Выход на Окраины.
Тропа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться226-08-2008 18:58:40
~~> небоскреб
Я и Кицу решили пойти прогуляться в парке. Заброшенном парке. Где нет людей. Сейчас улицы были ими просто переполненны. Да, на крыше дышалось гораздо легче, но зато тут было теплее.
~~> Окраины, заброшенный парк, заброшенная детская площадка.
Поделиться318-04-2010 17:28:03
---> жилой район, общежитие
Я всегда любила лес. Только не надо шутить по поводу заячьих ушей, это тут совершенно ни при чем. Просто люблю темные леса, отдаленные от цивилизации, полные непонятных звуков и неизвестно откуда взявшихся там вещей, навроде... Ммм... А хоть вот этого кресла! Кто его сюда притащил, для кого поставил. Зато забавно, ассоциации с каким-то сайлент хиллом.
- Здравствуйте, господин. Как вам погодка? Чудесная, не правда ли? - я встала напротив кресла и обратилась к сидящему на нем ворону. Птица важно прошлась по спинке, даже не обратив на меня внимания. - ...Я тоже так считаю. Однако, кажется, надвигаются тучи, возможно скоро начнется дождь, вам стоит поторопиться домой, герр Ворон.
Крылатый вестник смерти теперь уже посмотрел на меня, мгновение промедлив, и, громко захлопав крыльями, направился ввысь, едва не задев меня.
Подумаешь, какой важный! - фыркнула я, поправив слегка растрепавшиеся волосы, и небыстрыми шагами пошла дальше.
----> Окраины города, парк