Небольшое двухэтажное здание, тесное, но довольно уютное и светлое. Хозяйка сдает комнаты в аренду. На данный момент здесь проживают две молодых семьи, студент медицинского колледжа и молодая художница.
Общежитие
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217-04-2010 21:51:32
Комната Вильи.
Светлая, опрятная комнатка с большим окном, в одном углу письменный стол и комод с одеждой, в другом кровать, у окна маленький круглый обеденный столик. На письменном столе куча исписанных, изрисованных альбомных листов, краски, пастель, уголь, в общем всякая художественная утварь. На подоконнике два горшка с герберами. Хотя хозяйка общежития часто готовит для всех на кухне, Ви накопила денег на микроволновку, которая заняла почетное место на кухонном столике. Над кроватью куча постеров с анатомией людей и животных, а также работы любимых художников Вильи.
Я крепко спала и видела уже третий сон. Так получилось, что я вернулась домой часов пять назад, бухнулась в кровать и тут же заснула. Но сну оставалось длиться недолго, скоро зазвонит будильник и дорожка поведет меня... А куда она меня поведет?... А какого черта вообще зазвенит будильник, у меня же выходной... А? Аааа! Черт!
Дззззззззззззииииинь!
- А чтоб тебя подбросило и разорвало! - выключали его и протерла глаза. Нет, я уже не засну. Если уже проснулась, это дохлый номер. Ну зато поваляться немного в кровати никто не запретит...
- Шесть вечера.... Блин, я могла бы спать еще как минимум до 4 утра! Какой же идиот не выключил будильник!
Этим идиотом была я. Ладно, ничего не попишешь... Провалявшись минут десять, поиграв с бубенчиком в заячьем ухе, я все же поднялась, привела себя в порядок, не забыв спрятать ушки, оделась и, накинув куртку, выбежала из общаги. Подумаю по пути, чем заняться.
----> Границы с районами, Тропа