Тайны Города.

Объявление

Новости.

Рэйлен и Клер принимают гостей у себя дома. Аксель вернулся в цветочный магазин, где его ждет Мэл. Даниэль предлагает Беатриче сделку. Кицу и Юки с новым маленьким другом пьют чай у Кассандры. Мирра и Вилья забрели в трущобы. Макс продолжает расследование.
Жизнь в Городе продолжается.

Для рекламщиков:

Ник: Пиар
Пароль: 12345

Фраза дня.

В этот момент опасность нависла над самым дорогим мне человеком - надо мной самим. ©

В игре:

Пятница
Время года: весна, год 2007
Время суток: около 8 вечера
Пасмурно, сыро, температура +7.

Здравствуй, путник! Ты попал в наш странный Город... На беду или на счастье - решать тебе... А мы рады видеть тебя.

Автор проекта:

Кицу

Главный модератор:

Yuki

Мастер-боты:

Joker
Городская ведьма

Место сдается в аренду, стучаться администратору в мозг.

Полезные ссылки

Анкеты
По ролевой
Квесты
Описание мира
Набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!

Сообщений 541 страница 570 из 654

541

Cassandra написал(а):

кто сказал хирург ? *встрепенулась*

Спокойно, дитя, Мао тут нет xD Или.... есть? о__0
Кицу, не надо меня в башню тТ Хотя, если у меня будет доступ в интернет и мне купят туда кролика, то пожалуйста.
Клер, теперь я буду знать к кому обращаться, если понадобится купить пару нелегально завезенных задниц xD

0

542

Yuki, надо, Юки, надо оО Инет и кролик тебе, так и быть, будут оО

0

543

[взломанный сайт]

0

544

*построила крепость из подушек, пока никого нет, и села в ней прятаться*

0

545

*села и на пол и поет*

0

546

*выпрыгнула из крепости, раскидав подушки по сторонам, а одна из них попала Кицу в лицо* :Р

0

547

*очнулся, смотрит на подушки, диван, вискарь, шест, блевотину, дифузный завихритель пространственного интервала, обглоданые орхидеи и всяких существ. Аxуевает*

0

548

О, Аксель, доброе утро тебе!
Ну-ка, повтори вчерашний стриптиз... ^ ^ Пожааалуйстааа...  :flag:

0

549

Клер, *кинул в Клер лифчик* Всё, больше я ни на что не способен. Доброе утро. х) Ненавижу город. *ползёт к диванчику, в его мягкие и тёплые пушистые объятия* Лучше с вас всех стриптиз. ^^

0

550

Axel', *смотрит на лифчик* Это же мой! О_О Где ты его взял?..
Ну спи, спи, спи дальше... тебе Кицу вона песню поёт.))

0

551

Клер, Какую песню? О_о А лифчик. Так вот какой негодяй кинул мне в морду лифчик когда я на шесте делал шпагат, от чего грохнулся и перебил промежности >< *Призывает легион теней*

0

552

*помахал Клер лапой*
Axel', спокойно, милый, у меня знакомый хирург, он тебе все залатает

0

553

Axel', ну вот повыше почитай... она что-то поёт. о_О
Я не кидала свой лифчик!.. Как бы я без лифчика-то потом ушла?.. Нееее, это кто-то с меня его снял и в тебя кинул... ай-яй-яй. -__-
Yuki, салюююют. :)

Отредактировано Клер (25-04-2010 17:56:31)

0

554

Клер, Поёт? А, ты про "Я распотрошу твоё тело, ты будешь плавать в крови, как одинокий корабль, с оттенком трупизны. И тебе люди машут, чёрным платочком, твой череп размажу, ставя жирную точку" Ну да, милая песенка. Правда я думал она поёт её голубям, ну да ладно.
*Жёско не палится с лифчиком, разминает залатанные промежности. Оо*
Yuki, Быстро твой хирург работает. Оо *наблюдает за лопатой, как за маятником, жуя снигерс*

0

555

Axel' написал(а):

"Я распотрошу твоё тело, ты будешь плавать в крови, как одинокий корабль, с оттенком трупизны. И тебе люди машут, чёрным платочком, твой череп размажу, ставя жирную точку" Ну да, милая песенка. Правда я думал она поёт её голубям, ну да ладно.

Нет, она про "Я разделил твое тело ножом на три части. И сердце пропил, почки продал, а легкие сжег. Все было прекрасно, но вдруг навалилось несчастье: я все обыскал, но нигде не нашел твоих ног..."

0

556

*Убил Кицу*

0

557

Да вы рыбанулись! Я пою
Now dance, fucker, dance
Man, he never had a chance
And no one even knew
It was really only you

*воскресла, отправила Аскеля в Сибирь*

0

558

Кицу,
Hey mama, this that sh*t that make you move, mama, Get on the floor and move your booty moma,We the blast masters blastin' up the jamma
Эта круче xD

0

559

Кицу, Ах ты комуняга! Не надо меня в сибирь. -_- У меня аллергия на минус 30.

0

560

Yuki, не спорю, но после сегодняшнего просмотра телика (в кои-то веки) и увиденной рекламы пепси - меня прет то, что я щас пою xD

0

561

Кицу, пой это, женщина!
И не отправлясь Лиса в сибирь, я по нему скучать буду

0

562

*Напевает в сторонке "истекает кровью, твоя моя задница - мы извращенцы и нам это нравится.. А кто сказал что извращение плохо? Что об о мне подумают? Мне просто похуй"*

0

563

Axel', надо. В профилактических целях. Так что на сибирские рудники - бегом марш.

0

564

Axel', мало ли кому она поёт.. Хотя могу с уверенностью сказать, что точно не Юки.))
*одела лифчик* А давай ты станцуешь ещё раз и посмотрим, кто ж там лифчиками кидался?
Кицу, это случаем не "За*бал, Лари!"? О_о

0

565

Клер написал(а):

А давай ты станцуешь ещё раз и посмотрим, кто ж там лифчиками кидался?

Попахивает экспертизой и проверкой на инстинкты. Я в деле! +__+

0

566

Yuki, в толпе двуногих словно тень. Для ведьмы кара ясный день... И смерть седлает ей седло. ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО!
Axel', кому говорила не ругаться - - и пофик мне, что это цитата

0

567

Клер, да, для Юки я что-нить другое спою xD

Клер написал(а):

это случаем не "За*бал, Лари!"? О_о

Ну, я эту песню знаю как The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid, так что вряд ли оО

0

568

Кицу,
Набей себя ватой,
Пустое ведро,
Чтобы от пустоты
Не ныло нутро.
Набей себя ватой,
Такой хитрый ход.
Залеплен, замазан
Кричащий рот.
Никто не страдает,
Никто не умрет.
Мы ватный народ.
Впере-е-ед!

0

569

Yuki написал(а):

Попахивает экспертизой и проверкой на инстинкты. Я в деле!

И ещё проверка Акселя на стриптиз во второй раз, а то в первый он схалявил)
Кицу, а, а я думала это из Цианистого калия и счастье... песенка про грустного Ларри. о_О

0

570

Yuki,
Tonight I'm so alone
This sorrow takes a hold
Don't leave me here so cold
Never want to be so cold

Your touch used to be so kind
Your touch used to give me life
I've waited all this time
I've wasted so much time

Если Лис перестанет все время приставать к тебе и убивать меня - то я подумаю, может и не стану отправлять - -

Клер, ненене)) Я там вообще песен не помню оО

0

Вы здесь » Тайны Города. » Флуд » Флуд в честь возрождения, которого не ждали, а оно приперлось!