Клер кивнула на шептания Рэй и на секунду вновь посмотрела на сидящего на скамейке.
- Вроде, ничего особенного... Но не хотелось бы привлечь его внимание. Мало ли, может маньяк какой-нибудь... - Она даже на минуту испугалась, но потом вспомнила, что они с Рэй смогут друг за друга постоять, и успокоилась.
Уже один шаг оставался до скамейки.
Аллея.
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться6120-04-2010 22:31:37
Поделиться6220-04-2010 22:43:29
-Добрый день дамочки.. Есть прикурить?
Апатично посмотрел на этих двух особ и усмехнулся.
-Чудная погодка. Представьте что идёт этот дождь. И ударяет молния. Одна молния была простая, вторая, третья.. Все они простые молнии. А потом ударяет четвёртая, почти ни чем не отличаясь от других, но она была ярче и громче, она заставляла вздрогнуть даже того, кто с детства любил молнии. Разве это не чудно?..
Поделиться6320-04-2010 22:53:02
окинув взглядом заговорившего, дружелюбным тоном советской бабушки Рэй ответила
-Простите, уважаемый, но мы не курим. От этого цвет лица, знаете портится
и, ответив столь же апатичным взглядом, плюсанув к этому мировую скорбь тупой сельской бурёнки, продолжила ответ
-Да и в данный момент фантазии это не моя стихия. Конечно может было бы и чудно, но пусть это сначала произошло бы. - тут Рэйлен вновь выдохнула облачко пара и поглядела на Клер.
-Ну а ты что скажешь этому мечтателю?
Поделиться6420-04-2010 23:06:03
Клер остановилась рядом со скамейкой в тот момент, когда мужчина начал говорить. Она подумала:
- Почему-то, было неудивительно, что он заговорит...
На вопрос про закурить, девушка успела мотнуть головой ещё во время слов Рэй. А после слов подруги, ответила:
- Это чудно... - начала Клер, -...Хотя это так же и приятно для того, кто любит молнии. Новое удивление от повторяющихся событий - редкое явление, пожалуй.
Уголок её губ чуть приподнялся вверх, пытаясь изобразить полуулыбку. Прилипшие ко лбу мокрые волосы мешали Клер, отчего она стала их поправлять.
- Эх, легко могла бы воду из них вытянуть... да нельзя. Не сейчас.
Поделиться6520-04-2010 23:20:32
- Понятно в общем. Но эта молния должна появляться хоть иногда. А потом часто. А потом её опять не должно быть. Это красиво.
Улыбнувшись взглянул на девушек.
-Вы ведь не люди, зачем вы прячетесь?
Отредактировано Axel' (20-04-2010 23:51:58)
Поделиться6621-04-2010 20:52:47
поскольку предвкушение полетать было смазано, то Рэйлен тихо фыркнула и чуточку раздражённо подумала
-Нет, ну надо же, напоролись на иного или не очень простого человека, что в принципе одно и тоже.. Который вполне звучно озвучивает что мы иные. А если кто услышит? И да, я параноик!
крутанув ручку зонта, так, что купол зонтика завращался, Рэйлен вежливым тоном ответила
-Вы совершенно правы уважаемый. - тут Рэй выдержала маленькую театральную паузу и продолжила - -Появление молнии это красивое, завораживающее, и, к сожалению, скоротечное явление. - в этот момент за шиворот Рэй каким-то образом попала капля воды(хотя почему каким-то? просто упал с головы капюшон, да ещё и зонтик вращался) и девушка передёрнулась.
-Ну а насчёт иных.. с чего вы взяли что мы ими являемся?
Поделиться6721-04-2010 21:03:55
Клер была слегка удивлена столь неприличным вопросом (как будто про размер груди спрашивали, мда), что только пожала плечами и глянула на Рэй. Та всё уже сказала.
- Да, не будем ему сразу открываться. В конце концов, тем меньше людей знает о них, тем спокойнее может быть в городе...
Девушка молчала и ничего не говорила, потому что смысла, собственно, и не было, ведь её подруга выбрала правильную позицию для разговора. Клер незатейливо и спокойно поправила съехавший под куртку рог, придвинув его ближе к себе, чтобы он мог быть в поле её зрения.
Поделиться6821-04-2010 21:33:16
Мельком пробежался взглядом по девушкам. Взглянув на выражение лица Клер, спросил..
-А какой у вас размер груди?
Настроение было загажено всем что произошло за последние пару дней. Неутолимая Жажда. Душа демона никак не хотела удерживаться в человеческом теле, происходил диссонанс, выход был прост, не изменять своей породе. Он делал это. Хотя и каждый раз слышал в голове словно призыв к войне, к той святой войне которую описывали десятки религий мира, некая пародия на судный день или год Калий, все эти сектанты Нового Рассвета, они тоже знали что должно случится. История пишется победителем. Кто им будет. Демону, чистокровному демону, чью задницу пришлось спасать даже Сахабиалу жутко не нравилось то, что Иные бездействовали и скрывались, чуть ли не полностью подобаясь людям.
-Прошу прощения.. Я был груб и!.. Плохим мальчиком в общем. Почему Иные? Хе..
Я подошёл к девушкам, встав посередине обоих, провёл руками вдоль их тела, чуть прикасаясь к нему. К рукам словно притягивалась синяя дымка, оставляющая за собой холод и чёрный туманчик.
-Ваши души.. Мм, скажите, зачем вы здесь? Иные и в правду считают что всё так останется, что всю жизнь они будут скрываться, а потом сдохнут? Это скучно. Когда успело это стать пошлым.
Меня чем то зацепили эти особы, видно, что они таки и хотят на задницу приключений. Мм.
Отредактировано Axel' (21-04-2010 21:33:38)
Поделиться6921-04-2010 21:57:21
Рэй уже не очень вежливо усмехнулась и нежным голоском протянула
-Про ваш размер, мы, как девушки вежливые, уточнять не будем, ибо ответ сразу виден.
при словах о плохом мальчике Рэй прикусила губу, удерживая улыбку, благо перед глазами встала яркая картинка из одного комедийного боевика. Не удержавшись, Рэйлен просветила
-Плохой мальчик говоришь, да? А плохих мальчиков наказывают. Лупят розгами по пятой точке и... самое пикантное - тут девушка сладко сощурилась -Ставят коленками на горох!
но когда незнакомец бесцеремонно вклинился между Рэйлен и Клер, то Рэй, как девушка вспыльчивая, особенно когда без разрешения получают доступ к телу, подобное самоуправство ну просто никак не могла оставить без внимания. Резко отстранив руку парня, Рэйлен медовым голосом протянула
-Уважаемый.. а может не очень. Вы переходите некие границы, и на ваши вопросы я буду отвечать только в присутствии моего адвоката. Лично мне жить не скучно, а интересно. А вам я не советую светить способностями Иного и верить во вседозволенность. отличающихся от людей. На каждого дракона найдётся своя баллиста. Не боитесь?
-Прогулка из интересной превращается на глазах в настоящее шоу. Ну где же благодарные зрители, я не слышу их аплодисментов?
Поделиться7021-04-2010 22:08:55
Рядом проходил какой-то пьяный мужик, который и был тем самым "аплодисментом", быстро перекочевавшим в роль жертвы. Рука Акселя схватила его за горло, он взглянул ему в глаза, принимая некое истинное обличие, столь жуткая энергетика, столь жуткий взгляд, буравящий глаза "пациента". Человек замер от страха, он не мог ничего сказать или крикнуть, а было и не нужно, крик был в его голове, вопль, жуткий вопль и плач, перед глазами демон и картины самых жестоких и кровавых убийств, они врезались в его память и сливались с ней.. Как будто бы он есть участник всего этого. Шея и часть лица покрылась неким инеем.. Пара секунд и он отпустил его, вырывая человеку язык...
-А ты ведь здесь не просто так очутился, судьба!..
Обернулся к девушкам, мило улыбнувшись и апатично взглянув на часы.
-Они ведь любят это.
Поделиться7121-04-2010 22:33:33
Клер усмехнулась. Вопрос про размер груди она пропустила мимо ушей, точнее, лишь сделала вид, что пропустила. Далее... жест незнакомца её поразил, что она даже не смогла сдвинуться с места, в отличие от подруги. Она лишь внимала словам сначала его, потом её. И всё молчала. Что сказать? Не знала. Действия были такими быстрыми и немного странными для неё. Она ещё не видела Иного, который бы так яро стремился показать всем себя и выделиться среди толпы обычных людей.
Когда незнакомец схватил за горло проходившего мимо человека, Клер уж вообще впала в полный шок. Она чуть приподняла правую руку, в надежде успеть что-то сделать, но было уже поздно, и она медленно её отпустила. Она подбежала к ещё живому человеку и смотрела на него.
- Скорую... надо вызвать скорую... - быстро думала она.
Она махнула рукой Рэй и сказала:
- Скорую.
Затем, посмотрев на незнакомца взглядом полного непонимания, сказала:
- Но разве только так Иные смогут получать удовольствия? Смерть кого-то другого - удовольствие и радость? Ведь не все Иные относятся отрицательно к людям...
Поделиться7221-04-2010 22:50:11
Клер, Вызвала скорую. Молодец. Теперь его упекут в психушку (после лечения), там его будут пичкать антидеприсантами и в итоге он будет умалять что бы его убили, а в ответ "выпей таблеточку, тебе полегчает".
И кстати, не парьтесь..
Он подошёл к нему, задрав рукав, на нём руке красовалось тату скорпиона.
Ладно, согласен.. У меня жажда Крови.. Но и это не все причины, этот человек давно здесь уже, следил. Один из этих грёбаных сектантов который считает что Иные должны быть уничтожены. Мы для него всегда будем порождением зла и того, что должно быть уничтожено. Обычные животные, скот, нас можно пасти, доить, а потом кончать.
Порывшись в куртке мужика он вытащил медальон, на нём был изображён зародыш, вернее искусно выкован. У зародыша торчали маленькие рожки. На обратной стороне написано на немецком "Я стал судом господа, теперь господь судит меня".
Забавная вещица, двойной смысл. Теперь господь судит тебя. И он, и даже они, эти сектанты, они не единственные кто желают нашей смерти. Нас всегда гнобили и ненавидели. Мы всегда были злом, мы всегда были животными и не больше. А сами они, сколько убийц среди них?.. Ублюдки и извращенцы, всегда носящие на шее знак своей религии и спасения. А теперь хотите самое забавное? За вами отныне охотятся.
Вытащил из маленького кулёчка пару таблеток ЛСД, захавав их и сев на скамейку..
Поделиться7322-04-2010 19:02:34
Рэйлен холодно посмотрела на парня
-Если у вас жажда крови, то учитесь её сдерживать, а не бросаться на любого, кто покажется вам аппетитным. - девушка внимательно поглядела на сектанта, который валялся без сознания. Зрелище, на мнение Рэйлен, было отвратительным, особенно с учётом крови и некрасивости ситуации. Потом вновь перевела взгляд на иного
-Вы предлагаете всем иным вырезать людей, а потом самим передохнуть как пауки в банке? Это бред. Борьба была есть и будет. И всегда будет хватать и шизанутых иных и истеричных фанатиков людей. Потому что мир только для иных - это утопия. Город Солнца Томмазо Кампанеллы. Так не получится. - Рэй вновь накинула капюшон на голову и засунула замёрзшую руку в карман, другой рукой всё так же придерживая зонтик. После того как незнакомец сел на скамейку, Рэйлен подошла к сектанту и вгляделась в его лицо, запоминая. Потом обрнулась и произнесла
-Охотится? Пф. Иные всю жизнь привыкают к тому, что их опасаются и выслеживают. Я не сильно удивлена.
-Вышли погулять, называется. Псих на психе сидит и психом погоняет. И обычная жизнь уже давно стоит на грани срыва. Слухи, шепотки. Чтож, станем осторожнее.
Поделиться7422-04-2010 19:17:14
М? Я не предлагаю вырезать всех, но предлагаю не скрывать свою породу.. Делайте что хотите.
откинул голову назад закрывая глаза и расслабляясь, ощущая холодные капли дождя падающие на лицо.
Поделиться7522-04-2010 19:40:00
Клер отошла от лежавшего на земле подальше, к лавочке. Она не могла не согласиться со словами Рэй:
- Рэй права. - Девушка посмотрела на расслабленного незнакомца, -...За Иными всегда ведётся охота и наблюдение. А лишними... убийствами... вы лишь привлекаете лишнее внимание к своей персоне.
Она смотрела на откинувшего голову мужчину, и на его лицо, по которому стекали капли дождя, и подумала:
- Хорошо бы на него ещё ведро воды вылить...
Встряхнув головой так, что с волос в стороны полетели мелкие капельки, Клер скрестила руки на груди и вздохнула. Она не знала, что теперь надо было делать, да и её подруга вроде тоже пока не особо догадывалась. Тем не менее, она решила спросить у незнакомца:
- Жажда крови? Вы, получается, демон? И почему мне кажется, что Ваша жажда крови сейчас потихоньку уменьшается?
Поделиться7622-04-2010 20:18:00
- Жажда крови? Вы, получается, демон? И почему мне кажется, что Ваша жажда крови сейчас потихоньку уменьшается?
- Потому-что я опять был плохим мальчиком.. Да и, - Потряс пакетиком с наркотой - Чудо изобретение, помогает отвлечься. Не думай что у меня крыше снесёт от этого и галюны пойдут, нет, всё же я демон. Демон, с рождения мне прививали этот принцип жажды, всё равно что человек, закалывающий корову что бы насытить организм нужными для себя вещества, креатинином, всем прочим, ну и просто утолить жажду. Я просто подохну без этого. Слава богам есть различные грёбаные уроды, о чьей смерти мечтают не только демоны или люди. Сееейчас мне почти хорошо. И это радует.
Доброжелательно улыбнулся и немного опустил взгляд.
- Прошу прощения за мой неадекват и грубость.. Мудак и с этим ничего не поделать. Хе.)
Взглянул на вторую девушку всё с той же доброжелательной улыбкой и немного печальным взглядом.
- Ещё раз прошу прощения.. А и ещё, как сказал ранее я не могу сдерживать жажду. Проще меня убить
На аллею выехала машина, чёрный джип, она резко остановилась возле нас и от туда выбежали пару ребят в масках, начав полить по нам из пистолетов. Акселю было совершенно срать и он продолжал сидеть расслабившись на лавочке, в ожидании представления от девушек.
Отредактировано Axel' (22-04-2010 20:18:26)
Поделиться7722-04-2010 20:55:14
Рэйлен покосилась на демона и поинтересовалась
-Может быть представитесь плохой мальчик?
-А насчёт убийства это просто шикарная мысль с иронией подумала Рэйлен. И только девушка немного расслабилась, как события развернулись как метнувшаяся в броске змея. Въехавшая на аллею машина и выскочившие из неё люди прямо-таки порадовали тёплым и дружеским отношением, открыв огонь по ни в чём не повинным иным. Отбросив в сторону зонт, Рэйлен спешно выставила руки вперёд и что-то певучей скороговоркой произнесла. От сего действия воздух перед ней и Клер резко сгустился, пули сильно замедлили своё движение и это дало небольшой выигрыш во времени. Рэй цапнула Клер за руку и резко рванула за скамейку . Пусть весьма и весьма хлипкое, но прикрытие.
Рэй вопросительно глянула на Клер и быстро вполголоса заговорила
-Ну что, вляпались да? Надо что-то делать и быстро. Дождь даёт нам прикрытие, плохая видимость плюс завеса ещё как-то действует. Но это пока. Сможешь их как-то отвлечь? Мне бы только окрылиться и быстро уноситься отсюда куда угодно, но подальше.
-А демон вообще мог бы и не витать в облаках, ему по сути не положено.
Поделиться7822-04-2010 21:43:37
- Ой-ой-ёй...
Клер могла только быстро наблюдать за случившимися событиями до того момента, как не оказалась за лавочкой-прикрытием с Рэй.
- Вот и приключения на задницу!
Вещала она быстро после слов подруги. Затем она успокоилось, посмотрела на Рэйлен и сказала:
- Я постараюсь их отвлечь. Надеюсь, выиграю для тебя время.
Девушка даже не стала открывать свою фляжку с водой, ведь на улице было дождливо, в связи с чем решила использовать подручные средства. Она протянула правую руку вперёд, а потом неторопливо собрала капли в шар и вновь глянула на подругу:
- Спрячься куда-нибудь, где тебя не достанут.
И не дождавшись ответа, выскочила из-за лавочки и метнула шар в одного из стрелявшего. И почти мгновенно после этого сделала ещё один, которые полетел в лицо второго "бандита", при этом немного отходя резко в сторону, чтобы пули не смогли её задеть. А пока враги старались оклематься после сильных ударов о воду, Клер сделала в воздухе круговые движения обеими руками, создав тем самым одну, затем вторую копию женского силуэта, только водяного. Они стояли рядом с ней, а по движению руки Клер побежали вперёд. Тем временем девушка сама быстро обогнула врагов, пока они стреляли в ходячую воду и из-за плохой видимости не могли разобрать, что это вовсе не люди, и спряталась за стоявшим недалеко от машины деревом.
Поделиться7922-04-2010 21:54:45
-Водный шарик? Спасибо за душ. А может не знаю там, сделать так что бы они захлебнулись, утонули те кто сидит в машине или не знаю, всю воду из их тел вырвать. Нэ?
Ехидно усмехнулся, продолжая наблюдать за этим очаровательным зрелищем. Пули пролетали возле, но было как то плевать, после утоления жажды было достаточно сил для регенерации, это лишь обычные 9и миллиметровые пули, вред физическому телу, уже местами продырявленному и пробитому на сквозь, но с той же ехидной улыбкой и азартом в глазах. Я не хотел вставать и не встану, до тех пор пока кто-нибудь из них уже поубивает друг друга.
Всё равно вам придётся их убить, это в вашей крови, инстинктах, естественном отборе, желаниях, инстинкте сохранения и прочем прочем. Не устраивайте этот балет, либо убьют вас, либо вы.. Либо.. Убьют того кто вам особенно дорог, тогда выбора больше не будет. Мм. Летс гоу.
Поделиться8023-04-2010 21:18:53
пока враги отвлекались на Клер, Рэйлен скинула куртку, оставаясь в рубашке и опустилась на одно колено. Успокоиться. Собраться. По спине девушки прошла лёгкая дрожь, Рэй закусила губу, удерживая стон боли и прикрыла глаза.
-Больно. Чёррррт побери, как же больно.
Ещё миг и за спиной появились так любимые Рэйлен крылья. Несмотря на неприятность ситуации, Рэйлен оглянулась на спину и улыбнулась, слизывая каплю крови с прокушенной губы
-Мои-то хорошие. Так-то лучше. Теперь я намного сильнее.
Рэй на миг выглянула из-за скамьи. Пока неизвестные ещё были заняты водяной копией, но было ясно, что скоро они вспомнят о Рэйлен.
-Невидимость. Срочно - Рэйлен буквально сжала воздух пальцами, набрасывая его на себя как покрывало. А теперь вперёд.
девушка выскочила из-за скамейки и стремительно бросилась на помощь, попутно бросив весьма злой взгляд на иного. Миг и Рэйлен с гадкой ухмылочкой стоит сзади одного из преследователей, благо они уже успели разделиться.
-Засранец, сейчас ты у меня получишь за попорченную прогулку.
уже не раздумывая, Рэйлен резко вывернула руку, отчего пальцы неизвестного выронили пистолет. Рэйлен добавила удар кулаком в лицо и коленом в солнечное сплетение и буквально отшвырнула противника в ближайшее дерево, отчего враг выпал в нирвану на неопределённое время. Подхватив пистолет, Рэйлен быстро огляделась
-Ррррр, в такой беспокойной обстановке невидимость скоро сползёт. Где же Клер? Надо срочно убираться
Поделиться8123-04-2010 21:39:24
- А милая рубашка, особенно под этим дождиком, даже сказал бы эротишно. Мм.
Поделиться8223-04-2010 21:48:19
Из-за ствола дерева Клер услышала негромкие мужские крики. Она заговорщически высунула пол лица из-за ствола и увидела, как один из стрелявших уже лежал на земле, а второй стоял и не понимал, что происходит.
- Это, должно быть, Рэй его одного обезвредила...
Тогда девушка решила, что надо бы и второго бандита устранить.
- Так, применим-ка всё-таки свои средства.
Клер открыла фляжку с водой и вытянула рукой воду. Послушно следуя за движениями руки хозяйки, вода преобразовалась в длинный хлыст. Точнее, в какой-то шнурок, лишь смутно похожий на хлыст. Затем колдунья выскочила из-за дерева и сразу же захватила хлыстом оружие второго противника, при этом выкинув ружьё куда-то далеко в кусты и тем самым обезвредив врага.
Не дав даже сообразить бандиту, что ему делать, Клер обвила его тело водяной струёй, а потом подошла к нему и врезала сначала коленом по междуножью, а затем для контрольного отключения заехала мужчине по морде кулаком, после чего он упал на землю, как первый снег.
Воду же девушка-маг влила обратно во фляжку, а после тяжело вздохнула.
Поделиться8323-04-2010 21:58:44
Встав подошёл к одному из бандитов, всадил ему в шею кусок старой ветки, сломанной так, что конец был заострён. Может быть эта и была лишь сухая ветка, но достаточно прочная что бы прорвать ей кожу. Струйка крови пустила давольно таки символичный фантанчик. Импульс умирающей жизни. Аксель подошёл к машине, вытащив от туда водилу, ударив его головой об багажник и начиная жестоко запинывать до смерти. Ему просто хотелось побыстрее вернуться к себе домой, где его ждала маленькая леди, ребёнок которого он приютил и заботился как о собственном. Она пробуждала в нём что то человеческое, но в тоже время ему хотелось его воспитать, ощущая весь азарт от "игр", который так любят испытывать демоны.
Мм. Мэл, нужно домой..
Поделиться8425-04-2010 18:40:52
Рэйлен поспешила скорей к Клер, внеся свою скромную лепту крепким ударом в живот, ничуть не смутившись, что противник уже как бы сдался.В этот момент невидимость с девушка скатилась как вода с гуся. Отбросив мокрые волосы на плечи, Рэй чуть улыбнулась
-Вышли погулять называется. Хотя знаешь, было даже интересно, адреналин. и не дожидаясь ответа подруги, Рэйлен подхватила Клер на руки
-Пристегни ремни и держись крепче. Комфорта при такой погоде не обещается, но вкус полёта таки попробуешь.
крылья за спиной напряглись и расправились, ещё мгновение и Рэйлен, резко оттолкнувшись от земли взлетела, уворачиваясь от веток деревьев, прямо-таки как дикий кабан через лес.
-Я конечно очень люблю природу..Но чтоб этим веткам пусто было!! И не дай боже какой-нибудь глазастый придурок заметит.
Выше лететь было тяжеловато, вода пока стекала с крыльев. Рэй прижала Клер покрепче, боясь уронить, всё же став набирать высоту
-Попробуй как нибудь вытягивать воду с крыльев, а то мы можем со свистом упасть вниз в красивую лепёшку
квартира Рэйлен и Клер----->
Отредактировано Рэйлен (27-04-2010 10:21:01)
Поделиться8525-04-2010 20:04:03
Клер держалась за Рэй как можно крепче. Всё же, упасть она не очень боялась, потому что в лицо ей капал мягкий и тёплый дождик, и она могла только улыбаться и не обращаться ни на что внимания. Тем не менее, её спокойствие и умиротворение были прерваны просьбой подруги помочь ей в полёте.
- Хорошо. - сказала девушка.
Она протянула руки вперёд и ладонями вверх, а затем начала неторопливо сжимать пальцы в кулаки, в то время как вода выходила из крыльев Рэйлен и преобразовывалась в маленькие капельки, при этом падая вниз к земле. Клер помогала Рэй в течение всего полёта.
Поделиться8625-04-2010 20:18:19
Эм.. Взглянул на пустую машину. Забавно. Могли бы доехать уж. Подобрал у одного трупа деньги и пистолет, сев в машину поехал в сторону дома.
--> Цветочная лавка.