Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"

Ресторан "Королевство Сердец"

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

*ехидно улыбнулся и продолжил телепатически говорить с девушкой...* Зачем вы так открыты миледи?.. Dolus an virtus quis in hoste requirat? (Кто станет разбирать между хитростью и доблестью, имея дело с врагом?)  Вергилий, «Энеида». Не стоит.. Ну что же, на первый раз простительно... Что вы можете мне рассказать про эти места?.. А может лучше присядем со мной за кружечкой чая? Так будет приятнее вести беседу. Да и похоже скора ваша новая подруга выступает. Замечательно, и её послушаем. А теперь проходим.. Присаживаемся. Или же?.. Подожди... *взглянул на до боли знакомую, входящую пару... Немного опустил голову, скрывая лицо за волосами...* Хм.. Им то что здесь надо?.. Ах да, канцер... Ну что же, пускай проходят. Пускай осмотрится, остальное решит судьба.. Ведь жребий брошен... Ducunt volentem fata, nolentem trahunt (Желающего идти судьба ведет, нежелающего- влачит) - Изречение Клеанфа, да будет мир праху.... *не привлекая к себе внимания стался пить чай...*

Отредактировано Axelis Shade (23-08-2008 22:43:53)

0

32

~~> Музыкальный магазин

Все-таки гулять с Юки безумно приятно. Даже не замечаешь, как добираешься до цели, все время на разговоры уходят. Обо всем на свете... Вроде только вчера познакомились, а у меня ощущение, что я его полжизни знаю.
Сев за столик, я поправила водолазку и обвела взглядом зал ресторана. Уютное местечко, странно, что я сюда еще ни разу не заходила... Посмотрев на духа, я улыбнулась:
- А мне здесь нравится.

0

33

- Да, приятное место... - согласно кивнул я, вешая плащ на спинку стула. Хотя, конечно, при входе принято отдавать верхнюю одежду.. Ну да ладно, не такой уж это и плохой тон.
Официант принес нам меню. Так забавно смотреть как работают другие, особенно когда у тебя самого такая же работа.
- Заказывай, Кицу-чан, сегодня обедаем за мой счет. - да-да, Юки-сан разбогател. Все равно никак не мог понять, с какого перепугу Акселис так расщедрился, 800 баксов за ночь я еще не получал... (для тех кто в танке, утонувшем вместе с Атлантидой (с) - это не то что вы подумали xD)

0

34

- Ммм, я бы хотела чай, круассан и яблоко. - Есть мне не особо хотелось, разве только перекусить...
В ожидании заказа я взглянула на японца:
- Расскажи мне о себе, Юки? Как ты получил вторую жизнь? Если вопрос слишком наглый - извини... - Мне было безумно интересно узнать о нем побольше. Давно я не встречала тех, кто бы меня так заинтересовывал и притягивал к себе...

0

35

- Нет, что ты, обычный вопрос... Для призраков. - я тихо рассмеялся. - Все было несколько запутанно, скорее это была судьба. Видишь ли... Как я уже и говорил, я жил в период Токугавы. Это было тревожное время, людей убивали прямо на улицах в разгар дня. И... Вся моя семья... Вся наша деревня подверглась нападению. Всех убили. А я почему-то воскрес. В виде духа, мечтающего о мести. Но кому я мог отомстить спустя столетие?..
Я замолчал, решив немного передохнуть. Воспоминания были не из приятных. Тем более нам принеси заказ.
Сделав глоток заказанного мною горячего шоколада, я почувствовал как тепло наполняет каждую частичку моего тела. Я люблю пить горячие напитки именно потому, что они позволяют мне сильнее ощущать себя живым... Ну.. В косвенном смысле этого слова.
...- Потом все произошло как в мистическом романе. Я встретил одного, ммм, господина.. Да чего уж там, некроманта. Приятный такой человек, в понимании нежити. Вот он-то и наделил меня материальным телом... Собственно, это все. А не хочешь ли ты рассказать мне что-нибудь о себе? А то все спрашиваешь, а о себе ни слова. Скажи. Ты помнишь эту.. "Преисподнюю" в которой по словам твоей матери ты жила в детстве? Хоть немного?

0

36

Какая странная история... И грустная. Но с другой стороны - если бы всего этого не было, то мы бы никогда не встретились.
- Преисподнюю?.. Как сказать. Когда я бодрствую - я ничего такого не помню. Но в своих снах я вижу, как мне кажется, ее... Она не такая, какой ее представляют люди. Ну, ты знаешь - все эти клубы серы, раскаленные сковородки, грязные бесы, короче, адская кухонька. Ничего подобного... Там дворцы, стены которых созданы из застывшего огня... Такие просторы, которых не объять никогда... Тьма, пламя и бесконечность, собранные в ограниченном промежутке, как бы ни странно это звучало... - Мой взгляд стал слегка туманен. - В своих снах я вижу себя не ребенком, а такой, как сейчас... Ребенком я стала уже на земле. И забыла свое прошлое... Я не знаю, правда ли я жила с Сахабиалаом. Но мне нравятся мои сны... - помотав головой, пытаясь отогнать наваждение, посмотрела на Юки и слабо улыбнулась. - Сложно все это объяснить) Может, ты еще что-нибудь обо мне узнать хочешь?

0

37

- Сны, значит. - я усмехнулся. - Иногда мне кажется, что сон придумал кто-то, кто хотел бы поиздеваться над нами. Знаешь, люди считают что духи не видят снов. Я не отвечаю за всех, на протяжении своего существования я не встретил ни одного духа... Но мне снится сон. Один и тот же, правда. Но ничего хорошего это мне не приносит.
На этом разговор о снах я хотел бы прекратить. Конечно, я не могу заставить Кицу не спрашивать меня, к чему я веду, но все же стоило попробовать.
- Да, наверное есть. Хотя мы всего два дня.. точнее день и ночь знакомы, но мне кажется что я уже узнал о тебе все что можно было. Однако.. Ммм. А есть ли у тебя какие-нибудь другие занятия, хобби, помимо увлечения музыкой?
Я приложил пальцы к левому виску, однако делая вид, что просто оперся головой о руку в ожидании ответа. Что-то мне сделалось нехорошо... Я чувствовал давление с.. Трех сторон.
Что это, черт возьми, может быть...

0

38

Двое вошедший Иных немного отвлекли демонессу от дурных мыслей. Она их оглядела, но толком и не рассмотрев, вновь обратила глаза на "телепатического" демона. Взбодрившись, Кайри прошла к его столику и села напротив на него.
- Что Вы хотите, уважаемый? Телепатия это конечно вещь нужная и довольно удобная на дальних расстояниях, но сейчас мы с Вами сидим лицом к лицу и может поговорить человеческим языком.
Тряхнув головой, ее волосы упали ей на плечи, блестя и как бы танцуя под новую песню со светом. Ее руки были сложена на столе, а одна нога закинута на другую. Все ее тело предвкушало что-то интересное, а может и неинтересное, но зато, этот момент уже точно выбил из колеи ее танцевальный образ жизни. Ева продолжила:
- Я не собираюсь напрягаться, отвечая на Ваши вопросы, я всего лишь попрошу Вас обо дном: забудьте мое имя.
В ее глазах читалась явная уверенность, что если этот демон ее не послушает, то это будет хуже лишь для него.

0

39

Такое прекрасное имечко тяжело забыть..) Извольте, но.. Как понимаю Вы всё же намерены называть себя Евой?.. Тому и быть. *мило улыбнулся посмотрев с неким теплом в глаза девушки..* Можно и поговорить нормальным языком, другое дело что не о всех и всём. Мм.. Скажите, вы верите в пророчества?.. Ведь нас, Иных, стало всё больше и больше.. Скоро настанет та святая война, тот судный день... Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. Книга пророка Софония... что я этим хочу сказать?.. Ха-ха!.. Совершенно ничего, война, кровь, возмездие, объединение.. Не больше... Хотя?.. Хм-хм-хм..) Как Вы попали в город? *движения были плавными, спокойными и наполнеными неким изяществом.. Голос тих и приятен... Глаза же?.. Глаза заслуживают отдельного романа... Непренуждённый взгляд сквозь.. Иначе его и не назвать..*

0

40

тем временем Рэй вышла из гримёрной и держась в тени, стала смотреть на прибывающую публику
Ого, Ева уже к кому-то подсела. Смелая девушка, надо отдать ей должное - ещё покрутив головой, девушка вдруг зацепилась взглядом за знакомого человека.. хотя если быть более точной, то призрака. Глаза Рэй удивлённо и радостно расширились - Ух, кого я вижу! Приятный сюрприз. - Рэй рванулась было, но тут же остановилась -  Нет, мешать ему не буду, тем более невежливо отвлекать его от беседы с весьма привлекательной девушкой. Поговорю с ним после выступления, если получится - с такими мыслями Рэйлен стала потихоньку пробираться к сцене.

0

41

Кайри слушала с легкомысленной улыбкой на устах, но когда же молодой человек закончил, она чуть высунула свой язычок и обвела им губы, будто бы слизывала с них кровь.
- Война... Какое грубое слово! Но, да, увы и ах, война будет. И самые адекватные Иные должны это понимать. Но, вопрос... Позвольте... А Вы уверены, что каждый Иной примет сторону нечисти, но не примет сторону людей?
Ева вновь поменяла свое расположение, закинув другую ногу.
- А что касается меня... То, считайте, что я в этот город попала вместе с аистом, который приносит детей или с капустой, в которой я была найдена. И почему же Вы все время спрашиваете про других? Почему бы не рассказать о себе?
Девушка еле заметно улыбнулась и поперла руками подбородок, пристально всматриваясь в лицо сидящего напротив.

0

42

Нет, многие передут и на сторону людей... Ах да, мы не нечисть, столь грубое слово придуманное человеком, Нечестивец.. Нет, нечестивец как раз таки человек. ну да бог с ним... А что бы Вам хотелось узнать от меня?..  Об о мне?.. *холодно посмотрел на её ножки, после опять в глаза, разминая в руках лепесток чёрной розы... И откуда он взялся?... Хм.* Вы можете пригласить сюда свою подругу думаю ей тоже будет интересно послушать. Если она перейдёт на сторону людей, как и вы кстати, мне придется вас убить. *мило улыбнулся и сделал глоток чая, показывая тем самым что пливать на соблазны и я не шучу...* Девушка!.. да-да, Вы, в белом, проходите!.. *указал на Рэйлен...* Не стесняйтесь, нам есть о чём поговорить.
Ты ведь знаешь, я не шучу... А воросы?.. Задавай, я отвечу... Но желаешь ли ты знать?..

0

43

Ева издевательски хмыкнула и поглядела на Рэй. На лице у той читалось некоторое негодование, но это только заставило Кайри улыбнуться, после чего она перевела взгляд на парня.
- Ммм... Какое, однако, заманчивое предложение Вы мне делаете... Да, мне бы ооочень хотелось узнать что-нибудь про столь интересную особу как вы.
Девушка поправила свисающие пряди волос своими маленькими пальчиками и нахмурилась.
- Какой Вы грубый. Убить... Я похожа на ту, которую просто убить? Хех, ну пожалуй похожа, но, внешность ведь обманчива. Если хотите... - Кайри встала и склонилась над его ухом, -...Я Вам покажу свой настоящий облик. Как Вы скажете.
Она вновь села и посмотрела на Рэйлен.

0

44

Рэй остановилась и медленно подошла к столику, каждым шагом как будто вбивая гвозди в крышку гроба. Незаметно для демона, Рэй чуть подмигнула Еве и вперила взгляд в парня. Ласково улыбнувшись, хотя в глазах таял ледок, девушка тихо сказала
Всегда считала, что у иных острое зрение. Но Вы прекрасно опровергли это мнение, обелив меня в одежде. Кроме того, у меня нет времени, чтобы тратить его на разговоры, очень скоро начнётся моё выступление. Поговорим в другой раз, тем более у Вас есть уже одна собеседница, а  когда хорошего слишком много - уже нехорошо. За сим я откланиваюсь - Рэй чуть склонила голову и продолжила движение в сторону сцены.

0

45

Полночь зашла в ресторан.
Девушка прошла к одному из столиков поближе к сцене, чтобы лучше слышать певицу.

0

46

Облик? Не стоит, я и так прекрасно его вижу. Убить?.. Может и не я, но найдётся, Иные... Пойми, война не шутка  и начинаем её не мы, начинают люди. Формально. Хотя это лишь ход судьбы, её ирония, то, что не избежать. Рассказать о себе? Мм.. *сделал ироничную гримасу* Лилии по 5$ за букет, район Мейдор, центральная плаза, цветочный магазин. Рады видеть клиентов ^_^. Что-то ещё?.. Думаю вы поняли что вопросы будут уместней. Ах да, Вам заказать чего либо?..
*посмотрел на подошёдшую Рэй, помахал ручкой не то прощаясь не то приветствуя. Да-да. Светло-зеленовато-голубоватая, в общем вы поняли миледи..) Удачного выступления.*

0

47

- А разве это трудно было понять? Что люди начнут войну, разумеется... Люди - народ гордый и властный. Они хотят быть одними такими на всей планете.
Кайри остановилась, перекрутила всю "огромную" информацию, которую рассказал ей про себя молодой человек, и опять посмотрела не него сквозь прозрачную тюль безразличия в глазах:
- Этой информации мне достаточно. Я не любитель колоть человека вопросами. И заказывать ничего не надо, мне пора работать.
Ева последний раз улыбнулась и встала из-за стола.
Еще за столиком около сцены она заметила одну интересную особу.
- Кажется, я ее видела в парке... Да, это она.
Демонесса направилась в комнату для персонала и начала ждать, когда пойдет выступать Рэй.

0

48

Мы нарушили планы людей, попав в цепочку эволюции... Что же, удачи миледи.. Приятно было поговорить. *немного загадочно улыбнулся и остался ждать выступления..* Я не удивлюсь если скоро произйдёт то, что не входила в программу... *сделал ещё один глоток чая, наслождаясь ароматом и вкусом..* Чай.. Да, люблю его...************

0

49

Рэйлен взошла на сцену, глубоко вздохнула. Свет направился на сцену, окутав лёгким полумраком зал ресторана Взяв микрофон, девушка повернулась к залу лицом и произнесла
Добрый день, уважаемые посетители. Рада приветствовать Вас на своём выступлении, которое, надеюсь, Вам покажется достойным внимания. Меня зовут Рэйлен и я исполню песню "Цвета чувств" - в этот момент заиграла негромкая музыка, которая, казалось, переливалась разными цветами и Рэй запела
Имеют ли чувства какой-нибудь цвет,
Когда они в душах кипят и зреют?
Не знаю, смешно это или нет,
Но часто мне кажется, что имеют.
Когда засмеются в душе подчас
Трели по-вешнему соловьиные
От дружеской встречи, улыбок, фраз,
То чувства, наверно, пылают в нас
Небесного цвета: синие-синие.

припев
Чувства, чувства, кипят и зрею
Чувства, чувства, какое же тебя согреет?

следующий куплет
А если вдруг ревность сощурит взгляд
Иль гнев опалит грозовым рассветом,
То чувства, наверное, в нас горят
Цветом пожара - багровым цветом.
Когда ж захлестнет тебя вдруг тоска,
Да так, что вздохнуть невозможно даже,
Тоска эта будет, как дым, горька,
А цветом черная, словно сажа.

офф: наглый копирайт, стихи Эдуарда Асадова, только припев я выдумала.
зы. ещё 2 куплета и песня будет считаться спетой

0

50

Услышав блаженные звуки музыки, Ева, буквально, выпорхнула из комнаты в центр зала. Сделав руки в замок, она держала из на уровне груди, предаваясь божественному пению ее новой подруги.
- О, Рэй, ты чудесно поешь. Так и хочется танцевать...
Девушка плавно вертела руками в ритм песни, стараясь не затанцевать. Не сводя глаз со сцены, девушка случайно опустилась на стул, который стоял рядом со столиком, где сидела девушка-драконица.

0

51

Полночь блаженно зажмурилась, вслушиваясь в звуки песни.
Тут на стул рядом с ней села Кайри.
Сначала Теневая драконица не обратила на неё внимания, но секундой позже поняла, что перед ней - такая же Иная, как и она сама.
Это случайно не...
Точно. Эту девушку она уже видела на аллее прошедшей ночью.
Полночь кивнула Кайри, приветствуя Иную.

0

52

Кайри обернулась на драконицу и тоже ей приветливо кивнула. А потом указала на сцену, мол "Красиво она поет, да?" Девушка улыбалась и мурлыкала под нос ту песню, которую пела Рэй, перемещая взгляд то со сцены, то на драконицу.
- Иный и вправду больше... Хмм.. Будет весело.

Отредактировано Kairi (24-08-2008 15:16:06)

0

53

Полночь согласно кивнула.
- Меня это песня... завораживает... - прошептала Повелительница Теней.

0

54

- А мне хочется танцевать...
Так же прошептала Кайри. Когда же Рэй допоет? Ей так хочется станцевать, все тело зудит. Как бы отвлекаясь, девушка посмотрела на драконицу и еле заметно улыбнулась, замечая, как ее тоже привлекает эта песня.

0

55

Полночь расслабилась и откинулась на своём месте.

0

56

Чувства, чувства, какое же тебя согреет? *повторил про себя молодой человек, не торопясь попивая чаёк и прислушиваясь к пению...* Давно красивой музыки не слышал, м... Великолепно... *прикрыл глаза немного напрягшись и уходя в себя... Чай был допит, руки скованы в замок.. Голова немного наклонена...* Чувства, чувства, какое же тебя согреет?... *повторял он про себя лишь одну строчку, вспоминая своё прошлоё... Какое оно?.. Известно лишь ему..* Cantus cycneus... Лебединая песнь спета.... *вытащил амулет висевший на шее из под одёжке, разглядывая рисунок на нём... В такие минуты время словно останавливается и не существует... Его просто нет...*

0

57

...Не успела ответить ему Кицу, как вдруг по всему ресторану разнеслась музыка и голос.. Голос знакомый до мурашек. Юки сидел спиной к сцене, но глаза ему и не были нужны чтобы узнать обладательницу этого голоса.
Не может быть.. Это.. Рэйлен?
Когда девушка допела первый куплет, он развернулся и зрение подтвердило его догадки. Юки остался сидеть так, наслаждаясь голосом старой знакомой. Так они и познакомились года три назад. Все повторилось практически в точности. Разве что тогда Юки был один.
Надеюсь она меня еще не забыла... - улыбнулся он, устремив взгляд прямо на сцену.

0

58

*Послушав ещё пару минут, встал, прошёлся к двери... Вышел, размахивая плащом по ветру...* Что же, засиделись...
Во имя Kether-а...
*тихо прошептал себе под нос и вышел из ресторана... Желание уйти так и тянуло его, что то звало совершенно в другое место, но какое?..* Аллея?.. Хм.. Сейчас там почти нет людей.. Ну что же... Тому и быть, Kether....*
--> Аллея

0

59

Рэй пела, её лицо то грустнело, то буквально светилось от счастья, и отчасти виной было умелое освещение. Допев ещё раз припев, Рэй спустилась со сцены и прошлась по залу, всё так же продолжая петь
Если же сердце хмельным-хмельно,
Счастье, какое ж оно, какое?
Мне кажется, счастье, как луч.
Оно Жаркое, солнечно-золотое!
Назвать даже попросту не берусь
Все их - от ласки до горьких встрясок.
Наверное, сколько на свете чувств,
Столько цветов на земле и красок.

Чувства, чувства, сколько их зреет
Чувства, чувства, какое же тебя согреет?

Рэй вернулась на сцену и стала петь последний куплет

Судьба моя! Нам ли с тобой не знать,
Что я под вьюгами не шатаюсь.
Ты можешь любые мне чувства дать,
Я все их готова не моргнув принять
И даже черных не испугаюсь.
Но если ты даже и повелишь.
Одно, хоть убей, я отвергну!
Это Чувства крохотные, как мышь,
Ничтожно-серого цвета!

последний дрожащий звук голоса и музыки растаял в воздухе. Рэй прижала микрофон к груди, где гулко билось сердце и замерла в полупоклоне залу.

+1

60

Музыка закончилась, смолк голос, а посетители, находившиеся в зале, замерли, словно с музыкой остановились и их сердца. Несколько секунд и я молча смотрел на певицу, которая смогла, пусть и на несколько минут, установить своим талантом умиротворение среди людей и нелюдей... Наконец я не выдержал тишины и захлопал в ладоши. По всему помещению как волна, стали наростать аплодисметны. Со всех сторон слышались восторженные крики.
Мне начинает казаться, что везде, где бы она ни выступала, происходит одна и та же картина. - с улыбкой подумал я.

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Ресторан "Королевство Сердец"