Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Музыкальный магазин Rosenhall

Музыкальный магазин Rosenhall

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В этом магазине работает Кицу.

http://s49.radikal.ru/i124/0807/9d/19c3044256f5.jpg

0

2

Я сидела на работе и отчаянно скучала. До конца смены оставалось еще несколько минут, а встать и сбежать отсюда хотелось прямо сейчас. До чего скучный день... Покупателей практически не было, мрачная погода не способствовала затяжным прогулкам.
Посидев еще пару минут для приличия, я встала со стула, приняла самый милый и невинный вид, который умела, и пошла к хозяину.
- Эээ, Микаэль... - но стоило только мне протянуть его имя, как он понимающе ухмыльнулся:
- Дай угадаю, Кицу: тебе надоело сидеть на работе и ты хочешь, чтобы я отпустил тебя пораньше и закрыл магазин сам. Так?
Я опустила взгляд, пряча озорные искорки:
- Угадали.
- Кицу, Кицу... Что с тебя взять. Иди уж.
- Спасибо!
Через 3 минуты я выскочила из магазина. Небо хмурилось, но дождя, вроде как, не было. Посмотрев на тучи,я включила плеер.

Мусорный ветер, дым из трубы,
Плач природы, смех сатаны,
А все оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни.

Хорошая песня. Куда бы мне сегодня отправиться?.. Немного подумав, я пошла в Элизиум.

~~> Клуб Элизиум

0

3

~~> Улицы

Дойдя, наконец, до работы, я выкопала в сумке ключи от жалюзи. Подняв жалюзи, отперев дверь, отключив сигнализацию, я наконец-то вошла внутрь. Хвала Лилит, тут хотя бы тепло и сухо... Бросив сумку на стул, я пошла по залу, машинально совершая привычные действия... Свет зажжен, деньги сосчитаны, компьютеры работают... Фоновой музыкой на этот раз зазвучали Битлы, "Она любит тебя". Пусть с утра поиграет, позже включу что-нибудь другое...

You think you've lost your love
Well I saw her yesterday-yi-yay
It's you she's thinking of
And she told me what to say-yi-yay

Сделав обычные дела, я заварила себе чая, села на стойку и со скуки решила побаловаться иллюзиями.
Легкий взмах кисти... По залу порхают бабочки. Еще взмах... И повсюду расцветают пламенные цветы. Легкое движение... И вместо всего этого появляется осенний сад. Все в золоте... К общей картине примешивается запах только что испеченных булочек с корицей...
Хорошо, что еще никто не пришел. Иначе как бы я объясняла все эти картины?

0

4

Притопала из: Отель "Трактир у Ведьмы-Пиратки"
Шёлкнул механизм зонта, несколько капель слетело на пол, по пути отражая в себе все лампочки, освещающие магазин.
Дьюна оглянулась, мельком глянула в зеркало, ещё раз взглянула на свою спину и закусила губу. Лопатки ныли. Причём ныли сильно. Она прошла сквозь стенды с популярными исполнитялями, даже не взглянув. Не любила она слушать то, что слушал... или слышал... каждый.
Ну и что же я возьму..., подумала она обречённо

0

5

Заметив, что в магазине потенциальная клиентка, я легким щелчком пальцев развеяла иллюзии, соскочила со стола и, нацепив фирменную улыбку (сколько времени Микаэль нас муштровал...), подошла к девушке:
- Доброе утро! Добро пожаловать! Желаете что-нибудь приобрести? Или, возможно, желаете сделать индивидуальный заказ на запись диска? Могу я Вам чем-либо помочь?
Хм... А она странно выглядит. Человек, вне всяких сомнений. Но я ощущаю, что она как-то связана с нами...

0

6

Дьюна устало посмотрела на подбежавшую девушку. При её приближении перо под лопаткой прямо-таки запылало, и Дьюне пришлось приложить не мало усилий, чтобы не выдать этого.
Да что же за бред! Боги, как меня достало во всех смыслах. Сейчас опять что-то случится...
Доброе утро, Дьюна улыбнулась. Хотя это и было сложно.
Да, мне бы хотелось чего-нибудь... эдакого.. и нужен ваш совет. В моей жизни начало происходить что-то странное, а я не хочу угнетать атмосферу вокруг себя. У вас есть что-нибудь более-менее оптимистичное, но одновременно не заезженное на всех подряд музыкальных каналах?

0

7

Нет, что-то точно с ней не то... Эта усталость ее... К тому же - я ощущаю ее физическую боль. Откуда она берется? И что эта девушка знает?..
Я вежливо улыбнулась:
- Оптимистичное, но не заезженое? Хм... - я задумалась на минуту. Я чувствую в ней тягу к морю... - Кажется, я знаю, что Вам подойдет!
Я отошла к одной из стоек. Выбрав нужный диск, я вставила его в компьютер и выбрала нужную песню... Из колонок полилась песенка с легкими "пиратскими" мотивами.

When the ships pulled in to dock the villagers did hide
When trouble came it usually was brought upon the tide
When the pirates disembarked they were making plans
And from then on things were not the same in our Village on the Sand...

Довольно кивнув, я повернулась к девушке:
- Мне кажется, что Блэкморс Найт Вам подойдет...

0

8

Пока девушка выбирала диск, вставляла его, боль утихомирилась и снова напоминала простое тягучее нытьё. А затем полилась музыка...
Пиратские мотивчики?, Дьюна усмехнулась.
Да, это то, что мне нужно, пожалуй. И как много песен этой группы у вас есть? Я довольно быстро привыкаю к музыке... нужно некое разнообразие...

0

9

Кажется, мне удалось ее зацепить... Теперь надо удержать.
- У нас есть все песни и альбомы этой группы. Послушайте еще, Вам понравится...
Щелчок мыши и звучит другая песня...

Past time with good company
I love, and shall until I die
Grutch who lust, but none deny
So god be pleased thus live will I
For my pastance
Hunt, sing and dance
My heart is set;
All goodly sport
For my comfort
Who shall me let?

Еще щелчок.

Dancing in the moonlight
Singing in the rain
Oh, it's good to be back home again
Laughing in the sunlight
Running down the lane
Oh, it's good to be back home again

Тем временем я пыталась понять, что же в ее ауре меня напрягает...

0

10

Мне нравится... Ничего так музыка. Чтоли взять, или ещё побродить?..
Так, замечательно. Пару альбомов на ваш вкус я приобрету. Но, знаете ли, хочется ещё чего-нибудь. Чего-нибудь совершенно необычного. Просто хочется перемен...
Дьюне было совершенно всё равно, что девушка сейчас во всю разглядывала её, хотя и чувствовала взгляд, который проникал в самую душу.
Пусть смортит... может, окажется тоже одной из этих... Иных... или как их там, демонов...

0

11

- Тогда рекомендую приобрести альбомы Ghost Of A Rose и Under a Violet Moon. - отложив в сторону два диска я всерьез задумалась. Так... Что-то необычное...
Чтобы как-то занять время на обдумывание, я включила инструментальную композицию Banco de gaia, "Последний поезд в Лхасу". (офф: если надо - могу потом прислать)) Тихий стук колес, чарующая музыка... Странная, будто гипнотизирующая смесь восточной музыки с современной... Непонятная смесь, заставляющая просто замолчать, закрыть глаза и внимать...Самое то для дождливого утра, дня, вечера, ночи. Хм... А это мысль.
- Вам может понравится этот исполнитель...
И вдруг я уловила обрывок ее мысли. "окажется тоже одной из этих... Иных... " Чуть слышно я спросила ее:
- Откуда Вам известно об Иных, миледи?..

офф: пардон, ну нету нигде текстов его(

0

12

Дьюна слушала музыку и поржалась этим звучаниям. Да, настроение поднимало.
Надо будет почаще заходить в этот магазин...
Когда же она услышала вопрос девушки, то встрепенулась и напряглась. Лопатки опять сильнее заныли.
А вы одна из них?!, вопросом на вопрос... изумилась Дьюна

офф: я бы послушала)

Отредактировано Дьюна (22-08-2008 21:03:07)

0

13

Я не ошиблась. Она знает. И теперь мне не спрятаться...
По моим губам скользнула легкая усмешка. Шевельнув пальцами, я заставила музыку зазвучать громче. На моей ладони появилась огненная бабочка. Взглядом я отправила ее к девушке... Иллюзия закружилась вокруг нее...
В моих жилах течет кровь людей... И Сахабиала, владыки иллюзий. Откуда ты знаешь о нас, человек?..

офф: да легко)) У него и другие есть, поищи там же) http://audiovkontakte.ru/audio17875522_ … n_to_lhasa

0

14

Как это? Бабочка...
Мне рассказал один из вас... Акселис его звали, в цветочной лавке работает, вернее, его руки... я была сегодня утром у него, гадала по руке. И увидела по знакам... остальное решили слова.

0

15

Я протянула руку и бабочка порхнула на мою ладонь. Под моим задумчивым взглядом она превратилась в балерину...
Акселис...Я не слышала это имя. Но в памяти против воли всплыл образ вчерашнего демона... Неужели это он нас выдал?
- Что ж. Теперь ты знаешь правду, смертная. Полагаю, мне не нужно объяснять, что с тобой станется, если ты проболтаешься?
Этот Акселис хоть понимает, что натворил?.. Хотя... В этой девушке что-то есть. Возможно, она и не принесет нам вреда... В ней чувствуется искра...

0

16

Дьюна отвернулась от девушки и тихо сказала:
Конечно, я всё понимаю. Для смертной я глупостью не отличаюсь...
Не слишком ли дерзко я это сказала? Хотя... Сразу сыпать угрозами. Можно было и поделикатнее пригрозить...
Она взяла какой-то диск и повертела его в руках. Боль в лопатках, как ни странно, начала проходить....

0

17

Доброе утро. *зашёл в магазин посмотрел на двух девушек как не в чём не бывало, подошёл к одной из них, продавщице.* У вас случайно не найдётся Die Verbannten Kinder Evas? Мне нравится эта музыка, красивая, мелодичная, такая мм.. Парящая!.. Да, расслабляет. Безусловно она заслуживает оваций. *рассказывая про музыку все движения опять были наполнены изысканностью и азартом.. Словно описывал нечто, выходящее за пределы сознания...* И что нам не познать, юным Божествам.. То красы чарующий взгляд!.. Что мы желаем знать, прекраснейший обряд... Обряд, дарующий свободы.. Как мысли, духа, так и снов.. Обряд, дарующий любовь… Любовь к прекрасному взысканью… что гений злого поруганья на веки заточён в земле.. И лишь цветок, прошепчет мне!.. Прошу тебя, спустись сюда, прошу тебя, возьми со собой меня.. Ведь я, ведь я твоё дитя.. Дитя возросшее из пепла, дитя впитавшая вино… Твоя любовь согреет пепел, твоя любовь- тепло… Тепло божественного света…

Отредактировано Axelis Shade (22-08-2008 22:25:16)

0

18

Я взяла себя в руки и негромко сказала девушке:
- Прошу простить меня за грубость. Не каждый день люди узнают о нас...
И вдруг...В магазин зашел вчерашний демон. Ооо, мне о многом хотелось его распросить... Но - сейчас не стоит. Сейчас работа...
Я кивнула:
Доброе утро. Да, найдется...
Я загрузила диск. По залу полилось звучание...

In darkness let me dwell,
The ground shall sorrow be;
The roof despair to bar
All cheerful light from me:
The walls of marble black
That moistened still shall weep;
My music hellish jarring sounds
To banish friendly sleep.

0

19

Благодарю. *заплатил за диск и положил к себе в плащ..* Кстати, Кицу и Дьюна как вижу познакомились? Замечательно. Дьюна, розы не завяли? Я бы советовал менять воду в вазе каждый день. И на дно можно немного земли. Поверьте мне, они простоят дольше. Кицу-Сама, прошу по вежливее с девушкой и не называть её смертной, скоро судьба свяжет её с нами. *подошёл к Дьюне и не спрашивая разрешения опять опустил у лопаток одёжку..* Вот, если это конечно же вам что то скажет. Нет? Ну да ладно, расскажу я, по легенде есть человек, хотя человек ли? А черти знают его.. В общем по легенде есть существо, связывающее два параллельных мира, мира Иных и мира Людей.. Да, что то в виде Меркурия в греческой мифологии, некий посланник. Девушка от рождения наделена не малыми силами, в её стихах мы услышим пророчество, кто то узнает свою судьбу, да много чего произойдёт! Не в этом суть, хотя суть думаю вы уже и поняли.

0

20

Дьюна так и застыла. Снова шокированная. Снова парализованная информацией. Снова чертыхаясь про себя и чувствуя, что ничего не может сделать.
Предсказание в стихах... посланник? я уже ничего не понимаю...
Она закрыла глаза и попыталась хоть как-то прийти в чувство и равновесие

0

21

Я почувствовала, что начинаю злиться. "Повежливее", значит, да? А практически раздевать ее без ее разрешения - это, значит, вежливо, да?! Тем не менее, мне хватило терпения не рыкнуть на него. Хотя очень хотелось.
- Стихи? Пророчество? Связывающий миры? Что-то тут как-то все запутано. В любом случае факт лишь один: она знает о нас. А чем это обернется - это мы узнаем позже...
Краем глаза я заметила, что Дьюна (вроде так зовут мою новую знакомую?) приобрела какой-то не очень здоровый цвет, да и в целом выглядит не очень цветущей...
- Эй? Вы в порядке? - На всякий случай я усадила ее на стул и дала ей чашку черного чая. - Вот... Посидите немного. Вы выглядите усталой...
Правильно, столько информации на бедную девочку свалилось за одно утро... Я бы тоже не выдержала.

0

22

*Подойдя к Дьюне вытащил из своего маленького мешочка какой то корень, положил девушке в рот.. Убрал руку, проводя пальцами по её губкам...* Проглоти. Станет легче. *сел на стульчик продавщицы возле кассы, повертев в руках цветочик* Я навреное пойду прогуляюсь, ну если у вас нет вопросов, или же?.. Есть? *мило улыбнулся смотря на Кицу*

0

23

Этот демон меня напрягал. Он казался таким пафосным... А для меня пафос всегда ассоциировался с наигранностью. Фальшивый насквозь, до глубины души, если она у него вообще есть... Таким он мне казался сейчас.
Я постояла с минуту, а затем, глядя ему в глаза, произнесла:
- Да, Акселис... У меня есть вопрос. Зачем тебе Мартин и какую цель ты преследовал, открыв правду Дьюне?
Что же ты все-таки задумал, демон из магазина цветов...

0

24

Мартин? Мм... Сектант, не более. Он желает игры, он получит её. Не люблю когда за мной следят или суют нос не в свои дела. А Дьюне? Вы бы пожелали дождаться пока какой-нибудь Бальтазар не пришил её к стенке и пока она была бы в шоке спустил кишки бедной девушки?) Ах да, я вижу вы мне не доверяйте, ну что вы мадам!.. Моё поведение лишь моя культура и ценности, интересы и предпочтения. Мм.. Воспитание!..) А если вы не доверяйте то для чего вас наделили способностью видеть ауру? ) *ехидно улыбнулся, откусив не известно от куда появившееся зелёное яблоко..* когда в ауре видна грязь, мутные оттенки, некая отравленость цвета, то значит существо грязное по своей натуре. Но.. Посмотрите на меня?.. *расставил руки в сторону* по моему всё хорошо.) *посмотрел на яблоко и сжёг его в руке в некой фиолетовой дымке…*

0

25

"Если это воспитание, то я - монашка!" - безумно хотелось заявить мне, но я удержала эту фразу в себе. Вместо этого я с легкой ехидцей ответила:
- И ты, и я - демоны, о каком "хорошо" может идти речь, ммм? - Мой голос прозвучал мрачнее и злее, чем я хотела, - С чего мне доверять тебе? Если бы я доверяла всем Иным без разбора, просто глянув на их ауры - меня бы давно не было в живых. А ты моего доверия пока ничем не заслужил.
Ауру его я видела и так... Ведущие цвета - фиолетовый и индиго, как и положено демону сумрака... Легкие красно-оранжевые всполохи - это от того, что рядом я... В общую палитру примешивался зеленый - похоже, он не так давно виделся с Юки... Картина вырисовывалась насыщенная, ничего не скажешь.

0

26

Чистота? Батарейка не работает с одним только плюсом, я не монашка (видно что фразу повторил и прочёл у Кицу..) и ты не манахиня дабы подставлять щёки в ответ на удар, и мы имеем свою роль в этом мире, или ты хочешь назвать матушку-смерть просто злобным исчадьем ада? Планета бы вымерла от переноселения и кто знает какие выродки растились и обитали на этой земле..) А чистота? Вру я или нет. Ну да Бог с ним, доверия мне никого и не нужно..) Вам решать, верить или нет.) *опять улыбнулся* Ещё вопросы? )

0

27

Сахабиал меня возьми, этот демон только все усложняет и запутывает! Я уже совершенно не понимаю, о чем идет речь... Это у него дар такой, что ли - головы другим морочить? Мне бы так научиться - хоть покупателей забалтывать...
У меня возникло ощущение, что я медленно схожу с ума... И эти постоянные цветы везде, где он появляется... Пытаясь отогнать наваждение, я произнесла:
- Тебе так нравится играть со всеми, Акселис?..

0

28

м? Играть? *слегка удивился* Нет дорогая, я не играю..,) Я живу!.. Но не существую..) Здесь нет игры..) Посмотрите на этот чёрный, бархатный цветок, на эту розу.. Разве она не прекрасна? Все грани, весь тот шёлк прикосновений, та симметрия, изысканность и сочетание.. ) Разве можно сказать что роза играет с нашим сознанием?.. Не думаю, она растет, ей безразлично кто сорвёт её, ей не для кого играть.. Она растет дабы дополнять гармонию мира, её красоту, помогать впитывать и поглощать различные вещества из земли..) Это её мир, её жизнь..) *подошёл к девушке и протянул цветочек* Возьмите его, вы ведь не боитесь..) *улыбнулся посмотрев в глаза девушке...* Продолжайте, если конечно есть чему продолжать..) что вы видите в моих глазах?..) Ха-ха!..)

0

29

Я приняла розу, при этом машинально отметив, что за последние 24 часа цветов мне подарили больше, чем за последние не-скажу-сколько-месяцев.
- Не боюсь... В Ваших глазах?.. Я вижу тьму в них и цветы... Я вижу вихрь лепестков, и то, как алые розы по воле Вашей превращаются в метель... Я вижу маску... Жизнь и смерть в глазах. И скука... Вам будто нравится скользить по лезвию, чуть-чуть не доходить до грани... Сколько душ Вы загубили?.. В Ваших глазах я вижу сотни отражений... Глаза Ваши таят ловушку и загадку... И вновь цветы я вижу...
У меня возникло ощущение, что я попала в липкую паутину кошмара. Я не понимала, что говорю, зачем говорю, что со мной... Я хотела, чтобы это наваждение прошло.

0

30

Вам с какой эпохи считать? До нашей эру учитывать?..) Души..) *мило улыбнулся и посмотрел на потолок, после опять в глаза..* А мои глаза.. Их мало кто может увидеть, да, вы правы миледи, они таят в себе загадку, некую тайну, то, что не подвластно..) Но такова плата за моё безрассудство!.. Ничего, мне не плохо от этого..) Метель и в тоже время скука!.. Великолепно, в точку..) что можно знать о том, кто всегда искал себя?.. Ха-ха!.. Кровь в моих жилах разгоняет эссенцию запоя и брезгает химикатам, давая знать свое нежелание убийственного упокоения.. Я лечу на крыльях безымянности, разминая свои конечности и давая отпор каждому невинному вздоху.. Коляска наполненная сцелофаном пропитана приторным запахом нафталина.. Ангелы покинули суть небытия, дабы найти дорогу к величия, доски же скрепят под ногами напевая вальс скрижали.. Взгляд наполняется отрешенностью и пословицы не имеют смысла.. я глотаю ацетон, наполняя легкие воодушевлением и манящий взгляд из вне пожирает всю темную атрибутику.. Видя всё я отрекаюсь от вечности и придаю абсурду.. Пух пародирует танцы снега на двоих своих пороках, вся придел есть кровавые пятна мертвой воды, святость же прогнивает в тени солнца, скрывая свою ухмылку под маской благочестия.. Цифры же приобретают новый шэйд на стенах моей вселены.. Мой мир становится иллюзией воплощения...) Ещё вопросы?..)
Может мне не стоило говорить последнее? По моему слишком эксцентрично. Ну да ладно..)

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Музыкальный магазин Rosenhall