Оперный театр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219-04-2010 17:59:06
Дверь открылась ногой, но зрителям в театре врядли это было слышно. Музыка всё приглушала. И то представление. Какой-то грандиозный проект, на который собралось много богатых шишек со своими детьми и жёнами. Он приближался.. В этой детской шутливой маске с огнемётом в руках. Весь персонал, который попадался на пути был тут же убит. Он видел как души отделяются от тела и в ужасе не осознают случившегося. В его глазах тоже были помехи, как будто бы плохо настроенный телевизор. Порой изображение просто тряслось или терялось. Физическое тело сопротивлялась духовному. От сюда контролировать себя было сложно. Хаотичный поток импульсов и желаний.
Дверь в зрительный зал распахнулась...
Ряд, ещё один ряд. эти ублюдки даже не замечают меня, кретины, чёртовы идиоты. Я же здесь. Они даже не видят как люди сзади них горят и вопят.
Ещё один ряд.. И ещё.. И ещё...
Я шёл и пускал этот огонь, поджигал кого попало и как попало, огненная струя была на несколько метров поэтому доставала многих. Всё напоминало какую-то зачистку помещений как при второй мировой. Только это был театр и люди здесь не желали убивать или быть убитыми. А мне плевать, как будто бы ты спишь. Я ненавижу огонь, но именно он стал орудием того возмездия за потомков моей расы, именно он стал для людей священным огнём правосудия. Хотя нет, скорее дьявольским, адским пламенем.
Люди кричали, начали паниковать, музыка играла а актёры остановились. Ещё пол минуты и я на сцене, кричу в какой-то микрофон что бы все заткнулись иначе они пострадают. Они уже страдали. И слышали мой смех, словно насмешку над своим существованием.
Вы, люди!.. Куски плоти возомнившие себя эволюцией, возомнившие себя последней пищевой цепочкой, а теперь, это пламя пожирает вас самих!.. Как когда то вы хотели сожрать его. Как когда то вы посмели нарушить покой тех, кто желал лишь красивой картины, написанной музыкой и актёрами, а не кровью. Я олицетворяю ваш пятый грех, Гнев. Я олицетворяю все ваши грехи!.. От обжорства этого пламени, до похоти моего смеха!.. Ха-ха!.. Сдохните..
На улице послышался вой сирен скорой, пожарных и полиции, звук вертолёта. Всё это мешалось со звуком вопля. плача и музыки, красивой изысканной музыки, классики.
Из меня бы вышел актёр?..
Последний залп огня, на этот раз вокруг себя. Сердце в теле билось и казалось скоро вырвется наружу, невыносимая боль сердца, оно не выдерживало. Пора было уходить. И я ушёл, свалил через подвал и канализацию, оставляя за собой и впереди себя чёрную тень, скрывающую моё существование..
Меня не ищут..
-->Аллея
Отредактировано Axel' (19-04-2010 18:04:50)