Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Границы с соседними районами » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прямиком в район трущоб.

0

2

--> Район Мейдор
Well.. Well.. Wel.. Какая замечательная погодка.. Грязь, слякоть, сырость.. Ещё и этот запах.. Мне становится жаль Юки.. *сделал ещё пару шагов пока что то не хрустнуло под ногами* Кхм.. Шприц, мило... *поморщившись пошёл дальше, то и дело подбирая своё чёрный плач, дабы не запачкать его об слизкие стены и лужи почти что на каждом шагу...*
--> двор (трущобы)

0

3

~~> Район Мэйдор, Жилой квартал
Знакомая дорога домой. Я уже ничему здесь не удивляюсь...
О, знакомые люди... - в нескольких метрах справа от себя я заметил одного из корешей главаря преступного сендиката. - И с каких пор они тут по одиночке гуляют?
Я на секунду остановился, "завязать шнурки", а тем временем незаметно осмотрел бандита. Темнота не помеха...
Ха. По роже вижу, что я тебе приглянулся. Ну попробуй, это даже весело.
Я ухмыльнулся и спокойной походкой пошел вперед. Слух меня никогда не обманывал - он пошел за мной. Ну вот и развлечение на ночь глядя...
~~> Трущобы, двор

0

4

~~> Аллея
Становилось все холоднее и холоднее. Почему мое тело вдруг снова начало чувствовать температуру среды? Это странно... Тем не менее я ускорил шаг, повыше подняв ворот своего плаща.
Мда, легковатая уже одежда для такой погоды.. Ну ладно уж, будем надеяться, что духи не болеют.
Я тихо посмеялся, выходя на знакомую дорогу...
~~> Квартира Юки

0

5

ПОЛГОДА СПУСТЯ

0

6

-->из цветочной лавки

Холодно.. Мне холодно.. Опять.
Скинул с себя плащ и выкинул в мусорку возле лавочки.. Тёмные улицы вполне оправдывали своё название. В некоторых переулках казалось можно было спутать время дня. Просто темно. Вечер. Как в клетке. Но у клетки был выход, в милый райончик Трущоб.
Значит, это не холод.

--> район трущоб, бордель!..

0

Вы здесь » Тайны Города. » Границы с соседними районами » Темные улицы