Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Интересы » Morrowind

Morrowind

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Самая-самая моя любимая компьютерная игра. Обсуждаем здесь!

0

2

Игра суперскаяю Конечно мир TES 4: Oblivion, гораздо лучше и красивее внешне... Но Морровинд по части сценария и квестов... Короче 10 из 10))

0

3

Yuki, Облив просто технически соврешенней) А В Морре движок подновить (хотя он с плагинами и сейчас смотрится достойно), пару-тройку нововведений добавить - вообще шедевр.

0

4

Кицу, вот-вот, вместо того, чтобы делать четвертую часть, лучше бы улучшили Морровинд. Приколи, какой бы он был.... о_О

0

5

Yuki, это был бы рай компьютерных игр... Хочу туда!!

0

6

Кицу, х_Х я тоже... Давай морровинд сами улучшим? интересно как я собираюсь это делать...
Короче, Мор - лучшая игра, ибо-ибо! Та!)

0

7

Я тоже так считаю. Конечно, Облив намного красивее, но:
1) В Морре сюжет НАМНОГО круче.
2) NPC больше в Морре.
3) В Обливе нет копий, алебард, арбалетов, метательных ножей и звёзд, дротиков, эффекта Левитации, Бездоспешного Боя и Средних Доспехов, а Секиры и Дробящее Оружие, а также Длинные и Короткие Клинки сбиты в один навык.
4) Вы видели Обливионских хаджитов и аргониан? А теперь сравните, какими они были в Морре. В Морре они намного лучше, а в Обливе и на нормальных зверолюдей-то и не тянут. :tomato:

0

8

Yuki, ты забыл, что я будущая ТруЪ-программистка?)) С тебя сюжет, с меня программный код))

Короче, МОРРОВИНД - ВЕЛИКАЯ ИГРА!!!!

0

Вы здесь » Тайны Города. » Интересы » Morrowind