1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище – просто Алукард. А теперь прочитайте наоборот))) Так, кто меня Аликом и прочими дурацкими сокращениями называть будет - получит серебряной пулей в лоб от меня лично)))
2. Пол – мужской.
3. Возраст – 567 лет.
4. Раса – Истинный вампир.
5. Внешность – дык меня ж любой анимешник знает… Ну ладно.
Представьте себе высокого (ростом 220 см), очень мрачного типа. Представили? А теперь добавьте длинные (намного длиннее, чем у обычного человека) руки и ноги, милые такие красные глазки за стёклами оранжевых очков и длинной чёрной чёлкой. Вечно растрёпанные чёрные как смоль волосы – безупречно прямые, только чуть загибаются к кончикам. Но вообще, длина волос Алукарда меняется по настроению. Когда он спокоен, они короткие, но во время боя могут удлиняться.
Одет Алукард модно, но в "Викторианском" стиле: длинный красный плащ, красная же шляпа с мягкими полями, мудрённо повязанный красный галстук-бабочка, чёрный пиджак, брюки заправлены в высокие (по колено) тёмные сапоги, начищённые до блеска. Ну и на руках - перчатки с пентаграммами.
6. Характер – далеко не сахарный. Ввиду своей, можно сказать, неуязвимости, Алукард очень горд, жесток и эгоистичен. Он часто унижает своих врагов - даже если на то нет причин. Он ломает душу противника ещё до того, как уничтожит его тело. Не раз и не два за весь бой он даёт противнику возможность уничтожить себя - чтобы в самый последний момент регенерировать и показать всем, почём фунт лиха.
Он играет со своими врагами, как кот играет с мышью. Ему важно не само убийство - ему важен именно процесс. Однако, беспричинных и непродуманных убийств Алукард не терпит.
Вообще, во время боя, Алукард - само спокойствие. Он не позволяет чувствам управлять собой. Также, очень самоуверен. Но на своих ошибках учится умеет.
Есть у него и чувство юмора. Правда, довольно специфическое. Люди называют это "чёрным юмором".
Также, он романтичен. Но - об этой черте его характера не знает никто.
Алукард далеко не бесчувственный. Он одновременно любит и ненавидит свою соперницу - Теневую драконицу Полночь.
7. Биография – Алукард родился зимой 1431 года и носил имя Влад III Дракула (отец - Влад II Дракул). Позже он стал известен, как Влад Цепеш (Влад Закалыватель), а также как Казык-бей (Закалывающий Принц) среди турок. Он правил, с перерывами, являясь воеводой Валахии, до его «смерти» в 1476 году, в возрасте 45 лет. Гораздо позднее, в 1893 году, раскрываются события новеллы Брэма Стокера. Абрахам Ван Хеллсинг, Артур Хольмвуд, Куинси Моррис и Джек Сюард сумели одержать верх над Владом (известным в то время, как Граф Дракула) и убить всех его слуг. В одном из ряда снов, Абрахам отмечает, что Мина была освобождена из-под власти Графа. Граф был сражён в сердце, но не уничтожен. По собственной воле с того времени Граф стал слугой Абрахама и его потомков, неся верную службу каждому новому поколению Хеллсинг. Следующей чередой значительных событий в жизни Алукарда является период Второй мировой войны, 1944 год. Алукард, вместе с 14-летним Уолтером фон Дорнезом, был отправлен в Варшаву для того чтобы остановить программу Миллениума по производству вампиров. Десятки лет спустя, в 1969 году, Алукард был заключён отцом Интегры, сэром Артуром Хеллсинг, в подземелье особняка Хеллсинг. По словам сэра Хью Айландса, Артур полагал, что Алукард был «слишком сильным лекарством, чтобы использовать его как нечто большее, чем редкое снадобье». Вскоре после смерти Артура в 1989 году, Алукард был разбужен и освобождён, впитав кровь Интегры из её задетого пулей плеча. После 20 лет заключения, Алукард спас Интегру (тогда лишь 12-ти лет от роду) от её дяди-предателя, Ричарда, и стал её слугой. Правда, Интегре Алукард служил недолго. Глава враждебной организации «Искариот», Энрико Максвелл, сумел пробудить последнюю в мире Теневую драконицу по имени Полночь. Она должна была убить вампира… Но этого не случилось. Вместо того, чтобы уничтожить Алукарда «Мистической Агонией», Полночь открыла Портал Миров, и оба противника оказались в мире Города. Правда, магия драконицы сильно повредила магические способности Алукарда…
8. Район проживания в Городе – когда где.
9. Носимые с собой предметы – пока что - два пистолета:
10. Отношение к другим расам – они все мне безразличны..
11. Род занятий в городе – да ничего не делаю.
12. Какими способностями обладаю:
1) Огромная физическая сила.
2) Сверхчеловеческое восприятие.
3) Способность вызывать гигантскую бесформенную собаку.
4) Сверхскорость.
5) Способность проходить сквозь твёрдые объекты.
6) Управление тенью в физическом плане.
7) Перевоплощение.
8) Телепортация.
9) Телекинез.
10) Телепатия.
11) Гипноз.
12) Регенерация.
13) Призыв душ тех, чью кровь он пил, в различных физических формах, которые либо становятся продолжением его тела, либо роятся вокруг.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС – мои ася и Е-мэйл и так есть у Полночи и Кицу.
14. Частота посещения форума – да почти каждый день, хотя и могу отлучиться, и надолго.
15. Пробный пост:
Куда я попал?
Алукард удивлённо огляделся по сторонам. Вокруг будто ничего и не изменилось – всё то же мрачное кладбище, всё то же усыпанное звёздами ночное небо, озарённое светом кровавой луны… И всё равно что-то ему подсказывало, что это уже не тот мир, где он был мгновение назад. Кстати, а куда делась эта Теневая драконица – Полночь?