На первый взгляд лес практически непроходимый. Но это только на первый взгляд...
Лес
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться219-08-2008 19:47:07
Небольшая теневая драконица не спеша шла по лесу. Её чёрная, как сама Тьма, чешуя делала её практически невидимой. Мягкие лапы ступали по земле без малейшего звука. Полночь была погружена в свои невесёлые мысли.
Конечно, это хорошо, что она смогла покинуть тот мир, в котором угодила в рабство к смертному, но... Почему же ей так одиноко?
Чёрная Звезда остановилась у какой-то прогалины и присела на задние лапы.
Поделиться319-08-2008 20:00:24
*Дракон проснулся, открыл глаза, но в следующее мнгновении оказался в замешательстве*
Где я... что это за место? Я же был... ничего не понимаю.
*Встряхнул головой и обоими передними лапами схватился за неё*
Что это за место?Надо у кого-нибудь узнать что это за место.Только рядом никого нет.
*Чёрно-золотой закрыл глаза пытаясь сосредоточится и успокоится чтобы спокойно всё обдумать*
Надо осмотреться и если кого-нибудь найду, то спрошу что это за место.Что-то мне здесь не по себе.
Отредактировано Анариох (06-02-2009 20:29:54)
Поделиться419-08-2008 20:08:23
Погруженная в свои мрачные мысли, Полночь не сразу заметила Анариоха. Почувствовав, что за ней кто-то наблюдает, драконица повернула туда голову... И увидела самого Анариоха.
Дракон? Что здесь делает дракон?! И как он сумел подобраться ко мне неуслышанным?! Тут что-то нечисто...
А в следующую секунду Чёрная Звезда обратилась в драконоподобную чёрную тень. Тень стремительно пробежала по земле - и оказалась позади Анариоха.
Из когтей передней лапы ставшей на краткое мгновение материальной Полночь вырвались 5 острых лесок, прочертивших на спине синего пять алых борозд, из которых тут же пошла кровь.
Поделиться519-08-2008 20:36:18
*Схватившись за раненое место, еле отбил заклинанием второй удар драконницы*
Эх это меня злит не люблю нападать на себе подобных и что ей в голову взбряло?
*Попытался заморозить драконницу*
Отредактировано Анариох (19-08-2008 20:46:08)
Поделиться619-08-2008 20:49:27
Зрачки глаз Полночи превратились в крошечные чёрные точки.
Даже с расстояния в десять метров от противника драконица ощутила исходящий от заклинания адский холод.
Проклятье... Ледяная магия?
В самый последний момент Полночь успела-таки отскочить в сторону - заклинание прошло мимо цели. А в следующую долю секунды Чёрная Звезда оказалась за спиной Анариоха - благо умела перемещаться со сверхзвуковой скоростью. Вырвавшиеся из когтей драконицы лески в мгновение ока окутали Ледяного дракона по лапам и крыльям.
- Очень не советую тебе рыпаться. Разорвать лески ты всё равно не сможешь, а если будешь вырываться - я увеличу их силу, и ты просто превратишься в кучу мяса, - спокойно сказала Полночь, не мигая глядя на Анариоха. Её передняя правая лапа была приподнята - 50 лесок вышли из когтей именно этой лапы.
Поделиться719-08-2008 21:05:23
*Произнёс с трудом*
- Я вообще не хотел на тебя нападать, я хотел спросить что это за место? А то пять минут назад я вообще в другом мире был и вдруг здесь оказался, да и решил спросить у тебя, что это за место? Я не ожидал такой атаки.
Отредактировано Анариох (19-08-2008 21:06:21)
Поделиться819-08-2008 21:10:23
Не долго думая, Полночь ослабила опутавшие Анариоха лески, а затем - стремительно втянула их в свои когти.
- Хех... В другом мире? - зрачки глаз теневой драконицы то медленно сужались, то стремительно расширялись - верный признак того, что она заинтересована. - Я сама иномирная. Этот мир - мир Города. Впрочем, давай я тебе всё сама покажу? - предложила она.
Поделиться919-08-2008 21:18:53
*Немного подумал и ответил*
- Давай, и ещё, а как тебя зовут?
Поделиться1019-08-2008 21:23:52
- Меня зовут Полночь. - представилась чёрная. - Я Теневая драконица. Друзья называют меня Ночной Звездой, Чёрной Звездой, или просто Звездой. А ты сам кто таков будешь?
Странно... Почему я сразу назвала ему своё имя? Что со мной такое?
Полночь выпрямилась во весь рост и пошла к опушке леса, взглядом пригласив Анариоха идти за ней.
Поделиться1119-08-2008 21:33:22
-Ясно. А меня Анариох.
*На взгляд Звезды ответил кивком и пошёл за ней*
Поделиться1219-08-2008 21:40:16
Полночь вышла к опушке леса - туда, где деревьев росло поменьше, чтобы можно было взлететь.
- Анариох так Анариох... - сказала теневая драконица. - Только не удивляйся НИЧЕМУ, что ты увидишь.
С этими словами Чёрная Звезда расправила свои крылья и взмыла в ночное небо.
----->Район Мейдор, Жилой Квартал, Улицы.
Поделиться1319-08-2008 21:48:17
- Постараюсь не удивлятся.
*Анариох тоже расправил крылья и полетел за Полночью*
Поделиться1426-08-2008 19:58:45
добравшись-таки до леса, Рэй с облегчением вздохнула, ощущая как рвутся, просятся наружу крылья
Сейчас.. ещё немного. И я смогу расправить вас. Надеюсь, меня не потревожат. Но осторожность в таком городе, пусть и на окраине, в лесу, всё равно не помешает.
Рэй нашла более-менее свободное место от деревьев, сняла джинсовку и повесила её на какую-то ветку. Футболка у Рэй была весьма специфичной, с двумя прорезями на спине, явно понятных для чего. Девушка крепко прикрыла глаза, когда крылья появились за спиной. Упав на колени, Рэй закусила губу, стараясь не закричать от боли. Ещё миг - и от боли не осталось ни малейшего воспоминания, зато крылья полностью расправились и слегка напряглись. Встав с колен, Рэй повернула голову и улыбнулась, наблюдая, как трепещут маленькие пёрышки на крыльях от ветра.
Всё-таки это чудесный дар. Как же я рада, что у меня есть крылья..
подняв голову, Рэй мечтательно посмотрела в небо и протянула к нему руки. Казалось, девушка вот-вот оторвётся от земли, но нет. На руках Рэй появилось слабое серебристое сияние, которое потекло по рукам и дальше, тончайшим слоем покрыв всю девушку, сделав её невидимой для людей. Иные могли её видеть, если хорошо приглядывались.
Теперь я готова. -последний раз оглянувшись на крылья, Рэй оттолкнулась от земли и взмыла в небо. Холодный ветер закружил, затрепал волосы девушки, но какое ей было до этого дело! Она была дома, скользя в воздушных потоках, ощущая силу крыльев и непередаваемое счастье от полёта. Рэй то мчалась наперегонки с ветром, то кружилась как медленно падающий лист, притягиваемый землёй. Кто испытывал ощущение полёта отчасти бы понял Рэйлен, но только отчасти. Ведь когда за спиной свои, настоящие крылья - то полёты приобретают абсолютно иной вкус.
Поделиться1530-08-2008 15:19:33
пролетав примерно час, девушка с трудом заставила себя опустится на землю. Рэйлен, хоть и замёрзшая, была асболютно счастлива.
Как же здрово летать.. Так бы и не опускалась никогда
Сняв с себя заклианание и закутавшись в джинсовку, Рэй медленно побрела из леса, точно не зная куда. Мысли её так и оставались в полёте, ноги шли абсолютно на автомате.