Нет, чёрного чая нет, но если вы хотите я могу заказать. Его доставят сюда немедленно. И всё же миледи, вам стоило бы успокоится.. *подошёл к девушке и положил руку на её плечо, от руки исходило некое тепло... Успокаивающее и ласкающее тепло..* Вам же наскучила жизнь, признайте это.. Вам хочется приключений, вы желайте их... Той же самой интриги... *на лице было спокойствие и лёгкая улыбка... Наклонился и прошептал на ушко..* Ваша роль?.. Следовать за судьбой... Стать ещё один актёром, ещё одной иллюзией этого театра... А теперь всё хорошо.... *шёпотом протянул последние слова... Провёл девушку к столу приобнимая её и усаживая за тот же столик...* Вот ваши цветы. Четыре розы. Бесплатно, за счёт заведения... Если вам нужна будет помощь вы всегда сможете ко мне обратится. Мм.. У вас есть ко мне вопросы миледи?..)
Цветочная Лавка.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3222-08-2008 16:15:59
Нет, не нужно ничего заказывать... Я могу выпить его и у себя...
Вот к чему были эти сны... Эти стихи.... А Ева? И с ней меня что-то связывает?..
Акселис, вы знаете девушку Еву, танцовшицу из ресторана "Королевство Сердец"?
Поделиться3322-08-2008 16:39:30
Ева?.. Нет, я небыл в том клубе. Не могу сказать точно, хотя черти знают!? Может и пересекался когда то... Мм.. Если только вы мне опишите её...
Поделиться3422-08-2008 16:47:07
Стройная и фигуристая девушка... голубые глаза и объёмные каштановые волосы. Да ничем особенным во внешности она не выделяется. Она телодвижениями отличается. Ммм... комплименты ещё не любит, но шикарно улыбается...
Рисунок!
Дьюне даже показалось, что это кто-то нашептал в её разуме.
Да смотрите сами.
Она достала свой блокнот, открыла рисунок Евы и протянула Акселису.
Поделиться3522-08-2008 16:59:34
Ах да.. Встречались. Мм.. Милая особа, прекрасно танцует. *послышались шаги по лесенке, похоже это спускалась Элизабет, хозяйка лавочки.*
-Доброе утро Акселис...
-Доброе Элизабет. Ваш чай как обычно на столике, да, чёрный, крепкий и с сахаром.
-Спасибо тебе Акселис...
-Не стоит благодарностей, ну что же!.. Я думаю мне не помешало бы прогуляться..) Удачно вам отработать. Деньги в кассе. Как и обычно..)
-Спасибо.. До скорой встречи...
*махнул рукой и приветливо помахал "кто знает на сколько скорой.." Посмотрел на Дьюну...*
-А теперь прошу извинить, но мне пора. Хотелось бы ещё прогуляться.. Одному. Если что, вы знаете как меня найти, Addios!...
*хлопок, фиолетовая дымка и молодой человек исчез, оставляя за собой лишь падать лепестки роз...*
--> Район Мейдор
Поделиться3622-08-2008 17:10:34
Ну как всегда
Дьюна не сказала ни слова. У неё их просто не осталось. Она кивнула хозяйке магазина, взглянула ещё раз на розы и вышла из магазина.
~~> Отель "Трактир Ведьмы-Пиратки"
Поделиться3716-04-2010 20:42:12
......................
спустя пол года
......................
Поделиться3816-04-2010 20:54:58
--> после того как утопил машину
-О дас ист гут!.. Я дома. Походу устал от денька такого. М? Элизабет? Как твоё самочувствие?
Подбежал к старушке, придерживая её за руку и смотря в эти тоскливые глаза.. Нежно провёл рукою по щеке снимая её боль, забота о ней, была как забота об умирающей матери или ребёнке. Я помог ей сесть на стул возле цветов, сам же быстрее сбегал за чаем для неё же.
-Спасибо.. Тебя долго небыло, я думала что с тобой что то случилось.
-Не стоит волноваться, я слишком молод что бы умирать.)
-Хе хе) А вот мне осталось не так много.
-Да ладно вам, польстите себе наконец уже и скажите что переживёте ммм вот её! *указал на молодую особу в миниюбке через дорогу*
-Да не хотела бы я этого.
-Может быть.) Но.. Мы с вами договаривались.
-Этот уговор меня убьёт быстрее чем старость.
-Хе-хе.)
Ещё раз провёл по смуглому и морщинистому лицу старухи, сухая кожа, сальные волосы.. Но красивое свободное платье с вышитыми на нём цветами. Мало кто знал почему он дорожил ей так. Не давая умереть и ухаживая за ней, может быть.. Так он просто всё ещё помнил в себе какие то "человечные" чувства, которые не хотел забывать.
Ушёл в душ. Вскоре вернувшись, сменил старушку. Лавка открыта.
Поделиться3917-04-2010 18:01:45
Взяв с собой сигареты, зажигалку и охотничий ножик, накинув пальто, ушёл..
--> Тёмные улицы.
Поделиться4017-04-2010 23:19:39
Из --> бордель --> тёмные улицы
Зарядил один патрон в револьвер, крутанул барабан и с безумной улыбкой подставил ствол к виску. *"чк" - повезло.* Хотя какая разница. По сути этот патрон бы ничего не сделал, только принёс сумасшедшую боль. В ней вся прелесть этой игры для меня. Даже терпение к Элизабет, этой милой старушке дома, сильно падало и просто хотелось её сожрать. Так что эта игра, да ещё и с выпивкой и наркотиками помогала, как бы глупо не звучало, но держать себя в сознании.
Вот чёрт..
Но это было чудно. Руки так и чешутся повторить. А может.. Хе..)
Ушёл в переулок возле, и вернулся через некоторое время. Одежда была в крови, часть лица в крови, глаза сумасшедше бегали, но походу никуда не смотрели. Всё та же улыбка и лёгкий смешок. Нужно побыстрее будет смыть с себя следы крови. Он сделал это, но пара капель, которые не заметил, запачкали немного волосы. Демон вернулся на своё место в лавку, попытавшись сделать дружелюбный взгляд и теребя рукой стебель розы.
Отредактировано Axel' (18-04-2010 11:48:13)
Поделиться4118-04-2010 16:30:40
В магазин вошла девочка лет 9 на вид и с серьезным видом осмотрелась вокруг. На ней было зеленое платьице по колено, слегка испаачканное снизу, легкая курточка и сапожки, совершенно черные волосы были растрепаны, на кончике волос справа висела зеленая ленточка. Увидеть ребенка в такое время одного, да и в таком виде все-таки странно, но она совершенно не выглядела потерянной, скорее наоборот, с уверенностью прошла мимо мужчины, словно не заметив его, и принялась рассматривать тюльпаны.
Поделиться4218-04-2010 17:00:11
Милая гостя, правда человеком не пахнет, кровь? Или я грёбаный параноик?
Милая Леди, вам может быть помочь?) Тюльпы. Забавный цветок, есть легенда что в центре цветка хранится Счастье. Протянул девочке один Тюльпанчик. И только детская душа может открыть этот бутончик.
Поделиться4318-04-2010 17:08:06
Девочка строго посмотрела ему в лицо. Казалось в ее синих глазах нету дна, а если оно и было, но там явно присутствовало что-то... страшное? Необычное?... Девчушка взяла цветок из его рук и задумчиво уставилась на лепестки, а затем снова на улыбающееся лицо мужчины, она кажется хотела что-то сказать, но как будто не могла разомкнуть губы... Однако по мере того, как долго она смотрела на продавца, уголки ее губ ползли вверх. Моргнув, впрочем, оказалось что она все так же серьезна. Показалось чтоли?
Ленточка тем временем соскользнула с ее волос и медленно упала на пол.
Поделиться4418-04-2010 17:16:54
Поднял ленточку с пола и присев протянул девочке.
Смотри, *вытянув к ней руку зажёг маленькое чёрное пламя в руке, а середина горела синим* Это Кальт. Не бойся, он не кусается..) Скажи, ты одна здесь? И.. Ты что-то хочешь?
Какой милый ребёнок, но что она хочет?.. Расскажи мне сказку..
Поделиться4518-04-2010 17:24:08
Она взяла ленточку, словно это была не ее вещь, а чья-то чужая... даже не подарок, а... Просто отобранная у кого-то, а теперь ее передают ей на хранение. Спрятав ленту в карман курточки, девочка взволнованно оглянулась на дверь. Не увидив там никого, она повернулась к мужчине и с интересом уставилась на огонек в его руках. Он мелькал у ее бездонных глаз, отражая в них какой-то дикий блеск. Девчушка хотела коснуться его, но вопрос отвлек ее. Она кивнула на первую реплику продавца, а после второй несколько настойчиво потянула его за рукав. Но ни слова...
Поделиться4618-04-2010 17:26:17
-м?
Взглянул на девочку.
Отредактировано Axel' (18-04-2010 17:30:45)
Поделиться4718-04-2010 17:34:08
Она явно что-то от него хотела, но вот что? Не похоже было, что ей особо нужна была помощь... Хотя, кто знает. Девочка потянула за рукав сильнее, пытаясь подвести продавца к столику, на котором лежали упаковки для цветов, ленты и ножницы. Подойдя ближе к столу, она жестом попросила его посадить ее на высокий стул, дотянулась до ножниц и. передав их ему, указала на свои губы. В этот момент глаза мужчины смогли заметить блеск, как от очень тонкой нити на ее губах.
Поделиться4818-04-2010 17:43:08
Заботливо посадил ребёнка на стол. Тонкая нитка на губах слегка отдала отблеск света.
Вот в чём дело..
Я нежно провёл рукою по её щёчке, потом прикрыл глаза.. Мне не хотелось что бы она испугалась. Это были походу не обычные нити. Какой то Иной поиздевался над ней. Достал скальпель, вдохнув в него часть своей силы и аккуратно провёл по губам, не задевая их, а только нити. Убрал руку от глаз.
Всё, можешь говорить. ) Расскажи мне, что случилось? *расплылся в улыбке, хотя глаза были прикованы к её глазам, к её душе. По телу даже пробежал необычный холодок, а в голове послышался на пару секунд вопль. Маленькая леди со взрослыми проблемами, милый экземплярчик*
Поделиться4918-04-2010 17:54:38
Вдохнув воздух открытым ртом, девочка словно начала впитывать краски жизни. Но ее кожа все равно оставалась бледной, зато в глазах словно заплескался океан. Она положила ладошку на грудь освободившего ее мужчину и уставилась ему в глаза. Она все еще держала рот открытым, но губы не двигались, а в ушах раздавался тихий детский голос:
- Древний андэд ищет тебя. Это он написал Библию, из-за которой тебя хотят убить. Ему что-то от тебя нужно...
Девочка говорила телепатически. Она была словно в бреду. Усталость начала подступать к ее глазам.
Поделиться5018-04-2010 18:11:38
Усталость начала подступать к ее глазам. Девочка отключалась. Словно израсходовала все свои силы на это одно сообщение, засевшее теперь в голове и не дающее покоя.
Подхватил девочку на руки, отнёс в спальню, уложил её на кровать, и сняв часть одежды - закрыл одеялом.
Сладких снов тебе.. Прошептал он на ухо.. Сладких.
...
Что за чёрт, Андед. Ведь это.. Фак. Не айс. Совсем не айс. Тогда был рядом Сахабиал, если бы мы с ним тогда не отожгли вместе, я бы точно валялся мёртвым. Думай Аксель, думай. Хотя.. Теперь ты большой и сильный мальчик. Можешь и сам за собой подгузник поменять. Так-с. Надо пожрать приготовить. И избавиться от Элизабет, теперь у меня есть маленькая леди! Уже предвкушаю как она будет учиться высасывать жизнь из людей, владеть ножами, хирургическим набором! Как мы будем с ней играть на детской площадке, а потом избавляться от трупа какого-нибудь скинхеда, надо научить её манипулировать людьми и пленить их тени. О да детко. Я замечательный папаша!.. Умц умц умц. Так-с. Имя, милашке нужно имя. Завтра и спрошу.
Поделиться5119-04-2010 17:40:31
Жажда крови была всё более невыносимой, то животное, которым он являлся, просыпалось. Возможно тот выплеск адреналина в ресторане и на дороге сломали какой-то барьер, возможно были другие причины, но факт оставался фактом. Животное, знающее что такое хорошо или плохо, но совершенно плюющее на это.
..
Он сидел в углу и нервно трясся, на лице опять эта сумасшедшая улыбка, руки исцарапаны, вскочил. Вскочил от того, что человеческое тело стало не выдерживать демона и трескаться, рваться. Вспышку безумия сложно было остановить, да и уже поздно. Мгновение назад он сидел в углу и нервно хихикал, а сейчас уже нацепив на себя старую детскую маску, заряжал огнемёт напалом.
..
Быстрее.. Ещё быстрее.. Куски мяса, когда то вы нас ненавидели и истребляли. Вы и сейчас нас ненавидите и истребляете. Ненавижу огонь. Ха-ха!..
--> Оперный театр.
Поделиться5225-04-2010 20:20:49
Оставив машину на половине пути, дошёл до дома, где его ждала Мэл. Не долго думая он пошёл на кухню, готовить еду и вообще выяснять что было пока его не было и как девушка себя чувствует.
- Мэл, ты в порядке?
Отредактировано Axel' (25-04-2010 20:34:17)
Поделиться5325-04-2010 20:38:01
Девочка встала уже давно. За время отсутствия своего вынужденного опекуна она успела поменять воду цветам и срезать засохшие листья. Ожидая демона у входа, она крутила в пальцах тюльпан.
- Я не поблагодарила тебя вчера. Спасибо. И спасибо, что не вышвырнул на улицу, - губы ее так и не двигались, но по-крайней мере она могла общаться с ним телепатически. - Все в порядке. Где ты был? У тебя кровь на лбу.
Отредактировано Joker (25-04-2010 20:38:30)
Поделиться5425-04-2010 20:57:51
..- Спасибо. И спасибо, что не вышвырнул на улицу..
- Мне незачем это делать.
Присел на колени и взял у неё тюльпан.
- Мм. Знаешь.. Цветок прекрасен когда есть тот, кто готов ухаживать за ним. Иначе он вянет, обрастает ненужными листьями и окутывается сорняками. Я не они. Указал рукой на быстро бегущих по улицам прохожих. Я не хочу что бы единственный живой цветок который мне подарили - завял.
Улыбнулся.
..-Где ты был? У тебя кровь на лбу.
- Ничего страшного. Да и кровь.. Лизнул её. Не моя.
Он взял девочку за руку, проходя с ней на кухню, выдвинул стул, вытащил кружки, миски, молоко, хлопья. Заварил чай. На улице был прекрасный дождливый вечер. Никуда не хотелось уходить и это хорошо, на оборот, хотелось сидеть в тепле и ничерта не делать. Маленькая Леди манила его хотя бы тем, что внутри неё была загадка, было что-то, что сгрызало любопытство как термит.
- Откуда ты? Кто ты? Кто твоя семья?
Поделиться5525-04-2010 22:08:33
Послушно сев за стол и принявшись за еду, Мэллори искоса поглядывала на него. Конечно, она могла рассказать ему все, но лучше она не будет этого делать - для его же безопастности.
- Я... Меня держали взаперти эти сектанты. Вытягивали из меня силу, как делают это со всеми пойманными Иными. Они отлавливают их, чтобы их главный стал сильнее...
Говорила она неохотно, но нужно было что-нибудь рассказать демону. От нечего делать начала играть с лежащим на столе ножиком, поднимая его в воздух силой мысли.
Поделиться5625-04-2010 22:29:50
Демон видел что девчёнка говорит не охотно и в её словах вроде и правда и в то же время ложь, аура стала приобретать оттенки грязного, мутного. Но на лице всё равно всплыла улыбка, особенно от этой игры ножика. Широкая безумная улыбка.
- Ну ладно, допустим всё было так. Тогда они дураки раз связали тебе рот. Или нет? Мм, я понимаю, ты чего-то боишься. Не парься. Нужно будет сама расскажешь что правда что ложь.) А я её героически приму и может быть приготовлю пожрать что бы нас обоих не травануть.
*усмехнулся и насыпал девчёнке хлопьев с молоком*
-Пойдём на второй этаж.
Мы прошли. К комнате старой хозяйки Элизабет. Она лежала на своей кровати умирая, доживая остаток дней. Он протянул к ней руку и стало видно лёгкое свечение возле её груди, такой шарик.
-Это её энергия. Элизабет была милой женщиной, но сейчас она умирает. Её тело чувствует боль и она не может ходить. Разве это хорошо? Не думаю. Помоги ей избавиться от боли..) Ты не должна знать что такое хорошо, что такое плохо. Ты это должна чувствовать. Я не думаю что оставшись со мной ты будешь ухаживать за цветочками и расти хорошей девочкой. Обычно эээ, я в полной заднице и выбираться приходиться от туда как сегодня. хе.. ^ ^'
Отредактировано Axel' (25-04-2010 22:30:10)
Поделиться5727-04-2010 18:26:04
Мэллори прекрасно это знала. Она была готова на это, потому что сама пришла к нему. И она чувствовала, что он прав. Демон вел себя, как глупый смертный, которому не дорога жизнь, но она знала, что это лишь видимость, что это его своеобразная защита - он мудр и силен, и не стал бы просто так рисковать жизнью. Разве что для небольшого веселья... Но жизнь - это игра, не так ли?
Девочка положила ладони на грудь умирающей смертной. Несколько минут она впитывала в себя ее боль, ужасы, что она испытывала за всю свою жизнь, страшные видения и сомнения. Скоро в ней не осталось ничего, кроме смирения и доли радости. Она прожила хорошую жизнь. Она готова умереть.
Развернув голову к демону, Мэл послала ему телепатически:
- Я правильно сделала?
Поделиться5827-04-2010 22:06:30
-Да. Так. А теперь оборви эту ниточку. Подари ей новый рай.
Подошёл к девочку, встав чуть позади. Дотянулся рукой до щеки Элизабет, ощущая эту сухую старую кожу, почти холодной и немного ватную.
-Спасибо, Элизабет..
Приобнял Мэл за плечи, дожидаясь когда она лишит её жизни.
-Мне кажется, Мэл, тебе бы подошло красивое платье. Или этакий эстетичный костюмчик. В общем пройдёмся по магазинам и посмотрим тебе шмот. Комнату сама себе выберишь. Хы.) Из меня однозначно херовый отец или старший брат. *потрёпал по волосам с довольной милой улыбкой, но стоило развернуться, пойти к себе, как на лицо вернулась опять некая строгость и отрешённость. Так всегда, всё выражалось в глазах и губах. Но ни первое не второе не было ложью..*
Мэллори.. Хм.
Поделиться5929-04-2010 15:15:46
Чувствовала девочка себя довольно странно, но смотрела она на мертвое тело без сожаления... Все-таки 80 лет заточения не пошли ей на пользу.
- Как скажешь. - коротко бросила она и пошла вслед за своим "опекуном".