1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище.
Yuki/Юки (в биографии упоминается настоящее имя).
2. Пол.
Мужской.
3. Возраст.
Неприлично спрашивать о возрасте у призраков.
4. Раса.
Обакэ (в японской мифологии "преобразующееся существо" - привидение, призрак, дух.).
5. Внешность.
Невысокий юноша 19-ти лет на вид, с длинными черными волосами и светло-зелеными, почти прозрачными глазами. Чаще всего носит черные или белые брюки, кроссовки, легкую черную майку без рукавов и бело-зеленый плащ, подолы которого достигают голеней (редко его завязывает, поэтому пояс обычно болтается без дела). На правом плече имеется татуировка в виде дракона. Уши проколоты, по три серьги в каждом, на шее деревянные бусы.
6. Характер.
Молчаливый, упрямый, безэмоциональный. Юки хороший актер, и запросто может сыграть дружелюбного и податливого, когда надо. Но истинные эмоции в нем напрочь убиты. Он хорошо разбирается в личностях, и чаще всего знает, кому доверять, а кому нет.
7. Биография.
Настоящее имя - Юкио Кагуя. Жил в феодальной Японии, в самый рассвет правления военного клана Токугава. Убит в возрасте 20-23 лет.
Аитаро Кагуя был одним из известнейших военных вождей тех лет, и мудрецы пророчили его единственному сыну Юкио такую же великую судьбу. Семья у Юки была большая, все они жили в процветающей, несмотря на тревожное время, деревне близ Киото. Но однажды на деревню напали... Варвары не пожалели никого - ни стариков, ни женщин, ни детей. Они с неимоверной жестокостью вырезали всех жителей и сожгли дома дотла...
Спустя несколько веков, будучи неупокоенным и горя жаждой мести, Юкио вернулся в мир живых в виде духа. Но он не сумел найти ни одного из наследников убийц его семьи, и потому был обречен навеки оставаться в этом мире призраком... Не самая приятная судьба. Однако вскоре Юки заметил один некромант, который взамен на кое-какие полученные знания, подарил ему новое тело.
Итак, благодарим милейшего, и находим Юки в бедном квартале мрачного мегаполиса...
В данный момент он живет в однокомнатной съемной квартире, работает, как все обычные люди (прикрытие forever) и потихоньку привыкает к современной жизни. И кто знает, возможно шанс на эту вторую жизнь дался ему не просто так...
8. Район проживания в Городе.
Район трущоб.
9. Носимые с собой предметы.
Плеер. Всегда и повсюду. Если Юки идет один, докричаться до него нереально - лучше подойти и дать по шее.
Мобильный, черный цвет, одна штука. Даже не подумайте попробовать его украсть - в карманах для таких больно умных воришек лежат только конфеты, а телефончик, как собственно и деньги, ключи и документы (поддельные, однозначно) - в потайном кармане (ага, так я и сказал, где он).
Вакидзази (короткий японский меч). Так-то разрешение на ношение холодного оружия у Юки есть, но на улицах города это запрещено, поэтому фамильная катана остается дома, а с собой берется любимый вакидзаси. Юки носит его сзади на поясе. Берегись, случайный путник, попавшийся под горячую руку!
10. Для нелюдей - отношение к другим расам.
Безразличное.
11. Род занятий в городе.
Официант в ночном клубе.
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете.
а) Тело Юки полностью материально. Но он Обакэ, дух, а значит проходить сквозь стены для него проще простого. Однако для этого тело придется оставить снаружи. Так называемая астральная проекция.
б) Оживление неживого, от бумажных журавликов до статуй. Это происходит, когда Юки перемещает в предмет, который собирается оживить, часть своей энергии. Как только энергия истощается, все становится на свои места. Обычно срок действия подобного «фокуса» длится 10-15 минут.
в) Ну, думаю о владении мечом и физических навыках говорить не надо, сын самурая есть сын самрая...
Однако несколько слов о вакидзаси и катане Юки. Оба оружия - семейные реликвии. Кроме безукоризненно идеальной заточки, лезвия имеют нехарактерный черный, дымчатый оттенок. Оба оружия имеют название Кали-Юга (Kali-Yuga). Легенды об оружиях с этим именем повествуют о том, что они поглащают душу убитого ими.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС.
В полнолуние 6 числа 6 месяца 6 года приходите на центральное московское кладбище, в центре вы найдете могильную плиту в форме журавлика, нацарапайте на ней человеческой костью цифры 471771021, и я явлюсь вам.
14. Частота посещения форума.
Почти каждый вечер.
15. Пробный пост (не менее трех строк)
Я начинаю ловить себя на мысли, что ненавижу тишину… Как только вокруг становится настолько тихо, что в воздухе слышится звон, у меня появляется огромное желание ударить в гонг.
Наверное это потому, что сотни лет я провел между живым и загробным миром. Просто плывя по течению, слушая тишину, не имея возможности пошевелить губами. Когда я получил тело, мне надо было закричать во всю глотку. Вдруг тогда бы мне стало спокойнее? Кто знает. Но я сдержался.
Зазвонил будильник. Юки лениво протер глаза и поднялся на локтях.
- Заткнись, проклятая трещалка! – от всей души крикнул парень, зарядив в будильник подушкой.
Наскоро умывшись и как всегда не позавтракав, Юки вышел из дома. Сегодня он шел устраиваться на работу в ночной клуб. С прошлой он уволился – так уволился, даже швырнул подносом кому-то в лоб…
Интересно, эта мымра настучала обо мне хозяину клуба? Как она сказала… «Ты не найдешь работу в этом городе, уж я позабочусь об этом!» Бла-бла-бла.
Развеселившись немного, Юки вошел в двухэтажное здание с большой темно-фиолетовой вывеской «Ночной Клуб Элизиум»…
Анкета Yuki
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться115-08-2008 18:51:21
Поделиться215-08-2008 19:02:24
Yuki, отлично! Без вопросов и нареканий - принят!
З.Ы.
Тема закрыта
Страница: 1