места, держать за живот и думая о том Какого хрена и о том На кой чёрт.

Свалил в Макдональдс

0

3

В полицейском участке было пусто...
Подозрительно пусто...
Нет, конечно я не мог точно знать, есть ли кто-нибудь в самом здании, но, по крайней мере, в приемной не было ни души...
"И как это называется?" - я уверенно плюхнулся в ближайшее кресло, закинул ноги на стол и принялся ждать...
В течении пятнадцати минут моего ожидания в приемной не появилось ни одного человека... Ни в форме, ни без.
- Эй! Кто-нибудь есть дома, или я просто так зашел?!

0

4

За дверью, в соседней комнате началось какое-то движение... Послышалось ворчание, скрип дивана и дверь отворилась, выпуская невысокого плотного мужчину в полицейской форме и темных очках.
- Прошу прощения, сэр, надо было сразу дать о себе знать... Вы же понимаете, поздное время, темно, дождь на улице и ни единого задания за целый вечер, - будто извиняясь, проговорил он, проходя к столу. - Но что это я... Вы хотели что-то узнать?

0

5

"Ну да, конечно... Кто бы мог подумать..."
- Конечно же у вас нет никакой работы... - праздным голосом проговорил я, - Наш город - это же такое тихое и спокойное место, что просто плакать хочется от умиления, когда смотришь на эту идиллию... А наши газеты просто развлекают нас всякими историями о зверских убийствах...
Я потянулся, делая вид, что абсолютно доволен сложившейся обстановкой, а затем, вернув ноги на грешную землю, уставился на опешившего было представителя правозащитных органов.
- Ну что ты уставился на меня, как коммунист на врага народа? Никогда не видел человека, озабоченного общественной безопасностью? Странно... Вроде, в полиции работаешь... И вообще, что я тут с тобой разговариваю? Тащи сюда комиссара, да поскорее...

+1

6

- Комиссара сейчас здесь нет, сэр, - выдавил из себя полицейский. - Он занят последним убийством... Вы наверное слышали о бедняге, изувеченном на пляже...
Он снял очки и протер их тряпкой, затем одел и промокнул этой же тряпкой лоб.
- Сожалею, он не может принять вас ни сейчас, ни в ближайшее время. Но если вам нужно чье-то личное дело, хотели внести залог или узнать о последних выпущенных заключенных....

0

7

"Да неужели?!"
- Изувеченном? Странно... Судя по фотографиям в газетах там от самого тела-то не так уж много осталось...
Я посмотрел на часы: главная стрелка только перевалила за семь часов...
"Поздно уже..."
- Я хотел бы уяснить некоторые подробности последнего дела... Да-да, именно того, которое сейчас пытается распутать ваш доблестный комиссар... И лучше вам присесть, у меня будет много вопросов...
Я кивнул на кресло, стоящее напротив.

0

8

Полицейский задумчиво почесал затылок.
- Вы детектив? Простите, но я не могу рассказывать подробности этого дела кому угодно... - он все же опустился на стул за рабочим столом, на котором лежали в стопках и беспорядке бумаги и ожидал включенный компьютер, проигнорировав приглашение сесть в кресло - все-таки он на службе. - Честно говоря, впервые вижу, чтобы в участок врывались люди, жаждущие справедливости. Этот город кишит преступностью, но всем наплевать...

0

9

- Охотно верю, хотя вы, конечно, преувеличиваете... Никем город не кишит... - тоном знатока проговорил я, - Так называемых "законопослушных граждан" все еще намного больше, чем тех, чье присутствие вредит общественности... Хотя... Это смотря с какой стороны посмотреть, ведь, не будь на свете таких, как они, наши газеты было бы просто невозможно читать... Да и жизнь сразу кажется интересней, когда знаешь, что в любой момент из подворотни может кто-нибудь выскочить...
Я покосился на полицейского... Судя по его скучающей физиономии я слишком увлекся толканием своей телеги, так что срочно надо было переходить к делу.
- Но, вернемся к делу... Да, если вам так будет спокойнее, я действительно детектив, причем, как поговаривают, весьма неплохой... Я уже не раз спасал ваши форменные задницы, хотя об этом мало кто знает... Естественно, такой позор не просто пережить, не говоря уж о том, чтобы им афишировать...

0

10

- Очень хорошо... - полицейский принялся рыться в лежащих на столе папках. Хотя там и царил "художественный беспорядок", он довольно быстро нашел нужный документ. Все-таки некоторые люди лучше чувствуют себя в своем беспорядке, чем когда все расставлено по полочкам. - Аа, вот оно. Чтож, уважаемый детектив, должен сказать, это крайне запутанное дельце... Произошло это всего каких-то три дня назад, во втором часу ночи, в западном районе пляжа. Вот фотографии, - он достал из папки фотографии изуродованной жертвы и разложил их на столе. - Такое чувство, что кто-то изрядно поработал над ним газонокосилкой, хех... - или острыми когтями, это как посмотреть... - Парня звали Джеймс Коуэл, бывший наемник... Его выпустили неделю назад, он и его приятель, Кевин Моррис, были пойманы с поличным в доме одной из их жертв. К сожалению, они успели зарубить всю его семью. Бедняга, не знаю где он сейчас и жив ли... Навели справки, но нигде не можем его найти.
Полицейский убрал фотографии обратно и взял со стола еще одну папку. Порывшись в ней, он показал детективу фотографию компаньона убитого.
- Кевина недавно тоже выпустили, кто-то внес за него залог. Все, что мы знаем - он отправился в гостиницу Golden Apple в районе Мэйдор, похоже он снимает там номер.. Это все что у нас пока есть... Кевин все знает о своем бывшем приятеле, если что-нибудь и удастся разузнать то только у него...

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Полицейский участок