Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Сообщений 211 страница 240 из 654

211

Кицу, анана, аукцион чтоли начать? xD
Клер, я почти в москоу о_о Ну коли надумаете, сообщите, пока на нее все равно претендентов нет)
Axel', ну давай я тебе принесу молока и хрустяшек ^^

0

212

Yuki, почти? Это называется МО? :)

0

213

Клер, типо того xD Это называется дыра =.=

0

214

Yuki, Давай. Благодарю. *матнул головой в знак благодарности, протянул кружечку с горячим шоколадом в ответ (случайно совсем оказалась), начал жрать хрустяшки*

0

215

Yuki, не, ну это ж тупо на электричке из Москвы можно. о_О Так что, не сильно далеко.
Хотя, лучше сразу купить, чем гонять, - вот что я поняла. Короче, сообщу, если решусь.)

0

216

Yuki, какой аукцион? оО На покупке для тебя сахарной ваты? оО

0

217

Клер, договорились ^^

0

218

Кицу,
Ах да. сахарную вату мне!

0

219

Продаётся лопата Юки!.. Начальная цена На Халяву! На халяву раз. На халяву два! На халяву три! Продано мне.
Теперь бартер на его пижаму с котятами и плейстейшен в комплекте!... Начальная цена 50 рублей. 50 рублей раз!.. пятьдесят рублей два!..

0

220

Axel', 100 р!
Yuki, на) *принесла сахарную вату*

0

221

100 рублей раз!.. 100 рублей два!.. (не продам, ты хотела меня убить ><)

0

222

Axel', 150 р!
продашь, иначе я тебя точно убью и так все заберу = =

0

223

Axel', семейники Акселя, в уточку, начальная цена - шоколадка

0

224

Кицу, продано злой тётеньке. -_-
Yuki, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Только не ииииииииих!!! Это же уточки, когда лежишь в ванне они создают иллюзию что ты плаваешь с уточками. Как ты можешь быть таким бессердечным. :" (

0

225

Уииии, теперь у меня есть пижамка Юки с котятами ^ ^

0

226

Axel', *забрал лопату, отдал трусы и свалил в астрал*

0

227

Yuki, Опять какое то чувство незавершённости у меня. О_о Хы, пока пока милый. А я уеду к маме! И заберу Мэл с собой. :' ( 
Хотя может не совсем эта незавершённонсть.^^ *тоже свалил*

0

228

Axel', *крик из астрала* Не преследуй меня!

0

229

Yuki,  не, я то свалил ТВ смотреть. х)

0

230

А у меня сисьгэ *Сандра как всегда не в теме, но всегда найдет что сказать хдддд*

0

231

Cassandra, Уиииииииии, у меня тожееее! ^^ Правда у меня сиськи. О_о

0

232

Клер, сестра по сиськам! *радуется* хочешь,вылечу?

0

233

Cassandra, от сисек вылечишь? Поменьше сделаешь? :D

0

234

Клер, а шо, у тебя большие? 8подозрительно косится* ну могу и от сисек *достала топор* методы бабушкины,зато верные *хихикает*

0

235

Cassandra, ненене! Я передумала. У меня достаточно для самой себя. Не большие и не маленькие. ^_^ Лучше вылечи от невезения о_О

0

236

Клер, хн...для зелья мне понадобится часть тебя...чем больше невезенье, етм более значимая часть понадобиться ^^ ну как - палец, ручка,ножка? *добрый доктор*

0

237

Cassandra, сиськи не отдам! xD
А если допустим дать приличную прядь волос, то невезение на сколько пропадёт?)

0

238

Клер, хн...ну перестанешь путать сахарницу и солонку местами, будешь успевать на автобус утром,будльник перестанет отключатся, не вылетят пробки во время любимой передачи...и пожалуй все)
нет,есть и другие способы избавится от невезенья, но это дооолгая и кропотливая раота прежде всего над собой...и я не люблю читать проповеди, я случше буду кричать "СИСЬГЕ!!!" это как то больше в моем стиле *хихикает*

+1

239

Cassandra, из всего тобой сказанного я только на автобус не успеваю))
Ураааааааа! Тогда будем трясти сиськами! о_О

Axel', тряси сиськами вместе с нами)

0

240

Axel', и много раз повторенное! сиськи вообще лучшая тема для разговора хд

0

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!