Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s48.radikal.ru/i122/0807/5e/5c3ae082215b.jpg

0

2

Полночь мягко опустилась на одну из крыш зданий. Чёрная, как сама Тьма, драконица была невидима людям внизу - пока она сама не пожелает. Аккуратно сложив свои огромные крылья, Полночь запрокинула голову к небу.
Похоже, сегодня ночью будет дождь. Отлично... Значит, на улицах смертных будет меньше. А это значит, что мне, возможно, не придётся наводить маскирующих заклинаний и удасться нормально полетать.
Чёрная Звезда обвела улицы задумчивым взглядом.

0

3

*Тоже тихо приземлился на крышу и посмотрел на задумавшуюся Полночь*
- Что не так?

0

4

Полночь даже не заметила, как подлетел Анариох.
- А... Всё нормально, - ответила чёрная драконица. Взгляд её невольно задержался на синем.
Да что это такое? Почему меня вдруг так к нему тянет?
- Вот он - наш Город. - Полночь чуть отошла в сторону и кивнула на улицу, по которой мчались эскадрили автомобилей и суетились прохожие.

0

5

*Немного задержал свой взглят на Полночи и ответил*
- Вижу. Да как же этот мир отличается от моего родного мира!
*Задумался*
- А кстати, а как ты в этот мир попала?

Отредактировано Анариох (19-08-2008 22:19:01)

0

6

Полночь мрачно усмехнулась.
- Был у меня в моём родном мире один враг - не спрашивай, кто - которого я не могла убить. Просто не могла. Не хотела. И во время одной битвы я открыла Портал, который перенёс меня сюда. Что сталось с моим врагом - неизвестно. Может, он сгинул в Междумирье, может, остался у себя, а может, он где-то здесь, но я об этом не знаю.
Кстати, а в самом деле, что сталось с Алукардом? На этот вопрос Полночь найдёт ответ потом. А сейчас ей нужно поговорить с этим драконом и узнать о нём как можно больше.
- А ты сам как сюда попал?

0

7

-Честно. Спал у себя в пещере и вдруг, когда открыл глаза, увидел что я уже не там, в пещере а здесь, в другом мире, и решил узнать, где я оказался. Вылез из ямы, в которой проснулся и увидел тебя, да и решил спросить. А потом знаешь что произошло, эх, зачем я так тихо подошёл.

0

8

- Всё понятно, - задумчиво ответила Полночь.
Неужели созданные мною Врата Миров повлияли на магические поля других миров? Или он угодил в Портал, который был там раньше? Странно... Очень странно...
Полночь расправила свои огромные крылья.
- Как насчёт того, чтобы зайти ко мне? - предложила она, - Я живу здесь неподалёку.
Полночь, что ты делаешь? Очнись! Ты почти его не знаешь!
Ну и что с того? Драконы должны доверять друг другу.
Чёрная звезда вопросительно посмотрела на Анариоха: мол, летишь ко мне в гости?

0

9

- Согласен, полетели, всё равно я здесь почти ничего не знаю.

0

10

Полночь кивнула. Подошла к самому краю крыши здания, спрыгнула вниз, в прыжке мощно забив крыльями. Взмыла над улицами. Суетящимся внизу смертным не дано увидеть Теневую драконицу, пока она сама этого не захочет.
Приземлилась Полночь у входа в подъезд, где была её квартира. Очертания её стали неровными и расплывчатыми, словно под мутной водой, а мгновение спустя здесь уже стояла высокая девушка с длинными чёрными волосами и почти белой кожей. Её глаза были слишком яркого зелёного цвета, чтобы принадлежать обычному человеку. На девушке была лёгкая, наполовину расстёгнутая чёрная куртка, под которой был виден свитер, и толстые джинсы.
Полночь замерла, ожидая Анариоха.

0

11

*Анариох тоже слетел с крыши, и, когда от земли оставалось ещё примерно два метра, его окутал синий туман, и презимлился он уже в облике человека*:В облике человека среднего роста, с чёрными короткими волосами и чёрными глазами. В синих джинсах, кожаной куртке и в спортивных кроссовках.
На вид такой прилежно одетый, образованый человек с очень честными глазами.

0

12

Полночь окинула Анариоха внимательным взглядом.
А он ничего... - невольно подумалось ей.
Нет, да что же это с ней такое?! Пялится на него, как какая-нибудь влюблённая дурочка...
Когда Анариох подошёл к ней, Чёрная Звезда без лишних слов жестом пригласила его следовать за собой...

------> Квартира Полночи.

0

13

*Пошёл за Полночью в её квартиру*

Отредактировано Анариох (19-08-2008 23:24:04)

0

14

~~> Квартира Кицу

Прекрасное утро в Городе, солнышко светит, птички щебечут, приятно подольше побыть на улице...хотелось бы мне сказать, а вместо этого пришлось в самом мрачном расположении духа идти по мокрым грязным улицам, под проливным дождем. И не похоже, что он собирается заканчиваться...
Сдавленно поминая своих знакомых высших демонов, я шла прямо по лужам, желая лишь одного - поскорее добраться до работы (а лучше - до дома) и выпить чая.

~~> Музыкальный магазин

0

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Улицы