Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Заброшенная улица.

Заброшенная улица.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ну это одно из самых опасных мест в районе трущоб. Фонарных столбов здесь нет и в помине, одна кромешная тьма. Сюда могут пойти либо очень смелые и вооружённые люди, либо сумашедшие. Ночью здесь бродит всякая нечисть.

Отредактировано Анариох (08-08-2008 14:07:45)

0

2

Где я?И почему я очутился в этом доме.
*Встал,отряхнулся и пощел на улицу*
Что это за город и как я здесь оказался?
*Ладно пройдусь осмотрю город*.
*Попытался вышибить дверь на улицу и дверь с треском вылетела*

0

3

Полночь тяжело приземлилась посреди улицы. Сил тащить Алукарда дальше уже не было.
Тяжело дыша, драконица подошла к какому-то заброшенному дому, дверь которого была открыта.

...День Чёрная Звезда решила переждать в заброшенной комнате этого дома. Уложив Алукарда на самый чистый участок пола, легла рядом и обняла вампира крылом...

0

4

Так, ходя по улицам трущоб, Анариох дошёл до заброшенных улиц, где не было ни одного человека.
Так, и здесь надо поискать .Ну где же она? Анариох, только не сдавайся. Только бы Ночная Звезда нашлась.
Стал обыскивать дом за домом, переулок за переулком.

0

5

Полночь лежала, обняв Алукарда крылом.
Почему я его не добила? Что мне помешало?
Она с сомнением посмотрела на лежащего без сознания вампира.
Странно... Почему... Интересно, можно ли любить двух сразу? И... Почему он потерял сознание?
Может, всё дело в том, что во время их последнего боя Алукарда зацепило-таки заклинание "Мистической Агонии"? Вполне возможно. Но... причины ещё предстоит выяснить.
Размышления Полночи прервало ощущение близкого присутствия Анариоха.

0

6

Зашёл в один из домов, где была открыта дверь.
Так, ну что, надо поискать и в этом доме. Я всё обыскал, остался только этот дом.
У Анариоха осталась последняя надежда найти Полночь.
Только бы она была здесь.
Стал обыскивать дом.
Странное у меня придчувствие, кто-то здесь есть. Кроме меня.
Анариох насторожился и продолжил поиски.

0

7

Полночь услышала шаги Анариоха.
Так и знала, что он меня найдёт...
Как ни странно, но она испытала даже какое-то разочарование, когда поняла, что Ледяной нашёл её. Мало того, что оставил квартиру открытой, так ещё и... нарушил её уединание с Алукардом?
Эта мысль поразила и саму Полночь. Ей... нравилось быть рядом с этим вампиром, вдали от любопытных глаз. Даже несмотря на то, что он без сознания и она вообще хотела его убить.
- Ну привет, Анариох, - с холодком в голосе произнесла Ночная Звезда.

0

8

Немного дрогнул от неожиданно произнесённого слова Полночи.
О, я её нашёл. Я счастлив, но мне кажется, она не очень.
Увидел Полночь, его переполняла радость, но в тоже время его насторожило то, что она поздоровалась с каким-то холодком в словах.
- Привет, Ночная Звезда. А я уже о худшем подумал.
Анариох обрадовался, но он почему-то чувтвовал, что в чём-то виноват перед Полночью.
Да, мне кажется. С одной стороны я несказанно счастлив, что она нашлась, а с другой я чувствую, что виноват перед ней.
И вдруг он ощутил присудствее ещё кого-то, сильно раненного.
- Ночная Звезда, я чувствую, здесь есть ещё кто-то, сильно раненный.

0

9

Полночь приподняла крыло, так, чтобы Анариох мог разглядеть лежащего без сознания Алукарда.
- С ним всё в порядке, только немного поцарапан. - спокойно сказала Повелительница Теней.
Под "царапинами" она подразумевала десять глубоких ран в спине вампира.
- Я не могу оставить его так. А идти домой, когда светит солнце... Он погибнет на солнце.

0

10

Посмотрел на раненного Алукарда, а потом на Полночь.
- Ночная Звезда, так у него очень сильная рана, ему срочно нужна помощь, а то, не хочу растраивать тебя, но если ему щас не помочь, он умрёт.
Взглянул ещё раз на ранненого и задумался, что же его так задело?
- Ночная Звезда, его не эти царапины убьют, а что-то похуже. Он каждое мгновение приближается к смерти. Его щас спасать надо.

0

11

На морде Полночи появилась странная кривая усмешка:
- Спасать? И как ты собираешься это делать?

0

12

Анариох задумался.
Ночная Звезда, а у него хотя бы какая раса. А то знаешь, мне ещё тогда, вчера, стало понятно что он не человек. Но тогда кто он?
Посмотрел на раненого Алукарда, а потом - вопросительно - на Полночь.
Кто же он? Но точно не человек.

0

13

- Он - Истинный вампир. Носферату, - прошептала Полночь. - И помочь ему можно только кровью. Твоя кровь не подойдёт - ты Ледяной дракон. Здесь нужна кровь смертного... Или Теневого дракона.
Когтями полоснула себя по запястью правой лапы. Оттуда потекла густая алая кровь драконицы.
Полночь опустила лапу и приоткрыла Алукарду рот...

0

14

С какой-то грусть взглянул на Полночь, но потом понял, что это надо для спасения того вампира.
Это её выбор, надеюсь, от того, что она его спасёт, ей станет легче.
- Ночная Звезда, надеюсь, это ему поможет. Если тебе от его спасения станет легче на душе, то спасай его. Хотя я его даже не знаю.
Посмотрел на Полночь и задумался.
Я то-понял, если бы она хотела его убить то сделала бы это. Но почему она остановилась? Ладно, Анариох, спокойно, я потом узнаю.

0

15

Сознание мало-помалу возвращалось к Алукарду.
Что со мной было?
Последнее, что он помнил - это как Полночь подхватила его, почти умирающего, и куда-то понесла. А потом он потерял сознание... и только сейчас пришёл в себя.
На губах он ясно ощущал привкус чьей-то крови. Ещё минуту спустя Алукард понял, что это... кровь Полночи.
Почему она отпаивает меня своей кровью?
Вампир попытался присесть, но пока что был слишком слаб...

0

16

Когда Алукард пришёл в себя - у Полночи прямо отлегло от сердца. Она вдруг ясно поняла - его смерти она не простила бы себе никогда.
Да что же это такое? Неужели и в него... невозможно!.. Моё сердце уже занято... Или... Возможно?
Полночь провела когтем по своей ране. Она медленно закрылась.
- И снова здравствуй, Алукард, - тихо прошептала Чёрная Звезда.

0

17

Почему она... Так говорит со мной? Она же хотела убить меня...
Тут взгляд Алукарда остановился на Анариохе. Да это же тот самый дракон, с которым Полночь целовалась на Аллее? Почему-то вампир сразу ощутил лёгкую, но явную неприязнь к Ледяному. Ревность? Возможно...
- Ты... Дала мне свою кровь? - стараясь забыть об Анариохе, прошептал Алукард, глядя на Чёрную звезду.

0

18

- Да, - тихо, чтобы слышал только Алукард, прошептала Полночь.
Интересно, а к чему это приведёт? Ну, то, что вампир выпил кровь Теневого дракона?
Чёрная звезда сама этого не знала...

0

19

Взглянул на только что очнувшегося Алукарда и испытал какую-то ревность, но потом взглянул на Полночь, и ревность прошла.
Спокойно, Анариох, не время ревновать. Надо ещё разобраться, кто он. Ну хотя бы узнать его имя.
- Я, конечно, не к месту, но как тебя зовут? Меня Анариох, а тебя как?

0

20

Раны на спине вампира начали медленно затягиваться.
- Меня зовут Алукард, - к сожалению, таким дружелюбием, как Анариох, вампир не отличался и ответил дракону с нескрываемым холодом в голосе.
Но не время ревновать. Нужно понять, кто этот дракон. Может быть, он не более чем друг Полночи.
Прочесть его мысли Алукард не мог: он по-прежнему был очень слаб, а Анариох умел неплохо закрывать своё сознание от остального мира. Странно... Куда делись его, Алукарда, способности к телепатии?

0

21

Заметил, что Алукард сказал своё имя с каким-то холодом, но Анариох соблюдал хладнокровие и не обращал внимания на ревность.
Так, спокойствие, только спокойствие. Узнать бы, откуда Полночь знает этого вампира?
Посмотрел на Полночь.

0

22

Полночь устало закатила глаза. Похоже, эти двое ревнуют её друг другу. Ну что за жизнь? Уж лучше бы в неё вообще никто не влюблялся. Было бы спокойнее.
- Когда-то Алукард был моим врагом, - объяснила она, правильно истолковав взгляд Анариоха. - Я хотела убить его. И даже попыталась сделать это и здесь, в совсем другом мире. Но поняла, что не смогу этого сделать.

0

23

Взглянул на Полночь и выслушал её.
Так вот почему она с ним сразится хотела. Её честь не дала не сразится с ним. Но из-за чего она его не убила? Я чего-то недопонимаю. Стоп, она что, его любит? Тогда всё это можно обьяснить. Он же вампир, что с Ночной Звездой будет? Надеюсь, ничего плохого.
- Ночная Звезда, ясно твоя честь не дала тебе не сразится с ним. И ты не смогла убить его из-за того, что глубоко в душе любила его, ну тогда всё ясно. Это и не дало тебе его убить.
Задумался и посмотрел на Полночь и на Алукарда, и немного растроился но не показал этого, а в душе Анариох очень растроился.
Да, выходит, она его любит и меня тоже. Представляю, как ей трудно. Ладно, пусть сама выбирает кого больше любит.
Посмотрел на Полночь.

0

24

Полночь лишь сверкнула своими холодными глазами цвета изумруда.
А в самом деле, кого она больше любит? Анариоха или Алукарда?
Что за жизнь... Не хочу я выбирать...

0

25

Алукард посмотрел сначала на Анариоха, а затем на Полночь. Сейчас она должна сделать свой выбор...
Чёрт возьми... Если бы он только сейчас мог - он бы сделал всё, чтобы Полночь обратила на него внимание. Как же это неприятно - лежать вот так в полуобморочном состоянии без возможности что-то сделать...
Алукард приподнялся на локтях, чтобы заглянуть Чёрной Звезде в глаза.

0

26

Полночь лишь отвернулась, чтобы не видеть ни Алукарда, ни Анариоха.
- Какие же вы оба... - неожиданно для себя произнесла Чёрная Звезда. - Оставьте меня.
Она резко вскочила с пола, выбежала из дома, обратилась в Теневую Форму и куда-то исчезла...

--------> Аллея

0

27

Алукард угрюмо смотрел вслед Полночи. Конечно, её можно понять... Но...
Вампир перевёл ледяной взгляд на Анариоха.

0

28

Анариох захотел побежать за Полночью но что-то остановило его,он задумался. И ударил передней правой лапой по стене. На месте удара появилась дыра.
Нет, надо оставить её в покое, ей надо побыть одной. Ей ещё трудней, чем мне.
Взгрустнул и опустил голову, но взял в себе всю силу воли и сделал вид, что спокоен, поднял голову и задумался.
Нет, надо успокоится. Но я не могу. Впервый раз в жизни. Нет, Анариох, что с тобой? Успокойся. Да, надо подумать.
Вдруг он вспомнил про Алукарда, повернулся в его сторону и задумался.
Алукард. Он же тоже влюблён в Ночную Звезду...
В глубине души Анариох, конечно, ревновал Алукарда к Полночи, но здравый ум не давал просто взять и напасть.
И что я так влюбился в ту, в которую влюблён Алукард? Наверное, одиночество, я же практически всю жизнь был один, и вдруг влюбился в неё. Как же я запутался. С одной стороны, я ревную Ночную Звезду к Алукарду, а с другой я не могу взять и напасть на него.
- Так,  Алукард, хотя я тебя честно ревную к Ночной Звезде, но я не собираюсь из-за этого с тобой воевать. Надо дать ей самой выбрать, кого из нас она больше любит? И вообще, как вы с ней столкнулись и зачем ей было тебя убивать?
Посмотрел на Алукарда и стал ждать ответа.

0

29

Алукард ничего не сказал в ответ, только мрачно усмехнулся. Он завоюет сердце Полночи!
Силы уже возвращались к нему, и вампир смог подняться на ноги. Даже не взглянув в сторону Анариоха, вышел из дома.
Обратился в стаю летучих мышей и куда-то полетел.

---------> Аллея.

0

30

Молча смотрел, как Алукард смылся.
Вот этот трус ещё и смылся, ничего, мы ещё потолкуем.
Разозлился и сказал про себя.
Да, этот Алукард не самый приятный тип. Ах, ничего, мы ещё встретимся. Мы ещё встретимся, и тебе эта встреча запомнится, Алукард. Всё-таки наглый ты тип.
Вышел из дома, принял облик человека и задумался.
Куда бы мне пойти? Ладно, надо изучить этот город получше и подумать насчёт Ночной Звезды.
Вспомнил о Ночной Звезде и взгрустнул, но потом поднял голову и пошёл изучать город.

--------->Клуб "Элизиум"

0

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Заброшенная улица.