Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общий двор жилого дома, соединяющий два подъезда (в одном из которых живет Юки - для справки)). Между подъездами стоит старая, тысячу лет не крашенная лавочка.

0

2

Полночь... Райончик желал лучшего, старые дома с неменее старыми хозяйвами...
Если бы только один...
Оглядевшись нашёл нужный дом, заходить не решился, остался ждать на улице, возле стояла старая ободранная лавочка, вот на ней ка мы и посидим, подождём.. Изредко проходившие прохожии косились на меня с опаской, неким недоверием... Стая разъярённых псов!.. Эх... А в голове всё играли по кругу одни и те же строчки...
"И тело превращает в прах.
Здесь прижилось дурное семя,
Здесь обитает страх.

Ты подрезаешь мои корни.
Я не заплачу никогда.
Когда собака ест собаку,
Всё это – ЭВОЛЮЦИЯ.."

*ждёт Юки...*

0

3

~~> Район Мэйдор
Я уже был почти в дворе своего дома, как мой преследователь таки решился подойти ко мне ближе. "Ближе" это в обобщающем смысле. А если поподробнее, он схватил меня за плечо и что есть дури прибил к стене дома, мимо которого мы как раз проходили.
- Эй, парниша, ты на моей территории. Знаешь правила? Деньги, телефон, драгоценности - все, что есть - на бочку!
В этот момент я едва не потерял сознание. От вони из его рта.
- Вам не мешало бы сходить к стоматологу, господин.. Могу посоветивать хорошего специалиста. - отмахиваясь свободной рукой, произнес я.
- Довыпендриваешься ты у меня, малыш. - с этими словами он ударил меня в бок.
Ксооо... У него силищи еще больше, чем от него воняет...
- Ну что, передумал? - бандюга взял меня за ворот обеими руками и поднял над землей. - Чего улыбаешься? Тебе мало?
Если бы этот идиот был чуть умнее фонаря, он бы понял, что от моей улыбки ничего хорошего ему не обломится.. Я медленно потянул руку к поясу, где висел мой вакидзаси и опустил голову так, что волосы скрыли от бандита мое лицо...
Да, я чувствую твой голод. Потерпи, Кали-Юга, скоро ты получишь то, что просишь....

0

4

Хех.. Вот и наш дорогой Юки.. Заждались. Мм.. А это что за мужчина кретинской национальности? Местные бандюганы... Ждать.. Или не ждать?.. Вот в чём вопрос... *посмотрел на это зрелище, усмехнувшись подошёл к "парочке", плавно и нежно провёл рукой по спине мужчины и положил руку на его плечо.. Мужик так и не успел произнести не слова, как начал нервно трястись, глаза расширились... Резко повернул его лицом к себе, посмотрев в зрачки... С неким азартом и наслаждением улыбнулся, проведя языком по своим губам... Спустя несколько секунд убрал руку, наблюдая как мужчина падает и начинает трястись, жадно и нервно поглощая воздух, задыхаясь и крепясь из последних сил...* Тебе плохо мой дорогой?.. Ты задыхаешься?.. Ах!.. Ну извини, ничего, только не бойся.. Скоро ты забудешь всю боль, скоро уйдёшь в иной мир, красочный, столь эксцентричный!.. Ха-ха-ха!.. Я просто ангел пришедший даровать счастья на земле.. *присел на корточки..* Не правда ли милый?.. *человек, хотя скорее уже труп просто остался лежать, догорать как поломанная спичка... Остался догорать свои последние секунды, оставляя лишь чёрный след воспоминаний... Пепел на обгоревшем подсигаре...* Прощай... *посмотрел в его тихо закрывающиеся глаза в последний раз.. Встав и отряхнув руки с призрением посмотрел на труп, после же приветливо улыбнулся и взглянул на Юки-Сана * Доброй ночи вам..) Вот мы и встретились, а я смотрю райончик у вас не из лучших. Мм.. Может пройдём в дом? Я был бы рад выпить чайку… Мм.. Люблю чай!.. Особенно зелёный… *загадочно улыбнулся как будто бы ничего и не было, поприветствовав Юки слегка поклонился* Ещё раз рад нашей встречи…)

+1

5

...В этот раз мы с Кали-Югой кажется пролетели как фонеры над Парижем. Но честно говоря я не особенно расстроился. Все произошло так быстро, как будто Акселис все это время стоял позади бандита... С каким удовольствием он наблюдал, как жизнь капля за каплей уходит из тела этого человека... В нем голода по боли, ужасу и страданиям людских было больше, чем жажды крови в моем мече...
- А? Д-да.. И вам доброй ночи, Акселис-сама... - как будто очнувшись от долгого сна, ответил я на его приветствие. Пустые, лишенные всяческиз эмций, глаза скользнули по трупу, и вернулись к демону. Всего минуту назад он убил человека, а теперь спокойно говорит о чае... Я улыбнулся. - И спасибо за помощь, - Хотя она и была лишней, и мне самому хотелось немного развлечься... - тут и впрямь бывает опасно... Конечно, давайте пройдем в дом.
Кажется я догадываюсь, зачем он сюда пришел.
Я еще раз улыбнулся ему и попросил следовать за мной...
~~> Квартира Юки

0

6

Направился за ним....
--> Квартира Юки

0

Вы здесь » Тайны Города. » Трущобы » Двор