1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище
Беатриче Штайнер
2. Пол
Женский
3. Возраст
Примерно 144 года, однако всегда выглядит как юная девушка 19-20 лет
4. Раса
Живая кукла
5. Внешность
Постоянной внешности не имеет, Беатриче достаточно найти для себя другие волосы, заменить глаза и перерисовать лицо, как она будет выглядеть иначе. Неизменным остается ее невысокий рост, приблизительно 160 см, и стройная фигура. На данный момент выбрала для себя вьющиеся светлые волосы чуть выше плеч и карие глаза. Одевается в светлое платье до колен, бежевое пальто и сапожки в тон.
6. Характер
В каком-то смысле просто большой ребенок. Кукле безразличны добро и зло, она не задумывается об этих понятиях и любит всех, кто улыбается ей и не причиняет ей боли, в особенности детей. Беатриче наивна и порой готова помочь любому, кто ее попросит. При этом в душе куклы (если она у нее есть, конечно) царит светлая грусть, она тоскует о прошедших временах и своем создателе, однако понимает, что никогда не сможет вернуться в прошлое и обречена на неизменную вечную жизнь в стареющем и изменяющемся мире. Втайне надеется когда-нибудь обрести настоящее сердце, полноценно ощутить жизнь и наконец умереть, чтобы вновь встретиться с "отцом".
7. Биография
В середине XIX века во Франции жил известный кукольник Жюль Николас Штайнер. Детство у него было весьма трудным, лишенным радости, что оказало на него огромное влияние, и он даже дал клятву, что никогда, что бы ни случилось, не бросит своего будущего ребёнка и посвятит всего себя заботе о нем. Однако время шло, а у него и его жены, Марии Анны, не было детей. Тогда, однажды господин Штайнер втайне ото всех создал лучшую свою куклу, неотличимую от человека, которая стала для него и Марии воплощением несуществующей дочери, и дал ей имя Беатриче. Неизвестно, узнал ли о ее существовании какой-то могущественный Иной, или сам Штайнер что-то понимал в магии, или даже сам Бог решил пошутить - но в один прекрасный день кукла ожила. Да, сердца, которое могло бы биться, в ней не было, да и шарниры никуда не исчезли, но фарфор, из которого она была сделана, стал мягок и подобен коже, глаза заблестели живым блеском, а сама она обладала чувствами, характером и могла двигаться самостоятельно, по собственной воле. Так кукольник обрел почти настоящую дочь.
Шли годы. В 1902 году Штайнер умер и завещал свою фирму и любимую куклу своему приемному сыну, однако в 1908 году компания разорилась, а преемник Жюля, не питавший любви к живой кукле, поспешил избавиться от Беатриче. Так почти настоящая девушка осталась одна. Она много странствовала, многое повидала, наблюдала за тем, как стремительно меняется мир... А несколько месяцев назад добралась до Города и решила на какое-то время остаться здесь.
8. Район проживания в Городе
Трущобы
9. Носимые с собой предметы
Поддельные документы
10. Для нелюдей - отношение к другим расам
Нейтрально-положительное
11. Род занятий в городе
Ничем не занимается, но подумывает о том, чтобы подыскать работу
12. Для нелюдей - какими способностями обладаете
Что-то вроде простейших иллюзий - умеет скрывать собственные шарниры, маскируя их под кожу и настоящие суставы. При необходимости может заменять собственные части тела - руки, ноги, глаза, волосы, пальцы... Не нуждается в пище, воде, сне и воздухе, не обладает аурой.
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС
Кицу и Юки знают.
14. Частота посещения форума
Постараюсь каждый день
15. Пробный пост
Я сидела на качелях в почти пустом заброшенном дворе и читала Шекспира. Вдруг на страницы моей книги упал листок с дерева. Я подняла голову. Осень... Такая же, как год назад, пять лет назад, семьдесят и даже сто. С каждым днем этот мир меняется, кареты исчезли, уступив место автомобилям, вместо свечей пришло электричество, дамы сменили изящные платья на удобные брюки, дома устремились ввысь - а деревья все также каждый год роняют листву.
Девочка, играющая недалеко от меня в песочнице, посмотрела на меня и счастливо улыбнулась. Это Карен, девочка из соседнего дома, ей нравится играть со мной. Сейчас ей всего 9 лет... А если я останусь и буду и дальше с ней рядом, я увижу, как она повзрослеет, как выйдет замуж или не выйдет, у нее появятся свои дети, она постареет... Однажды она умрет - а я так и останусь внешне молодой и красивой. И так и буду помнить о смеющейся девочке с ямочками на щеках.
Я захлопнула книгу, встала с качели, подошла к Карен и, положив руку ей на плечо, тихонько сказала:
- Девочка моя... Ты знаешь, сегодня мы с тобой в последний раз поиграем. Я завтра должна уехать.
Она никогда не поймет. Даже когда повзрослеет. А я...я запомню ее такой.
Беатриче
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться119-04-2010 18:20:58
Поделиться219-04-2010 18:30:23
Прелестно. Принята, конечно.)
Тема закрыта
Страница: 1