Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Бордель.

Бордель.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Публичный Дом в трущёбах города, оплот нищих, проституции и местных банд. Вход свободный (ну это как сказать *оглядывается на местную гопоту*).
http://s57.radikal.ru/i156/0808/19/e128018865ff.jpg

Отредактировано Axelis Shade (16-08-2008 00:10:04)

0

2

Идя по району трущоб заметил дом Юки, света почти не было, только тусклое свечение и то походу опять свечки. На секунду остановился, о чём то подумав, и пошёл дальше, проходя возле дома, направляясь в сторону борделя. Завалился в бордель, где тут же первым делом свиделся один знакомый.
-Аксель! Акс! Ах ты сволочь. И тебе не стыдно появляться здесь!? Деньги просрал, теперь душу решил тоже просрать?
-Я тоже тебя люблю Крис. Обними мамочку, поцелуй в щёчку и заправь рубашку в штаны.)
Крепко обнял парня, резко отпуская и исполняя трюк "ой что-то выпало" Именно этот мудак научил угонять тачки, заставив посмотреть тройной форсаж, хороший человек! А вообще мы были знакомы давно уже, пару лет. Для человек наверное это много. Для него. В любом случае, я помог ему, он помог мне. Крис - человек имеющий связи, особенно если дело касается наркоты. Правда врачи сказали что он конченый наркоман и дали ему пару месяцев. Героиновая "метка" на вене вся просто прогнила и воспалилась. Его периодически трясло. Но.. Он всегда выглядел счастливым. Пускай.
-Дай пару таблеток, закинуться.. Деньги вот. Сегодня был хреновый день..
-А чо так?)
-Да машину разбил.
-А-ха, не уж то ты сдал на права? И что за тачка?
-Нахер, похер.
-Мудак xD
-Да пошёл ты.) Слушай.. Она скоро сдохнет.
-кто?
-Элизабет.
-У вас там любовь с этой старушкой?
-Ага, до гроба. Её. А дальше ауфидерзейн и прощай лавка.
-Не парься, взгляни на меня.
-Да ты мудак, Крис)
-П о ш ё л т ы н а х * й!
-Ага.)
-Скатина) Держи, я с тобой.

Оба закинулись таблетками, сев у стены с видом на стриптизёршу. В одной руке телефон, в другой сигарета..
Наркота помогала утолить жажду крови. Как и та старушка, Элизабет, смуглое и морщинистое лицо, сухая кожа, сальные волосы. Но красивое свободное платье с вышитыми на нём цветами.

Отредактировано Axel' (17-04-2010 18:36:29)

0

3

Резко встал и направился к выходу, в кармане ствол, это револьвер, забавная вещь, особенно если первая идея, так это то, что бы поиграть в русскую рулетку как только вернёшься домой.

--> тёмные улицы --> Цветочная лавка.

0

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Бордель.