--------Заброшенный парк. Центр парка
На крыше небоскреба закружились летучие мыши и сформировались в высокую фигуру вампира.
Штраус тяжелым взглядом посмотрел вниз на город,а затем перенес взгляд лавандовых глаз на луну.
Эдель...когда же я найду тебя...- король-вампир достал цепочку с кулоном и посмотрел на выгравировааный там портрет своей жены.
Уже более 1000 крестов...и никакого результата.
Тут позади вампира послышался шорох и из темноты вышла пара дампиров.
Девушка и парень.
Красная Роза! Мы пришли тебя убить!-прокричала девушка доставая два пистолета с серебрянными пулями.
Парень-дампир же молча достал правой рукой меч,левой же он сжимал основый кол.
Штраус медленно обернулся и посмотрел на дампиров.
Ещё молоды...даже 100 лет не прожили...
Сразись с нами и прими свою смерть! Красная Роза!- прокричали дампиры и начали атаку.
Сначала раздались 4 выстрела и Штрауса продырявило серебрянными пулями.Затем же сердце вампира проткнул осиновый кол и в довершение шею пронзила серебрянная сталь меча.
Вампир рухнул замертво,от тела пошел серый дымок.
Блин! А двигаються они как проффесионалы прожившие больше 300 лет.Больно то как...
Дампиры увидев лежащего Штрауса радостно загомонили и убрав оружие направились к телу короля-вампира.
Когда они склонились над ним Штраус резко открыл глаза и подсочив сбил дампиров с ног.
Затем он быстро расправил крылья и взлетел на пару десятков метров вверх.
Уже в воздухе вампир вытащил из себя осиновый кол и начал регенерировать раны.
Почему?Почему ты не умер!?- прокричали дампиры.
Я живу более тысячи лет...меня не убить обычным осиновым колом и серебрянными пулями...Боль причинить можно,но не убить.-вампир грустно посмотрел на парочку дампиров.
Уходите...не будьте глупцами...
Дампиры расхохотались и прыгнув ввысь опять напали на Штрауса.
Видимо у меня нет выбора...-прошептал вмпир и медленно поднял руки на уровень глаз.По рукам пробежались темно-фиолетолвые молнии и сформировались в два шара чистой энергии. Шары росли в руках и за несколько секунд увеличильсь до размера баскетбольных мячей.
Умри! Красеая Роза!- крик дампиров.
Легкуий взмах руки и шары на полной скорости направились на дампиров.
Беззвучный взрыв...Штраус прикрыл глаза рукой. На крышу небоскреба упали расплавленный меч и два покореженных пистолета.
Будьте счастливы...с предками...- король-вампир опустился на крышу и подошел к оружию оставшемуся от дампиров.
Две слезы медленно скатились и упали на серебро оружия.
Отредактировано Роган (30-08-2008 13:43:33)