Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Музыкальный магазин Rosenhall

Музыкальный магазин Rosenhall

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Я с трудом заставила себя отвести взгляд. Похоже, это из-за его глаз я так плохо соображаю... Я чувствовала, как при взгляде в них теряю силы. Нельзя разрешать себе слабеть...
Глядя в сторону, я ответила:
- А Вы гораздо опасней, чем кажетесь на первый взгляд, Акселис. Даже мне, дочери хозяина иллюзий, сложно противостоять... У меня больше нет вопросов.
Я все еще не смотрела на него. Лучше уж буду смотреть на...Ну хоть на эту розу. Черная... Красивая, хоть и неестественная...

0

32

Я знал Вашего отца..) Сахабиал был таким же Демоном, вернее почти таким же..) Та война с сепаратистами и прочими религиозными фанатиками, мне очень жаль что она лишила его сил, но если бы не Ваш отец я был бы давно мёртв... *мечтательно посмотрел опять на потолок и вздохнул..* Эх.. Сахабиал... Его любимый цветок был Нарцис..) Странное предпочтение вкусов..) Ну что же поделать?.. Вы в праве гордится своим отцом..) А теперь извиняйте, мне пора...Адьёс вам... Дьюна скоро придёт в себя, если что дайте ей вот этот корень. *указал на стол, ещё раз поклонился и вышел...* Просто пускай его прожуёт и можно чем-нибудь запить. Думаю скоро мы опять встретимся...
--> Аллея

0

33

Знал моего отца?.. Сахабиал спас ему жизнь? Что-то я ничего не понимаю...
Акселис вышел, а я осталась стоять в зале, сжимая в руке черную розу. Вечером надо будет узнать у Юки, всегда ли этот демон такой...странный, или это мне так повезло?
Ох, скоро же придут мои коллеги, а у меня тут Астарот знает что творится! Я быстро поставила цветок в воду и стала ждать, когда оклемается Дьюна.

0

34

Некоторое время я просто сидела и скучала. Дьюна не приходила в себя... Так, надо что-то делать, а то скоро придут напарницы! Обхватив девушку за плечи, я оттащила ее в подсобку, уложила на диван и укрыла пледом. Пусть отдыхает... Наверное, шок для нее оказался слишком силен.
Вернувшись в зал, я увидела Джеки и  Райну, как раз пришедших на работу.
- Здравствуй, Кицу!
- Привет, девчонки... Слушайте, у нас там в подсобке девушка лежит, вы не пугайтесь, ей просто не очень хорошо... Очнется - напоите чаем и напомните, что она хотела купить эти два диска. - Приложила к фразе немного демонского очарования. Девушки удивленно покосились, но смолчали...
О, за всеми этими делами я уж забыла, что должен придти Юки... Интересно, когда он придет? Ладно, это я позже узнаю, пока нужно поставить музыку в зале...
Пару минут я посидела в задумчивости. Потом подошла к компьютеру и включила Le Ciel... Красивая песня, меня она всегда цепляла.

Yasashii utagoe ni michibikarete...
Nagare ochiru masshiro na namida kaze ni hukare toki wo kizamu

Boku wo miru kegare o shiranai hitomi wa
Hate shinaku doko made mo tsudzuku daichi wo utsushi
Chiisana yubi de wasureteita boku no namida no ato wo nazoru

0

35

~~> Трущобы
Malice Mizer? Ну надо же, у них и японцы есть... - с улыбкой подумал я, войдя в магазин и услышав одну из любимейших мною песен этой группы. Кицу была занята с клиентом, и я встал чуть поотдаль, решив подождать пока она освободится. К концу песни я не выдержал и стал подпевать Гакуто-сама:

- Kimi no hoho ni kuchizuke wo... boku wa kimi wo wasurenai
motto tsuyoku dakishimete boku ga sora ni kaeru made
kimi no hosoku sukitooru koe ga boku wo hanasanai
motto tsuyoku dakishimete boku ga kienai youni...

Глаза, глядевшие в потолок совсем остекленели... Мне было уже все равно, заметит меня кто-нибудь или нет. Музыка... Она заставляет меня провалиться куда-то в мой мир, где никого кроме меня нет. Во Тьму, по которой я плыву в своем сне. Только теперь я не чувствую себя одиноким.

0

36

- Спасибо Вам за покупку, приходите еще!^^ - я прямо-таки излучала дружелюбие перед клиентом. Попрощавшись, я заметила в зале зеленоволосого парня. Похоже, Мэлис Майзер в этом городе нравится не мне одной...
Я с улыбкой подошла к нему:
- Ты красиво поешь, Юки. Здравствуй... - Смешно сказать, но я была искренне рада его увидеть. Первый приятный человек (нууу, почти человек) за этот день.
Правда, я уже чувствовала взгляды Джеки и Райны и улавливала их мысли в духе "Опять Кицунэ завела себе нового приятеля". Блииин, как же мне это надоело! Почему, стоит только мне подойти к симпатичному парню, они тут же начинают думать подобное?! 
Кинув на них недовольный взгляд, я опять повернулась к Юки:
- Извини, я пока еще не могу уйти... Хотя освобожусь сегодня раньше. Хочешь, я пока сделаю тебе чаю и поставлю какую-нибудь музыку?

0

37

Я слабо улыбнулся подошедшей девушке. После этого комплимента мне стало интересно, а всегда ли я умел петь? При жизни я это не проверял.
- Спасибо... Ничего, я подожду. Тем более мы не собирались уходить сразу же, как только приду я. Чаю? Не откажусь..) - я кивком поприветствовал еще двух продавщиц, которые почему-то с особым интузиазмом смотрели в нашу сторону. - А насчет музыки. Я полностью полагаюсь на твой вкус, ты же знаешь.

0

38

- Отлично, я скоро...
Через несколько минут я поставила перед Юки чашку с черным чаем.
Музыка... Мой выбор вновь пал на Мэлис Майзер.

Itsu mou futari bun no hibiku ashioto ga tsuzuiteta michi de
Kare hatete shimatta gairoju tachi ga o ikunatta hohaba o kizukaseta
Kata ni surechigau chiisa na ochiba ga mata sora ni modotte
Sonna fukisusabu kaze sae mo ima wa naze ka itoshikute
Sotto hohoende ita

Еще раз покосившись на девушек, я подошла к Юки:
- Не обращай внимания на Джеки и Райну... Они придумывают себе всякие глупости. - Если совсем честно, то за своих коллег мне было даже немного стыдно...

0

39

Я сделал глоток чая и с наслаждением зажмурился. Но скорее от слов, доносившихся из динамиков, чем от напитка. Я не  очень то разбирался в чаях, это было хобби скорее моей покойной матушки.
- Au revoir... Хорошая песня.. Песня о встрече и расставании... - я заметил на лице Кицу недовольство поведением ее подруг. - Ничего страшного, я,честно говоря, привык ко взглядам и со стороны женщин, и со стороны мужчин. Работа официанта, знаете ли, не из легких относительно этого. На тебе постоянно чье-то внимание. Людям, которые очень резко реагируют на взгляды и знаки внимания, невозможно работать в сфере услуг. Тем более... - я чуть опустил голову - При жизни я изучал характеры различных взглядов. Так легче работается с людьми...
Мне показалось я опять заговорился...
- А до скольки ты работаешь?

0

40

Я страдальчески возвела глаза к потолку:
- Да ладно бы они просто смотрели. Они пребывают в святой уверенности, что ты - мой очередной "мальчик-на-одну-ночь", с которым я поразвлекаюсь, а потом выставлю за дверь. - Не так уж и много у меня было таких мальчиков, не надо на меня наговаривать... - Меня это бесит, но сказать им об этом я не могу. Приходится делать вид, что все как надо...
Я оперлась на стойку.
- Нууу, учитывая то, что я торчу здесь с 6 утра, то через час я могу уходить. Подождешь? Не расскажешь мне об этих характерах, которые ты изучал?

0

41

- Хорошо, подожду конечно. Кстати, может мы успеем сходить в ресторан? Если ты не против. - я невинно улыбнулся и склонил голову в бок.
- Расскажу, если тебе это интересно... Особо там ничего заковыристого нет. Просто как отличить например взгляд недоверия от ироничного взгляда.
Я оглядел зал и тихо пропел последние строчки...
- Anata o dakishime nemuritai...
Kono ude de dakishime nemuritai...

- Кицу-чан, ты любишь инструментальную музыку?

0

42

Я скопировала жест Юки и с улыбкой ответила:
- Ничуть не против.
Все-таки голос у него очень красивый... Ну а про внешность так вообще можно молчать, тут и так все ясно.
Услышав об инструментале, я усмехнулась и вместо ответа включила минусовку The Last Unicorn.
- А какая музыка нравится тебе?

0

43

- Разная.. От фортепиано до ударных. Кстати сочитание этих двух инструментов великолепно. Ты слышала выступление Гакуто и Камимуры-сама?... Мир его праху. Прости... - мое настроение вдруг немного приупало. Да, тяжело терять таких талантливых и хороших людей..
- Чистая музыка намного лучше электронной. Хотя нельзя сказать что электронная плоха. Просто инструментал больше действует на настроение... - я закрыл глаза, вслушиваясь в музыку. Есть два места, где бы я был готов прожить всю жизнь. Музыкальный и цветочный магазины....
Кстати про цветы!
Эта аура.. Кажется здесь не так давно побывал мой друг Акселис...
- Аноо.. Я надеюсь, я не очень отвлеку тебя если задам кое-какой вопрос? - спросил я, косо взглянув на народ в магазине...

0

44

- Согласна... Чистая как-то сильнее цепляет и вызывает в разы больше эмоций, нежели электронная. Нет, я их не слышала... Позор. Хотя хотела бы. Я вообще, по идее, меломанка. Под разное настроение слушаю разную музыку, от классики до рок-н-ролла...
Я скользнула взглядом по залу. Народ был, но не в больших количествах, девчонки вполне управлялись без меня...
- Можно, спрашивай...

0

45

- Тот.. - я чуть понизил голос. - Демон, с которым ты вчера беседовала. - и я кстати тоже, ага... - Я хотел бы узнать, знакома ли ты с ним. Я чувствую остатки его ауры, он ведь был здесь сегодня?
Заметил слабое удивление в ее глазах.
- Он немного странный... Но кажется за ним следят местные сектанты. Мне думается, это может развернуться в большую передрягу... Не то чтобы меня это очень волновало, но предчувствие меня никогда не подводило...

0

46

Я слегка вздрогнула.
- Был... Розу подарил. Был у нас с ним несколько странный разговор... Вообще-то сегодня я видела его второй раз в жизни. - Не глядя на Юки, я продолжила. - Сектанты сектантами, но сегодня он сам нас выдал. У меня в подсобке на диване лежит девушка, которой он рассказал о нас... Хоть я и чувствую, что она как-то связана с Иными, но все же я не считаю его действия верными. Люди не должны знать о нас, иначе не видать нам покоя...
Повторится смутное время... Как тогда, в Средние Века, когда кто-то очень "умный" из лучших побуждений рассказал о нас. И началась повальная охота на ведьм... Сколько крови пролилось тогда... Мы сильнее отдельных людей. Но мы слабее тупого стада, ведомого лишь одним чувством - желанием уничтожить тех, кто хоть немного отличается...

0

47

- Вот как... - я посмотрел в окно. Опять моросил дождь... Неслышно вздохнув, я выпил остатки чая.
- Иные на протяжение веков учились как можно лучше скрываться. С каждым годом опыт нарабатывался. Если раньше вампиры прятались в гробах по утрам, и бегали по темным углам, преследуя жертвы ночью, то сейчас они преспокойно сидят в клубах, мило беседуя с ни о чем не подозревающей компанией смертных, и могут так же, при всех, выпить до капли свою жертву, просто подавая видимость страстного поцелуя. Заметное достижение, не так ли?
Я невольно кинул взгляд на дверь подсобки. Интересно, о какой девушке она говорит...
- Акселис конечно странноват, но он не выдал бы нас этой девушке, если бы не был полностью в ней уверен... Мне кажется ты слишком к нему строга.

0

48

Я тряхнула волосами:
- Мне он не особо нравится, вот я и придираюсь. Для меня он слишком наигранен... Поэтому постараюсь пореже с ним общаться.
Взглянув на часы, я обрадованно заявила:
- О, час прошел, я могу идти! Я скоро вернусь... - и скрылась в подсобке. Через 10 минут я уже стояла перед парнем, готовая отправиться в путь. - Ну что? Ты, вроде, предлагал в ресторан сначала сходить?

0

49

Признаться я немного офигел.
- А как же та девушка?.. С ней все будет в порядке?..
- Ничего с ней не случится... Я уже попросила Джеки и Райну помочь ей, когда она очнется. Так что все нормально...
- Чтож, тогда ладно. Идем, - я улыбнулся и открыл перед девушкой дверь. - Когда я шел к тебе, видел вывеску ресторана "Королевство Сердец". Мне много хорошего о нем рассказывали. А еще сегодня будет концерт, кажется приехала какая-то певица..
Мне вдруг вспомнилась моя старая знакомая. Услышав ее голос однажды, я решил дя себя, что ни одна известная певица не сравнилась бы с ней. Как говорится, голос - это дар неба. Неба... Иронично...
~~> ресторан "Королевство Сердец"

0

Вы здесь » Тайны Города. » Центральная часть района » Музыкальный магазин Rosenhall