Полночь живет в 16-тиэтажном доме на 16 этаже, в двукомнатной квартире. Одна комната небольшая и уютная, оклеена обоями, в ней стоит большая двуспальная кровать, застеленная мягким чёрным бельём. На полу лежит очень мягкий и пушистый ковёр, на котором приятно поваляться. Ещё в этой комнате стоит стол с компьютером, на котором разбросаны различные диски и компьютерные журналы. Полночь - большая меломанка и геймерша, и почти все диски музыкальные или игровые.
Вторая комната заметно больше, с телевизором, мягким диваном, двумя уютными креслами и столом. В ней также много шкафов с книгами, и гардероб. На стене висит ковёр.
Кухня небольшая, но тоже уютная.
Есть душевая.
Преобладающие цвета в квартире Полночи - чёрный и красный.
Квартира Полночи
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться103-08-2008 21:19:05
Поделиться219-08-2008 23:22:25
Полночь вошла в свою квартиру и включила в ней свет. Повесив свою куртку на вешалку в прихожей, прошла в большую комнату и плюхнулась на диван.
Почему я так засматриваюсь на этого дракона? В чём дело?
Девушка растеряно поправила свои длинные, вьющиеся чёрные волосы.
Поделиться319-08-2008 23:35:44
*Зашёл за Полночью, осмотрел с неким интересом комнату ну и тоже повесил куртку на вешалку и окинул взглядом Полночь*
Не понимаю, что я всё время на неё поглядываю? А узнал не так давно. Всё время так и хочется на неё взглянуть.
Поделиться419-08-2008 23:40:22
Полночь чуть отодвинулась, приглашая Анариоха присесть рядом. Из длинного, ухоженного ногтя девушки вырвалась леска, которой Полночь лихо подцепила пульт телевизора и притянула к себе, но включать телевизор не стала.
- Ну как тебе здесь?
Поделиться519-08-2008 23:51:43
*Присел на диван рядом с Полночью и стал говорить*
- Хоть я и привык к своему миру, но здесь тоже хорошо. А если честно, в своём мире я вообще мало с кем общался - ну, c эльфами и со своими родителями. Да и всё.
Поделиться619-08-2008 23:54:23
Полночь удивлённо посмотрела на Анариоха:
- Эльфы? - с искренним недоумением спросила она, - Так ты из того мира, где драконы - не вымирающие существа?
Для неё, выросшей в мире, очень похожем на этот, услышать подобное было, мягко говоря, непривычно.
Поделиться720-08-2008 00:02:47
*Посмотрел на Полночь*
- Нет, в моём мире драконы есть, и они вовсе не вымирают. Ну разве только один вид драконов вымер.
*Сказал с некоторой грустью*
- Правда, ходили слухи что кто-то из них выжил.
Поделиться820-08-2008 00:04:29
На лице Полночь появилась мрачная усмешка.
- Вымерший вид драконов? - переспросила она. - Это случайно не Теневые драконы, которые были настолько могучи, что с ними не могли тягаться никакие другие драконы? И которых смогли перебить лишь два Правителя Драконов - Бахамат и Тиамат?
Поделиться920-08-2008 00:11:20
*Ответил с некоторым удивлением и посмотрел на Полночь*
Неужели она и есть последняя из Теневых драконов?
- Да, Теневые драконы, именно они.
Поделиться1020-08-2008 00:16:51
Хотя лампочки в люстре ярко горели, вся уомната вдруг погрузилась в просто непроглядную темень - такую, что хоть закрывай глаза, хоть открывай их - всё одно ничего не увидишь. А затем - мрак рассеялся.
Полночь мрачно усмехнулась.
- Да, Анариох, мы, Теневые драконы, очень могучи, и управление Тенью в физическом плане - это лишь самая слабая из наших способностей. Мы были настолько могучи, что нас боялись даже Правители Драконов!.. А Ведь мы даже не помышляли о том, чтобы уничтожить других драконов, как им самим казалось, и занять их места. Но - это не помешало им уничтожить всех нас. Всех, кроме меня...
Поделиться1120-08-2008 20:39:48
*Сказал с грустью*
- И ты осталась одна, одна среди всех этих миров, вот кто-кто, а ты не достойна такой судьбы - выжить одной из целого рода драконов.
*Посмотрел на Полночь и задумался*
Конечно, я не хочу ворошить твоё прошлое, но как ты выжила?
Поделиться1220-08-2008 20:50:34
- Как я выжила? Ха! А выжила я потому лишь, что мои родители успели отправить яйцо, из которого я затем вышла, в Портал Миров, который они успели открыть. Тиамат и Бахамат не успели пройти этим Порталом - он закрылся после смерти Скарлагона, моего отца. А так как, решили они, Теневому дракону в другом мире не выжить, они не стали охотиться за яйцом. Ты, верно, считаешь, что мне грустно и одиноко одной? - усмехнулась Полночь. - Да, признаюсь, когда-то мне было так одиноко, что я хотела умереть от тоски. Но сейчас я привыкла и уже никакого сожаления от того, что я последняя из расы Теневых, не испытываю. К тому же я по своему уникальна...
Поделиться1320-08-2008 21:44:12
*Посмотрел на Полночь и стал говорить*
То, что ты такое смогла осилить и привыкнуть к одиночеству, это конечно, надо иметь очень сильный характер и волю, и то, что ты уникальна, никто не спорит.
*Посмотрел на Полночь и задумался*
И что я к ней пристал? Такое пережила, а я тут со своими вопросами.
Поделиться1420-08-2008 21:52:33
Полночь на мгновение задумалась.
- А ты, значит, вылупился уже после того, как Теневых перебили? - спокойно сказала она. - Ладно. Я думаю, разговор о моём прошлом исчерпан.
Несколько минут она задумчиво поигрывала пультом от телевизора, а затем отложида его в сторону.
- Ты хотел бы прогуляться по городу? В человеческой форме? - предложила она.
Поделиться1520-08-2008 22:07:50
- Да, Полночь я вылупился уже после того, как Теневых драконов перебили.
А что мешает прогулятся?
*Немного подумал и ответил*
- Согласен, а что мне мешает прогулятся - всё равно я в этом городе ничего не знаю.
Поделиться1620-08-2008 22:16:53
Полночь кивнула Анариоху:
- Отлично.
Встала с дивана, надела куртку, подождала, пока Анариох выйдет, закрыла дверь.
----------> Аллеи.
Поделиться1721-08-2008 22:15:49
Полночь вошла в свою квартиру. Повесила куртку на вешалку, прошла на кухню, открыла холодильник, задумалась, чем бы угостить Анариоха. Хотя... пусть он сам выберит.
Поделиться1821-08-2008 22:25:18
*Вошёл в квартиру за Полночью ,повесил куртку на вешалку и пошёл на кухню*
Поделиться1921-08-2008 22:28:49
Полночь отошла в сторону и позволила Анариоху заглянуть в холодильник.
- Итак, что есть будем? - спросила она, весело подмигивая Ледяному.
Поделиться2021-08-2008 23:27:46
*Удивился и с осторожностью тронул холодильник - он же никогда раньше не видел подобных вещей и вообще практически ничего не знает в этом мире.*
*Взглянул на Полночь с искренним удивлением*
- Я здесь практически ничего не знаю, может посоветуешь что взять? А то я впервые в этом мире и ничего не знаю.
Поделиться2121-08-2008 23:34:37
Полночь лихо выпустила лески из когтей. Ловко выудила из холодильника колбасу, а затем - откуда-то ещё и целую буханку хлеба. Ловко забросила их на стол, а затем одним взмахом руки порезала их лесками на кусочки. А затем - уже без лесок сделала бутерброды.
- Чай будешь?
Поделиться2221-08-2008 23:47:05
*Удивлённо посмотрел на Полночь, которая очень быстро и даже изящно нарезала и приготовила эту еду*
Да, она здесь уже привыкла.
*Задумался*
Я уверен, плохого она не посоветует.
- Буду.
*Подмигнул Полночи.*
Поделиться2321-08-2008 23:56:28
Полночь улыбнулась.
- Я рада, что тебе здесь нравится.
Выпустив одну леску, девушка достала из шкафа пакетики с чёрным чаем, подтянула к себе чайник второй леской - уже из другой руки - и быстро налила в него холодной воды из-под крана, после чего поставила на плиту и включила газ.
- Теперь ждём, пока заварится.
Поделиться2422-08-2008 00:15:40
*Улыбнулся и посмотрел на Полночь*
Да мне здесь нравится, хотя я ещё не много скучаю по прежней жизни, но всё равно нравится.
*Задумался*
Анариох, а ты правда влюбился. Надо узнать о ней побольше.
- Да, подождём.
*Посмотрел на чайник, а потом повернул голову и взглянул на Полночь.*
Поделиться2522-08-2008 00:21:03
...По прошествии 10 минут чайник закипел. Полночь выключила его и приготовила чай, налив себе и Анариоху. Скромно взяв один бутерброд, она тут же умяла его и быстро выпила свой чай.
Откинувшись на стол, Чёрная Звезда просто смотрела, как Анариох ест.
Поделиться2622-08-2008 00:46:01
*Взял один из бутербродов, попробовал, ему очень понравилось и он тутже съел бутерброд*
- А мне нравится.
*Решил попробовать чаю, и он ему тоже понравился*
Да как же мне нравится этот чай, да и бутерброды тоже.*
Сьел бутерброды и допил чай*
Большое спасибо, очень вкусно, мне очень понравилось.
*Улыбнулся и посмотрел на Полночь*
Поделиться2722-08-2008 00:51:42
Полночь мягко улыбнулась.
- Вот и хорошо. Я думаю, тебе не мешает отдохнуть.
Девушка прошла в большую комнату и быстро постелила Анариоху на диване.
Поделиться2822-08-2008 01:11:22
- Да, отдохнуть не помешает.
*Прошёл за Полночью в большую комнату, взглянул на диван, потрогал его и ответил Полночи*
- Ещё раз огромное спасибо за еду, очень признателен и за то что разрешила на ночь остаться. Очень тебе благодарен.
Отредактировано Анариох (22-08-2008 01:11:58)
Поделиться2922-08-2008 01:18:10
Отлично... Он спит.
Полночь села в одно из кресел и просто прикрыла глаза, восстанавливая силы.
Поделиться3022-08-2008 02:36:02
Глаза Полночи приоткрылись. Скоро рассвет, а она сама назначила эту проклятую дуэль.
Девушка с сомнением посмотрела на Анариоха. Ей так не хотелось оставлять его...
Нет. Раз она так решила, она уже не отступит.
Ни за что.
Полночь решительно подошла к окну. Там, на улице, шёл дождь.
Нет. Даже непогода не изменит её намерений.
Чёрная Звезда приняла свою драконью форму. А затем - она исчезла. Лишь драконопобная тень оказывала на то, что драконица никуда не исчезла. Тень пробежала по подоконнику и исчезла снаружи, а затем и вовсе растворилась в ночи...
------> Заброшенный парк, Главная Аллея.