Трасса, ведущая в другие районы.
Шоссе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-04-2010 19:18:35
---> Макдак
врубил Рок-н-Ролл на всю катушку, с криками Это рок-н-ролл детка! захавал одну цветную таблетку. Они лежали в маленьком прозрачном пакетике и напоминали ЛСД, хотя бы потому, что и были ЛСД. Кинул всю упаковку назад к "больным и раненым".
-Держите, боль утихнет.) Ехидно улыбнулся и погнал дальше. Машину подкашивало, она набирала скорость, встречное движение, не встречное движение, какие то светофоры и старушки, машины рядом с которыми проезжали сигналили нам, но было как то совершенно плевать. По жилам текла не кровь, а адреналин и азарт. Резкий поворот налево. Резкий поворот направо. Сцепление. Опять газ. Поворот, чуть не въехал в огромную фуру, вовремя развернул руль, хотя и сшиб хрен знает кого.
Всё это сопровождалось рок-н-роллом, криками "Козлина, веди ровнее!", истериками Кицу и смехом с воплем "О да детко! Яхоу!"
-Знаете что меня всегда прикалывало? Обычно в блокбастере каком, что бы спасти 1 человека, причём чаще всего этот человек просто хрен знает кто и для чего, колечат человек 50 невинных. А-хах.) Сшиб какую то бабуську, еле еле переходящую дорогу.
Усмехнулся и продолжил корячить из себя шар для боулинга.
Да лана, ей всё-равно судя по виду не долго оставалось XD
Поделиться315-04-2010 19:38:19
Бедная старушка, не повезло ей оказаться на пути удирающих Иных! И вообще, стоило ли спасать одного человека, чтобы по пути посшибать сотню других?! Хотя это я так, на нервах. Стоило, конечно, ведь это из-за нас она сейчас здесь. Я посмотрела на Мирру, с горящими глазами вцепившуюся в сиденье, на Юки, сейчас как никогда напоминавшего призрака, да еще и в разорванной рубашке, на повязку на своем плече, через которую проглядывали красные пятна, на Акселя, с бешеной улыбкой сидящего за рулем, почувствовала, как нас потряхивает на трехколесной машине, обратила внимание на скорость, с которой мы едем...
...закрыла глаза и заорала:
- Слушай ты, демон несчастный, адова отрыжка, если ты сейчас, ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС не сбавишь скорость, не перестанешь давить прохожих и врежешься во что-нибудь, из-за чего мы все погибнем - а мы точно погибнем, на радость тем уродам, от которых мы убежали - я буду тебе всю следующую жизнь в кошмарах являться! А не погибнем - так я тебя прокляну, что имя свое позабудешь! Мало нам, &%&#, тех уродов, которые на нас непонятно за что взъелись, так ты еще полицию на нас натравить захотел?! Вы что, все с ума посходили, думаете, по городу дадут ехать машине-убийце, сбивающей прохожих, и не погонятся за нами?! Да вы что тут, совсем тупые?! Да как меня все это достало, да как меня все это бесит, почему нам не дадут пожить спокойно, почему мы спокойно выдаем себя людям, что за херня тут творится, АКСЕЛЬ, @^&*^ @#%#@), ТОРМОЗИ!
На этой торжественной ноте я наконец-то прекратила орать, открыла глаза и увидела себя в зеркало заднего вида. Нууу... Ну подумаешь, немного перегнула палку с эмоциями. Зато теперь явно заметно, что демоническая кровь во мне есть о.О
Я вжалась в сидение, стараясь сделаться как можно более незаметной, и угрюмо буркнула:
- Все в порядке, я спокойна. А Акселю все равно следует прекратить давить людей.
Поделиться415-04-2010 19:51:59
Выдохнув, я положил руку на голову Кицу - так я когда-то успокаивал свою разбушевавшуюся кошку. От истерик по поводу стиля Акселя вести машину меня спасало только то, что я был все еще в некоем подобии отруба из-за потери энергии, которую угрохал на голема и, собственно, мысли о том, что я уже и так мертв. Упрашивать демона вести машину ровнее было лишней тратой времени, мало того, что он по жизни отморозок, так еще и под лсд, судя по всему. Но все равно я был белее наших сидений, и меня не покидало чувство, что, если Аксель затормозит, мой дух выпрыгнет из этого тела.
- По крайней мере, мы оторвались от наших преследователей... - кинул мимолетный взгляд на нашу человеческую попутчицу. Вот она-то точно сейчас проклинает момент, когда решила подсесть к нашему столику...
Интересно, Аксель тоже заметил это? Тоже заметил скорпиона на кольце?
Поделиться515-04-2010 20:11:52
Усмехнулся в ответ Кицу и завернул машину резко влево, переходя на встречку. Пропарировал через пару машин, и завернул налево ещё раз. На этот раз в какой то переулок. Сильно сбавил скорость, её давно уже по сути можно было сбавить, погони не было, да и с полицией нам повезло. Проехал немного дальше, Центр Города.
Бордель или больница, больница или бордель. А может бордель и бордель? Хм..
Взглянул на своих "пассажиров", бледные как чёрти знает что и походу кто-то из них точно сейчас блеванёт. Даже призрак напоминал призрака из детских страшилок, которых очень удобно было пародировать на Хеллуин белыми простынями. Отметка hate Кицу походу зашкаливала. А Мирру стало жалко даже мне. Ладно, больница.
-Если что, скажем что были пьяные и решили покататься, перевернулись и чуть не разбились. Что сожалеем о случившимся и прочее прочее. Мирра, пожалуйста, не говори никому то, что ты видела. Иначе убить тебя захотят не только они, а ещё и мы. И кстати, не бойся. С тобой ничего не случится, мы рядом ^ ^
Завернул к парковке больницы.
--> Парковка у Больницы
Отредактировано Axel' (15-04-2010 20:13:51)