Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Клуб "Элизиум"

Клуб "Элизиум"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девушка зашла в клуб, немного испугавшись реакции охранников-они почтенно пропустили ее внутрь. Впервые так В клубе было мало народу, но всё-равно стояла жара и то и дело кто-то промелькал перед носом. Кэт села за столик рядом со стойкой бара и в ожидании начала накручивать локон на указательный палец, стуча ногтями по столу. 
Надо дождаться кого-нибудь из работников. Может, у них есть работа...
Девушка не любила подобные места. Там, где много народу-ей становилось не комфортно. Но в этом месте что-то было странным...Кэт чувствовала себя, как дома.

0

32

Одна из официанток заметила новую гостью...
- Добро пожаловать в "Элизиум", клуб для Иных. Меня зовут Натали. Могу я чем-нибудь вам помочь? Хотите заказать что-нибудь? - девушка ослепительно улыбнулась и протянула меню.

0

33

Кэт улыбнулась и покачала головой, отказываясь от меню
-Нет, спасибо, мне бы кого из начальства....есть кто на месте?
Девушка откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди, и внимательно осмотрела официантку

0

34

- Начальство? Да.. А вы по какому вопросу?
Улыбка немного сошла и Натали вопросительно нагнула в бок голову. Тут к ней подошел мужчина в черной одежде.
- Простите,  я случайно услышал ваш разговор. Натали, пойди, позови господина Марселя, а я пока побеседую с девушкой.
- А... Хорошо, Кай... - официантка поклонилась на прощание и скрылась в дверях кухни. Мужчина присел напротив.
- Кай Морган, администратор клуба, приятно познакомиться. Простите за штамп, просто у нас тут, что касаемо работы, все строго. Могу я узнать ваше имя?

0

35

Девушка поправила волосы правой рукой и прикрыла глаза
-Конечно, меня зовут Каталина Катамари. И...Вы правильно поняли, господин Морган, я ищу рабоу. 
Кэт слабо улыбнулась, подняв глаза на собеседника

0

36

- Я редко ошибаюсь, мисс... Как и в том, что вы принадлежите расе демонов, я прав? Видите ли, демоны редко ищут работу в подобных заведениях, скорее они любят тут, так сказать, "оттягиваться". Не поймите превратно, я не расист, но это действительно так.
По нему было видно, что вести подобные беседы приходилось не раз. Либо выражало совершенное спокойствие и было по-деловому строгим.
- Итак, вас интересует какая-то конкретная работа? Вы пришли по объявлению или своим ходом?

0

37

-Своим ходом. И, видите ли...не все демоны одинаковы. Я поступаю так, как считаю нужным
Девушка немного прищюрилась и провела кончиком языка по левому клыку
-Так как насчет работы?

0

38

Кай откинулся в кресле.
- Все демоны разные, просто они слишком высокого ранга, чтобы позволить себе работать в сфере обслуживания. Хотя одна наша постоянная клиентка работает в музыкальном магазине... Чтож. Поговорим собственно о работе. Какие вас интересуют вакансии?

0

39

Девушка перевела глаза в потолок, закинула ногу на ногу и начала чуь покачивать ту, что сферху
-Мне выбирать не приходится...в принципе, я не прихотливая, но желательно что бы это было не круглосуточно, без грязной работы и...ммм...должно быть общение. Вот собственно и все мои пожелания.
Кэт довольно хмыкнула себе под нос. вновь постукивая ногтями по столу

0

40

- Ммм, чтож, хорошо.. Только все-таки давайте поговорим у меня в кабинете.
Мужчина встал и попросил ее следовать за ним.
Скоро они скрылись за черной дверью с надписью "служебный вход" и оказались в небольшом кабинете. Посреди стоял письменный стол из красного дерева, на нем - компьютер и куча бумаг, напротив стола - мягкие кресла, на полу был расстелен красный ковер. Над столом красовался портрет солидного черноволосого мужчины - видимо самого хозяина клуба.
- Прошу вас, присаживайтесь. - пригласил Кай, указывая на кресла. Вдруг у него в кармане зажужжал мобильник. - Простите.. Да? Да, господин Марсель, я понял. Спасибо. - мужчина положил телефон обратно в карман и сел за стол. - Господин Марсель поручил мне провести с вами собеседования, так как у него есть неотложные дела. Итак, мисс Каталина. Учитывая ваши требования, и помня о свободных местах, я могу предложить вам следующие варианты. - Кай стал рыться в бумагах. - Свободны должности второго бармена, диджея и менеджера зала...

0

41

Кэт удобней расположилась в мягком кресле, немного расслабилась. Шею отчего-то заломило, и девушка недовольно скорчилась, аклоняя голову на бок. Затем она скрепила руки в замок и приставила их к губам
-Хорошо, а каков график работ?

0

42

- Клуб работает с 21 до 5 утра. Рабочий график диджея - через день с 00.00 до 3.00. График бармена два через два с 22 до закрытия клуба. Менеджер зала приходит к открытию, то есть к 9 часам вечера и уходит к закрытию, два выходных в неделю - среда и четверг. - Кай провозгласил всю расстановку дня по памяти и посмотрел на Каталину, ожидая ее ответа.

0

43

-Хм..well-well-well...в таком случае работа бармена мне больше подходит. Есть какая-нибудь форма? 
Кэт уже во всю разулыбалась, чувствуя, что отныне проблем с деньгами не будет.

0

44

Полночь зашла в клуб. Спасибо Кицу, теперь и она имеет доступ сюда.
Хоть где-то можно отдохнуть...
Девушка задумалась: а как войдёт сюда Алукард? Ведь здесь его не знают... Как-то она сомневалась, что этот вампир попробует войти через дверь...

0

45

Права была Полночь. Алукард телепортировал прямо в клуб. В самое уединённое его место...
Полночь! Я в клубе!

0

46

Полночь так и передёрнуло от возмущения. Он ещё и в её мысли лезет!..
Прошла к столику, у которого её уже ждал Алукард. Села за него, небрежно откинулась на спинку.

0

47

- Хм, отлично... - Кай порылся в документах и подал девушке три бумаги. - Ознакомьтесь с этими документами. Подпишитесь, если вы со всем согласны. Трудовой договор оформим через неделю. Форма стандартная - белая блузка, черные штаны или юбка (на ваш выбор) и фартук.. Завтра придите на час пораньше, Натали выдаст вам все необходимое и мы проведем с вами небольшую экскурсию по клубу и ознакомление с вашей профессией, если повезет, даже поработаете завтра же...
Мужчина откинулся в кресле, ожидая решения бумажных вопросов. Когда Каталина отдала документы назад (не будем все растягивать, вы не против? ^^), он встал с кресла, подошел к двери и открыл ее перед девушкой.
- Итак, мисс Каталина, добро пожаловать к нам в клуб. Надеюсь вы быстро поладите с коллективом.. Вообще у нас ребята дружные... До завтра и удачи вам.

Отредактировано Историк (30-08-2008 23:28:04)

0

48

-Я надеюсь на это.
Немного улыбнувшись Кэт, почтительно поклонилась Каю в знак прощания и вышла из комнаты. Несмотря по сторонам девушка быстро удалилась из клуба и направилась домой

--->квартира Кэт

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Клуб "Элизиум"