Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Архив » Анкета "Дикой"

Анкета "Дикой"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище – Кристин Клаус, хотя можно просто Крис(сокращенно от имени), Дикая(получила это прозвище за свой нрав)
2. Пол -Женский
3. Возраст -21
4. Раса –Дампир
5. Внешность (подробное текстовое описание + желательна картинка) – Издали, может показать, что эта девушка милы и безобидна, в принципе, как и в близи, темные волосы средней длины милое личико, пухлые губки, достаточно мягкие черты лица, спортивная фигура, рост чуть выше среднего, длинные ноги. Несмотря на то, что гены отца её передались с лихвой, глаза девушки зеленые, а не как у вампиров черные или красные, хотя сама Крис, часто замечала, что в зависимости от настроения её глаза могут поменять цвет . http://s41.radikal.ru/i094/0808/e8/4062a02d09ab.jpg
Одеты в обтягивающие брюки, цвета военного камуфляжа, с множеством карманов, металлический пояс и кобура для револьверов находится на брюках кобура одета по верх пояса. Красная, спортивная майка, с белым рисунком, сверху майки кожаная куртка, с коротким рукавом, под курткой небольшие ножны, для короткой катаны.
6. Характер (как положительные черты, так и отрицательные. Как можно подробней)-
Холодна и расчетлива, всегда старается все прогадать на 3 шага вперед, пунктуальна, ненавидит лицемерие и ложь, закалка воина но только снаружи и для посторонних людей, в кругу же друзей она легка и не принужденна, но все то что у неё на душе никто и никогда не узнает, часто плачет по ночам когда никто не видит, периодами бывает эгоистична и не подпускает к себе людей, для их же пользы, она боится что пророчество, которое её нагадали свершиться и поэтому старается запретить себе любить, но периодами это для неё становиться большим испытанием.
7. Биография (не халтурьте, в Ваших же интересах написать подробную биографию) – сколько себя помнит Крис, она жила с дядей, который хотел сделать из нее война, что в принципе, у него и получилось, девочка стала жестока, наверное и потому, что она не знала своих родителей и только одно её напоминала о страшной катастрофе в которой погибли её родители, а сама Кристин получила шрам на поясница, который в последствии закрыла татуировкой в виде орнамента. Дядя Крис общался в криминальных кругах и девочка с детства привыкла видеть кровь, первое время она и сама работала на этих людей но потом ушла, потому что поняла, что убиваю людей не проживешь долго, она ушла но обещала вернуться, вернуться и отомстить, за родителей, однажды, она рылась в сейфе своего дяди с его позволения, она хотела взять немного денег, но вместо денег нашла, заключения о смертях родителей и непонятную бумагу в которой говорилось что она должна будет узнать кто убийцы ее родителей, девочка ничего не сказала своему дяди, а лишь тихо ушла в свою комнату и посмотрела на семейный портрет, вдруг окно распахнулось и в комнату ворвался поток ветра, который уронил портрет и Крис увидела что у портрета двойная рама она достала кинжал из ножен на сапоге и аккуратно вскрыла раму и нашла там письмо, в котором, рассказывалось о том, что её отец вампир и о том, что семья матери не может, этого принять поэтому их(Её мать и отца) должны убить в ближайшее время, на письме был почерк матери Кристи и было предупреждение что бы девочка остерегалась своего дядю и его друзей, что девочка и сделала, она ушла.
8. Район проживания в Городе – Мейдор
9. Носимые с собой предметы (не более 10 предметов в пределах разумного) –
Катана
http://s54.radikal.ru/i144/0808/fc/06efad0ef720.jpg
Два револьвера:
Револьвер номер раз:
http://s54.radikal.ru/i146/0808/e4/03c335e605e0.jpg
Револьвер номер два:
http://s56.radikal.ru/i151/0808/21/2b45811abd6d.jpg
Кинжал:
http://s56.radikal.ru/i153/0808/b6/72473001fc71.jpg
Телефон, МР3 плеер с любимой музыкой, и портативный компьютер, документы, кошелек и ключи от дома.
10. Для нелюдей-  отношение к другим расам – все зависит от них
11. Род занятий в городе (касается всех) – что подвернется(ну только в хорошем смысле этой фразы, ну там убить кого-то или сварганить что-нибудь на кухне)))
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете (без манчкинства) – Крайне быстро бегает, хорошо развита пластика, может драться в слепую.
Природные способности:1)Иллюзия
2)Эмпатия(может поставить себя на место другого человека и почувствовать что у него на душе)
3)гипноз –может загипнотизировать человека но не на долго.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС (если не хотите палиться - пишите админам в личку) – Ну в общем это ISQ что ли 473348861
14. Частота посещения форума – ну пока каждый день наверное, а потом придется возвращаться на учебу(незя мне больше пара динамить :rofl: ))
15. Пробный пост (не менее трех строк)
Крис пришла в кабинет своего дяди.
*Так мне нужны деньги, кажется, он сказал что я могу найти их в сейфе *
-Дядь, а какой у тебя кок я пробую старую комбинацию, а она не подходит.- крикнула девушка.
Дядя Эрик:- Попробуй, семь в право, сорок два на лево а все остальное как в станом коде. – ответил дядя, прикуривая сигару
-Значит так, угу, хм….- шептала девушка.-  Все я открыла спасибо- сказа она во все голос.- Так посмотрим, что у нас тут есть, странно раньше этих бумаг не было, так… что за….- шептала девушка и захлопнула дверцу сейфа, она побежала в свою комнату и села на пол…

0

2

Кристин, все хорошо, мне нравится. Единственная просьба: биографию было очень тяжело читать, ставь иногда точки)))
А так - принята.

мне просто нравится эта картинка))

http://s42.radikal.ru/i096/0808/90/7e99f243817a.gif

0

Вы здесь » Тайны Города. » Архив » Анкета "Дикой"