Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"

Ресторан "Королевство Сердец"

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Рэй с порозовевшими щеками ещё раз поклонилась публике, так и не отрывая микрофона от сердца
Наверно опять я покраснела.. Сколько уже выступлений было, но всё равно краснеешь как на первом выступлении. Стыдно, моя дорогая.
поднеся микрофон к губам, девушка произнесла
Спасибо Вам.. всем.
Рэйлен выпрямилась и сделала несколько нерешительных шагов в зал, силясь найти кого-то. Даже приподнялась на цыпочки, что, правда, мало помогло, ведь освещение всё ещё было приглушённым. Бросив взгляд на Еву, она вопросительно посмотрела на неё, словно прося взойти на сцену.

0

62

Я, словно завороженная, слушала девушку на сцене. Волшебный голос... Когда песня окончилась, я аплодировала наравне со всеми. Голос, данный Небесами... Потрясающе.
Я оперлась на стол и скользнула взглядом по Юки. Улыбнулась.
- Похоже, это твоя давняя знакомая? У нее восхитительный голос...

0

63

До меня доперло только через минуту, что вопрос, собственно, относился ко мне.
- А.. Да. Давняя знакомая... - я улыбнулся в ответ - Мы познакомились несколько лет назад на одном из ее выступлений. Может, когда концерт закончится, подойдем, познакомлю тебя с ней.. - Если, конечно, она сама меня еще помнит. - Она тебе понравится.
Мне очень хотелось поприветствовать Рэйлин. Вроде не очень то и много лет прошло, с тех пор как мы расстались, а увидев ее сейчас снова я понял, что соскучился.

0

64

Рэйлен увидела, что Ева стала продвигаться в сторону сцены. Поклонившись в последний раз, девушка покинула сцену и углубилась в зал. Спустя неполных три минуты поисков Рэйлен наконец-то увидела того, кого искала. Больше уже не мешкая Рэй устремилась к столу, за которым сидел Юки и незнакомая Рэй девушка. Присев в дурашливом реверансе, Рэйлен спросила, улыбаясь
Дозволено ли будет маленькой певичке составить вам компанию, прекрасная леди и уважаемый джентельмен?

0

65

От внезапности сего действия я даже вздрогнул.
- Рэйлен! Так ты меня помнишь... - быстро поднявшись, я дружески обнял ее. - Ну что ты спрашиваешь, конечно, присаживайся! Как я рад тебя видеть...
Я отодвинул перед ней стул, приглашая сесть и заказал шампанское, дабы отметить эту встречу.
- Позвольте представить вас - Рэй, это моя поруга Кицу, Кицу - Рэйлен... Я уже рассказал как мы познакомились. - наверное на меня так действует то одиночество что я провел будучи бесплотным духом. Я всегда так радуюсь когда вижу старых знакомых. Я повернулся к Рэй - И давно ты приехала в этот город?

0

66

Я вежливо кивнула девушке:
- Рада знакомству с Вами, мисс Рэй. У Вас дивный голос... - легко улыбнувшись, я замолчала. Пусть они наговорятся...

0

67

Глаза Рэй радостно посверкивали, как у кошки, которая только что поймала комок бумаги.
Как сказать, не очень давно, недели две назад. Хотя... - тут Рэй улыбнулась - с учётом моей профессии, этот город я знаю давно, порой выступала в разных заведениях. Я как ветер - мотаюсь по городам и весям. Хотя, пожалуй, стоит уже подумать о том, чтобы наконец-то осесть в подходящем месте. Например, в этом ресторане - прекратив болтовню, Рэй приветливо посмотрела на Кицу
Простите, я совсем заболталась. Рада новому, и нисколько не сомневаюсь, что достойному знакомству. Спасибо за высокую оценку моего скромного искусства

Отредактировано Рэйлен (24-08-2008 21:56:56)

0

68

- Две недели назад... И я тебя до сих пор не увидел. Мда, потерял сноровку. - я засмеялся. - Но, полагаю, в Элизиуме ты еще не выступала. Я там работаю, это ночной клуб... - на тон тише - Для таких как мы. Людей туда не пускают. - и снова уже громче - Надо будет поговорить с господином Марселем. Наши посетители должны услышать твои песни! Как ты на это смотришь?
В этот момент официант принес шампанского. Разлив его по бокалам, я поднял свой и произнес:
- Чтож, выпьем за прекрасную встречу и заодно ваше знакомство.

0

69

Шампанское я особо не любила, но - я ж не могу отказаться. Подняв свой бокал, я улыбнулась:
За встречу и знакомство. - Отпив немного, я обратилась к девушке, - Я полностью согласна с Юки, Рэй. Вам нужно выступить в Элизиуме... Выступление обязательно оценят. Такие таланты редки даже среди Иных... - интересно, у нее не было в роду русалок? Обычно, они так красиво поют...

0

70

Не выступала и смотрю весьма положительно на такое предложение. Кушать-то надо на что-то. Да ещё и для особой публики буду только рада спеть - Рэй подняла бокал с искрящимся шампанским и посмотрела на Кицу и Юки - Поддерживаю, застольную речь Юки. За встречу, и за знакомство. Удачи нам всем - и Рэй с тихим звоном приложила свой бокал к бокалам Юки и Кицу

Отредактировано Рэйлен (24-08-2008 22:17:39)

0

71

Отпив из бокала, я оперся подбородком о руку и посмотрел на Рэйлен.
- Тогда завтра же я поговорю с хозяином. Я думаю, он не будет против... Ну расскажи, как у тебя дела. Все поёшь по разным клубам-ресторанам? Или ты стала уже настолько известна, что тебя приглашают и в концертные залы? - я был почти уверен во втором варианте. Наверняка она уже не так бегает в поисках работы, как раньше, ну хоть половина из ее временных работодателей сами ее приглашают. Вообще, был бы я каким-нибудь крутым продюссером, уже давно бы раскрутил ее. Это не какая-то там глупая певичка-блондинка, с богатым папашей. У нее есть много больше - талант.

0

72

Когда Рэйлен закончила петь и пошла к одному из столиков, то Кайри встала.
- Наверное, старый знакомый. Что ж, не буду мешать.
Ева посмотрела в последний раз на драконицу и поклонилась ей в знак прощания. Через десять минут Кайри вышла на сцену. Звучала тихая и медленная песня. Голова девушки стали легче, словно бы она освободилась от ненужных и докучливых мыслей.
Она начала танцевать. На сцене ее опять охватывало чувство безразличности и независимости от окружающих. Ее змеиное тело двигалось очень пластично и легко, но никому не было до этого дела.
- И ведь это меня больше всего радует.
На лице Евы сияла радостная улыбка.

0

73

Рэй посмотрела куда-то вдаль, и стала водить пальцем по краю бокала. Слова Юки отнесли её воспоминания в самое начало её пути в певческую карьеру. Насколько трудно было иной, никому неизвестной, подняться на ступень вверх. Спасала только музыка. И порой полёты ввысь, в небо, которое инстинктивно её звало и манило. Оно же было и источником её вдохновения. Тряхнув головой, Рэйлен отогнала роившиеся мысли о прошлом и вернулась в настоящее. Девушка улыбнулась
Дела.. жаловаться не на что. Всё же я смогла доказать, что способности порой могут заменить толстый кошелёк. Да, я всё продолжаю петь по клубам и ресторанам. В концертные залы приглашали, пару раз где-то. Всё же я ещё не настолько известна, чтобы меня приглашали в очень престижные места. Но я не слишком жалею, ведь сейчас я набираю опыт, вокал, музыку, песни. Этот опыт бесценен и он мне очень пригодится. Да и пригождается. - Рэй стала накручивать волосы на палец, что обычно показывало либо волнение, либо интерес к разговору - А как ты, Юки? Чем ты занимаешься?

Отредактировано Рэйлен (25-08-2008 16:17:43)

0

74

- Твое отношение к жизни всегда мне нравилось. Правильным путем идете, товарищи! - я прищурил глаза. Тут на сцену вышла танцовщица. Честно говоря, мне не приходилось видить профессиональные танцы. Ну кроме выступлений гейш, но это было давно. Да и танец девушки с волосами цвета шоколада было совсем не тем. - Твоя коллега красиво танцует...
Услышав вопрос о своем занятии я чуть промедлил.
- Я-то... Ничего особенного, все хожу по старым замкам и пугаю детей до смерти, откручивая себе голову и звеня цепями. А что? - при этом я сделал такое серьезное лицо, что сам себе почти поверил. - Шучу-шучу.. Я, как ты уже поняла, работаю в Элизиуме, официантом. Так что заходи, обслужу по высшему разряду. Собственно, я решил немного задержаться в этом городке. А ты?

0

75

Рэй отвлеклась, глядя на выступление Евы.
Как красиво она танцует.. Просто глаз не оторвать, настоящий талант - подтянув слегка отвисшую нижнюю челюсть, Рэй вновь повернулась к Юки
Не премину в ближайшем времени воспользоваться твоим предложением. Загляну в гости. - девушка опять посмотрела на выступление Евы - И да, я тоже подумываю, чтобы остаться в этом городе на неизвестное количество времени. Город большой, здесь много различных клубов, мне есть где заработать. Да и иных много, я не буду чувствовать себя даже не белой, а серо-буро-малиновой вороной в крапинку.

0

76

Я с интересом наблюдала за выступлением девушки на сцене, не прерывая беседующих друзей. Как частичная эмпатка, я тоже ощущала радость, которая шла от них... Приятное чувство, ничего не скажешь. Так чувствуешь себя, когда весной теплый солнечный лучик ласково дотрагивается до твоей обнаженной кожи...
Но тут мои размышления прервала одна мысль. Я слегка смущенно кашлянула и обратилась к своим соседям:
- Ммм... Простите, что влезаю в вашу беседу, я понимаю, что вы давно не виделись... Но, Юки, мы с тобой собирались уходить. - Я виновато посмотрела на девушку. - Рэй, простите, что похищаю его... Знаю, это не очень-то вежливо с моей стороны, если б знала, что сегодня вы увидитесь - не стала бы никаких планов составлять...

0

77

Рэй улыбнулась
Ничего страшного, Кицу. Похищайте его. Мы ведь и сами не знали, что встретимся. У нас ещё будет шанс наговориться вдоволь. Ведь так, Юки? - Рэй бросила чуток ехидный взгляд на молодого человека - Тем более и мне надо привести себя в порядок, так что я вас покидаю. До встречи.
Рэйлен встала, пожала руку Юки на прощанье, помахала рукой Кицу и упорхнула в гримёрку, напоследок обернувшись и скорчив непонятную, но явно весёлую гримаску.

Отредактировано Рэйлен (25-08-2008 21:10:17)

0

78

Я еще раз помахал Рэйлен: Увидимся! - и обернулся к Кицу.
- Извини, я совсем забыл о своем обещании. - немного смущенно сказал я и подозвал официанта, чтобы он принес нам счет. - Все гадаю, куда ты собралась меня вести.
Расплатившись, мы быстро оделись и вышли из ресторана...
~~> небоскреб Иглхарт (правда Юки-сан об этом еще не знает оО)

0

79

Полночь встала со своего места. Она немного развеялась, отдохнула, а теперь ей надо поспать.
Она встала со своего места и направилась к выходу из клуба.

--------> Аллеи

0

80

Рэй, закрыв за собой дверь в гримёрку,  устало прислонилась спиной к двери и медленно сползла вниз, сев на пол.
Устала. После выступлений всегда упадок сил.. Но зато Юки увидела, это здорово.
девушка встала с пола, сняла туфли и с наслаждением обула такие удобные балетки. Одевшись в свою футболку и джинсовку, Рэй стёрла косметику с лица и уставилась в зеркало, в котором отражалась усталое лицо девушки, в глубине глаз которой всё равно мерцали едва заметные искорки.
Мне нужно побыть одной. Я хочу летать, небо зовёт меня. Но надо предупредить Еву, что я отлучусь
Рэйлен оставила записку для Евы и покинула ресторан.

-----> Лес

Отредактировано Рэйлен (26-08-2008 20:30:57)

0

81

Ева уже давно закончила танцевать и была вполне довольна. Большинство посетителей уже покинули ресторан и направились по своим делам, в то время как бармен все еще продолжал мыть стаканы и подливать ненасытному господину за стойкой.
Пройдя в комнату, Кайри переоделась с мыслью о том, что бы поскорее уйти из ресторана. Ей почему-то сегодня здесь было не совсем уютно:
- Наверное, из-за того Демона...
Снова прикрепив меч к спине, девушка направилась к выходу. Она попрощалась с Лесли, тот опять начала возникать по поводу того, что она слишком рано уходит, но Кайри уже не слыша его, вышла из заведения.

---> Заброшенная улица.

0

82

Вечер, работа ресторана в самом разгаре. люди и иные сидят за столами, о чём-то приглушённо и не очень разговаривают, смеются.
Рэй в гримёрке марафетится перед выходом на сцену и тихонько напевает песню для выступления. Лёгкая улыбка появляется на губах и девушка мечтательно смотрит в потолок
-Почему-то у меня хорошее настроение сейчас.. удивительно, как может сильно действовать музыка и слова на людей. И подчинять их даже в чём-то. Забавно... иных боятся, но разве магия искусства не одна ли из доступных так многим - и людям и нелюдям?
Рэйлен мотнула головой, поправляя волосы и приблизилась к двери, открыв маленькую щёлочку.
-Никого из знакомых сегодня не видно. Жаль право. Хотя я могу просто плохо видеть, сквозь такую щёлку много не наглядишь
приглушённо фыркнув, Рэй стала ждать приглашения на сцену.

0

83

Клер стояла около окна в зале ресторана. Было полно народу и скоро нужно было идти выступать, но она лишь восхищённо смотрела в окно, за которым лил дождь.
- Как же хочется на улицу! - думала она, улыбаясь невидимому дождливому фантому в окно.
Вдруг за барной стойкой что-то чебурахнулось, на что сразу же обратило внимание почти половина посетителей ресторана, а ещё и Клер. Но так как не было ничего серьёзного, то она, уже отвлечённая от окна, решила пройти в гримёрную к Рэй.
Она постучалась в дверь, а потом зашла. Увидев свою сидящую подругу и коллегу по работе, девушка улыбнулась:
- Готовишься? Эх, а по-моему, сегодня жутко скучно, несмотря на приличное количество народу... И совершенно не хочется работать.
Клер облокотилась спинок на стену рядом с тем местом, где была Рэй, и подняла голову вверх.

0

84

-Скучно не скучно, а работать всё же придётся - тут Рэй сделала таинственное лицо и тоном пророка возвестила
-За это платят! - улыбнувшись, Рэйлен продолжила - Ну а мне именно хочется спеть сегодня о солнце и улыбке. Пусть ещё кому-то станет сегодня чуточку светлее. Я надеюсь на это
в этот момент девушку позвали на сцену  и она, подмигнув Клер, вышла на сцену. Появление Рэй на сцене вызвало негромкие хлопки завсегдатаев заведения и пары заинтересованных взглядов от новых посетителей. Рэйлен поклонилась, приветствуя собравшихся, и сказала
-Сегодня такой хмурый день. Поэтому сегодня я хочу вам спеть об улыбке. - дождавшись, пока стихнет шум в зале и зазвучит музыка, Рэй запела
Aoi aoi aoi sora no mannaka de
Anate no egao dake ga ukanderu
Ano egao itsumo sasaete kureta ne

Nani mo iwanaide
Anate no hanashi o kitte
Nani mo iwanaide
Anato no soba ni ita
Tada damatte
Anata no iu koto o
Konna ni mo fukaku
Sunaо ni kikeru nante..

Отредактировано Рэйлен (18-04-2010 22:45:05)

0

85

Девушка молча кивнула Рэй и вышла вслед за ней. Она встала сбоку сцены за шторами так, что её никто не мог видеть. Пока её подруга произносила свою речь перед пением, Клер подумала:
- А по-моему, просто замечательная погода...
Вздохнув, она начала слушать, как поёт Рэй. Звуки лились так плавно и забирались в самое сердце... нет, в самую душу. Клер заулыбалась от медленно приплывшего счастья и стала чувствовать себя как дома. Почему-то пение Рэй у неё ассоциировалось с домом, где тебя кормят, любят, холят и лелеят.
Клер стояла за шторой, пока не закончилась песня.

0

86

Слова, переплетаясь с музыкой,  царили в зале ресторана. Тёплая добрая песня и впрямь у многих вызвала улыбку, на миг куда-то пропали заботы, дела, тревоги. Рэй поёт и даже не следит за залом, сейчас только она и музыка.. Удачный момент освещения - и уже кажется что девушка на сцене светится.
Но рано или поздно, песня подошла к концу. Рэйлен, получив порцию аплодисментов, поклонилась зрителям и метнулась в гримёрку. Притворив за собой дверь, Рэй сползла по двери на пол. Поглядела на Клер и чуть устало сказала
-Знаешь, мне кажется, что.. что если я не прекращу слишком стараться петь, то во мне могут заподозрить иную. А мне это ненужно.
девушка чуть укусила себя за губу и уже более осмысленно сказала
-Впрочем, я сейчас несу отборную ерунду, не слушай меня. Пора уже лечиться от паранойи и мании величия. Певичка в ресторане, тоже мне великое диво. - улыбнувшись, Рэйлен поднялась с пола и села на стул.

0

87

Как только закончились звуки музыки, Клер уже стояла в гримёрке. Дождавшись и выслушав речь Рэй, из действий она смогла только улыбнуться, при этом сказав:
- Ты поёшь замечательно. Для ресторана ты - клад. А насчёт проявления твоей сущности... - Клер немного помолчала и задумчиво посмотрела куда-то в сторону, - ...Главное, контролировать себя и свои эмоции. Не забывайся, вот и всё. А вообще, если что, то я тебя прикрою.
Девушка посмотрела на подругу и села на другой стул неподалёку. Затем она поправила волосы и добавила:
- Может, сходим сегодня вечером куда-то проветриться? Тебе будет полезно полетать, а мне немного поколдовать.
У Клер даже глаза загорелись от такой чудесной мысли, ведь на улице шёл дождь и можно было... Её мысли прервались, потому что она вдруг поняла, что Рэй может быть некомфортно летать под дождём, в связи с чем она вздохнула, промолвив:
- ...Хотя под дождём, наверное, летать не так приятно, как без дождя?

0

88

-Да, ты права.. не стоит чрезмерно увлекаться. А идея прогулки очень даже неплоха, но в такой дождь я не смогу летать, это исключено. Хотя если дождь перестанет идти, то всё будет возможно - как раз именно в этот момент у Рэй в районе лопаток призывно "что-то" заныло. Рэй ухмыльнулась и заговорщическим шёпотом возвестила
-Да они сами просятся на улицу. Быть может ты, как назанимаешься, сможешь что-то сделать с тучами. Или это сделаю я..может быть. Но пока у нас работа, работа. - Рэйлен развернулась и стала наводить порядок перед зеркалом, что-то мурча под нос

0

89

Клер ещё раз улыбнулась подруге, поправив упавшую на лоб прядь волос:
- Тогда после моего выступления мы сможем идти развлекаться! - сказала она с радостью.

Через пять минут девушка стояла напротив зеркала и поправляла свой наряд для выхода. То были лёгкие ткани в индийском стиле: фиолетового цвета блуза, такие же фиолетовые штаны, пояс тёмного цвета - в общем, всё для танца живота. Она вздохнула, покрутилась один раз вокруг своей оси, а потом посмотрела на Рэй:
- Ну, я пошла. Удачи мне.
Клер знала, что удача ей и не нужна, она итак справится, но ведь перестраховка не помешает даже опытному альпинисту. Так вот, уже стоя на сцене, Клер подала знак тому товарищу, который заводит музыку, после чего послышались звуки плавной восточной мелодии и начались действия. Лёгкая одежда девушки развевалась и кружилась, как листья на дереве развеваются нерезкими порывами ветра, тело её двигалось спокойно и плавно и было похоже на тело змеи, вылезающей из плетёной корзины под звуки дудочки, руками она рисовала в воздухе невидимые никому линии, а сам танец она исполняла с закрытыми глазами, лишь изредка открывая их для того, дабы случайно не оступиться и не упасть со сцены. Самой же Клер казалось, что она танцует не под заведённую музыку, а под звуки ударяющихся капель дождя о твёрдое оконное стекло.
И вот, наконец танец был окончен, а Клер кланялась на сцене, сначала влево, потом в середину, потом вправо, а затем контрольный 4-й раз в пустоту вперёд. Потом она быстренько потопала в гримёрную с довольной улыбкой и под звуки аплодисментов.

0

90

Рэй, при появлении Клер, вскочила, сделала пару дурашливых пируэтов и пожала Клер руку
-Мадмуазель, вы были бесподобны. Я даже удивлена что ты без букета цветов. - девушка притворно огорчённо вздохнула и кинула укоризненный взгляд к выходу на сцену.
-До чего ж нынче народ экономный пошёл, не находишь?
не дожидаясь ответа, Рэйлен взяла пудреницу, раскрыла её и с силой захлопнула её так, что белая пыль облачком взвилась на её руки и часть блузки.
-Люблю так делать, сама не знаю почему. Порчун я какой-то. Ну да ладно. - Рэй рванула с крючка свою куртку, попутно обращаясь к подруге -В какой укромный уголок мы сегодня пожалуем?

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"