Покажите мне хоть один мегаполис мира, где нет этого адского заведения?
McDonalds
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться213-04-2010 22:09:40
Из полицейского участка.
Аксель зашел в мак, напевая "Солнечный день, Чую беду И я в Макдональдс, в Макдональдсь иду. Там есть сортир, Он меня ждёт, А остальное меня не е..." Увидев официанта, он заткнулся, улыбнулся и сел за столик в углу у окна, через минуту купил спрайт и вернулся. Через ещё пару минут со скуки начал раскачиваться на стуле и из конфеток скитолса раскладывать рожицу.
Отредактировано Axel' (13-04-2010 22:15:59)
Поделиться313-04-2010 22:16:06
---> Аллея
Насколько я помню, мы договорились встретиться у дверей. Так что раз ее нету на месте, вряд ли есть смысл проверять по всему зданию, так что я оперся о колонну недалеко от входа и стал выискивать глазами в толпе рыжеволосую демоницу. Это будет не сложно, такой цвет волос сразу бросается в глаза... Единственное что, надеюсь меня не начнут принимать за швейцара.
Хорошо, что Кицу не имеет привычку заставлять себя ждать как минимум часа два...
Звякнул противный колокольчик у дверей, и его величество Я в который раз подумал о том, что вместо этих убивающих мозг звоночков надо вешать бамбуковые трубки. Приятный перелив извещает о госте и не режет слух. Ну неужели так сложно об этом подумать? Ладно уж... Оставим возмущение при себе.
Поделиться413-04-2010 22:25:59
~~> Метро
От метро до макдака было недалеко, минут 5 от силы. Если бы я еще успела на предыдущий поезд, то могла бы уже быть здесь, а не заставлять ждать своего друга, который - я уверена - уже пришел. Выйдя из-за угла, я практически сразу увидела парня, с унылым видом изображавшего подпорку для колонны, прибавила шагу и вскоре уже со счастливым видом висела у него на шее:
- Юкиии! Как я рада, я соскучилась!
Радовалась я, что нечасто бывает, искренно. Призрак принадлежал к числу тех редких существ, рядом с которыми я еще чувствовала положительные эмоции - а за это я очень ценила и любила.
- Прости, что задержалась, давно ждешь? Пойдем внутрь?
Поделиться513-04-2010 22:34:10
Хорошо, что у меня нет уже моих прошлых реакций на внезапность, иначе вместо макдоналдса мы пошли бы в больницу. Или сразу в морг. Ну да ладно. Я слегка приподнял повисшую на мне девушку над землей, и тут же поставив обратно, улыбнулся. Приятно видеть кого-то в хорошем настроении, особенно если это не кто-то, а твой близкий друг.
- Нет, что ты, я буквально только что пришел. Ну что, на едовый штурм? - дернув ее за руку, я направился к дверям, опять мысленно возмутился по поводу колокольциков и, соориентировавшись, посадил девицу на свободное место у окна. - Что будешь заказывать? Я угощаю.
Поделиться613-04-2010 22:48:39
Я с ехидным видом покосилась на японца:
- А ты не боишься, что я тебя разорю? - Со счастливым видом я откинулась на спинку дивана, щелкнула пальцами и, в шутку выбрав тон повелительницы, заявила, - Официант, картошки фри, мороженого с карамелью и стандартной колы, да поживее, дама ждать не станет! - не выдержала и рассмеялась. - Все равно разорить тебя в кафешке я не смогу, я в такие дни мало ем.
Я чувствовала, что помимо нас с Юки, в макдаке были еще Иные, но напрягаться по этому поводу не стала. Мало ли, вдруг какой оборотень подрабатывает здесь, или еще кто. День обещал быть весьма приятным.
Поделиться713-04-2010 22:57:39
Опаньки.. Какие люди.. Так-с.
Я взял со стола свою на половину опустошённую банку спрайта, открытую пачку скитолса, пробежал как можно незаметнее от столика, на кой недавно упал взгляд, выхватил у официанта пустой поднос и салфетку, положил весь свой хавчик на этот самый поднос и закинул салфетку через руку. А всё ради того, что бы подойти к этому столику с серьёзным видом.
-Прошу, вот ваш французский салат, курица во фритюре, креветки и вино 1857 года выдержки. С вас 84 бакса наличкой. Про чаевые не забудьте!
Поделиться813-04-2010 23:06:02
- Ну вот, мало мне работы в клубе, из меня и здесь сделали официанта, - я тихо рассмеялся. Приняв заказ у дамы, развернулся и собрался было идти к кассе, как вдруг едва не столкнулся с подносом... ну и тем, кто его нес, заодно. Каково же было мое удивление, когда я разглядел этого "горе-официанта".
- Аксель, вы?.. - забавно, но после того странного разговора в моей квартире, мы с ним больше не виделись. Я подумал, что он свалил из города, но... Это не было бы на него похоже, разве что устроил себе бесплатный тур по миру. - Не ожидал увидеть вас здесь..
Впрочем, я довольно быстро пришел в себя и снова нацепил на лицо подобие улыбки.
- Сменили работу в цвеочном магазине на такую неблагодарную?
Поделиться913-04-2010 23:17:42
На самом деле я просто хотел поздороваться с вами. Ну и выкинуть этот мусор.
Взглянул на поднос, на котором красовался рассыпаный скитсл и спрайт. Улыбнулся и продолжил..
Может быть и свалил, а вообще дела, дела, дела. Там заботы какие то, что то я делал. Я в этом почти уверен. Не важно, важнее то, что сделать предстоит. А вы дорогой, с дамочками по фастфудам ходите? Ухмыльнулся. Надо было вести в ресторан, где за 84 бакса вам подадут не газировку с конфетками, а минимум как салатик. Хотя полностью согласен с тобой, фастуфуд круче, на кой чёрт ещё тратить столько денег на женщину. Ам.. О чём то задумавшись заткнулся, взглянул на Кицу - Приветик дамочка. Широко улыбнулся
Поделиться1013-04-2010 23:27:06
- А ты думал, я тебе расслабиться позволю? - Хихикнула я вслед Юки... и удивленно замерла. Аксель! Не ожидала встретить его в городе, а уж тем более здесь. Последний раз я видела его полгода назад, когда он заходил в мой магазин, доведя до обморока несчастную человеческую девушку и запудрив мозги мне. Помнится, он все пытался выйти на след какого-то наркобарона или сектанта, как бишь его... Мартина, кажется. Нашел он его или нет, не знаю, но с того дня об обоих ничего не слышала.
И, если честно, надеялась больше не слышать.
- Приветик дамочка. - Услышала я в свой адрес. Подобное обращение я терпеть не могла, однако решила стерпеть. С таким собеседником лучше лишнего не болтать...
- Аксель! Вот уж неожиданная встреча. Добрый день. - Я, как и Юки, нацепила вежливое подобие улыбки. Благо, не привыкать так делать. Затем я замолчала, предоставляя "почетное" право продолжать беседу Юки.
Поделиться1113-04-2010 23:35:48
- Ну коли мы пошли бы в какой ресторан, разве имели бы мы честь быть обслуженными по такому высокому разряду, да таким чудесным официантом! - с легким сарказмом и смехом ответил я, забирая у него поднос. - Так, что тут у нас? Мм, газированная вода и разноцветные пилюли. Мой любимый выбор!
По тону Кицу мне не сложно было определить, что она явно не была рада его обществу. Она с самого начала невзлюбила этого демона и относилась с подозрением, и я могу ее понять. Но я ему верю. Он странный и очень противоречиво себя ведет, но я знаю, что могу верить. Только моя врожденная способность с первого знакомства определять тип собеседника помогает мне не ошибиться.
- А если честно, что вы тут делаете? - у меня было странное предчувствие по поводу его появления здесь. Надеюсь, оно не подтвердится.
Поделиться1213-04-2010 23:50:15
-Ну да, что может быть круче.) Музыки не хватает и диванчика с ЛСДшками в кармане.) Может ещё какой дряни, к примеру милого собеседника с как минимум оголённым торсом. Хе-хе.)
- А если честно, что вы тут делаете?
Ам..
Замер на пару секунд, неохотно подбирая что сказать. Они хотят правды, а у меня её нет. Только что из полицейского участка, где наконец была поставлена точка над расследованием убийства, в котором меня обвиняли, но улик не нашли. Только что я пришёл в себя после того как перерезал семью этого подонка Мартина. Только что я хотел насладиться неким спокойствием, когда ни надо ничего делать. И только что я сам хотел опять во что то впутаться, не смотря на то, что события и так текли как кровь по жилам, этого казалось мало. Казалось что всё проходит мимо.
-Да так, ищу где тут в этом городке школа. что бы совращать маленьких детишек и талкать им наркоту. А вообще что об о мне то говорить, давайте о вас. улыбнулся и сел за стол. Видя что Юки стоит с подносом, крикнул- о, официант! Мне спрайта и чизбургер можно.) За счёт этого парня. Опять же указал пальцем на Юки.
Поделиться1313-04-2010 23:56:50
Прогулки в одиночестве до добра не доведут, но дома делать совсем нечего. Хотя, хотелось есть...
А зайду ка я в Мак....
А здесь и официанты бегают?
Сажусь за свободный столик рядом с какой-то парой, невольно слушаю их разговор..... Поражаюсь хамству сдешних официнтов.
Отредактировано Mirra (14-04-2010 00:01:00)
Поделиться1414-04-2010 00:02:35
Пусть он и говорил как всегда с уверенностью и праздным спокойствием, но он явно что-тоумалчивал. Для того, чтобы понять это, не нужно быть телепатом - просто такие существа как он просто так на полгода не пропадают.
О, официант! Мне спрайта и чизбургер можно.) За счёт этого парня.
- Что? о.0 А, понимаю, вы решили вернуть те деньги, что заплатили мне в клубе! Это все коварный план.
Я кинул взгляд на Кицу. Она будет недовольна. Очень недовольна. Остается надеяться, что наглость Акселя и терпение Кицу не перейдут границы...
- Хватит вам и пилюлек, мон ами. - краем глаза я глянул на присевшую недалеко от нас девушку. Человек. Ничего особенного. Хотя...
Поделиться1514-04-2010 00:12:13
Молча допиваю колу.
Наблюдаю за сценой напротив. Возмущаюсь про себя.
И мне скучно на столько, что я готова подойти и дать этому существу пару уроков этикета. Но тут же вспоминаю, что влезать в чужой разговор неприлично. Но наехать на кого-то просто необходимо)) что ж, будем ждать подходящий момент....
Поделиться1614-04-2010 00:18:42
Я тихо закипала. Но очень тихо, исключительно из-за теплых чувств к Юки.
Я надеялась провести этот день с ним вдвоем! Но нет, надо же было именно сегодня напороться на этого демона, который сейчас наверняка решит посидеть вместе с нами, а потом еще, не дай Сахабиал, решит и дальше следом увязаться. Настроение стремительно падало от офигительного до фигового... Однако, ради призрака, я решила потерпеть. Не знаю уж, что он нашел в этом демоне, но угрозы он в нем явно не чувствует.
Я, впрочем, тоже прямой угрозы не ощущала. Разве только видела в его демонической ауре черный цвет смерти... Но мало ли, кого мог убить такой, как он.
- Мне спрайта и чизбургер можно.) За счёт этого парня. - Однако нагло.
Стремясь хоть как-то отвлечься, я перевела взгляд на посетителей кафе. Рядом с нами сидела девушка... Человек. Кажется, самый обычный, не подозревающий о нас.
Какая прелесть, кажется, она хочет наехать на Акселя? Он ей тоже не нравится?
Я послала девушке, которая как раз посмотрела на меня, милую улыбку и подмигнула, мол, мне этот тип тоже не нравится.
Поделиться1714-04-2010 00:28:05
Кицу, у тебя милая улыбка. По-моему ты понравилась той девушке. )
Ехидно улыбнулся, бросая взгляд на второй столик. По девушке было видно что ей интересно за нами наблюдать, а ещё более интересно ей сорваться на мне. Так что...
Дамочка, чудная погодка, а колла гадость. Когда нибудь вы выпьете её слишком много и умрёте. Добрый день кстати, ну как, любопытно подслушивать нас? С милым взглядом на девушку расплылся в улыбке, уже чёрти знает как оказавшись за соседним столиком. А вообще..
Встал и вернулся к Кицу.
Ты всё ещё в том магазинчике работаешь? Кстати, та девушка за которую ты хотела меня минимум как прибить, больше нас не побеспокоит. Опять расплылся в улыбке. Так какими судьбами вы тут?
Поделиться1814-04-2010 00:29:41
Ну если мне улыбаются, то можно и подойти ближе. Немного удивившись такому развороту событий, медленно встаю, направляюсь к соседнему столику. Обращаюсь с улыбкой к полудемону:
- А здесь всегда такой сервис?
Протягиваю руку:
- Мирра.
Отредактировано Mirra (14-04-2010 00:31:21)
Поделиться1914-04-2010 00:44:05
Господи, хоть какое-то отвлечение от этого демона! Обычно я не люблю общество смертных, если они не клиенты нашего магазина, но сейчас была готова обрадоваться даже этой девушке. Все равно побыть с Юки вдвоем мне сегодня уже вряд ли удастся.
- Да, я все там же, все с теми же. А куда ж я денусь? Я люблю этот магазин.
- Кстати, та девушка за которую ты хотела меня минимум как прибить, больше нас не побеспокоит. - Мои глаза чуть заметно сузились. Убил он ее, что ли? И следил бы за своим языком сейчас... А то придется потом еще один человеческий труп прятать.
А пока я приветливо махнула девушке:
- Привет! Я Кицу. - Я даже начала расчитывать, что она останется. Хоть отвлечет меня от Акселя.
Поделиться2014-04-2010 00:54:20
Очень приятно, Мирра. За место чем поцеловать, легонько пожал протянутую ручку. Представляешь, эти ДЕМОНЫ боятся что я расскажу какого они прикончили на прошлой недели. Вырвался небольшой ехидный смешок, я знал что эти самые демоны воспримут мои слова серьёзно, по крайне мере Кицу, аля "он нас выдать хочет", а вот человек, человек просто учтиво улыбнётся. Уж кто не называл своих начальников, знакомых, преподов или ещё кого демонами, дьяволами и прочей чертовщиной. Да и разумно предположить что про "прикончили" ни один нормальный человек говорить бы не стал открыто, поэтому.. Наверняка девушка коли не параноик воспримет нормально. А вот Кицу опять будет злиться и суетиться. Хотя.. Я же их пол года не видел, кто знает.
Кстати, хочешь? Протянул ей скитлс. По-моему классные конфетки. Протянул одну, от руки пошёл невыносимый холод, думаю девушка почувствовала это. Дас гут..
Поделиться2114-04-2010 01:11:32
Протягиваю руку за угощением. зачем отказываться? С наигранным интересом и сарказмом спрашиваю:
- Так что вы говорите там на прошлой неделе?
Что бы такого еще сострить.... Очень уж хотелось завязать разговор. Улыбаюсь Кицу, но ей, видимо, не до меня.
Поделиться2214-04-2010 01:21:10
- Присаживайтесь, Мирра! Нас все равно уже явно собирается большая компания, так что Вы не будете чужой.) - Аксель тем временем продолжал изгаляться в словоблудии. Ох уж этот... Я вновь повернулась к девушке - Не обращайте внимания на этого ДЕМОНА, он всегда такой. Кстати, его зовут Аксель, а этот парень, - я указала на японца, - мой друг Юки.
Настроение тем временем сменилось на "пофиг. абсолютно пофиг". Планы на день полетели к чертям, так что будем действовать по ситуации. Я уже не удивлюсь даже, если Сахабиал появится тут.
Поделиться2314-04-2010 01:22:17
Улыбнулся. Уступил место, взяв ещё один стул и сел на него. Было забавно наблюдать, что будет дальше. Да и.. Я этих двоих давненько не видел. Особенно.. особенно Юки. Взглянул на кассы, там была очередь и Юки где то в середине. Что ж. Ладно, продолжил наблюдать, переводя взгляд что на Мирру, что на Кицу.
Остановился на Мирре.
Тень, тени есть везде.. Многие даже не догадываются, как она может поглощать всё и вся. Психи, параноики, шизофреники - мне кажется они видят больше. Отчасти они правы. Но думаю не хотят мириться или признавать что-то. Не хотят признавать себя другой породой. Или простые люди не хотят. Не важно. Они не могут просто найти во всём этом смысл.
Близко приблизился к девушке, взглянул ей прямо в глаза, воздух словно начал сгущаться, для неё и меня. Сознание пошатнулось, её чувства усилились. Какая то тень начала становиться более тяжёлой и как-будто бы поглощать её. Как бывает при сильном сотрясении. А потом всё это прошло, резко, быстро, просвистев в ушах.. Только тело стало холодным и был слышен стук сердца... Что она будет делать теперь.. Ведь сейчас её 5 чувств просто были возбуждены до грубой и высокой отметки. Она чувствовала почти тоже, что чувствуют Иные.
Обернулся к Кицу. Знаешь, мне надоело что все должны не знать. Это скучно. Тебе не надоела работа в магазине? Смотри, это ЛСД потрёс пакетиком вытащенным из кармана с парочкой таблеток Зачем мне это? А зачем им? По-моему нам всем надоело что-то не знать.
Поделиться2414-04-2010 01:36:04
Смотрю в глаза "демону" и начинаю чувствовать что-то странное. Никогда такого не происходило. Отворачиваюсь и мотрю по сторонам. Не всилах выдавить из себя ни слова, машинально делаю глоток колы. Стараясь все таки понять, что случилось.... Кола с пузырьками газа немного приводт в чувства. Вроде бы все как обычно... И что это они тут все такие нервные? Мне уже как-то непосебе. Наконец-то сам как-то вырвался глупый вопрос:
- ЛСД, говоришь? *Усмехается*
Отредактировано Mirra (14-04-2010 01:37:17)
Поделиться2514-04-2010 01:45:25
Я похолодела и внутренне сжалась. Что он делает?! Он рехнулся?! Ооох, не зря я опасалась его общества, надо было сразу уходить... К моей радости, Мирра явно не до конца осознала произошедшего с ней. Значит, есть еще надежда списать все на глупую шутку этого ненормального...
Я, глядя Акселю в глаза, подчеркнуто ровным голосом произнесла:
- Многие говорят, что знание - сила. Однако незнание порой дает такую власть, какая и не снилась знающим. А еще говорят, что меньше знаешь - лучше работаешь ложкой. Это из юмора отравителей. - Я криво усмехнулась. Как он не понимает, что ставит под угрозу всех?! Люди не дадут нам спокойно жить, никогда... Они будут бояться нас и ненавидеть, не зная всех наших возможностей, и попытаются уничтожить. Мы не сможем больше спокойно жить, если смертные узнают о нас...
Тряхнув рыжими волосами, я отвернулась:
- Нет, мне не надоела моя работа.
Поделиться2614-04-2010 01:48:44
Усмехнулся, взглянул в потолок и немного размял шею. Обратился к Мирре ЛСД. Не бойся, тебе я их не давал. Да плевать. Моя святая миссия всех затащить в задницу и пойти спать. Это очевидно. Протянул девушке руку, из которой вылетела чёрная бабочка, немного попархав и рассыпавшись в воздухе бесследно Некоторые вещи знать нужно и приходится. Не вскрой человек когда-нибудь труп, люди бы дохли от сотней болезней. Взглянул ещё раз на очередь у кассы. Окей, придёт Юки, разбудите. Грохнулся бошкой на стол, зевнув закрыл глаза начиная засыпать. Разбудите - убью.
Поделиться2714-04-2010 11:21:59
Пока стоял у кассы, я искоса наблюдал за своими друзьями. Другого я, честно, от Акселя и не ожидал. Он слишком прямой, слишком откровенный, он не любит суетится по поводу сохранения тайны. Но этим он нас погубит. Я лишь тяжело вздохнул, но, как ни странно, волнения у меня не было. Слишком много лет я провел в своей не-жизни, чтобы чего-то бояться. Да я и сам грешил использованием своих сил на людях. Они... Порой просто заминают непонятную им ситуацию. Предпочитая думать, что это им показалось. Предпочитая считать, что все сказанное в косвенном смысле, а не в прямом.
Наконец заказ мне выдали и я, расплатившись, вернулся к компании. Проходя мимо развалившегося на столе Акселя, я двинул ему по затылку бутылкой спрайта.
- Дамы и господа, кушать подано, - поставил на стол, освободившийся от головы демона, поднос, подняв глаза на присоединившуюся к нам девушку и зацепив ногой стоящий неподалеку четвертый стул, притянул его к нашему столику. - Присоединяйтесь к нашему обществу, мы не кусаемся, по крайней мере все, кроме Акселя. Ну и его мы приструним.
Поделиться2814-04-2010 13:01:31
Ауч.. Юки.. Откуда в тебе столько ненависти? -_-
Потирая затылок взглянул на Юки, лениво раскачавшись на стуле хотел дотянуться до стула Юки что бы поставить его рядом, но грохнулся и громко послал весь мир на весь макдак. Встал, отряхнулся. Хмуро сел за стол со своей баночкой спрайта.
А забавно вышло. Хе.) Так-с. Ладно, посмотрим что будет дальше..
Поделиться2914-04-2010 13:55:00
Я, увидев "свержение силами Справедливости грозного демона Акселя", а проще говоря, его полет со стула, не сдержала смешка. Забавно. Иногда мне кажется, что находясь здесь, все мы в чем-то люди. Какая бы адская сущность ни скрывалась у нас внутри.
- Знакомься, Юки, это Мирра. Похоже, общество "грозных демонов" ее не смущает. - С приходом призрака я немного расслабилась. Все-таки Аксель к нему относится с явной симпатией, так что смутная возможность приструнить зарвавшегося парня у нас есть.
Я потянулась к своей картошке:
- Вперед на бой с едой!
Поделиться3014-04-2010 19:31:40
С тупым выражение лица проследила за неизвестно откуда взявшейся бабочкой, не особо удивилась ее загадочному исчезновению… падение Акселя меня немного улыбнуло и окончательно привело в чувства. Когда он все таки уселся обратилась к нему со словами:
- У меня есть желание кое в чем разобраться, но в моем случае одного желания будет маловато. С другой стороны я думаю, что не стану понимать больше от того, что что-то увижу. Можно смотреть, но не видеть. И я не уверенна, что ко мне придет понимание происходящего вокруг.
Не дожидаясь ответа, сделала глоток колы…