Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Квартира Рэйлен и Клер

Квартира Рэйлен и Клер

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Ведь это так естественно - вести себя как ни в чём не бывало после того, как нас попытались украсить пулями - произнесла Рэйлен не без сарказма. Однако для Эберта это как раз было совершенно естественно, слишком много он видел за свою жизнь, так что мало ситуаций казались ему требующими детального рассмотрения. 
Телепат с долей любопытства следил за маленьким гостем и реакцией девушек на него. Подруги были как два зеркальных отражения, и тем только больше увлекали Эберта. И он подумал, что не зря выбрал именно их своими подопечными.
- Ну что вы, обстоятельства всегда меняются со скоростью течения жизни. Это не от вас зависит... - ответил он Клер, мягко улыбнувшись. Ее способности управлять водой снова что-то напомнили, но он решил, что не время вдаваться в воспоминания.

0

32

События сменялись, звучали слова и объяснения, а Рэйлен сидела и в некотором обалдении жевала стянутый с бутерброда кусочек колбаски.
-Удивительно много событий для одного вечера. Ещё кто или что нам свалиться на голову в прямом или буквальном смысле?
Когда Клер спросила, может ли  Варди остаться, Рэй одобрительно кивнула и, торопливо дожёвывая, сказала
-Разумеется он может остаться. Он в неважном состоянии,  да и судя его словам, ему некуда особо деваться. Места у нас хватит за глаза и за уши.  Добро пожаловать в нашу сумасшедшую квартирку.
Предоставив Варди заботам подруги -Она позаботится, всё будет хорошо- Рэйлен переметнула своё внимание на Эберта
-И всё-таки.. вас прервали на весьма любопытном и животрепещущем месте. Возможно ли услышать продолжение ?

Отредактировано Рэйлен (22-06-2010 23:06:26)

0

33

Я уже не понимал что твориться вокруг.
Я в ужасном состоянии. Сколько же я просидел в этом проклятом мешке, если у меня такое истощение?
Чётко уже небыло ничего слышно или видно. Я лишь почувствовал как нежная девичья рука подхватила меня, после аккуратно уложив на стол. На пару секунд я был предоставлен сам себе, после чего я почувствовал холодок вокруг головы. Боль начала утихать.
Мне что, помогают? Эти девушки помогают созданию с которым они едва знакомы? Они либо слишком самоуверены или слишком добры... Лучше бы второе...
Тихо прошептал.
Спасибо...
Но дальше лежал я тихо, ни издавая лишних звуков, ожидая своей участи. Несмотря на то что боль ушла, я так и не начал вновь видеть и слышать.
Первая фаза магического истощения... Плохо. Но маг скорее всего поймёт что со мной. И если эта девушка расположена мне помочь, я спасён.

Отредактировано Варди (24-06-2010 00:25:09)

0

34

Девушка улыбнулась подруге и кивнула, готовая целиком и полностью помогать больному. Клер перевела свой взгляд на Варди. Он выглядел плохо, и ей это не нравилось.
- Интересно, что едят фамильяры?..
Она задумчиво стащила колбасу с тарелки и отломила небольшой кусочек. Затем она аккуратно взяла Варди на руку и, встав из-за стола, посмотрела на оставшихся:
- Я думаю, ему стоит полежать на более мягкой поверхности.
Обратившись больше к Эберту, чем к Рэй:
- Если Вы не против, то расскажите обо всем Рэйлен, она передаст всё самое важное.
Девушка подхватила кусок колбасы и утопала с фамильяром на руке в свою комнату.

Уже в комнате она расположила Варди на мягкой подушке, села рядом, нагнулась и протянула маленькому товарищу кусочек колбаски.
- Он же совсем без сил, а я его колбасу заставляю держать... Глупая.
Клер пододвинулась ближе и кусок колбаски теперь приложила почти к самому рту Варди.
- Поешьте, Вы совсем без сил.
Девушка не знала, что говорить. В общем, она совсем не разбиралась в расе фамильяров, но старалась сделать всё, что возможно.

0

35

Комната Клер.

Меня куда-то несли. Через буквально несколько секунд почувствовал под собой что-то мягкое. Со слухом вроде стало получше, поэтому я даже смог разобрать, что была предложена еда. Тут как раз и почувствовался запах мяса.
Не в дом ли самой Хельвисы я попал?
Жадно кусок колбасы был съеден, а мана которая содержалась в мясе была поглощена без остатка. Через пару минут я вновь смог видеть. Надо мной склонилась девушка - маг. В этот момент её обеспокоеное лицо было очень красиво. Прослезившись я выдавил из себя.
- Спасибо за вашу доброту, ведунья. И простите мне мою слабость. Не в коем разе не хотел вас обременять. Но могу ли я узнать ваше имя?

0

36

Когда маленький гость съел колбаску, Клер очень обрадовалась и улыбнулась. Затем она увидела, как он прослезился и виновато произнёс свой монолог, отчего она немного сконфузилась и чуть отодвинулась от Варди:
- Да нет, что Вы, всё нормально, Вы не принесли никаких проблем..., - девушка улыбнулась - Меня зовут Клер.
Она даже немного покраснела от пристального взгляда Варди.
- Теперь ему лучше, и это радует.
- Может быть, Вам ещё что-нибудь принести? Еды или воды? Я вижу, Ваши силы ещё не полностью восстановились...

0

37

-И всё-таки.. вас прервали на весьма любопытном и животрепещущем месте. Возможно ли услышать продолжение ?
- Да... Конечно, - Эберт проводил Клер и фамильяра коротким взглядом, и снова обрернулся к Рэйлен. - Говорил же, в наше время что только не разговаривает, - добавил он тихим, смеющимся голосом, причем скорее себе, нежели своей собеседнице. Но, хватит праздных мыслей...
- Вы хотели узнать о нашей организации, и я не спорю, что вы должны знать о ней больше, чтобы хотя бы взвесить, стоит ли мне доверять. Но поймите меня правильно, и у стен есть уши - я не могу рассказать все сейчас. Когда придет время, я отведу вас туда, - с этими словами он почему-то мельком глянул на потолок. - У нас, ммм... Весьма необычное местоположение главного офиса.
Конечно, девушке снова могло показаться, что он увиливает. Ох, как сложно в наше время, сплошные тайны да секреты.
- Тем не менее, вы можете по всем правилам проверить меня, ибо работать с этого дня нам придется вместе.. Если вы, конечно, согласитесь. Моя задача - опекать вас и защищать от опастностей. Ваша - как можно больше узнать о людях, которые напали на вас. Можно сказать, шпионская работа. Никакого кровопролития, никаких политических разборок - но ваши способности как нельзя лучше подходят для шпионажа. Насколько я знаю, кроме полета, вы владеете магией воздуха?

0

38

-Сколько тайн, сколько тайн ..
выслушав Эберта, Рэй не удержалась и тихонько фыркнула то смеха -Прямо ток-шоу Скандалы, интриги, расследования. Такое ощущение, что на всех иных собирается тайное досье - что умеет. Впрочем, это в какой-то степени разумно.
более-менее переварив услышанное, Рэйлен ответила
-Чтож, говорят, безопасность превыше всего. Нельзя так нельзя услышать больше. Поверю на слово. - покусав губу, Рэй продолжила
-Опекать нас и защищать? Это что-то новое для нас. Раньше мы справлялись со всем сами. Впрочем.. если так нужно. За Клер я решать не могу, но за себя вполне. Насчёт моих способностей. Да. Водится за мной такой грех -баловаться с воздушными силами. Знаний не так много, как хотелось бы, но обычно их хватало.
-Что же скажет Клер на всё это? Я не против сотрудничать, с обострением всяких психов против иных нам уже труднее будет успешно справляться с ними. Тем более мне уже как минимум любопытно, что или кто стоит за нападением на нас. Ведь мы никому абсолютно не мешали. - мотнув головой, девушка спросила
-Вопрос, конечно, чистой риторики. Но что будет, если мы откажемся?

0

39

-Опекать нас и защищать? Это что-то новое для нас. Раньше мы справлялись со всем сами.
- Раньше - да. Но теперь на вас открыто напали - неужели это вас не волнует? Думаете они оставят вас в покое? В этом городе назревает что-то грандиозное, - ответил Эберт, вытянув из кармана очки и кусок ткани, и начав протирать их стекла. - Дело даже не столько в секте, орудующей здесь. И скажу вам откровенно, Рэйлен. Нас изничтожают не столько люди, сколько другие Иные. А это, согласительсь, куда опаснее какого-то там человеческого оружия, и не факт, что вы успеете улететь, как сегодня.
Он отложил очки на стол и сжал пальцами переносицу. Некоторое время он слушал Рэйлен - или не слышал? Кто его поймет. В любом случае, очнулся он как раз на заданном вопросе.
- Что будет? Разумеется, мне придется вас убить, ведь теперь вы знаете обо мне и нашей организации. - ответил он серьезным тоном,  и спустя мгновение улыбнулся, - Шутка. А вы как думаете? Поблагодарю вас за то, что позволили согреться, дам пару наставлений и уйду. Но, как и другие Иные, вы все равно останетесь на счету и защите организации. Такова моя работа, то, чему я посвятил жизнь.

0

40

Рэйлен выслушала Эберта, убрала часть испачканной посуды в раковину. Потом вернулась на место и сказала
-Вообще признаю, что ваши доводы весьма разумны. Тех недоумков в аллее мы итак раскидали не очень-то легко. Но зато легко отделались сами. Но это только пока. Я не против опеки и сотрудничества. Это я говорю за себя. Вам или мне нужно будет объяснить ситуацию Клер, а там видно будет. Но думаю, она тоже согласится. Прошу прощения . Рэй встала и направилась  в комнату к подруге, предоставив гостю самому решать, идти следом или остаться на прежнем месте.
-Как там дела у нашего нового знакомого?

0

41

Все, воспитание выветрилось? Эберт улыбнулся с легкой иронией и пожал плечами самому себе. Пару секунд он просидел один, сверля глазами помещение и, возможно, пытаясь что-то в очередной раз услышать или ощутить. Вскоре он нагнал Рэйлен, несильно схватив за руку и шепнув немного удивленной его действиями девушке:
- Чтож, не буду больше досаждать вам своим присутствием. Я воспринимаю это как согласие с обеих сторон, - впрочем, он не объяснил отчего такая уверенность - Будьте добры изложить подруге все своими словами. Удачи и, надеюсь, мы еще встретимся.
После этого он разжал пальцы на ее руке и бросил, направляясь уже к двери, где висело его пальто и шляпа:
- Можете меня не провожать. До встречи, Рэйлен. Передавайте наилучшие пожелания Клер и скорого выздоровления вашему новому другу.
Щелкнул замок, дверь открылась, выпустив гостя, и скоро о его присутствии напоминал лишь вернувшийся зонт, глядевший прямо таки в партизанском молчании на свою хозяйку.

0

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Квартира Рэйлен и Клер