Прямиком в район трущоб.
Темные улицы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-08-2008 13:09:02
--> Район Мейдор
Well.. Well.. Wel.. Какая замечательная погодка.. Грязь, слякоть, сырость.. Ещё и этот запах.. Мне становится жаль Юки.. *сделал ещё пару шагов пока что то не хрустнуло под ногами* Кхм.. Шприц, мило... *поморщившись пошёл дальше, то и дело подбирая своё чёрный плач, дабы не запачкать его об слизкие стены и лужи почти что на каждом шагу...*
--> двор (трущобы)
Поделиться320-08-2008 22:32:20
~~> Район Мэйдор, Жилой квартал
Знакомая дорога домой. Я уже ничему здесь не удивляюсь...
О, знакомые люди... - в нескольких метрах справа от себя я заметил одного из корешей главаря преступного сендиката. - И с каких пор они тут по одиночке гуляют?
Я на секунду остановился, "завязать шнурки", а тем временем незаметно осмотрел бандита. Темнота не помеха...
Ха. По роже вижу, что я тебе приглянулся. Ну попробуй, это даже весело.
Я ухмыльнулся и спокойной походкой пошел вперед. Слух меня никогда не обманывал - он пошел за мной. Ну вот и развлечение на ночь глядя...
~~> Трущобы, двор
Поделиться416-11-2008 12:22:38
~~> Аллея
Становилось все холоднее и холоднее. Почему мое тело вдруг снова начало чувствовать температуру среды? Это странно... Тем не менее я ускорил шаг, повыше подняв ворот своего плаща.
Мда, легковатая уже одежда для такой погоды.. Ну ладно уж, будем надеяться, что духи не болеют.
Я тихо посмеялся, выходя на знакомую дорогу...
~~> Квартира Юки
Поделиться517-04-2010 18:02:46
ПОЛГОДА СПУСТЯ
Поделиться617-04-2010 18:05:32
-->из цветочной лавки
Холодно.. Мне холодно.. Опять.
Скинул с себя плащ и выкинул в мусорку возле лавочки.. Тёмные улицы вполне оправдывали своё название. В некоторых переулках казалось можно было спутать время дня. Просто темно. Вечер. Как в клетке. Но у клетки был выход, в милый райончик Трущоб.
Значит, это не холод.
--> район трущоб, бордель!..