Проснулся Анариох в хорошем настроении.
- Вот я и проснулся... Замечательное утро... Да и ночь тоже.
Он не спеша застелил диван и осмотрелся.
- Я лично проснулся... Но где Ночная Звезда?
Анариох обыскал всю квартиру, но Полночи нигде не было.
Так, значит, она куда-то ушла, и она не уходила в человеческом обличии, куртка-то весит где висела, да и к тому же на улице дождь, без куртки она бы не пошла, я так думаю. Стоп, значит, она улитела ночью, но куда?
Анариох задумался...
Куда же она могла улететь?.. Постой, Анариох, а тот в красном плаще. Она как-то удивилась, когда его увидела. Да и ещё что-то шипнула ему. Я просто не стал обращать внимания. Но что-то мне не нравится,з ачем надо улетать ночью во время дождя?
Снова задумался.
А что она загрустила когда, он ушёл? А вдруг она пошла сражатся с ним? Но зачем?
Квартира Полночи
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3122-08-2008 23:13:57
Поделиться3223-08-2008 00:09:59
Анариох задумался.
Так, что-то в том человеке не так. Мне показалось, что он вовсе не человек. Но кто же он? Я посмотрел на него и подумал, что-то в нём не так. Потом узнаю. Надо Ночную Звезду искать. Но где?
Ладно, для начало надо выйти из этой квартиры. А потом подумаем, где её искать.
Анариох вышел из квартиры, посмотрел по сторонам и задумался.
Так, совсем ни чего здесь не знаю....Так, для начала пойду туда, где я вчера был ночью с Ночной Звездой.
Пошёл на аллею.
------> Аллея
Поделиться3326-08-2008 00:13:08
Полночь вошла в свою квартиру. Кое-как повесила куртку на вешалку, вкинула кроссовки, прошла в маленькую комнату и быстро переоделась в свой пушистый красный халат. Девушка быстро ополоснулась под душем, вытерлась, и так, в халате, прыгула в постель. Через минуту она уже крепко спала,
Поделиться3426-08-2008 00:36:32
Совместно с Полночью.
Вдруг вокруг спящей Полночи в темноте загорелись десятки кроваво-красных глаз.
Из темноты медленно выступил Алукард. Увидь бы Чёрная Звезда сейчас выражение его безумных красных глаз - она всхватила бы свой пистолет, который всегда носила с собой (не одними же лесками из когтей сражаться?) и... выбросила бы его подальше.
Вампир сел на краешек кровати и провёл ладонью в белой перчатке по её гладкой щеке.
Поделиться3526-08-2008 00:44:08
Офф: А не слишком ли много вольностей вы себе позволяете, молодой человек?
Полночь смутно ощутила рядом чьё-то присутствие. С трудом приоткрыла глаза... и увидела рядом с собой Алукарда.
На секунду девушка застыла как громом поражённая. А затем - проворно отползла назад.
- Что за чёрт... Неужели ты не можешь и сейчас оставить меня в покое? - с негодованием воскликнула она, натягивая одеяло.
Поделиться3626-08-2008 00:49:52
Офф: Нет. Я не молодой человек, я вампир)))
Едва только Полночь проснулась - как Алукард поспешно убрал руку. Лицо его приняло обычное, гордое и насмешливое, выражение.
- Нет, не могу, - с похожей на оскал улыбкой ответил вампир.
Поделиться3726-08-2008 01:02:43
Полночь устало прикрыла глаза. Как же её раздражала эта наглость!
- Алукард... - устало сказала она, - Сделай одолжение - оставь меня в покое.
Девушка вздохнула и хотела было переврнуться на другой бок, но затем поняла, что уснуть уже не сумеет. Проклятый вампир...
Быстро приняв Теневую Форму, скользнула в другую комнату и вернулась оттуда, уже переодевшись.
Тёплая чёрная кофта, толстые джинсы, осенние сапоги... Она оделась тепло.
Поделиться3826-08-2008 01:06:49
- И куда ты на этот раз собралась? - лениво поинтересовался Алукард, нагло разглядывая Полночь.
Поделиться3926-08-2008 01:18:00
Куда-нибудь подальше отсюда... - хотелось сказать Полночи, но она промолчала.
Просто молча подошла к окну, открыла его и приняла свою драконью форму.
- Как насчёт полёта над ночным городом? - неожиданно спросила она.
Поделиться4026-08-2008 20:25:31
Алукард проводил Полночь взглядом. Хотя на его лице осталось прежнее наглое и самоуверенное выражение, внутри он весь ликовал. Наконец-то!
Превратился в стаю летучих мышей, полетел за драконицей.