1. Аксель
2. Пол - мужской.
3. Возраст - Не известно.
4. Раса - Сумрачный Демон принявший обличие человека.
5. Внешность - Молодой человек лет 23, крашеный блондин, одет во что то молодёжное, ну как правило футболка, рубашка, штаны джинсы, кроссовки, какие то побрякушки на руке. На шее амулет и простые бусы. Кольцо с какими то рунами. Уши проколоты.
6. Характер - Спокойный, порой немного холодный, строгий, молчаливый, порой ведёт себя как придурок, ржёт и ведёт себя как ребёнок. Хотяяя рассудителен. Иногда любит воображать что он актёр и играть, пафосничать и видеть в этом глубокий смысл и эстетику, даже если всем глубоко плевать. Любит иронию. Часто пофигист.
7. Биография - Является Демоном в человеческом обличии. Всё началось не более года назад, когда странный молодой человек приехал в город дабы получить наследие своего дяди, внёс большую сумму в цветочный магазин, где и остался жить, помогая старой вдове с хозяйством. Имеет белого маленького лиса, бегающего рядом с ним и являющимся его другом и домашним любимцем. Лиса зовут Тэйри. Любит ласкаться на руках хозяина. Известно об Акселе мало, но по слухам хозяйки он часто бормочит во сне на латыне... "Fatum..... Abdicatio..... Sanguis..... Talio..... (Судьба.. Отречение... Кровь... Возмездие...)" Одна из особых привычек по наступления заката срывать лепесток розы и отпускать по ветру... Само Демоническое существо представляет из себя некую метаморфозную тварь не имеющую пола.
8. Район проживания в Городе - Район Мейдор. Местный магазин цветов. (Мило, не правда ли?..)
9. Носимые с собой предметы - Амулет и кольцо, записную книжку и мешочек с какими то травами и травкой.
10. Для нелюдей - отношение к другим расам - Нейтрально.
11. Род занятий в городе - Помощник в магазине цветов. (Я скромен как никогда)
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете - Общение с духами, шёпот ветра и его прикосновения. Как демоническое создание наделён способностью контактировать с духами и прочими мистическими существами. Словно шепчется с ветром, слушает его, понимает, управляет... Способен контактировать с тенью, заглядывать в сознание людей.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС
14. Частота посещения форума - Не будем загадывать.
15. Пробный пост -
- Доброе утро Элизабет.
- Здравствуй Акселис...
- Я принёс Вам чай. Как ваше самочувствие?
- Почему ты так добр ко мне?.. Я старая женщина у которой нет ничего кроме этого магазина... Да и которая никому кроме её цветов и не нужна...
- Вот поэтому я и добр к вам. Да и перестаньте! Вы переживёте многих людей нашего милого городка.
*женщина слабо улыбнулась и взяла кружку с зелёным чаем, сделав глоток поставила на стол..*
- По моему скоро придёт моё время... Акселис!.. Пообщей мне... Пообщей что будешь заботиться об этих цветах... Прошу тебя...
*улыбнулся и подойдя к ней прошептал на ушко...* -Разумеется я позабочусь о них.. Элизабет... Не стоит волноваться. *сделал пару неторопливых шагов по комнатке и присел возле окна, продолжая пить чай...* Скоро люди поймут на сколько ироничен их Бог..)
- А?..
- Нет, ничего..) Всё хорошо, отдыхайте, я открою магазин. ) *ехидно и немного загадочно улыбнувшись, спустился на первый этаж.....*
Отредактировано Axel' (14-04-2010 21:50:58)