Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Интересы » Трилогия "Тёмные начала"

Трилогия "Тёмные начала"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень интересная трилогия, которую могут читать как взрослые, так и дети. Состоит из книг "Северное сияние" (не так давно переименованную в "Золотой компас"), "Чудесный нож", "Янтарный телескоп". Я в своё время буквально зачитывалась этим) ^^ Все, кто читал - пообсуждаем. ^^

0

2

Тоже читала эту трилогию... взахлёб. А в конце третьей даже всплакнула... А всё говорит о том, что автор очень хорошо передал чувства героев. Мне лично очень понравилось))
А ещё это может говорить о том, что мне нужно посерьёзней быть))

0

3

Дьюна, а кто из персонажей тебе больше всех понравился? А кто не понра?

0

4

Полночь, пфф... читала эту трилогию больше года назад, попытаюсь вспомнить...
Больше всего нравился Пантелеймон (или как его?) и сама Лира. А не понра мамаша её и эта рыжая противная обезьяна... а тебе?

0

5

Пантелеймон, Лира, Уилл, шпионы-галливспайны (ну, кавалер Тиалис и дама Салмакия), Мэри.

Не понра миссис Колтер и её золотая макака.

0

6

А любимый момент?

З.Ы. Забыла в списке любимых персонажей Йорека Бирнисона написать.

0

7

Любимый момент - в самом конце. Когда они расставались... расставались навсегда.

0

8

Тааа, согласна. Но... Не навсегда же! Там ясно сказано - после смерти они вновь расскажут гарпиям историю своих жизней, гарпии проведут их в мир мулефа, и они найдут друг друга!

0

9

Ну это после смерти... и это будет немного другая любовь... согласись, это будет любовь двух душ, а не двух разумов (не хочу говорит ьтел - звучит пошло).

0

10

Ну да....

А ещё когда кошка расцарапала харизму дэймону миссис Колтер классно ;)

0

11

А да.. это тоже хороший момент))

0

Вы здесь » Тайны Города. » Интересы » Трилогия "Тёмные начала"