Дороги ведут в Район Мейдор и Центр города.
Темные улицы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221-08-2008 21:12:56
--> Трущобы
*молодой человек в чёрном плаще быстрыми шагами направлялся в район Мейдор... "Лучше не стоит его останавливать" - единственная мысль вознакающая у простых прохожих... Сам образ часто сливался с тенью и потёмаками коридоров этих улиц и кварталов*
--> Район Мейдор
Поделиться323-08-2008 19:06:40
~~>Квартира Юки
...Aa todokanai hanarete shimau
Kegare no nai yasashisa ni namida to nemuritai
Seotta akane no sora ni tada hakanaku
Nakisakebu koe ha mou - kikoe nai...
Я тяжело вздохнул и опустил голову... Безумно люблю эту песню. Едва слышу ее начальные аккорды, тянет просто встать на месте и стоять, устремив взгляд к небу. Что я собственно и сделал сейчас...
Пора идти, Юки.
Надо бы почаще слушать свой внутренний голос.
Shibire wo kirashiteru boku wa mazo no chi wo hiki sado no kimi wo matsu
dekireba doku no baiser de...
~~> Район Мейдор, Музыкальный магазин
Поделиться431-08-2008 18:37:38
~~>Квартира Юки
Мы шли по темным улицам по направлению к моему дому. Дождь, вроде, передумал идти, но зато ветер усилился и ощутимо похолодало... В пути никто не посмел задержать нас.
~~> Квартира Кицу
Поделиться518-04-2010 16:19:25
---> Квартира Юки
- Я не так давно ее узнал, точнее сказать, увидел... - мы медленно шли по улице, Кицу слегка придерживалась за мою руку. Я вообще-то всегда закрываюсь от других и перекрываю свой доступ к ним - ненавижу эмпатию, это совершенно лишнее - но в данный момент я был готов даже войти в резонанс. По одному сил не хватало, а на двоих вполне прилично... - Мы не знакомы, но я видел ее за работой. Она лечит таких как мы. Я был удивлен, что в этом городе есть врач для Иных.
Погода кажется ухудшалась и ухудшалась... Надеюсь, дождь не ливанет.
Поделиться619-04-2010 22:40:06
Я была благодарна Юки за то, что он не закрывался от меня. Сейчас, после напряженных событий сегодняшнего дня, мне было необходимо хоть какое-то подобие спокойствия, а он мне это ощущение давал. Соответственно, и страх меня на какое-то время покинул.
- Врач для Иных, говоришь... - Задумчиво протянула я. - Интересно... Хотелось бы мне знать, кто она.
Впрочем, это я и так скоро выясню. Только бы дождь не начался...
...начался. Я вздрогнула, почувствовав прикосновение капель к коже, и придвинулась к Юки поближе:
- Пойдем скорей, я не хочу промокнуть...
~~> Клиника "Хирон"
Поделиться722-04-2010 22:34:44
---> Клиника "Хирон"
Когда мы скорым шагом шли в сторону клиники, я услышал что-то, что обязательно остановило бы меня, если бы не ранение Кицу. Я чувствовал, что это не даст мне покоя, мне было необходимо вернуться. Сомневаетесь, что нечто чертовски важное? Да, важное. По крайней мере для меня. Увидав умирающего человека, вы остановитель, чтобы хотя бы вызвать скорую? А может, вы гораздо более охотно встанете, если умирать на ваших глазах будет животное? Как показывает статистика, большинству людей станет больше жаль собаку или кошку, нежели человеческую особь. Почему? Животное не может сказать, что у него болит. Оно будет только смотреть на вас прожигающим сердце взглядом. Да, черт побери, я сентиментальный идиот.
- Иди сюда, малыш...
Писк котенка, вот что заставило меня вернуться, пробежаться под ливнем во второй раз. Писк маленького черного котенка.
- Иди ко мне, не бойся.
Маленькое промокшее чудо, сверкая зелеными глазами, дрожало в пустой чугунной трубе. Он еще не доверял мне, но уже с надеждой смотрел в мои неживые глаза.
- Хочешь шоколадку? - рассеяно предложил я, протягивая ему кусочек "Сникерса", который валялся у меня в кармане. Зверек вышел поближе и я быстро схватил его на руки, чтобы не убежал. - Все хорошо...
Сунув его в рубашку, к груди, я заскочил в ближайший подъезд и сел у батареи. Котенок не издал ни единого звука, испуганно глядел по сторонам... Через несколько минут, отогревшись немного, он уже урчал у меня на коленях.
- Переждем дождь тут, ладно? А потом я познакомлю тебя с Кицу.
Мой новый маленький друг довольно прищурился, словно говорил мне: "Мне все равно, знакомь меня хоть с самим Сатаной, только держи поближе к вот этой батарее"... Забавно, что мертвое сердце застучало вновь из-за котенка.
Поделиться825-04-2010 15:52:34
- Кажется, дождь закончился...
Я прислушался. Стихающий ветер переносил капли с деревьев и крыш, но это были уже отголоски прошедшего ливня. Котенок задремал у меня на коленях, но мне пришлось его разбудить - бережно взяв его на руки и укрыв от ветра рубашкой, я вышел из подъезда, в котором скрылся. Тело ныло, наверное я все-таки заболею, хотя не факт, если вовремя выпить горячий чай с малиновым вареньем. Ах да, надо забежать в магазин и купить молока и творога для моего нового друга.
- Теперь холодильнику придется слегка поработать, да, kobito?
Впрочем, я был очень даже не против.
----> обратно, в Клинику