Делимся впечатлениями. **
Лично я в полнейшем восторге. Как и в "Интервью с Вампиром", Круз был великолепен (не побоюсь этого громкого слова, хоть я и не особо его жалую). Кто еще кроме меня ЭТо видел?)
Отредактировано Yuki (08-08-2008 21:52:10)
Тайны Города. |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайны Города. » Интересы » Последний Самурай
Делимся впечатлениями. **
Лично я в полнейшем восторге. Как и в "Интервью с Вампиром", Круз был великолепен (не побоюсь этого громкого слова, хоть я и не особо его жалую). Кто еще кроме меня ЭТо видел?)
Отредактировано Yuki (08-08-2008 21:52:10)
Я видел, да, фильм не плохой, мне понравился, а уж поверьте, нравится мне редко что...) Юки-Кун, посоветуете ещё что либо подобное?
Кстати, "Последний самурай" снимался несколько лет. Точнее создавался в голове режисера) Очень долго искали акрера на главную роль. Круз подошел как нельзя кстати. Особенно костюмеры вздохнули с облегчением, когда увидели, что на нем хорошо смотрится и английская, и японская одежда)) А еще я читал про один эпизод, снимали, как два японца, одетых на иностранный лад, дразнили самурая, одетого в национальные одежды. Не говоря ни слова, самурай снес одному из них голову катаной. Снималось очень тщательно.. Жаль эпизод не вошел в фильм(
Axelis Shade, советую Мне очень нравится один фильм, правда его не японцы снимали, а китайцы. Если меня не изменяет память, называется он "Герой"...
Вы здесь » Тайны Города. » Интересы » Последний Самурай