Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Архив » Анкета:Неро

Анкета:Неро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище - Неро
2. Пол -Мужской
3. Возраст - 23
4. Раса -Полудемон
5. Внешность - Высокий,физически натренированный и очень сильный.Волосы белые,глаза голубые,внешне почти вылитый человек но правая рука демоническая то голубого то красного цвета.Носит синюю куртку с красными рукавами.А под этой курткой красную кожаную толстовку с капюшоном.Штаны такова же цвета как и куртка и ещё носит кожанные сапоги.
6. Характер-В бою любит дразнить и даже немного смеяться над врагом.Не очень ладит со своим братом Дантэ.Оптимист.Вообще по натуре одиночка не любит задир.Если хочет чегото достичь то делает всё для достижения цели.Не курит и пьёт только по праздникам.
7. Биография - Полудемон - Получеловек.Как и его брат Дантэ отца не знает.Знает только то что его отец демон.Нэро даже не знал что у него есть брат Дантэ.Он узнал о его существование когда тот ворвался в храм где был Нэро и другие люди и члены его сообщества в котором он находился. Дантэ перебил тех всех членов сообщества которые были в храме.Нэро напал на на него и стал сражаться.Но через какое то время Дантэ обьяснил что члены сообщества демоны.И после этого Дантэ скрылся.Потом Нэро стал воевать с демонами и членами его сообщества.Когда он уже всех победил он и Дантэ вдруг переместился в другой мир.Где и разворачиваются дальнейшие события.
8. Район проживания в Городе - Трущобы
9. Носимые с собой предметы - Мечь "Красная королева",двухствольный револьвер,мобильный телефон и 3 коробки с патронами к револьверу.
10. Для людей - он относится ко всем людям нейтрально.
Для нелюдей - хорошо относится к другим расам.
11. Род занятий в городе - Эксперт по оружию - изучает строение оружия.
12.Для нелюдей-Дьявольская рука: Его правая рука сильней левой и он ей может поднять врага и ударить об землю.Меткий выстрел:пули из его револьвера летят куда он хочет на 10м.Защита от ударов:позволяет рукой отбивать пули и удары холодным оружием 10 сек.Атака с ускорение:наносит удар с удвоеной скоростью.Адская стрельба:пистолет начинает стрелять огнеными пулями и наносит дополнительный урон огнём на 35сек.
13. Как с Вами связаться:через телефон и через асю.
14. Частота посещения форума - Посещаю часто но иногда возникают дела или делаю уроки.
15. Пробный пост-*Очнулся в пустом доме*
Где я?И почему я очутился в этом доме. и*Встал,отряхнулся и пощел на улицу*
Что это за город и как я здесь оказался?*Ладно пройдусь посмотрю мир*.

Отредактировано Нэро (16-08-2008 22:16:29)

+1

2

Ммм, кого как, а меня напрягает пункт 12. Уж больно это попахивает манчкиничеством. Я понимаю, что персонаж из игры, но способностей получилось великое множество и все они сопровождаются словом "большой урон, сильный урон, невероятная сила". Я бы малесь урезал, но все-таки дождемся мнения Кицу-чан...

+1

3

Да мне тоже так кажется но без мнения Кицу не обойтись.

0

4

Кицу и решит принять анкету или нет.

0

5

Мм.. Я говорил что думаю про внедрение ДМК в этот мир?.. И ещё, да, соглашусь с участниками выше, пункт 12 надо подрезать..) Бессмыртных нам сюда не нужно. Киииитцу... Оммм!... Мы призываем тебя!...)

0

6

ну вот что ещё

0

7

Нэро, Юки-кун был прав по поводу 12-го пункта:

Дьявольскую руку разрешаю без изменений.
Меткий выстрел: на какое расстояние летят пули? На этот пункт ввожу ограничение.
Защита от ударов: постоянной она не будет, только на какой-то промежуток времени.
Атаку с ускорением разрешаю.
Адская стрельба: сколько длится эта способность?

Анариох, Axelis Shade, на будущее: право приема новичков есть только у администраторов и у Юки, как у главного модератора.

0

8

Нэро, другое дело, только номер аськи в профиле укажи)
Принят.
http://s44.radikal.ru/i105/0808/27/ae5ec97f235c.jpg

+1

Вы здесь » Тайны Города. » Архив » Анкета:Неро