Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

McDonalds

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Что бы не искать истину, достаточно о ней не думать. сказав это замолчал, сейчас было интереснее наблюдать "а что дальше"

0

32

- Осторожнее.. - я изобразил на лице кривую едва заметную улыбку и мельком оглядел зал. Разумеется, на упавшего Акселя тут же посыпались взгляды со стороны: насмешливые, сочувствующие, обвиняющие - всякие. Люди обожают следить за всем издалека. Почему же они не придерживаются той же грани с нами?...
- Рад встрече, Мирра, - снова улыбнулся девушке и стукнул Кицу легонько по макушке. - Ты опять заменяешь завтрак и обед вредной генномодифицированной пищей?
Еще не успел присесть, как вдруг предчувствие чего-то нехорошего у меня усилилось. Так было всегда, когда я чувствовал опастность, а после смерти и возрождения в виде духа эта способность усилилась в разы. Сделав нечеловеческое усилие и перевернув стол на бок, я дернул Акселя и Мирру за руки, притянув к нам с Кицу и спрятал за стол.
Колокольчик звякнул резко, отрывисто, дверь сорвалась с петель. Раздался грохот, крики и бездумная пальба... По крайней мере так показалось. На самом деле ворвавшиеся в здание люди стреляли точно в нас.
- Кицу, сделай что-нибудь пока они кого-то не убили! - я попытался перекричать перестрелку. Сейчас только иллюзиями, которыми владела Кицу, можно было сбись с толку этих идиотов, кем бы они ни были. И это не время скрывать свою силу...

0

33

- Только не высовывайтесь. - Я щелкнула пальцами. - Туман!
Помещение затянуло иллюзорным туманом. Надолго его не хватит, минут 15 от силы... Действовать надо быстро.
Я выскочила тихонько из-за укрытия и подкралась поближе к одному из тех, кто пытался достать нас.
- Скорее, сюда!.. - Тихонько шепнула я, надеясь, что бандит поверит, будто я зову остальных и выстрелит в ту сторону. И тут же, не дожидаясь его реакции, быстрее перебежала дальше.
- Здесь безопасней ребята, скорей! - Имитирую уже голос Юки. Со всех сторон свистят пули, а мне приходится применить свою способность к ускоренному перемещению. Вранье, что демоны боятся серебрянных пуль. Таким, как я, хватит и обычных, выпущенных в голову или в сердце. Но сейчас не время об этом беспокоится.
- Выход! - Создаю иллюзию голоса Акселя. Пока враги (думается мне, что ребята, пытающиеся наделать в нас дырок, вряд ли относятся к разряду друзей) увлеченно стреляли сквозь туман в пустоту, а то и друг в друга, я вернулась к остальным.
- У нас осталось минут 10, вряд ли больше. Боюсь, через главный выход нам не выйти, но можно попробовать уйти через кухню. Или у кого-нибудь есть идеи получше?

0

34

-Есть. Валите от сюда.. И кстати у чёрного они тоже могут ждать. Если мозгов хватило конечно. Летс гоу через кухню.
Резко схватил стул и подбежав к одному из стрелков херакнул его по морде, ещё одного просто схватил за горло и поволок за собой, догоняя Кицу, Юки и Мирру. Туман скоро должен был рассеяться, а эти придурки всё ещё полили и что то орали, пытаясь найти нас.
-Что за..!?!?
Кухня. Уже лучше. А дальше?
-Своими двумя глупо убегать от ребят с пушками, сколько их мы не знаем, светиться кто мы тоже нельзя. Ударил ещё раз "заложника" отрубив его. Мирра, у тебя тачка есть поблизости!?

0

35

Обалдеть, поела, блин! Теперь нужно держаться рядом со своими новыми друзьями, так есть хоть какой-то шанс смыться по тихому. Что-то я их бояться начинаю, но все же…
- Мирра, у тебя тачка есть поблизости!?
- Сейчас ты щелкнешь пальцами и она появится.  Лично я этих ребят не знаю, но что-то мне подсказывает, что это ваши знакомые…
Жалко, что у меня таких чудо-способностей нет… Остается надеяться, что против меня эти черти ничего не имеют.  Хотя, теперь в этом сложно быть уверенной.

Отредактировано Mirra (14-04-2010 20:59:43)

0

36

Почему именно сейчас? В разгаре дня? Кто вообще эти парни? Я судорожно перебирал в голове различные мысли.
- Аксель, какого ты тащишь за нами этот мешок с костями, выруби его, чтоб своего имени не вспомнил и засунь в печку! - гневно зашипел на демона. О чем он думает вообще, только заложников нам не хватало. И вообще, мало ли, у него какое-нибудь устройство для слежки, это будет все равно что рисовать за собой стрелочки с надписью "мы побежали туда". Внезапно мой взгляд приковал этот самый "заложник": на пальце у него было кольцо с изображением скорпиона...
Твою ж мать... - впрочем, не время объявлять остальным о своих доводах, тем более, нельзя забывать, что среди нас человек... Кстати о ней, мне плевать на все, но она выберется отсюда живой. После всей этой истории и так будет слишком много невинных трупов.
- У меня есть идея. За мной, - Кицу будет мной недовольна. Но это единственное решение, которое я вижу в этой ситуации. Подойдя к стене и положив на нее свои ладони, я сосредоточился и проделал с ней то же, что с каменными голубями полгода назад - я стал переносить в холодную плиту жизненную энергию. - Это займет некоторое время. Будьте начеку...
Едва я это сказал, как послышался топот тяжелых сапог.
- Они здесь, на кухне! Сюда!

0

37

Оскалил зубы и расплылся в улыбке.. Уронил кухонный шкафчик на дверь, его едва ли хватит на пару пинков, но поможет что бы "гости" не зашли все сразу. Подобрал со стола два кухонных ножика и крикнул Кицу - Я верю что ты хочешь убивать, потому что иначе убьют.. Огляделся. Её! Ткнул пальцем на Мирру, так что действуй. А у меня дела.
Опять расплылся в улыбке.. Взял своего заложничка и присобачил его руки этими ножами к шкафу. Тот уже как раз очнулся и просто издавал неимоверный вопль от боли и страха. Я же провёл языком по его шейке и крепко поцеловал в губы, вместе с поцелуем передавая частичку своей тёмной энергии, которая просто приводила человека в жуткую истерику и панику. Дверь уже была поломана и Кицу приступила к зачистке.
А теперь ты мне расскажешь, что задумал этот ублюдок, где этот ублюдок и что знает. Этот ублюдок. ^^ Лизнул щёку.
-Я-я-я-я. Я не знаю!!!
-Правильно. Мне ничего не нужно говорить. продолжил его целовать высасывая из него всю энергию и воспоминания

0

38

- Аксель, мать твою, ты нашел время приставать к этому придурку, помог бы лучше! - Я злобно зашипела. Я плохо приспособлена для сражений, больше для отвода глаз, но сейчас выхода у меня не было. Бросила Мирре - Мирра, спрячься где-нибудь, желательно поближе к Юки и не высовывайся. Сомневаюсь, что ты сможешь помочь, а я не хочу, чтоб тебя убили... - Последние слова я договаривала уже на ходу.
- Ломайте дверь, позабавимся с ними! - Ну-ну. Это мы еще посмотрим, кто с кем позабавится...
Схватив со стола еще один ножик, я вновь напустила туману и пошла к нашим "знакомым". Мне, кажется, не обязательно убивать их, достаточно просто потянуть время? Сделаем...
Я спряталась за плитой и, сделав пару пассов, заставила увидеть в тумане враждебно настроенных людей истинное обличие Сахабиала. А что? Простенько и со вкусом. Кошмарами обеспечит минимум на неделю, а особо впечатлительные вообще помрут от инфаркта на месте. Боюсь, правда, что совсем впечатлительных среди этих ребят нет.
- Это что еще за хрень?! Убейте ЭТО, пока оно не вышибло мозги нам! - Я лишь хихикнула. Ну-ну, давайте, стреляйте.
Решив, что одной иллюзии для дела будет маловато, я наколдовала иллюзорные пули, по звукам и виду ничем не отличавшихся от настоящих. Пусть ребята еще понервничают...
- Да что здесь творится?! - Ах ты черт, кажется, я немного не расчитала! Один из наших преследователей все же почти попал в меня, мне слегка оцарапало плечо. Ладно, с этим потом разберемся...
- Огонь! - Я подняла руки к потолку, а кухню охватило пламя, оставив невредимым лишь то место, где были Аксель, Мирра и Юки. Ненастоящее, конечно... Но людям об этом знать не стоит.
Черт, Юки, ты долго еще?..

0

39

Пытаюсь схватить со стола что-то для самообороны, в руках у меня оказывается вилка.  В тумане сложно разглядеть очертания мебели и так как я не знаю куда прятаться, остаюсь стоять на месте, пытаясь сообразить, что происходит вокруг меня. Натыкаюсь на что-то спиной, резко оборачиваюсь, понимаю, что это один из «парней с оружием».
- Надо же, еда сама для себя посуду несет.
Резко втыкаю вилку ему в плече, оружие падает из его рук, раздается крик боли. Но он тут же хватает меня здоровой рукой.  Начинаю вырываться и звать на помощь.

Отредактировано Mirra (14-04-2010 22:30:35)

0

40

Остановился, жертва безумия всё равно уже сдохла, вырвал воткнутый в его руку нож и почти внезапно оказавшись возле Мирры перерезал этому мужику сонную артерию, добавляя всё девство парочкой жестоких ударов ножом в раздробленную шею. Когда человек упал, мило взглянул на Мирру и любезно всунул ей этот самый ножик в руки.
Вы в порядке мадам? Будьте осторожней. И кстати, это получше чем вилка. ^ ^  Запрыгнул на стоик рядом с Миррой, сидя и наблюдая любопытно за происходящем, за одно и остерегая девушку.
Теперь кстати они и тебя убить захотят. Да лааадно. С кем не бывает?.. Это нормально. На протяжении всей твоей жизни тебя кто нибудь ненавидит и кто нибудь любит. кто то хочет что б ты сдохла, кто то что бы жила, цвела и распускалась. Мм. *почесал затылок* Не парься.)

Отредактировано Axel' (14-04-2010 23:15:14)

0

41

Мне оставалось лишь надеяться, что ребята сумеют выиграть время, и заодно позаботиться о своей безопастности. Хорошо все же, что тут оказался Аксель, по крайней мере в его способностях выживать и ломать кайф подобным бандитам я был уверен, да и девушек он в обиду не даст. Пришось немного задержаться, потому что я никогда не проделывал этот фокус над большими предметами, но все результат оказался успешен: часть стены, на которую я воздействовал, порушилась, и из ее обломков сформировалось нечто вроде атронаха (или голема, кому как понятнее), который мгновенно перенес свое негодование на подоспевшую нашим врагам подмогу.
- Быстрее, сюда! - крикнул я остальным, указывая на образовавшуюся в стене дыру на улицу. Мой оживший приятель задержит преследователей как минимум минуты на три, увы, на большее меня не хватило. Слишком много израсходовал энергии, черт... Только не падать.
- Ну скорее же!..

0

42

- Тьма! - Я погрузила кухню во мрак, заставив наших преследователей окончательно потерять нас из виду, затем, ладонью зажимая кровоточащее плечо, подбежала к Юки. Смею предположить, что после такой волшбы мой друг потерял немало сил, так что неплохо бы ему помочь.
- Держись. - Я заставила парня хоть слегка, но опереться на меня, и потащила его к выходу. - Аксель, Мирра, сюда, живей!
Тем временем, мы выбрались на улицу, оказавшись в небольшом тупичке, заставленном мусорными баками. Каменное чудище и мои иллюзии на какое-то время задержат бандитов, да и до оживленных мест тут недалеко... Но задерживаться нельзя.
Пока мы ждали демона и девушку, я сказала Юки:
- Предлагаю идти в метро. Там очень много людей и легко затеряться. Достаточно сесть на поезд и они нас не найдут.
По-крайней мере, какое-то время - Мысленно добавила про себя.

0

43

Э! Дамочки с детьми и Юки, я нашёл нам машину.
херакнул локтём по боковому стеклу тачки недалеко от нас, открывая дверь и херачя по тому месту где по плану должна быть сигнализация и провода зажигания, всё, походу добился своего
Обожаю голливудские фильмы!.. Особенно когда это реально работает.
Кстати, я поведу. ^^
Всё было неуклюже и неосторожно, пара бандитов уже выбежали на улицу и пытались палить по нам. Я сел на место водителя и пытался зажеч движок как мне когда то показывал один приятель, за те пол года были весёлые моменты и угон машин один из них. Правда с вождением у меня всегда было не айс и хорошо что "пассажиры" пока об этом не догадывались.
Эй! Кицу, Мирра, Юки, шевелитесь. Вы садится то собираетесь?

Отредактировано Axel' (15-04-2010 16:35:20)

0

44

Акселю:
- Ты хоть заднюю дверь отрыл бы для приличия?
Толкаю Кицу в машину, на ходу отрываю длинный кусок материи от рубашки Юки, который не успел опомниться,  за руку затаскиваю следом за Кицу. 
- Запишите на мой счет. Шеф, трогай.
Помогаю девушке перевязать рану.  Пока Аксель искал в бардачке педаль сцепления и тянул время раздался хлопок и все мы почувствовали, как сдувается заднее колесо.

0

45

- Эй! Между прочим это была моя любимая и по совместительству единственная рубашка... - слава Йоми, не одел сегодня плащ, а то на зиму остался бы вообще без одежды. Начавшееся сдуваться колесо было совсем не к месту. Я чувствовал, как начинаю срываться, а мой голем уже испустил последний дух, и господа бандюки потихоньку приходили в себя и выходили на наш след.
- Чтоб я сдох дважды! - но не успел я даже начать придумывать новый план, как Аксель закричал:
- ПОХУУУЙ! - и нажал на газ, колеса завизжали и машина резко тронулась с места, подняв столб пыли.
---> Шоссе

0