Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Анкеты » Варди

Варди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище - Варди... переводится как "Друг"... фамилии нет...
2. Пол - Муж
3. Возраст - примерно 1000 (+\- 100 лет)
4. Раса - фамильяр
5. Внешность  -  http://s51.radikal.ru/i132/0906/66/968cd59e3c33.jpg
Рост - примерно 32 см
Вес - 400 грамм
Цвет глаз - голубые
Волосы- белые, удлиненные
Общее описание: Прежде всего, в глаза бросается рост, если вы, конечно, заметили Варди. Парень, выглядящий лет на 15, такого маленького роста, сам по себе вызывает удивление. Если у вас хорошее зрение ( или хорошая лупа) вы сможете рассмотреть, красивые, в чём-то даже женские черты лица. Далее стоит отметить черные крылья, которые большую часть времени интенсивно работают, дабы поддерживать тело в воздухе. Одежду- зрите на картинке.
6. Характер - На первый взгляд в голове Варди за всю жизнь не появилась ни одной мало-мальски разумной мысли... Равно как и кажется, что этот дух никогда не грустит и не унывает. Но это всё лишь маска. Под личиной нахального и весёлого парня, живёт чуткая и ранимая душа. Которая сейчас брошена (см. биографию). Поэтому иногда, когда его никто не видит, Варди плачет. Удивлением для многих окажется то, что Варди любит петь грустные и задумчивые песни. Верен, добр и задумчив - такой Варди на самом деле. Нахальный, весёлый и неказистый - таким его видят окружающие. Вот так....
7. Биография - Где родился Варди, не знает даже он... В первые минуты жизни, Варди помнит только боль. Он знает, что был создан ведуньей из клана «Восьми воронов», в качестве фамильяра. Эта же ведунья, не слишком церемонясь, объяснила Варди кто он и зачем нужен. А был и есть он фамильяр- создание созданное ( или обученное) для того чтобы помогать своему хозяину. В случае с Варди, ведунья создала его как фамильяра для себя. Она же и научила его петь, пользоваться некоторыми сверхъестественными способностями. 30 лет фамильяр служил этой старой женщине, до тех пор, пока она не умерла своей смертью. После этого Варди служил преемнице ведуньи - молодой ведьме Рагнфрид ( перевод "Властная миролюбием"). И так 5 поколений ведьм и колдуний. Всем он служил, не жалея живота своего. Но в один день случилось страшное: не было наследника. Тогда вождь племени приказал спрятать фамильяра в специальный мешок для наказаний ( Варди не мог из него выбраться), до тех пор, пока в племени не появится ведунья. Но затем пришли христьяне, полностью поменяв мировоззрение местных жителей. Тогда мешок с фамильяром ( как и всё другое относящееся к язычникам) скинули со скалы. Но каким-то чудом Варди выжил. Что было дальше- он не знает. И только день назад мешёк случайно открыли в городе бродячие коты, в поисках чего бы похавать. Вот так.
8. Район проживания в Городе - Пока не найдёт себе хозяйку - БОМЖ.
9. Носимые с собой предметы - одежда.
10. Для нелюдей - отношение к другим расам - положительно, ко всем кроме ангелов. К последним с опаской.
11. Род занятий в городе - ищу хозяйку
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете (без манчкинства) - Несколько способностей:
1) Присяга. После применения оной способности Варди становится слугой определённого человека, чувствуя его местоположение. Также открываются многие способности.
2) Полёт. Единственная способность, которая не зависит от присяги.
3) Лечение. Лечит не слишком тяжёлые раны своего Хозяина. Нужна присяга. Если  хозяин убит (!) то может пожертвовать своей жизнью, для оживления хозяина.
4) Любимое оружие. Умеет превращаться в любимое оружие хозяина, даже если никогда не видел его.
5) Песнь Вальгалы. Если хозяин даст фамильяру пару капель своей крови, способен открыть портал в мир духов, выпустив их на короткое (2-3 мин) время. Обычно хватает.
6) Нематериальность. Может становиться не материальным. Не завит от присяги.
7) Увеличение. Может увеличиться до размеров нормального человека на 20 - 30 мин. Нужна присяга.                                     
8) Язык. Мгновенно обучает устной и письменной речи, которая является самой распространённой на данной территории. Не зависит от присяги.
Также неплохо поёт и готовит.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС (если не хотите палиться - пишите админам в личку) - <a href="http://vkontakte.ru/id73341160">Я въ контактѣ</a>
14. Частота посещения форума - Почти каждый день.
15. Пробный пост (не менее трех строк)
С момента когда я в последний раз видел свет прошло уже много лет. И каким же удивлением для меня оказалось, когда в углу мешка, появилась дырка, из которой просачивался свет. Шокированный и ослеплённый и бал вынут когтистой лапой. Когда же наконец я прозрел, увидел кошачью морду, которая собственно решила подзакусить содержимым мешочка. Конечно, ничего не имею против того, чтобы коты ели, но факт того, что содержимым мешочка был я, сильно удручал. Поэтому, не долго задумываясь, проматерился формулой нематериальности. И с места сорвался в высь, под акомпанимент кошачьего мяуканья. Вокруг был большой город. Что это город, я догадался по количеству людей на улицах.                                                                                                                                  Повисев с минуту, использовал на остатки сил заклинание Языка. После прочтения заклинания сил почти не осталось и, насмотрев местечко по скрытнее на крыше одного из домов, я лёг там спать. И хотя на душе было свежо и весело, хотелось изучать и познавать этот новый, так не похожий на родную деревню, мир, уснул я быстро.

Отредактировано Варди (16-06-2010 12:33:06)

0

2

Во-первых - прогоните анкету через ворд или проверьте сами повнимательнее - очень много ошибок.
Персонаж интересный. Но не могли бы вы чуть подробнее рассказать, кто такие фамильяры? Это что-то типо фей, которые служат колдунам вместо эльфов?
В-третьих, это конечно ваша фантазия и мы ее уважаем, но как вы собираетесь жить в городе, полном людей и охотников за Иными с таким маленьким ростом? о0 Прятаться будете или птичку изображать?)
Род занятий - имелось ввиду работа, но.. можно и так, ладно уж)
И еще вопрос чисто из интереса. Песнь Вальгалы - это, в общем-то, атакующая способность?

Варди написал(а):

и готовит.

Как такой малыш сможет таскать кастрюли? о0

Пост пишите любой, администрация не выдает тем.

0

3

По поводу готовить... ну он же после заключения контракта может увеличиваться в размерах))))

Жить... планирую прятаться и искать себе хозяина)))) а когда найду, можно будет и не прятаться...

фамильяр — это живое существо, в которое маг отобразил частичку собственного духа для того, чтобы получить возможность наложения специфичных чар.

а анкетку сча подправлю :writing:

0

4

Чудно, правда все еще есть речевые ошибки, например:

Варди написал(а):

Мгновенно обучает устной и письменной речи, которая самая распространённая на данной территории.

которая является самой распространенной.

Варди написал(а):

когда в углу мешка, появилась дырка, из которой ударил свет

после "мешка" не нужна запятая, а свет не "ударил" а "светил, лился, просачивался"

Ну и так далее, следите за речью пожалуйста, пунктуацию, так уж и быть, простим. От меня - принят, сейчас стукну Кицу, чтобы она от себя проверила.

UPD: Кицу одобряэ. Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Тайны Города. » Анкеты » Варди