Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Общежитие

Общежитие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшое двухэтажное здание, тесное, но довольно уютное и светлое. Хозяйка сдает комнаты в аренду. На данный момент здесь проживают две молодых семьи, студент медицинского колледжа и молодая художница.

0

2

Комната Вильи.

Светлая, опрятная комнатка с большим окном, в одном углу письменный стол и комод с одеждой, в другом кровать, у окна маленький круглый обеденный столик. На письменном столе куча исписанных, изрисованных альбомных листов, краски, пастель, уголь, в общем всякая художественная утварь. На подоконнике два горшка с герберами. Хотя хозяйка общежития часто готовит для всех на кухне, Ви накопила денег на микроволновку, которая заняла почетное место на кухонном столике. Над кроватью куча постеров с анатомией людей и животных, а также работы любимых художников Вильи.

Я крепко спала и видела уже третий сон. Так получилось, что я вернулась домой часов пять назад, бухнулась в кровать и тут же заснула. Но сну оставалось длиться недолго, скоро зазвонит будильник и дорожка поведет меня... А куда она меня поведет?... А какого черта вообще зазвенит будильник, у меня же выходной... А? Аааа! Черт!
Дззззззззззззииииинь!
- А чтоб тебя подбросило и разорвало! - выключали его и протерла глаза. Нет, я уже не засну. Если уже проснулась, это дохлый номер. Ну зато поваляться немного в кровати никто не запретит...
- Шесть вечера.... Блин, я могла бы спать еще как минимум до 4 утра! Какой же идиот не выключил будильник!
Этим идиотом была я. Ладно, ничего не попишешь... Провалявшись минут десять, поиграв с бубенчиком в заячьем ухе, я все же поднялась, привела себя в порядок, не забыв спрятать ушки, оделась и, накинув куртку, выбежала из общаги. Подумаю по пути, чем заняться.

---->  Границы с районами, Тропа

0

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Общежитие