Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Анкеты » Aaron Koulman

Aaron Koulman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище - Аарон Колман
2. Пол - мужской, вестимо
3. Возраст - хз
4. Раса - сложный вопрос. Определенной классификации не имеет, так что и названия тоже.
5. Внешность
Мужчина 25 лет на вид,  рост 173 см, стройный, тело имеет атлетическое строение. Первое, что, пожалуй, бросается в глаза, это его руки - изящные, как у пианиста, кисти с длинными тонкими пальцами. Второе - правый глаз стеклянный. Бледен, что придает ему аристократический вид. Одежду предпочитает строгую, но умудряется носить ее так, что, как бы это сказать помягче, производит впечатление безбашенного. Аксессуары в стиле стимпанк, клетчатые заплатки, цепи, ну и так далее.
Итак что мы имеем? Высокую хреновину с одним карим глазом (живым), одним желтым (стеклянным), черно-синими волосами и в странном наряде.
Нечто вроде http://s57.radikal.ru/i157/1004/82/8c52fbe2fccd.jpg
6. Характер
Внешне собран, уверен в себе, безэмоционален. В этом есть доля правды. Но внутри по большей части это все-таки безбашенный авантюрист, готовый затащить всех и вся в передрягу и выкрутиться потом через хитро закрученную жопу.
7. Биография
Аарон воспитывался в детском доме с ранних лет, он никогда не видел своих родителей. До 12-летнего возраста все шло нормально, разве что приют грозились закрыть власти. В один из таких дней в их дом пришли какие-то люди и очень настойчиво требовали "очистить помещение". При этом один из них ударил воспитательницу Аарона, и тот почувствовал неистовую злобу и головную боль и зажмурился, а потом, когда открыл глаза, обнаружил, что ударивший женщину слуга закона лежит на полу со взорванной головой. Так впервые проявились его способности.
Из приюта Аарон ушел в возрасте 16 лет, "прыгал" по жизни, подрабатывал у разных людей. Он полностью овладел своми способностями и порой использовал их, только во благие дела. Но завистники, узнавшие его тайну, сдали его, и началась охота за его головой. Долгое время Аарон скрывался, мотаясь по миру, пока не нашел себе прибежище в Городе, где о нем никто не знал.
8. Район проживания в Городе
Гостиница Apple в районе Мэйдор
9. Носимые с собой предметы
Документы, телефон, записная книжка.
10. Для нелюдей - отношение к другим расам
По умолчанию плюет на всех. Ненавидит самоуверенных ублюдков, но это относится и к людям и к иным.
11. Род занятий в городе
Совершенно секретно Журналист
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете
Телекинез, телепария, пирокинез. Проще и обобщеннее говоря - сила мысли.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС
Угадайте
14. Частота посещения форума
Частота такая частота
15. Пробный пост
- Как вы думаете, какая была первая капля этого дождя?
- Простите? - я мотнул головой- Самая первая?
Молодая певица сидела боком ко мне и смотрела на окно. Смотрела, как капли дождя разбиваются о стекло и, возможно, слышала их крик. Она не ответила на мой вопрос. Я знаю, услышала его, но не стала отвечать. В ее голове не было ничего, что походило бы на ответ или желание ответить. Да и я бы на ее месте не ответил. Я опустил голову в записную книжку и бегло записал ее последние слова на полях. Просто для себя.
Это была самая необычная знаменитость, у которой я брал интервью. Ложь и правда. Только я всегда мог определить, где ложь, а где правда. Но не в этот раз. Я совершенно запутался. Эта девушка говорила ложь и правду. Она рвала их, комкала и выбрасывала. Выливала в один стакан и взбалтывала...
Я - ложь. Удачно вышла замуж - правда. Успешно сложившаяся карьера - ложь. Люблю цветы - правда. Я - ложь. Замуж - правда. Карьера - ложь. Цветы - правда. Я - ложб. ОД - правда. НА - ложь...

0

2

Принят, во имя Кицу x)

0

Вы здесь » Тайны Города. » Анкеты » Aaron Koulman