Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"

Ресторан "Королевство Сердец"

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Клер дружелюбно посмеялась над Рэй, при этом кивая и говоря:
- Просто они уже насмотрелись на певиц и танцовщиц. Буржуи. -...тут девушка говорила также несерьёзно, а с долей иронии, - Хотя, нужны ли нам эти цветы? Ты сама подумай...
Она забежала за дверцу шкафа и начала переодеваться в свою повседневную любимую одежду, не забыв и фляжку с водой, и мобильный, и перчатки, и в то же время продолжала говорить:
- ...вот мы... Ну ладно, я. Лично я танцую ради своего удовольствия. Конечно, это приятно, когда за моё любимое занятие меня хвалят, но было бы ещё приятнее, если бы хвалили люди, которые мне дороги. В итоге, мы - без букетов, а публика - не наши близкие люди. Всё по-честному.
Переодевшись, Клер закрыла шкаф и посмотрела на Рэй:
- Как насчёт того, чтобы отправится на аллею? Там не должно быть много народу...
Девушка уже заранее знала ответ Рэйлен и, поэтому, даже не выслушав её, пошла вперёд к выходу из ресторана, помахав на прощание бармену.

----> Центральная часть района. Аллея.

0

92

мерно кивая в такт словам Клер, Рэй застегнула куртку и набросила капюшон на голову. Переобувшись в кроссовки, девушка схватила большой зонт трость (которым она иногда любила протыкать воображаемого врага ), Рэйлен хотела вставить свои пять копеек по поводу места, но не успела выразить мнение, так как подруги уже след простыл
*шутливо-обиженным тоном* -У, вредная водяница, ишь как под дождь помчалась. Сейчас ещё по лужам как антилопа прыгать. Ведь такая ж романтика - весна, дождь, лужи. Самый раз влюблённым парам гулять. -тут Рэй чуть не заржала в голос - -Ох, ну значит будем мы считаться парочкой!
посмеиваясь, Рэй закрыла гримёрку, вручила ключи охраннику клуба и выскользнула из ресторана на улицу, спеша догнать Клер
----> Центральная часть района. Аллея.

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"