Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Старая аллея, людей не много, в основном можно встретить влюблённые пары на лавочках. Тихое, красивое местечко.
http://s60.radikal.ru/i170/0808/ce/24e93035d9b4.jpg

Отредактировано Axelis Shade (15-08-2008 22:34:27)

0

2

Дьюна вышла на аллею, пролегающую на половине пути к родному отелю.
Роза, роза, розы....................
Она шла, задумчиво попинывая успевшие свалиться на дорогу жёлтые листья. Хотя время было уже позднее, гулять по парку она не боялась, везде дорогу освещали фонари, на скамьях ещё сидели люди, на неё никто не обащал внимания, что и нужно было жевушке.
В жизни не поверю, что и это стихотворение написано не случайно... что же вдрёг всё так стало сложно. Проклятые цыганские корни! Кто эта девушка, Ева? Почему я нарисовала её... нарисовала до этого безумного полёта, а встретила после того, как два месяца пролежала в больнице. Бред.

0

3

Дьюна вышла из аллеи и увидела перед собой цветочный магазин с яркой вывеской.
Завтра куплю для себя чёрную, белую, жёлтую и красну розу, как и написала в стихотворении.
Она прошла ещё немного...
Собственно, зачем? Чёрт, я просто этого хочу... уфф... ну и деньки. Ну как говорится: утра вечера мудренее
Она уже была почти у ворот отеля

0

4

Алукард быстро шёл вдоль Аллеи, растерянно оглядываясь по сторонам. Куда он, чёрт возьми, попал? Куда его вынес Портал, открытый этой драконицей - Полночью? Почему она открыла Врата Миров, вместо того, чтобы уничтожить его своим заклинанием?
Алукард сам не заметил, как едва не столкнулся с Дьюной.

0

5

Полночь быстро шла по Аллее.
Почему мне так нравится этот Ледяной? Да, он ничего, но... Проклятие... Неужели я... влюбляюсь?!
Любовь ещё никогда ни к чему хорошему Полночь не приводила. Вспомнить хотя бы того смертного, из-за которого она стала слугой Максвелла. Или этого проклятого вампира Алукарда, которого она так не хотела убивать...
Впрочем, это всё - в прошлом. Теперь у неё новая жизнь.

0

6

*Шёл, немного отставая от Полночи, и думал*
Да, этот мир намного отличается от моего, но, как ни странно, мне здесь даже нравится.
*Посмотрел на Полночь*
-Что же со мной? Постоянно смотрю на неё. Так, Анариох, очнись.Попал в другой мир - и вот. Может, влюбился?
*Перестал думать и догнал Полночь*

0

7

Полночь бросила на Анариоха беглый взгляд.
Так, хорошо... А дальше что я с ним делать буду? Не оставлять же его здесь... Значит, пусть поживёт у меня - а там посмотрим.
Ход мыслей Ночной Звезды нарушило появление впереди до боли знакомой высокой фигуры в красном плаще впереди.
Что за чёрт?.. Неужели?
Да, сомнений не было - всего в пятнадцати метрах от Полночи и Анариоха стоял Алукард. И, похоже, даже не подозревал, что его злейшая врагиня так близко.
Девушка спокойно пошла вперёд. Оказавшись рядом с Алукардом, она словно случайно остановилась рядом и тихо, чтобы слышал лишь он, шепнула:
- Сегодня в заброшенном парке, после полуночи.
А затем - быстро вернулась к Анариоху.

0

8

Присутствие Полночи Алукард ощутил, ещё когда она вышла на Аллею. Рука вампира непроизвольно скользнула в складки плаща, за пистолетами. Но, похоже, Полночь и не думала нападать.
О, Ночная Звезда завела себя приятеля! - на лице Алукарда появилась его обычная кривая усмешка.
Когда Теневая драконица подошла к нему - вампир невольно напрягся. Но она лишь прошептала вызов на дуэль.
Что ж... Он придёт.

0

9

*Удивился, куда это пошла Полночь?*
Хм. Наверное, она знает его?
*Но когда Полночь вернулась они пошли дальше и он всё-таки но не выдержал и спросил*
- Что ты так удивилась тому, в красном плаще?
*Задумался*

Анариох, что с тобой? Какое мне дело, кто он?

0

10

Полночь недовольно посмотрела на Анариоха:
- Да, удивилась. У меня есть к нему дело.
А ведь я, возможно, говорю с ним последний раз... А он такой... ммм, симпатичный, что ли? Да и чувствую я - хороший он дракон... И глаза такие честные...
Полночь печально опустила голову.

0

11

*Подошёл к ней и сказал*
-Не переживай, всё ещё, наладится если что-то не так.
*Посмотрел на Полночь*

0

12

Полночь лишь вздохнула. Она не хотела огорчать его.
- Нет. Всё в порядке, - как можно спокойнее сказала девушка.
Её рука невольно взяла ладонь Анариоха. Он нравился ей, этот Ледяной дракон.
А затем - плохо соображая, что она делает, Полночь обняла парня, прижала к себе и быстро поцеловала прямо в губы...

0

13

*Улыбнулся и поцеловал в ответ*
Да, Анариох влюбился.

0

14

На душе Полночи чуть-чуть полегчало.
Не факт, что я проиграю дуэль. Если я успею уничтожить Алукарда "Мистической Агонией" до того, как получу серебряной пулей в лоб... Я выиграю этот бой. Нет, Полночь, ты ОБЯЗАНА победить!
Чёрная Звезда присела на лавку.

0

15

*Присел рядом с Полночью и сказал*
- Правда, не переживай.
*Обнял Полночь и поцеловал её ещё раз*
- Правда, Ночная Звезда, не вешай нос, всё наладится.
*

0

16

Полночь откинулась на спинку лавочки и положила голову на плечо Анариоху.
Если я вернусь живая - обязательно узнаю его получше.
Девушка блаженно полуприкрыла глаза. Впервые за долгие столетия она чувствовала, что в её жизни появился хоть какой-то смысл. Хотя бы ради этого дракона...

0

17

Кайри вышла на аллею, радостно прискакивая.
- Словно сопля какая-то...
Успокоившись, она пошла нормальным шагом. Вот на скамейке сидят двое влюбленных, вон там какой-то молодой человек. А самое радостное было для Евы то, что она чувствовала, что все эти люди вовсе не люди. Весело же.
- Ну хотя бы они целуются. Любовь есть даже у нелюдей... - посмотрев на молодых людей, подумалось ей.
Из-за легкого ветра одежда Евы склонялась в сторону, ровно как и волосы. Она шла слегка пошатываясь, словно моряк, сошедший с корабля. На самом деле, она просто придуривалась, но все-таки все эти существа заставляли ее быть несколько настороже, быть готовой ко всему.
Вдруг на одну из веток дерева приземлился черный ворон. Кайри тот час же подбежала к дереву и протянула руку вверх ворону. Тот громко каркнул и отодвинулся дальше от руки. Кайри вновь упрямо протянула руку птице... и когда ворон наконец сел на руку, девушка посмотрела ему в глаза. Спустя несколько мгновений птица широко взмахнула крыльями и улетела, оставив демонессу стоять у дерева, облокотившись на него спиной.

+1

18

Полночь молча наблюдала за Кайри. Слегка кивнув в знак приветствия, откинулась на спинку лавки и положила голову Анариоху на плечо. Если она доживёт до завтрашнего дня - она обязательно узнает этого дракона получше. А сейчас...
Неизвестность мучила Полночь. Выиграет она бой с Алукардом или проиграет? Ведь третьего не дано... А отказаться от дуэли не позволяет честь - проклятая честь... Раз уж она хотела убить этого вампира в своём мире - она просто обязана довести начатое до конца.
Ау, Полночь! Ты уже в другом мире! Власть твоего смертного хозяина не распространяется сюда! Для тебя начинается новая жизнь - жизнь, в которой у тебя есть друзья, а в том мире их не было. В этой жизни у тебя будет любовь, которой ты была лишена раньше! Ты уже не одинокая воительница, вынужденная служить своему безумному хозяйну - потому что его предок обманул тебя. Ты - СВОБОДНА!!!
Чёрная Звезда помотала головой. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Она убьёт Алукарда.
А пока - пока ей нужно набраться сил перед боем...

0

19

Алукард с каким-то отстранённым интересом наблюдал издалека за Полночью. Когда она села на лавку рядом с этим странным парнем - вампир ощутил острый укол ревности. Любовь к Полночи осталась, и даже проход через Врата Миров не смог убить в нём это. Интересно, а догадывается ли она, что он влюблён в неё? Вряд ли...
Алукард отошёл подальше от Аллеи, чтобы люди не могли его видеть.
А затем - вампир обратился в стаю летучих мышей и полетел в сторону парка, чтобы не терять времени даром.

-----> Окраины, Заброшенный Парк, Центральная Часть Парка.

0

20

Полночь проводила Алукарда взглядом. Уже летит на дуэль... А ей пока ещё рано. Нужно поближе познакомиться с Анариохом. О чём бы его ещё спросить?
- Ты, наверное, хорошо владеешь Ледяной магией, - сказала она, вспомнив, как дракон отбил её лески магией.
Вообще-то, среди драконов самыми сильными в магии считаются... пардон, считались Теневые, но раз все думают, что их истребили... Может, так даже лучше, что в её родном мире никто не знает, что на самом деле она, Полночь, жива.

0

21

*Посмотрел на Полночь и ответил*
- Я, конечно, хорошо владею ледяной магией, но всё-таки моя мать намного лучше ею владеет.
*Задумался*

Да, до матери мне ещё далеко.

0

22

Полночь задумчиво оглядела аллею.
- Ты не устал?

0

23

- Если честно, немного.
*Задумался*
- Ты не думай, с тобой не скучно. Честно.

0

24

- Может, пойдём ко мне? - предложила Полночь, - Поешь, выспишься.

0

25

- Пойдём, да, выспаться не помешает, и поесть тоже.
*Посмотрел на Полночь*

0

26

Полночь кивнула Анариоху и встала с места.
Надеюсь, ему у меня понравится...
Девушка молча направилась к своему подъезду.

---------> Квартира Полночи.

0

27

-Пошёл за Полночью.

0

28

- Отлично, уже почти утро... А я тут стою. Да еще дождь. Обожаю дождь.
Кайри вышла из под дерева и направилась в сторону ресторана, смело ступая по образовавшимся от дождя лужам и улыбаясь теплому дождю..

0

29

--> Цветочная Лавка
Вот и аллея.. Единственное место в городе где я могу отдохнуть... Ну и мой магазинчик... Да, последнее время много знакомств, даже очень... Мир и в правду должен измениться... *присел на лавочку под старой ивой, прикрыв глаза и наклонив голову немного назад..* А ветер шепчет мне свою тайну.. А ветер шепчет свою мольбу... Свой секрет... Ветер... Ты единственный кто у меня остался... Больше нет никого.... *сжал стебель розы в руке так, что шипы впились в руку, впитывая в себя кровь.... Лепестки и листья пали, укутывая своего хозяина, танцуя с ветром возле его ног... Стебель же просто превратился в полу прозрачную пыль, скатывающуюся с ладони и возносящей свой прах к небу…*

0

30

*встал, оглянулся..* Похоже всё ещё утро.. Хм.. Что же, прогуляемся, музыка?.. Музыка... Давно хотел послушать Die Verbannten Kinder Evas... *ещё раз оглянулся, посмтотрел на остатки цветка, положил новую чёрную розу на скамейку.. и ушёл..*
--> Музыкальный Магазин.

0