Анариох пришёл на то место, где был вчера с Полночью, но там её не было.
Ну где-же ты, Ночная Звезда? Где тебя искать?Всё бы отдал, чтобы тебя найти!
Взгрустнул.
Ладно, расстраиваться ещё рано. Так, надо подумать, где она может быть..Где она могла встретится или сразится с этим человеком, ну не человеком, мне всё равно, кто он, только бы найти её.
Аллея.
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться3123-08-2008 00:44:53
Поделиться3223-08-2008 01:17:10
--> Муз. Магазин.
Прошёлся по аллее, посмотрел на какое то существо, похоже ещё один из Иных.. Присел на лавочку и прикрыл глаза, в руке же была чёрная бархатная роза...
Поделиться3323-08-2008 14:05:51
из слабой пелены дождя показалась фигура девушки, которая шла под раскрытым серебристо-голубым зонтом. Выдохнув лёгкое облачко пара изо рта, Рэй что-то тихо шепнула воздуху и стала тихонько мурлыкать песню на странном языке. Тихий шорох подошв о мокрый асфальт, налетающие порывы ветра, нёсшие листья - всё это создавло своеобразное очарование осеннего мглистого утра. Скользнув быстрым взглядом по находящимся на аллее в этот утренний час людям и нелюдям, девушка направилась в известном ей направлении
Да, сколько всего прошло. Я привыкла к этому миру, но скучаю по родителям... капля дождя скатилась по щеке Рэйлен. А может и не дождя, кто знает? Тем не менее Рэй решительным жестом стёрла каплю и поспешила в ресторан, в котором ей предстояло петь сегодня
===>Ресторан "Королевство Сердец"
Поделиться3423-08-2008 15:53:15
*открыл глаза* Хм.. Не мешало бы выпить чашечку чая.. Мм... Что тут есть не по далёку?..
--> Ресторан "Королевство Сердец"
Поделиться3523-08-2008 22:01:48
Добравшись до Аллеи, Полночь вышла из Теней - уже в своей человеческой форме.
Выбирать Алукарда или Анариоха? А если она любит их обоих - что тогда?
Надо посоветоваться с Кицу. Да, так я и сделаю. Но не сейчас. Сейчас я должна побыть одна.
Вздохнув, Чёрная Звезда села на мокрую лавочку, даже не особо думая о том, что она мокрая.
Поделиться3624-08-2008 13:22:54
Вздохнув, Полночь привстала со скамейки. Сейчас ей надо отдохнуть и развеяться.
Немного подумав, решила зайти в ресторан "Королева сердец".
-----------> Ресторан "Королева сердец".
Поделиться3724-08-2008 18:01:40
*шёл по аллее, виски дико стонали, глаза наравились закрыться, шаг ускорился... Увидя лавочку, сел на неё.. Боль начала проходить, но.. Сон... Веки потяжелели, глаза так и слипались, а рассудок?.. Про рассудок и речи не могло быть.. Сон.. Лишь сладкий сон... Зыкрыл глаза...*
Мир воспевает в фанфарах бодря и теша своей сказкою... Ночь поклоняется Венере и Меркурию, ища оправдание в своей безысходности и привилегии.. Ветер манит своей тишиной, вырывая глотки воздуха из поднятой пасти и напевающий мрачный ритм великого восхождения.. Словно солнце, обитель небес и света, восхваляет своих подданных.. А завтра мы услышим смех сыновей и затмится наш разум в беспутном веселье... Куски плоти осыхаясь покидают обитель надеясь на перевоплощение своего чуда.. Я буду идти по пустыне загребая руками аромат снега и пурпурного цвета… Мир снова погружён в реальность иллюзий и видит свой ход и шаг в неком окончании..
*Резко открыл глаза, просыпаясь от о сна...* Хм.. Те цвета, они не обычны, они настолько смешанны и спутаны, что теряются очертания картин, контуры, понимание... Лишь ахинея моего сознания.. *опять прикрыл глаза, но вся боль и сонливость прошли. Я остался просто сидеть на скамейке в тишине, в тени старой ивы... Поблизости не было не одного человека... Мёртвая картина, галерея восковых фигур...* IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Отредактировано Axelis Shade (24-08-2008 18:03:19)
Поделиться3825-08-2008 03:03:12
Почему-то неспалось... в квартире было душно и Мирра решила прогуляться... шла по аллейке, о чем-то думала... было жутковато, мало ли кто тут ходит ночью....
Поделиться3925-08-2008 13:10:12
*остался молча сидеть на лавочке, сон прошёл, прекрасная пасмурная погодка тешила своею сказкой..* Хм.. По безлюдной аллее кто то идёт, демон?.. Ещё один суккуб?.. Дух?.. Нет...Человек, девушка, лет 16... *на секунду снова прикрыл глаза, падая в своё прошлое... пальцы рук отбивали неторопливый, чёткий ритм по скамье, кожа наслаждалась лёгким дождём и ветром...* Пора кончать спать!.. *резко сказал себе и открыв глаза стал наблюдать за юной прохожей..*
Поделиться4025-08-2008 23:53:25
Стая летучих мышей приземлилась в самом тёмном месте аллее.
Алукард не спеша принял свою обычную форму.
Полночь вроде должна жить где-то здесь.
Вампир присел на лавку и прикрыл глаза.
Поделиться4126-08-2008 00:03:55
Полночь быстро прошла по аллее. Она даже не заметила сидящего на одной из лавок Алукарда - так устала и вымоталась.
Всё... Приду - и спать...
------> Квартира Полночи
Поделиться4226-08-2008 00:22:37
Удивительно, что Полночь так и не заметила Алукарда. Уж кого-кого, а его не заметить...
Вампир встал со своего места и последовал за девушкой на почтительном расстоянии. Ночную Звезду ожидает "Приятный" сюрприз, когда она будет у себя дома.
При мысли об этом на лице вампира появилась его обычная кривая усмешка. Он завоюет сердце этой драконицы!
-------> Квартира Полночи
Поделиться4312-09-2008 18:05:08
---> квартира Кэт
Девушка пришла на аллею и прислонилась спиной к большому дереву, слушая его реакцию на ветер и наслаждаясь тишиной.
Если бы не холод, осталась бы сдесь на ночь
Девушка осталась стоять там, не думая ни о чем, греясь только лишь внутреннем огнем. Затем она резко встряхнула головой, опустила нос в ворот плаща. Кэт прошла на скамеечку, достала руку из кармана в перчатке без палцев и начала гонять маленький огонек, заставляя его бегать по ладони то увеличиваясь в размерах и вспыхивая, то почти угасая. Глаза девушки как-то добродушно улыбались, а в в черных зрачках отражался плящущий огонек.
Поделиться4413-09-2008 20:18:10
~~> Дом Кицу
Я шел по дороге, не обращая никакого внимания ни на ветер, ни на холод. Просто шел, смотря на дорогу... Видно снова исчезло всякое осязание. Напрочь.
Сложно сказать, о чем именно я думал. Внутри кипела какая-то непонятная злость. Я остановился посреди дороги. Вдруг какой-то поздний прохожий пробежал мимо меня, толкнув. Только сейчас я почувствовал что дрожу всем телом.
Да нет, это не от холода... А что тогда? Что тебе не хватает? - спросил я сам себя. Жаль что получать ответы в таком случае не приходится...
Я прошел чуть дальше и встал у первой попавшейся лавочки, не решаясь сесть. Честно говоря я просто был погружен в свои мысли и не замечал ничего вокруг.
- Eien no kiza tsugeru chin kon kyoku saikai no inori...
Я коснулся каменного голубя на краю скамейки и он, ожив, начал наматывать круги у меня над головой. Но я продолжал смотреть вниз... Через минуту я снова сделал шаг и оживил вторую каменную птицу. Вдвоем им было гораздо веселее...
Поделиться4514-09-2008 21:39:06
Внезапно огонь на ладони потух. Причем потух настолько быстро, что казалось будто его вообще не было. Девушка испуганно вздернула брови и напонимающе поиграла пальчиками. Странно...обычно такого не было Она попыталась поджечь сухую листву под ногами, но не было даже искорки. Что за шуточки??? Испугавшись, что кто-то мог заметить момент ее внезапной слабости, она оглянулась вокруг. Но, к счастью для нее, лишь вдалеке был виден силуэт молодого человека. Кэт попыталась еще раз устроить маленький пожирчик, но все попытки были тщетны. Волна чувств нахлынула на разум девушки. Она была напугана и зла одновременно. Каталина резко повернула голову и сверлящим взглядом посмотрела на сухое полешко, валявшееся за скамейкой. В ту же секунду полено отлетело к другому дереву. Кэт облегченно вздохнула. Ну хоть телекинез меня не покинул...а с огнем разберусь. Позже. Посижу еще немного. Шумно выдохнув воздух, девушка опустила голову вниз, позволив ветру трепать длинные волосы.
Отредактировано Katalina (14-09-2008 21:44:47)
Поделиться4616-09-2008 21:26:12
Голуби кружили вокруг меня добрых пять минут. Наконец из состояния глубокой сосредоточенности меня вывел звук, словно о дерево ударилась какая то пустотелая деревяшка. Я присмотрелся и заметил недалеко девушку. Особой скромностью и пофигизмом я никогда не отличался, потому подошел к ней ближе и, зябко сунув руки в карманы плаща, заговорил:
- Доброй ночи, мисс... Довольно холодный сегодня вечер, не правда ли?
Романтичный однако этот город. Как женщины любят гулять по аллеям чуть стемнеет... Такое я замечал только во Франции.
Тем временем мои "птички" подлетели к нам и устроились на краешке скамейки на которой сидела девушка, рядом со своим каменным собратом...
Поделиться4717-09-2008 22:33:42
Каталина одарила недоверчивым взглядом птичек. Нехорошо...надо постараться не раскрыть себя, пока я не в форме Она еле заметно улыбнулась краешками губ, быстро убрала руки в карманы и опустила нос в теплый черный шарф, повязанный на шее.
-Да, Вы правы. Но не так уж всё и плохо. В холоде проще сохранить трезвый ум.
Девушка отодвинулась к краю скамейки, давая тем самым возможность юноше присесть рядом. В виски стучали молоточки и каждый звук раздавался по голове раскатами грома. Кэт еле сдерживалась, что бы не скорчится от звука хотя бы стучащих каблучков. Однако голос молодого человека был весьма приятным, что не вызывал никакого дискомфота. Не смотря на это, Кэт не хотела поворачивать голову в его сторону.
Поделиться4820-09-2008 19:11:10
Я кивнул в знак благодарности и присел рядом. Мое тело совсем перестало ощущать холод и я даже несколько расслабил пояс на своем плаще... Я не люблю его завязывать и вообще кутаться в одежду, сразу начинаю чувствовать себя пойманным в сачек мотыльком...
- Юки... - я протянул девушке руку и слегка пожал ее пальцы. Мне показалось, они сохраняли какое-то внутреннее тепло, словно только что держали что-то теплое, но на ветру пальцы уже успели немного остыть. - А как ваше имя? И что вы делаете на улице одна в поздний час?
Хотя время было не такое уж и позднее. Ну, возможно, в моем понимании...
Поделиться4922-09-2008 07:25:19
Девушка легко сжала его руку, но потм быстро убрала её в карман. Глаза выражали некоторую степень недоверия, но губы улыбались.
-Каталина. У меня проблемы со сном. А Вы? Что Вы деалаете здесь?
Внезапно Кэт почувствовала, как внутренний огонь с силой хлынул в ее тело.
Наконец...вернулся. Теперь можно будет и поиграть.
Нерешительнось в глазах пропала. Девушка искренне улыбалась, прикрыв глаза. Она знала, если вдруг что случится, и в этом городе разразится пожар.
Поделиться5023-09-2008 16:49:22
Я устало потянулся, повертел головой и посмотрел вдаль.
- То же самое... - да можно сказать у меня его вообще нет. - В наше неспокойное время совсем не до сна.
Тем временем два оживленных мною голубя, растратив свое время, вновь прекратились в камень. За минуту до этого я успел направить их обратно на свои места... Мне стало жаль их. Получить жизнь на несколько минут для того, чтобы снова ее потерять...
- Вы недавно в городе? Я раньше не встречал вас. Городок у нас небольшой и я быстро запоминаю лица. Признаться, в этом году много приезжих...
Поделиться5124-09-2008 16:24:51
Кэт удивленными глазами проследила за птичками. Он с ума сошел? А если кто видел?
-Да, Вы правы. Недавно, но надеюсь надолго.
Каталина повертела голвой. Убедившись, что никого рядом нет, она повернулась лицом к молодому человеку и с недовольным лицом произнесла:
-Простите. но Вы не боитесь использовать свою силу так открыто? Её ведь могут заметить.
Поделиться5227-09-2008 09:27:18
Я прикрыл глаза, а уголки губ приподнялись сами по себе, образовав какое-то не очень удачное подобие улыбки. Наверное со стороны это было скорее похоже на оскал... Я попытался сделать серьезное лицо, но улыбка получалась все насмешливее. Скоро мне надоело бороться со своей мимикой и просто тупо захотелось засмеяться. Но это выглядело бы совсем глупо.
- А чего мне бояться? Это вы существо материальное, а для меня подобные страхи чужды. Да и что плохого может сделать оживленный каменный голубь? Единственное что могу плохого сделать для людей я - это отрубить голову катаной. Но это может не только Обакэ, не так ли? - я приподнял правую бровь и вопросительно на нее посмотрел. Теперь я был уверен в своих догадках. Она не человек...
- Жаль что у меня не такое хорошее чутье как у вас. Я только понял что стихия ваша - огонь, так? - последнее я постарался сказать тише.
Поделиться5329-09-2008 21:19:40
Кэт довольно улыбнулась. Не известно почему, это показалось ей комплиментом. Онапотерла ладони друг о друга, но из-за холода. Тепло, получаемое при таком действии, было настолько приятным для кожи, что разливалось по всему телу. Катлина гордо подняла нос, переполненная гордостью:
-Да, Вы правы. А насчет ваших голубочков...они, несомненно, вреда не причинят, но если это заметят люди, вокруг Вас может возникнуть смута. Поверьте, я знаю как это нехорошо.
Воспоминания о печальном прошлом мучали. Да...я знаю. Кэт отвела глаза на землю, покрытую золотыми листьями, стукнула каблуком, заставив тем самым их разлететься от ветра. Они тихо усмехнулась
-Здорово...
Поделиться5416-11-2008 12:18:14
Я подавил улыбку и желание еще что-то сказать и стал просто наблюдать за кружащимися листьями..
Как долго они движутся по ветру.. Как будто их кто-то дергает за ниточки.
- Чтож, рад был познакомиться с вами, мисс Каталина... Но теперь я вынужден вас оставить. - я поднялся со скамьи, взял ее за руку и поцеловал. - Доброй вам ночи.
Развернувшись, я помахал каменным голубям и скоро скрылся в нависающем над городом тумане..
~~> Темные улицы
Поделиться5503-12-2008 21:22:31
-До свиданья.
С неким французским акцентом шепнула она в след уходящему знакомому. Забавно, город кишит наеобычными людьми...здесь должно быть интерено. Внезапно на разум девушки нахлынула некая эйфория: глаза заблестели, бросила в жар. Он вскочила со скамейки, забежала за нее в промежуток между двумя лиственницами и, радостно смеясь, закружилась там то поднимая вверх то опуская опавшие пестрые листья с обоженными краями и принесшими с собой в воздух такой родной и такой приятный для души запах гари.
Поделиться5613-04-2010 22:04:20
---> первый пост за прошедшие полгода. Пришел черт знает откуда.
Ненавижу весну. Не-на-ви-жу. Возможно это избытки прошлого. Я любил весну, когда был жив, ведь в это время года распускаются цветки сакуры и персика. Но теперь я мертв и деревья в моем саду тоже мертвы, а под окнами нынешней квартиры только голые ветки клена. Ненавижу весну, время, когда всё и все вокруг восхваляют жизнь. Глупые смертные... Стоп. Когда я успел стать таким человеконенавистником?
Раздораженно убрав за ухо черную прядь, я ускорил шаг.
---> МакДоналдс! I'm lovin it
Поделиться5719-04-2010 18:00:26
из--> Оперный Театр
Сидит на лавочке в тени дерева, курит и порой смотрит на небо..
Поделиться5820-04-2010 22:07:08
----> Ресторан "Королевство сердец"
Клер прыгала по лужам в своих туфлях на маленьком каблучке и слушала звонкое биение капель об асфальт, листья деревьев и прочие твёрдые поверхности. Шла она без зонта, пока наконец совсем не вымокла и не решила-таки идти рядом с Рэй под зонтом.
Народу на аллее было действительно мало. Но всё же один человек сидел на скамейке и покуривал.
- Хм... Курить в дождь... Наверное, это забавно.
Думала она, отчего стала идти в шаг с подругой, спокойно и неторопливо.
Поделиться5920-04-2010 22:16:50
Кровь капала вместе с дождём, все эти люди убитые недавно в оперном, их участь.. часть энергии их душ и тел поглощённая мной утоляли жажду крови.. Я чувствовал приближение, явно не людей. Хотя у одной и была похожая энергетика. Плевать. Будем ждать.
Поделиться6020-04-2010 22:24:51
Рэйлен чуть улыбаясь наблюдала за прыжками подруги по лужам
-Ну неужели ей обуви не жалко?
когда Клер присоединилась к Рэйлен, заняв своё место под зонтом, Рэй запахнула куртку поплотнее и выдохнула лёгкое облачко пара и сказала
-Ну ты просто попрыгунья-стрекоза - увидев сидящего на скамейке кого-то, Рэй наклонилась к уху подруги и шепнула
-Ну вот видишь. Вот и ненужный свидетель, который портит себе здоровье. Так что пока просто пройдёмся, а потом, может, найдём место более безлюдное