1. Фамилия, имя и, если есть, прозвище – Каталина Катамари (Чертовка)
2. Пол - женский
3. Возраст -19 лет
4. Раса –демон. Демон огня.
5. Внешность (подробное текстовое описание + желательна картинка) – невысокого роста девушка, стройная. Мягкие черты лица, бледная кожа, большие зеленые глаза и пухлые губы. Носит исключительно платья в стиле эпохи романизма (корсеты, открытые плечи, длинные юбки, темные тона). Волосы длинные, русого цвета. В основном распущены, но, бывает, заколоты заколкой в какую-то замысловатую прическу. На шее висит амулет пентаграммы на широком кожаном ремешке, на запястьях около 5-6 браслетов. --
--
6. Характер (как положительные черты, так и отрицательные. Как можно подробней)-весьма двуличная особа. Может улыбаться и смотреть на вас ангельскими глазами, но на самом деле продумывать как бы сделать так, что бы вы не вышли из больницы ближайшие неделе две. Сообразительная, однако предпочитает на показывать свой ум окружающим. Вспыльчивая. В порыве внезапной ярости может сжечь всё что находится рядом, придавить кого-нибудь шкафом или залепить по челюсти так, то мало не покажется, но в основном пытается держать себя в руках. Часто молчаливая, но бывает заставить ее замолчать очень трудно. Часто скучает. Любит коротать время с животными. Редко появляется дома, т.к. считает смыслом своей жизни- бесконечное странствие. Есть некоторые привычки: когда что-то не нравится, закатывает глаза, когда злится, облизывает кончиком языка левый клык, когда чего-то ждет или скучает, стучит ногтями по чему-нибудь, любит накручивать локон на указательный палец. Когда рада и искренне улыбается, закрывает глаза. Когда пьет какой-то напиток, водит пальцем по краю бокала. Когда чем-то поражена, поднимает брови и вытягивает губы трубочкой, будто хочет свистнуть. Никогда не плачет на людях
7. Биография (не халтурьте, в Ваших же интересах написать подробную биографию)- дочь ведьмы и демона. Каталина с детства изучала как магические искусства так и силы демонов. Позже родители решили отправить дочь в другой город, дабы уберечь её от насмешек и угроз жителей деревни, в которой она родилась. Но ни в одном городе Кэт не могла найти приют. Природные вспыльчивость и любопытство слишком быстро раскрывали ее личность. Вскоре репутация «неудержимого огненного демона» сыграла с ней злую шутку: в любом городе, где случался какой-то пожар, все знали, что скоро ночью к ним приедет карета, запряженная тройкой. Естественно ворота закрывались прямо у нее перед носом. Единственные, кто никогда ее не бросал были её кошки- фрачный толстый кот Мусиэль (Муся), белая кошечка Алиса и рыжий кот Симба. Потом как-то на проезжей дороге, Кэт услышала о каком-то странном городе, который многие обходят стороной. Она подбросила свои руны, и они подсказали ей, что нужно ехать туда. Приехав в город, Кэт с удовольствием отметила, что денег предостаточно. В больших городах многие люди нуждались в помощи магов, а богатые бизнесмены полагали, что внезапный пожар-лучшее средство для устранения конкурентов. С деньгами проблем не было, она сняла квартиру.
8. Район проживания в Городе – Район Мейдор. Небольшая квартирка в жилом доме
9. Носимые с собой предметы (не более 10 предметов в пределах разумного) – украшения, амулет пентаграммы, браслетик не правой ноге, в корсете спрятан серебряный кинжал, а в волосах- отравленные иглы. На всякий случай
10. Для нелюдей - отношение к другим расам – хорошее. Считает, что все нелюди- семья. Но проблема в том, что в семье не без урода. Так что всё зависит от характера собеседника.
11. Род занятий в городе (касается всех) – ищет работу в местном заведении недалеко от дома.
12.Для нелюдей - какими способностями обладаете (без манчкинства) - пироман (контролирует огонь), телекинез (умение передвигать материю в пространстве силой мысли), общие знание о практической магии ( наведение порчи, сглаза, снятие их, гадание на рунах, картах таро, по воде и по зеркалу ), общение с духами, перевоплощение в серую, полосатую кошку. Искусство обольщение (любой, кого она поцелует потеряет от нее голову)
13. Как с Вами связаться, кроме как через ЛС (если не хотите палиться - пишите админам в личку) – Ася 485961600
14. Частота посещения форума – минимум- три раза в неделю. Но буду стараться чаще.
15. Пробный пост (не менее трех строк)
*зашла в квартиру, разминая шею и плотно закрыла дверь на замок*
Ох…как же болит шея…надо было спать по нормальному
*расплылась в улыбке, наблюдая, как её любимцы рады приходу хозяйки. Муся довольно развалился на подоконнике, Алиса наводила утренний марафет (вылизывалась перед зеркалом), А Симба радостно вился около ее ног. Девушка прошла в комнату и устало опустилась в пыльное кресло. Симба запрыгнул к ней на колени, в ожидании поглаживания и разговора. Кэт по привычке начала поглаживать его пушистую спинку*
-Да, рыжий, я знаю…вы не любите пыли. Но поймите и меня, мои дорогие, денег, что у нас есть, надолго не хватит. Мне нужно устроиться на работу. Так будет лучше, мои дорогие. Для всех нас.
*услышав слова хозяйки, кошки потянулись к ней. Ленивый Муся спрыгнул с подоконника, потеснив Симбу у нее на коленях, а белоснежная Алиса как всегда грациозно запрыгнула на спинку кресла и улеглась там, вдыхая от волос хозяйки такой знакомый и привычный запах гари*
Отредактировано Katalina (25-08-2008 11:35:14)