Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Улицы.

Улицы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Улицы в этом районе очень плохо освещены и чрезвычайно опасны, здесь очень много бандитов, которые готовы ради денег на всё. Здесь и ночью и днём всегда очень опасно.

Отредактировано Анариох (08-08-2008 14:08:38)

0

2

Анариох стал искать Полночь по всему городу и случайно забрёл в район трущоб.
Так, где это я?
Оглянулся по сторонам и увидел на одном из столбов надпись "Трущобы"
Так далеко я забрёл. Ну ладно, значит, здесь я её не искал. Значит, поищу здесь.Только бы она была здесь.
Стал искать Полночь дальше.

Отредактировано Анариох (23-08-2008 01:15:16)

0

3

*первый ход*

Весь день я провела в доме, в котором решила жить, а сейчас, с наступлением вечера, решила прогуляться. Живые на моем месте сказали бы, что я поступаю глупо... В конце концов, вечер, далеко не безопасный район, плохая погода, а тут я - одинокая девушка. Но мне было все равно. Влага не причиняет мне неудобств, а лихих людей я не боялась. А еще меня дко тянула разруха этого места... Почему? Не знаю. Люди здесь жили неприветливые, много было разрушенных или просто пустых зданий, по вечерам на улицах было тихо и пусто, даже фонари не везде горели. Что я делаю здесь?
Кажется, я все же знаю ответ. Здесь всем все равно, кто я и откуда пришла. Может быть здесь я обрету покой... Хотя бы на какое-то время.
Я остановилась возле одного разрушенного дома, задумчиво окинула его взглядом, коснулась рукой стены и шепнула:
- Ты такой старый и такой одинокий... Тебе наверное грустно теперь, когда никто не живет в твоих стенах? Интересно, каким ты был раньше?..
Возможно, со стороны я казалась сумасшедшей, но на улицах не было прохожих, которые могли бы увидеть меня. Да и мне было все равно. Кто, как не я, может знать, что в неживых на первый взгляд предметах может таиться душа?

0

4

На встречу девушке появилась фигура человека в маске с вороним клювом, шляпе и фраке. В одной руке он держал трость, во второй старые часы на цепочки. Он двигался чуть прихрамывая, вроде бы не торопясь, но было заметно как силуэт довольна-таки стремительно приближался.
-Та-дам!.. Та-та-та-дам. Чудная погода дамочка, я.. Приветствую вас!..
Он раскинул руки словно был в театре, на шоу!.. Представлении. Кукольном театре. Не хватало красных бархатных занавесок и аплодисментов с ехидным смехом.
-Штайнер, Штайнер!.. Ты знаешь что так звали ещё и одного немецкого композитора? Он был не богат и не получил известность, но его музыка успела попользоваться популярностью. Но меня интересует мм, твой отец!.. Скажем-с так.
Он провёл рукою по её щеке, ощущая твёрдый материал куклы, он знал кто она, знал зачем она здесь. Но его господин хотел другого.
-Скажи мне, что тебе на столько дорого, что ты готова была бы за это умереть?.
даже сквозь маску можно было заметить эту безумную улыбку и оскал.

-1

5

- Умереть? - С улыбкой переспросила я. - Я при всем желании не смогу ни за что умереть, я ведь даже никогда не рождалась. Смерть будет для меня лишь возвращением к моему исходному состоянию.
Это было абсолютной правдой. Что для меня смерть? У меня даже сердца нет, которое могло бы перестать биться. Сердце... Какое оно? Что чуствуют люди, как оно бьется в груди?
Я посмотрела на небо.
Пожалуй, я знаю, ради чего мне было бы не жаль отдать свое существование... Однако вслух произнесла совсем другое:
- Что Вам за дело до моего отца? Он мертв уже больше столетия. Все, что от него осталось - это его куклы. - Странный незнакомец не пугал меня. Он был даже чем-то...забавен.

0

6

- Внутри этого куска фарфора всё равно есть какая-то часть энергии, то, что люди называют душой, то, что отличает тебя от простой ненужной игрушки. Отец мёртв, а ты нет. Тот, кто послал меня к тебе, очень хотел твою мм "душу". Она манит его, манит и дразнит. Я не испытываю к тебе не симпатии, не антипатии, но и просто "отбирать" мне тоже не нравится. Я, предлагаю игру. 5 минут.
Он помотал часами в воздухе, они раскачивались из стороны в сторону как секундная стрелка отбивала время. Тело незнакомца излучало некое чёрное свечение, его можно было заметить любому, он небыл не человеком, не демоном, не каким-то другим существом. Даже не душа, что то другое. Смесь духа и проклятья, смесь сознания и иллюзий.
-5 минут. Ты всё равно не можешь отказаться.
Протянул корявую руку с длинными когтями, на ладоне в воздухе вертелась маленькая куколка, в точь точь напоминающая Беатриче. Где то в голове куклы играла музыка из какой-то старой музыкальной шкатулки. Секунда, и кукла на руке сгорела, смешивая музыку с воплем.
- Ты всё равно не можешь отказаться. Правила простые. Спор. Мы спорим, спор должен длиться 5 минут. Ты ведь понимаешь кто я, понимаешь что я буду обманывать тебя и понимаешь что мне плевать на тебя. Что не может произойти за эти 5 минут?.. Ты сама скажешь. Сама выберешь предмет спора. Если это случается - я выиграл. Значит я забираю то, что держит это тело куклы живой. Ты сгинешь в темноте и больше ничего не сможешь сделать. Если за 5 минут этого не происходит - ты выиграла. Я отстою от тебя и готов выполнить 1 любое твоё желание.
Так что не может произойти за 5 минут?..

-1

7

- Спорим, что за 5 минут не пройдет 10 минут? - Рассеяно предложила я. В том, что незнакомец не шутил, я ничуть не сомневалась. Но страха не испытывала по прежнему. А зачем? Если мне суждено вновь стать бездушной куклой здесь и сейчас, то я все равно ничего не смогу изменить. А не суждено - что ж, тем лучше для меня.
- Как тебя зовут хоть, человек-ворон? - Неожиданно для себя спросила я.

0

8

Хладнокровно взглянул на куклу издав злорадный смешок..
-Хе-хе-хе..)
Провёл рукою вдоль её тела, за рукою последовала лёгкая дымка, которая явно причинила даже фарфоровой куклы ощущения холода и онемения.. Но дымка возвращалась обратно, протекая сквозь его пальцы.
-Время, то, что нельзя изменить. Мм. Как бы я этого не хотел.. Если мы встретимся ещё раз однажды, этот ответ будет закрыт для тебя. Готовься. Так твоё желание?.. И не смей спрашивать что сказать в следующий раз.

-1

9

Желание? Я грустно улыбнулась:
- Ты не сможешь выполнить мое заветное желание и дать мне настоящее сердце. Пожалуй... Скажи мне все же свое имя. - Я понятия не имела, на что мне имя этого странного существа и что оно мне даст. Но, пожалуй, это было единственное, что я могла попросить, не опасаясь каких-то дурных последствий. А то попрошу еще что-нибудь материальное, а оно обернется против меня... Да и на что мне вещи?
- Как твое настоящее имя? - Упрямо повторила я.

0

10

-Даниэль Клаус.
Посмотрел на куклу, протянул руку с живым бьющимся сердцем и раздавил его, забрызгивая кровью себя и её..
-Даниэль Клаус. Глупое желание..
Он хотел уже уходить, но.. Резко остановился.. Подошёл вплотную к куколке, проведя своею старой корявой рукою по её фарфоровому тельцу.
-Фарфор.. Мне хочется его разбить. Внутри тебя и в правду есть секрет, почему ты живая? Может быть я и тебя хочу разбить. Зачем ты? А может быть ты хочешь кого то разбить? Расскажи мне.
К месту их беседы уже слетелось пару падальщиков, они сидели на ветках и наблюдали за происходящим. Что то должно было случиться, даже земля это чувствовала, она начала похрипывать и издавать какой-то еле заметный утробный стон. Сама земля. Клаус же лишь облапывал куклу руками, шепчя ей на ушко..
-Я знаю твою боль.. Позволь мне разбить тебя, позволь избавить тебя от боли.. Я знаю её.. Ты ведь ненавидишь своего брата? Он и не брат тебе даже.. Ты его ненавидишь.. Позволь разбить его?

0

11

- Ты ведь ненавидишь своего брата? Он и не брат тебе даже.. Ты его ненавидишь.. Позволь разбить его?
Брата? Это он приемном сыне Штайнера, что ли? Я уже больше столетия не видела его, не знаю, что с ним было, даже есть ли у него потомки. Одно могу знать наверняка - он давным давно мертв.
- Брат? - Чуть улыбнулась я. - Единственный, кого я бы могла называть братом, умер. И я не испытываю к нему ненависти, лишь безразличие. Я даже имени его не помню. Моя единственная родня, существующая сейчас - это куклы месье Штайнера... Неживые, к сожалению.
Даниэль Клаус начал напрягать меня. Мне были неприятны его прикосновения, мне не нравились падальщики, окружавшие нас, я чувствовала напряжение земли... Даже дом, рядом с которым я стояла - и тот нервничал, я чувствовала это.
Я отступила на шаг, отстраняясь от рук этого странного человека:
- Что ты хочешь от меня?

0

12

- Я всего лишь раб своего хозяина..) Дух, я могу отнять душу, но не тело. Мне нужен тот, кто отнимет тело нескольких бездушных тварей, ооо, поверь, они очень плохие создания!.. Они извращенцы и убийцы, ласкают тела маленьких девочек, всей своей оргией, а потом убивают их.. Они верят только в плоть. Мм, не особо примечательные люди в обществе, но примечательные в своих делах. Не пойми меня неправильно. Я не хочу использовать тебя и вообще желаю им смерти вовсе не из-за совести, но эти люди очернили и убили ту маленькую девочку, лет 12, которая была добра ко мне и заботилась об о мне, ещё при жизни. Да да, я был живой. Моему духу всего пара десятков лет. А эти твари, они уже лишились души. Они продали её.. Мм, знаешь, я был бы признателен тебе если ты ты помогла мне их убить. Мм, можешь даже ничего не делать, я просто вселюсь в твоё тело когда будет нужно, не бойся, я всё равно не смогу там пробыть больше 10 минут. И.. В замен я могу подарить тебе тело!.. Тело юной Леди, убитой ими и так и не успевшей насладиться жизнью. Я могу подарить тебе любое тело.

0

13

---> Окраины, тропа
Занесло нас в какое-то страшное и почти безлюдное место.
- Ви, здесь, наверное, действительно есть что-то интересное, раз ты сюда так спешила? – с легкой улыбкой спросила я. 
Но чувство было какое-то тревожное, к тому же начинало темнеть.

0

14

- Надеялась застать здесь волка с корзиной пирожков, - хихикнула я. Дождь действительно прекратился, но светлее от этого не стало, погода стояла пасмурная и тусклая. Никаких красок не было даже в домах, мимо которых мы проходили... Ох, здесь бы я развернулась. Я уже начала представлять, что и где нарисую. Вот здесь будет абстрактный пейзаж, тут девушка в стиле Кавасаки, волосы которой будут плавно переходить в ветки сказочных деревьев, и эти ветки чудесно будут смотреться на следующем доме. Все станет гораздо ярче и интереснее, словно страна Чудес. А вместо Алисы у нас есть Мирра... А я - белый кролик, ну-ну.
Увы, никто не разрешит мне рисовать на городских стенах.
- Какая длинная, пустая улица. Не боишься гулять здесь в такую темень?

0

15

Убивать?! Я... Я не могу никого убить. Я не для этого создана, это против моей природы. И отнимать тело... Как можно вообще решиться на такое? Это... Это неправильно... Так не должно быть...
- Они извращенцы и убийцы, ласкают тела маленьких девочек, всей своей оргией, а потом убивают их..
Голос Даниэля лился в уши, пробирал до глубины и я чувствовала, как воля моя слабеет. Дети? Детей-то за что... Их нельзя трогать... Они любят меня, я создана для них... Кто те люди, кто поступает так жестоко?..
В глубине моей души против воли рождалась жалость к Даниэлю, лишившемуся человеческой девочки... А более мне было жаль ребенка. Какая она была? О чем она мечтала? О чем плакала? За что ее убили?..
Я все еще не знала, как поступить, и внутренне противилась предложению помочь. Но...
- Взамен я могу подарить тебе тело!..
Мне показалось, будто земля ушла из-под ног. Я смогла лишь тихо вымолвить:
- А мое... Это мое тело ты можешь сделать живым и настоящим?..

0

16

Опять дотронулся до Беатриче своими сухими руками, как будто бы оценивал материал в каком то магазине для ремонта. Наклонившись над её ухом, прошептал..
-Да..
Клюв не двигался, но зато края губ явно изобразили довольную улыбку. В его голове пронеслось пара картинок.. Он предвидел несколько жестоких убийств. Действительно ли они были теми убийцами детей?.. Мысли в голове засели на одном Демоне. Том, которого он ненавидел больше других. Именно он когда-то отнял его тело и..
..
- Скажи да, и не бойся. Я буду с тобой. И ты никого не убьёшь. Ты просто.. В нужный момент уснёшь, откроешь глаза и.. Всё прошло!.. Ты не убийца.
Почувствовал что приближаются ещё двое каких-то существ, нужно было торопиться. Просто согласие. Она может остаться, а мне нужно лишь согласие. Мы встретимся там, где я скажу. Всё просто. Ей нужно будет просто произнести моё имя..
Соглашайся, давай же.. Ты ведь хочешь этого. Они очень плохие люди. Хи-хи-хи..

0

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Улицы.