1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище - Кицунэ Коэн, или просто Кицу. Прозвище - Лиса.
2. Пол - женский.
3. Возраст - 19 лет.
4. Раса - Полудемон.
5. Внешность - Рыжие, слегка лохматые волосы до плеч. Глаза карие, слегка золотятся, в них частенько блестят хитрые искры. Невысокая (около 163 см) и хрупкая. Одежду чаще всего носит простую и удобную (джинсы, майка/толстовка, кроссовки - готово), но иногда, под настроение (или преследуя какую-либо лишь ей известную цель) изображает "стильную девушку".
6. Характер - Пофигистичная эгоистка - идеальный эпитет, которым можно описать эту девушку. Часто заинтересовывается самыми разными вещами, но они не удерживают ее внимания надолго. Кицу редко чувствует любовь, дружбу, счастье и прочие положительные эмоции, раньше девушка вообще не была уверена в том, что может чувствовать. Поэтому дорожит теми редкими существами, кто сумел вызывать в ней приятные ощущения, продержавшиеся дольше суток. Запросто может вскружить голову человеку, закрутить роман, а через 2 дня забыть, как его звали.
Кицу иногда кажется, что ее мать согрешила не с Владыкой иллюзий, а с инкубом - находит иногда на полудемоницу что-то такое, из-за чего хочется броситься на первого встречного.
Нагловата, но не выходит за рамки приличий. При общении создает впечатление дружелюбной. Старается не влезать в конфликты, но если влезла - сделает все, чтобы выпутаться с минимальными проблемами.
Способна использовать людей в своих целях. Частенько бывает острой на язык, ехидной и упрямой. Не самая ответственная девушка. Иногда курит. Влюблена в музыку и высоту.
7. Биография - Кицу - полукровка. Ее отцом был Сахабиал, владыка иллюзий, а матерью - обычная человеческая женщина. Примерно до 6 лет Кицу не проявляла никаких сверхспособностей, и вообще казалась обычной девочкой. В 6 лет к ней и ее подружке однажды подвалили местные подростки-хулиганы и сделали попытку поиздеваться над младшими, а заодно чт-нибудь из них вытрясти. Попытка малышке, мягко говоря, мягко говоря, не понравилась. В разозленной Кицу взыграли гены папочки, так что на голове у ней выросли небольшие рожки, а на парней она наслала такие кошмары, что бедняги до сих пор отказываются об этом рассказывать, да еще и заикаются.
Рожки через пару минут исчезли, инцидент замяли, а сама Кицу впервые всерьез задумалась о том, кто же она...
...Спустя еще 11 лет ее мать умерла. После этого девушка купила небольшую квартиру и устроилась на работу в музыкальный магазин, где и работает до сих пор. По вечерам ее частенько можно увидеть на улицах города. Самое любимое ею место - клуб Эллизиум.
8. Район проживания в Городе - Мейдор
9. Носимые с собой предметы - Сотовый телефон, плеер, сигареты, зажигалка, в сумке носит небольшой пистолет (не все ж иллюзиями баловаться), документы (поддельные, муахаха)), ключи, кошелек.
10. Для нелюдей - отношение к другим расам - к людям относится нейтрально, пока они ее не трогают, по большей части - дурит смертным головы своим образом. К большинству нелюдей также относится нейтрально. Исключение составляют "светлые" расы и чистокровные демоны - к ним относится прохладно и с недоверием.
11. Род занятий в городе - продавец-консультант в музыкальном магазине Rosenhall.
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете - Мастерски создает иллюзии (думаете, бесполезное умение? Столкнитесь с самым страшным кошмаром из своего подсознания, а после этого рассуждайте о полезности). Частичная эмпатия и телепатия (чтение мыслей и эмоций), но на слабом уровне. Истинное зрение (способность видеть сквощь иллюзии, а также видеть ауру). Склонность к управлению огнем, впрочем, слаборазвитая (но огненным шаром промеж глаз дать может). При желании может двигаться быстрее человека.
13. Как с Вами связаться - телепатически XD
14. Частота посещения форума - каждый день, если ничего эдакого не случится.
15. Пробный пост
Я шла по улицам, не обращая никакого внимания на дождь. Все равно я уже промокла насквозь, так какая мне разница, есть он или нет его...
Пройдя еще 2 квартала, я наконец добралась до цели. Свет, несмотря на поздний час, еще горел... Подняв руку, я постучалась:
- Эй, там. Долго мне тут под дождем мокнуть?! Открывайте!
...иначе я сама вышибу дверь. - мрачно продолжила я про себя.
Анкета Кицу
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться113-08-2008 21:59:46
Поделиться213-08-2008 22:00:58
Кицу, хм... Ну ладно, принята.
Тема закрыта
Страница: 1