Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Квартира Рэйлен и Клер

Квартира Рэйлен и Клер

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Стандартная девятиэтажка, не сильно побитая временем, но и не новостройка. Лифты работают, стенки не загажены, и в общем всё чисто и спокойно. 2-х комнатная квартира  находится на 9 этаже, благо так можно вполне беспалевно вылезти на крышу дома и смотреть на огни ночного города.

Комната Рэйлен
Просторная светлая комната с ковром на полу, ближе к выходу стоит двуспальная экономичная кровать с кучкой подушек, у окна стоит кресло(компьютерное, да) и компьютерный стол, на котором, естессно, стоит монитор, клавиатура и прочие компьютерные принадлежности, а так же ручки, карандаши, диски, мелкие и не очень листы бумаги,  скрепки и одинокая чашка.  Напротив стола находится небольшое коричневое пианино, на котором лежат ноты, нотные тетрадки, так же диски.  Напротив кровати стоит шкаф, в одном отделении которого находится гардероб, а другая половина является книжным шкафом.

Комната Клер
Большая комната с одним окном. Обои светлые, бежевые, белый потолок, а по середине висит кованая люстра, на полу же дубовый паркет. В правом углу стоит двухспальная кровать, накрытая шёлковым покрывалом цвета лазурного неба, рядом – тумбочка из чёрного дуба, на которую девушка обычно кладёт мобильный и прочие мелочи. Слева стоит небольшой стол, на котором расположены  ноутбук, колонки, небольшая коллекция любимых книг, купленная на блошином рынке статуэтка волков, которые сидят вокруг огня, и всякие стикеры и ручки, дабы записывать нужную информацию. Рядом со столом мягкий с большой спинкой стул. В другом углу комнаты почти рядом с дверью стоит один большой цветок в горшке. Рядом с ним не очень большой шкаф из того же материала, что и тумба, в котором Клер хранит все свои вещи  и безделушки.

Отредактировано Рэйлен (18-04-2010 17:47:14)

0

2

----> Аллея

вечерняя пасмурная погода давала отличное прикрытие,  лёгкая туманная дымка ласково скрывала весьма странное для обычного человека зрелище - кто-то с крыльями летит и несёт на руках кого-то. Наверно это выглядело весьма символично.
Завидя крышу дома, где Рэй и Клер проживали, алат пошла на снижение, постоянно высматривая случайных зевак.
-Вроде, вроде.. не вижу. Кажется тихо. - Рэйлен села на крышу и отпустила Клер. Крылья девушка поспешила убрать и уже тогда сказала
-Уф, славная вышла прогулка не находишь? Насыщенная,  я бы даже сказала. Самое забавное, что мы всё-таки сделали то, что хотели  - и с магией побаловались и полетали. - тут Рэй заметила свои грязные джинсы, вспомнила про брошенный зонтик и досадливо сморщилась
-Эх, зонтик мой любимыыыый...Надо будет попробовать его вернуть, если найду.

0

3

----> Аллея.

Уже стоя на земле, а если быть точнее, на крыше дома, где жили девушки, Клер улыбнулась, впервые за несколько прошедших часов, и сказала, глядя на Рэй:
- Да, прогулка что надо. Самое главное, что получили, что хотели, хоть и с долей отрицательных эмоций.
Она зевнула, а потом сразу же пошла к выходу с крыши, приговаривая по дороге:
- Не переживай, купим тебе новый зонтик, даже лучше прежнего!

Клер открыла дверь ключом, зашла, зажгла свет и закрыла дверь, как только вошла Рэй.
- Я быстро схожу в ванную, помоюсь, а приготовлю поесть...
Протараторила она и, сняв ботинки при входе и взяв полотенце, почесала в ванную. Через 10 минут она вышла в длинной майке и трусах довольная и улыбающаяся. Потом прошла на кухню, нашла в холодильнике сыр, колбасу и молоко, достала это всё, приготовила 4 жареных бутерброда с колбасой, сверху положила сыр, а потом всё это положила на тарелку и благополучно поставила на стол. После налила себе кофе с молоком, причём только себе, потому что она не знала, что будет пить Рэй в этот вечер. Но она не начала есть, пока не достала из холодильника свежего огурчика и не дождалась свою подругу.

0

4

Рэй уныло посмотрела на подругу
-Но тот зонтик я любила сильнее и он мне нравился
войдя в квартиру Рэйлен уже нацеливалась первой нырнуть в заветную комнату, именуемой ванной, но Клер её опередила. Хмыкнув, девушка стащила кроссовки, повесила ветровку и прошествовала в свою комнату, рухнув как куча перьев на кровать, поленившись даже стянуть не самые чистые джинсы. Сладко потянувшись и зевнув Рэйлен с ленцой подумала
-Ох, ну и вымоталась я ... даже странно что так устала
тут алат кое-что вспомнила и пошла рыться в карманах своей ветровки. В этот момент из ванной вышла Клер и Рэйлен, плюнув на обыски карманов, метнулась в ванную. Вымывшись, Рэйлен натянула на себя любимую пижаму и пошла на кухню, где уже успела похозяйничать Клер.
-Ммм, горячие бутерброды. Лучшая еда для холодных  героев. - с такими словами Рэй плюхнула себе на тарелку один бутерброд. Отыскав свою чашку, Рэйлен налила себе чаю и с блаженным вздохом запустила зубы в еду. Прожевав один кусок, Рэйлен поглядела на Клер
-Вкууусно, спасибо что сделала так быстро.

0

5

Клер, дождавшись Рэй, наконец тоже приступила к трапезе. Она взяла бутерброд, откусила его, при этом закусив свежим огурцом, а потом довольно посмотрела на подругу, которая похвалила её маленький ужин. Ничего не сказав, так как рот был занят едой, Клер только кивнула и улыбнулась.
Запивая свой второй бутерброд кофе и заедая огурцом, девушка чувствовала удовольствие, разливавшееся по телу - уж очень сильно ей хотелось кушать несколько часов назад. Когда она доела, то помыла за собой чашку и подождала, пока доест подруга, чтобы заодно помыть и тарелку из под бутербродов. Пока она стояла, то размышляла:
- Как думаешь, за нами теперь действительно будет вестись охота? Хотя, наверное, вряд ли, мы же не единственные Иные во всём городе... - она вздохнула, - Тем не менее, я не собираюсь убивать людей, даже которые желают нам зла. Но никогда не знаешь, что нас будет ждать потом.

0

6

Внезапно единение подруг нарушил стук, доносившийся со стороны входной двери. Сначала он был совсем тихий, словно издалека, но громкость постепенно нарастала, и казалось, что в дверь не просто стучали, а именно настукивали какую-то мелодию.. Скоро она начинала напоминать ту музыку, под которую не так давно исполняла свой танец светловолосая девушка, а потом плавно, но быстро переменилась в музыку из песни, которую до нее спела ее подруга...
В любом случае. Кто-то стучал в дверь.

0

7

Рэйлен едва заметно вздрогнула и и повернула голову к двери. Глаза девушки чуть потемнели и она посмотрела на Клер.
-Кажется, у нас гости. Странно, но мы же никого не ждали. Или это гости с аллеи решили вернуть имущество и, шаркнув ножкой, извиниться перед девушками?
Рэйлен встала и бесшумно подошла к двери, попутно прихватив нож со стола.  Вздохнув, Рэй твёрдым голосом воспроизвела стандартный вопрос
-Кто там?

0

8

За дверью послышалось слабое шуршание одежды и тихий, несколько шипящий мужской голос отвечал ей:
- Простите за беспокойство, дамы. Но мне попалась в руки одна из ваших вещей, и я подумал ,что вы были бы рады получить ее обратно.
Подтвердил эту фразу отзвук открывающегося зонта...

0

9

Клер нерешительно последовала за подругой и встала напротив неё, держа наготове кулаки, дабы, если что, применить их на практике.
- Ох, не нравится мне это...
Девушка услышала, как незнакомый голос за дверью сказал, что принёс зонт Рэй, который она забыла после нашей недавней потасовки в парке (про зонт она поняла уже после того, как послышался звук). Клер посмотрела на подругу, вопросительно пожала плечами, а потом сделала кивок в сторону двери, мол "ну открывай, твой же зонт-то". И начала выжидать действий Рэйлен в позиции готовой к бою.

0

10

Мрачно прислушавшись к звукам за дверью, Рэйлен никак не могла решиться открыть. Странность ситуации, не внушающий доверия голос посетителя да и то, насколько оперативно всё обернулось..
-Нас могли видеть только те, кто там был. Это тот странный демон и нападающие. Вот кто из них?
Заметив приглашающе-добрую позу подруги и её кивок на дверь Рэйлен пихнула нож в рукав пижамы и набросила цепочку на дверь. И уже только после этого щёлкнула замком, приоткрывая.
-Дура, дура, дура йааа, дура йа проклятайаааа.. -промелькнула у неё в голове строчка из народной песни этого мира.

0

11

Наконец девушки все же решились, и дверь начала медленно приоткрываться. За ней стало подозрительно тихо, и скоро взору подруг предстал раскрытый зонт. Он приветливо покачался и с шелестом закрылся, а за ним показалось улыбающееся лицо незнакомца. Он был довольно высокого роста, по крайней мере выше обеих девушек на целую голову. На нем был мокрый длинный плащ, из-под которого виднелись строгие брюки, слегка запачканные грязью снизу, и черные ботинки, на голове была одета шляпа, а глаза скрывали темные очки.
- Еще раз прошу прощения. Надеюсь, я не напугал вас? - мужчина выглядел весьма дружелюбным. - Я подумал, что вы вряд ли бросили зонт намеренно. Он выглядел скучающим.
Он протянул Рейлен зонт. Дождь за окном уже почти закончился, а с плаща незнакомца все еще ощутимо капала вода...

0

12

шумно выдохнув, Рэйлен не стала спешить и брать зонт. Оглядев незнакомца с головы до ног, алат неуловимо и с досадой чуть сдвинула брови.
-Даже лица не видно, весь такой скрытный-загадочный. Не напугал ли? О нет, конечно мы счастливы видеть всех кто к нам стучится. Особенно после нападения. Кто он, а?
так и не сняв цепочки, Рэйлен сказала
-Я позволю себе задать вопросы. Первый. Почему Вы решили что зонт принадлежит мне? Второй. Откуда Вам известно, где мы живём?
-Хотя отговориться от этих вопросов будет проще простого. Адрес певички и танцовщицы запросто можно узнать у хозяина клуба. Хотя что он скажет по поводу зона неизвестно. Но был бы любопытно услышать. Пока не ответит - ни о каких правилах вежливого тона и приглашения войти не дождётся.

Отредактировано Рэйлен (09-06-2010 21:04:34)

0

13

Клер оглядела незнакомца вслед за подругой.
- Странный он. То есть, одет странно. Кто носит тёмные очки, когда на улице пасмурно?
Девушка ничего не сказал, так как Рэй уже задала самые интересные вопросы.
- Надеюсь, этот господин нам не враг. Радует то, что выглядит он весьма дружелюбна. Но внешность, как известно, может быть и обманчива.
Она посмотрела на ботинки незнакомца, затем увидела, как с плаща капают дождевые капли, и подумала в очередной раз:
- Если что, оружие всегда под рукой. Но драться в пижаме или в трусах с майкой не очень удобно...

0

14

Было видно, что он ожидал этих вопросов. Но отвечать не торопился - так как девушка не брала зонт, он повесил его себе на руку, затем полез в карман. Достав оттуда платок, он несуетливым движением снял очки и начал протирать их - из-за резкого входа с прохладной улицы в теплое помещение стекла совсем запотели... И только теперь девушки увидели его лицо полностью - на вид это был немец, довольно молодой, но небольшие морщинки в уголках глаз указывали на не шибко юный возраст. И, пожалуй, правильно, что сначала он предстал им в очках, его глаза могли бы тут же оттолкнуть их, едва дверь приоткрылась: они были совершенно прозрачными, даже зрачок был бледно-голубого цвета вместо привычного черного. Это уже определяло, что их поздний гость - не человек.
- Разумеется, мисс, вы в праве задавать вопросы. Почему я решил, что из миллиона существ, проживающих в этом городе, именно ВЫ хозяйка зонта? Да потому что он мне сам сказал. Он же и поведал мне о вашем месте проживания. У зонтов отличная память... - мужчина усмехнулся. Конечно, звучало неубедительно. Но по его тону и выражению лица нельзя было сказать, что он врет или просто шутит. - Я могу объясниться... Но позвольте мне немного отогреться.
На его руках не было перчаток и потому было хорошо заметно, как окоченели его суставы. Странно, вроде на улице не так холодно...

0

15

выражение глаз Рэйлен чуть потеплело и досадливая морщинка на переносице почти сгладилась.
-Иной.. очень интересно. Да ещё и с вещами общается. Всё чудесится и чудесится, как говорила Алиса. Я не знаю, можно ли ему верить..но кажется, что остался только один способ это проверить - пустить его и выслушать. Тем более он немолод. Впрочем, внешность может быть обманчива, кому как не Иным это не знать. Надеюсь, не придётся потом пожалеть, что впустили его.
девушка наконец-то по-настоящему открыла дверь и посторонилась
-Говорящий зонт? Ей-богу, это что-то новое. Надеюсь услышать Ваши объяснения. Проходите. Я знаю, вели мы себя невежливо. Но времена обязывают к невольной чёрствости.
тут Рэйлен вспомнила, какой бардак остался у неё в комнате и, чуть покраснев, пообещала себе, что в её хаос незнакомцу заглядывать не потребуется.

0

16

- Так вот зачем очки...
Не трудно было догадаться по глазам, что этот человек, точнее, личность являлась Иным. Клер кое-как, но всё же приветливо улыбнулась и отошла в сторону, когда подруга впустила мужчину. Она пока не хотела задавать глупые вопросы, да и, признаться, все самые животрепещущие вопросы уже был заданы. Да плюс к тому, зонт был не её и, поэтому, она наблюдала и слушала разговор Рэйлен и незнакомца.

0

17

Дождавшись-таки приглашения в дом, мужчина приподнял шляпу в знак благодарности, вытер ноги о лежащий у входной двери коврик и прошел внутрь.
- В наше время что только не разговаривает, мисс... Кстати, зонт не сказал мне вашего имени. - он снова протянул зонтик хозяйки, а потом кивком головы поприветствовал также вторую девушку, которую до того не видел. - О, а вас я, кажется, знаю. Мы нигде не встречались раньше?
Незнакомец снял шляпу и быстрым движением сбрызнул с нее воду в подъезд, пока дверь не закрылась. У него были короткие светлые волосы, почти белые. Вообще всем своим видом он являл собой то ли альбиноса то ли призрака, так что, скорее всего, всегда одевался так - черный цвет одежды и очки хотя бы немного оттеняют этот мертвятский видок.
- В свою очередь представлюсь: мое имя Эберт. Эберт фон Раймар. Я родом из Германии, не так давно в этом городе. И, раз уж вы обе скорее всего поняли, кто я, обойдемся без формальностей. Я приехал сюда по делу, касающемуся таких как вы - мы - Иных. - и хотя, скорее всего, мужчина не внушал девушкам доверия, что-то в нем было такое.. Искреннее. С другой стороны, он мог просто оказаться хорошим актером... Ох уж эти противоречия.

Отредактировано Joker (12-06-2010 13:18:52)

0

18

-Спасибо вам за возврат пропажи.
Рэй взяла конец-то зонтик и с любопытством поглядела на него
-Разговариваешь, значит? Привет, пропажа моя. - улыбнувшись, Рэйлен подняла взгляд на Эберта, рассматривая со спокойным интересом.
-Меня зовут Рэйлен. Рэйлен Альмаре. Можете повесить ваше пальто вот сюда - Рэй указала на вешалку и, метнув взгляд на подругу, девушка юркнула в свою комнату, предварительно сказав, что через минуту  будет.
Нож выскользнул из рукава пижамы и перекочевал на стол. Затем алат раскрыла зонт и поставила его на пол, довысыхать.
-Ммм, переодеться бы. А то в пижаме прямо-таки неприлично.. Но и Клер не хочется оставлять, так что придётся блистать пижамой.

0

19

В то время как Рэй убежала в комнату, Клер рассматривала представившегося наконец незнакомца и, заодно, вспомнив правила этикета, представилась:
- Очень приятно, Эберт. Я Клер, - спустя несколько секунд она ответила на заданный вопрос, - Раз Вы тут недавно, то могли видеть меня в ресторане, где выступаем мы с Рэйлен. А так, думаю, больше негде...
Девушка немного расслабилась, так как была уверена больше чем на 50 %, что данный мужчина вряд ли представляет из себя плохого.
Но на чеку надо быть всегда, - подумала Клер, а затем, - Надеюсь, мой откровенный видок не так ужасен...
- Проходите на кухню, там можно поговорить. Если хотите, я сделаю Вам чай или кофе.
Она уступила незнакомцу, дабы он пошёл первым.

Отредактировано Клер (13-06-2010 17:58:24)

0

20

- Рэйлен и Клер. Очень рад. - он произнес их имена каким-то особым тоном, -Благодарю вас, - мужчина быстро снял пальто, стараясь на разбрызгивать воду по всему коридору, и повесил его на предложенное место. Впрочем, это не шибко изменило его внешний вид, пуджак тоже был черным и полностью закрывающим его тело.
Раз Вы тут недавно, то могли видеть меня в ресторане, где выступаем мы с Рэйлен. А так, думаю, больше негде...
В ответ на эту фразу Эберт слегка покачал головой и сузил глаза, словно пытался что-то припомнить.
- О, нет, у меня чувство, что мы виделись гораздо раньше. Впрочем, у меня проблемы с памятью на встречи... И, кажется вы уже готовились ко сну, простите меня еще раз. - добавил он извиняющимся тоном. - Может я подожду, а вы переоденетесь во что-нибудь, в чем вам будет удобнее?
От предложения пройти на кухню он не отказался, и, благодарно кивнув, прошел туда, куда указала Клер.

0

21

Рэй вышла в коридор и как раз услышала последние слова Эберта. Мысленно хихикнув, девушка посмотрела на Клер
-Да, уж кому кому, а ей небось неловко в таком виде.
Подойдя к подруге, Рэйлен шепнула ей на ухо
-Иди переоденься, а я пока поесть что-нито попробую сообразить. У меня-то пижама длииная.
Алат подошла к плите и вновь поставила греться чайник.  Не оглядываясь, чем был занят гость, Рэй поспешила на готовку. Рейд к холодильнику - колбаса, сыр, чуток зелени, яйца, молоко и прочее. Пяток минут усиленной нарезки и взбалтывания - на плиту ставится сковорода. Недолгое ожидание, во время которого Рэй укладывала оставшиеся в живых бутерброды на тарелку, и какое-то подобие омлета готово.
-Как всё-таки за готовкой улетает время, чудеса

0

22

После двух советов по поводу своего внешнего вида Клер просто не могла не пойти переодеться. Она виновата улыбнулась и быстренько побежала в комнату. Одев джинсы и майку и не забыв при этом свою любимую фляжку с водой через плечо, девушка вернулась на кухню, где Рэй уже всё оперативно приготовила. Она села за стол и ещё раз исподлобья взглянула на гостя.
- Интересно, какое же у него дело...

0

23

Эберт сидел за столом, неотрывно следя за Рэйлен. На мгновение он просто превратился в статую, однако, когда тело наконец обволокло тепло помещения, особенно исходящее от плиты, он немного расслабился. Дождавшись, когда обе девушки сядут рядом с ним, он тихим, но явно разносившимся по всей комнате голосом начал:
- Итак, полагаю, вам не терпится узнать, зачем я пришел, тем более так поздно... - он положил руки на стол, сцепив ладони в замок. - Начнем с того, что я - телепат. Без ограничений. Я слышу и вижу абсолютно все звуки и движения в этом мире. И как я уже сказал, мой визит в этот город - исключительно по делу наших с вами "сородичей". Мы все знаем, что в каком бы городе не появлялись, везде есть группы людей, жаждущие уничтожить нас. Но мало кому из Иных известно ,что есть и другая группа, защищающая их. Я работаю на эту организацию. К сожалению пока я не могу рассказать вам о ней больше.
Его пустые глаза смотрели то на одну, то на другую девушку. Он старался говорить как можно менее формально, не так, как обычно изъясняются всякие детективы, работники цру и так далее. Однако во взгляде его была неподдельная серьезность.
- С появлением в этом городе секты Novum Natio, нападения на Иных участились и меня отослали сюда для того, чтобы отыскать всех живущих здесь сородичей и сделать все возможное для их безопастности. Вы, леди, не выглядите как те Иные, готовые убивать всех людей, даже тех, кто нападает на вас. Это подтвердилось сегодняшним на вас нападением...

0

24

всё то время, что говорил Эбер, Рэйлен потихоньку жевала кусочек омлета, вникая в услышанное. Девушка едва не подавилась, услышав про телепата.
-Ооооо.... убиваюсь мысленно. Всё равно знает.
По мере продолжения рассказа, брови девушки недоуменно и вместе с тем чуть рассерженно сдвинулись. Когда гость замолчал, Рэй наконец-то сглотнула уже измельчённый в пыль омлет, и сказала
-Простите. Знать о нападении вы можете только от: пункт номер раз - болтливый зонт, пункт номер два - вы  случайно увидели стычку. И пункт номер три - Хотя не хотелось бы этого - ваша организация банально нас проверяла, устроив этот балаган со стрельбой.
побарабанив пальцами по столу, девушка продолжила -Допустим, всё, что вы сказали, правда. И что же хочет от нас организация по защите? Ведь совершенно верно сказано - месить кровь и мясо не наш профиль. Люди искусства так сказать. Белоручки.

Отредактировано Рэйлен (18-06-2010 09:59:09)

0

25

С момента когда девушки приземлились на крыше, у них появился персональный наблюдатель. То есть я. Просто приземляясь они наступили на меня (видимо не заметив, ибо я спрятался под какой-то странной штукой, которой была залита вся крыша). Ну это оказалось огромной удачей. Нет, я не мазохист, но когда на тебя, фамильяра без хозяина,  буквально с неба сваливается две потенциальных хозяйки- это большая удача. Ну и с того момента, я прятался в потолке, наблюдая за девушками, силясь понять о чём говорят эти девушки. Минута шли за минутой и в голову пришли размышления:
Ну раз они меня не заметили, значит они не особенно сильны. Это минус с одной стороны и плюс с другой. Так только к которой из них обратиться? Меня устраивают обе... Хотя в моём положении не выбирают....
За размышлениями я и не заметил как у меня закончилась мана. И поэтому падение с высоты потолка на серидину стола, за которым сидели все находящиеся дома, оказалось для меня полной неожиданностью. Упав, я больно ударился головой о стол. От удара всё в голове перемешалось, поэтому я смог выдать только:
- У-у-у-яйяйяй.

0

26

Во время монолога Эберта, Клер следила за его глазами, жестами и мимикой, в общем - исследовала. Когда он договорил, то она было хотело спросить что-то, но Рэй опередила, собственно, как обычно это и бывает. Девушка уже внимательнее хотела вслушаться в ответ Эберта в последующем:
- Действительно, если эта организация знает, что мы Иные, и причём совершенно шёлковые, то зачем мы им? Чтобы защищать?
Она уже хотела добавить этот вопрос к вопросу подруги, но тут прямо в середину стола сверху свалилось что-то странное и при этом живое. Клер похлопала пару раз глазами и наконец поняла, что на столе сидит маленький человек.
- Я чувствую, что попала в страну Лилипутов...
- Ээээ... Ещё один Иной, - она нагнулась, чтобы лучше видеть маленького незнакомца, и спросила - Ну а кто Вы? И как Вы сюда попали? И зачем следили?
Клер обрушила на фамильяра много вопросов, забыв о самом главном. Впрочем, потом она возместила свою дыру в голове:
- Может, Вам помочь? А то, я догадываюсь, что у Вас кое-где болит...

0

27

Похоже, Эберта насмешила подозрительность девушки. По крайней мере, уголки его губ приподнялись, придав лицу более мягкое выражение.
- А вы черезчур подозрительны для "человека творчества". Однако, в наше время это необходимость. Возможно ваша подозрительность вас не раз спасет... Ну что ж, мой ответ таков: на то я и телепат. Видите ли, каждую секунду я слышу миллионы существ, но за свои годы я научился выбирать именно то, что мне нужно, а в тот момент - это были вы двое. Совпадение, случайность? Может быть. Я верю в случайности. Что касается ваших расспросов о нашей организации, то...
Но Эберт не успел ответить. В этот момент к ним присоединился гость. Впрочем, мужчина не сильно ему удивился, хотя признался себе, что он ощущал дальнее присутствие, а не настолько близкое. Возможно, это из-за малой ауры данного существа. В общем, он пока замолчал и предоставил разборки с очередным гостем хозяйкам.. Шпионов еще не хватало.

0

28

фыркнув, Рэй сказала
-Ну конечно я очень подозрительна. Ведь это так естественно - вести себя как ни в чём не бывало после того, как нас попытались украсить пулями. Впрочем, можете считать, что у меня теперь мания преследования.  
-Какая я злая и хамка, впрочем, чего ещё от меня ждать ><
В этот момент на стол с плюхом упал ещё один гость, на этот раз удивительного малого размера. Брови Рэйлен взлетели к волосам
-Боги, а это ещё кто?
с опаской потянув руку к новому гостю, Рэй в последний момент остановилась
-Нет, не нужно лапать без разрешения
вопросы, прозвучавшие от Клер были весьма актуальны, так что девушка с любопытством, сочувствием и с  некоторой долей испуга и успокоительной сердитости от вторжения воззрилась на упавшего.
-Ух, а ему ведь больно наверняка. Я прямо делаю гениальные выводы.

0

29

Голова болела несносно.
Ну и где я так провинился, о Фрея? В первые минуты знакомства с потенцальной хозяйкой так опозориться... Ужас. Но надо спасать ситуацию.
Бодренько вскочив ( потирая при этом место удара), я покланился. Окинув взглядом присутствующих и удовлетворённо хмыкнув, поклонился, всем видом выражая своё почтение присутствующим.
-Моё имя Варди, что в переводе на ваш язык значит "друг". Представителей моей рассы вы зовёте Фамильяры. И я не в коем разе не хотел оскорбить слежкой Небожительнецу и Заклинательницу - достопочтенных хозяек сиего жилища. Просто приземляясь, вы не случайно наступили на меня, повидимому в наказание за вторжение в ваши владения. И поняся наказание, я посчитал что получил право зайти в дом. Но я видимо ошибался. Моё появление оказалось для вас неожиданностью. Что и не удевительно. Ведь фамильяр без хозяина, жалкое зрелище, недостойное даже вашего внимания. Но несмотря на это, я смею дерзить, прося о службе одной из вас. Сейчас же поразмыслив, я считаю, что надежды мои обрушились вместе с тем как я обрушился на ваш трапезный стол. Но всё я предложу свои услуги любой из вас, если это вас не оскорбит и ...
Но закончить я не успел. Уже на середины фразы стал ощутимым недостаток пищи и маны. И вот сейчас в глазах на мнгновенее потемнело, и я однаружил что к моему лицу быстро приближается пол...

0

30

Кинув мимолётный и удивлённый взгляд на Рэй, Клер попеременно слушала речь Варди. Он говорил довольно быстро, но понятно.
- Ого, хозяйку? События разворачиваются очень интересно.
Но фамильяр закончить фразу не успел, отчего Клер внимательно на него посмотрела.
- Ему явно плохо...
Она подхватила Варди на ладонь и аккуратно посадила на стол.
- Посидите-ка немножко, я постараюсь помочь.., - Девушка открыла свою фляжку и, повертев указательным пальцем, вытянула каплю воды, чуть меньше по размеру, чем голова Варди, - Расслабьтесь...
Клер "наложила" воду на голову фамильяра. Вода должна была хоть немного помочь и облегчить состояние новоприбывшего и забрать негативные ощущения боли. Через несколько минут девушка уложила воду обратно во флажку.
- Для начала Вам надо отдохнуть и поесть. Судя по всему, Вы устали. Капитан очевидность я. - сказала она Варди.
Потом девушка-маг посмотрела на Рэйлен и проговорила:
- Разрешим ему у нас остаться, а позже разберёмся. Сейчас важнее то, о чём нам уже начали говорить. Как думаешь?
А затем виновато посмотрела на Эберта:
- Прошу прощения за столь быстрые смены обстоятельств...

0

Вы здесь » Тайны Города. » Жилой квартал » Квартира Рэйлен и Клер