1. Фамилия, имя, прозвище (если есть) - Макс
2. Пол - мужской
3. Возраст - около 30
4. Раса - человек
5. Внешность - Относительно высокий (~180), худощавый молодой человек с русыми волосами, зелеными глазами и шилом в одном месте (но это уже другая история). Одевается не броско - джинсы, джинсовая куртка, джинсовая же рубашка и, даже, джинсовый шарф... Только носки с ботинками не джинсовые, но над этим мы еще работаем...
6. Характер - Макс очень сложная натура *это была отписка*... А вообще он представляет из себя нечто странное и промежуточное. В меру эксцентричен, в меру осторожен, без меры любопытен и бесконечно не уверен в себе (хотя, в критической ситуации, Макс вполне может хоть гору свернуть)...
7. Биография - Откуда он такой свалился на этот грешный городишко, не известно... Некоторые даже полагают, что он просто появился из воздуха у себя в доме... А что? В последнее время и не такое случалось... Но, в общем, появился и появился, не велика проблема...
А вот потом понеслось... Парень со скоростью молнии прокатился по всем притонам города, по дороге обыгрывая всех в карты и собирая информацию. А потом его заметили, отловили и предложили выбор: или служить обществу, или сидеть в закрытом помещении очень и очень долго... Выбор был вполне очевиден...
8. Район проживания в Городе - трущобы
9. Инвентарь - блокнот, ручка, пачка сигарет, колода карт, зажигалка, ножичек
10. Отношение к нелюдям - нейтральное
11. Род занятий в городе - тайный сыск, сбор информации
12. Владение оружием - виртуозно владеет острым, как бритва, ножичком с выдвижным лезвием.
13. Связь с игроком -
14. Частота посещения форума -
15. Пробный пост:
Первым в стену полетел телефон... Он глухо врезался в обои, крышка отлетела, обнажив аккумулятор, и аппарат остался лежать на полу... Вскоре, описав примерно ту же траекторию, за ним последовал будильник...
Поняв, что швыряться больше нечем, да и предметов в квартире, способных издавать столь назойливые звуки просто не осталось, я оторвал голову от подушки и принялся протирать глаза.
"Ну конечно, что же это еще могло быть?"
Кто-то усиленно давил на кнопку звонка.
Не долго думая я подошел к двери и посмотрел в глазок и увидел... кто бы сомневался... абсолютно пустую лестничную площадку...
И все-таки что-то заставило меня открыть дверь...
- Ага... Вот оно что... - прямо на полу лестничной площадки, под моей дверью лежала дискета.
Я поднял ее и повертел в руках.
- Неужели ими кто-то еще пользуется?
Дверь медленно закрылась, замок тихо щелкнул, а я пошел обратно, досыпать...
Отредактировано Макс (16-04-2010 01:05:35)